![]() |
Держитесь, девочки!
Больно и страшно даже из безопасных мест смотреть на трагедию в Японии... Мы переживаем за вас, отписывайтесь почаще! |
У нас примерно такие же цифры говорят - 1300 погибших ...
|
Слушаю все вести из Японии! Страшно смотреть на эти события!!! Сил вам пережить!!!!! Держитесь!!!!!!
|
Вторая прессконференция идёт.
Говорят что всё обошлось - реактор не пострадал, с ним всё в порядке, обшивка целая. Взрыв повредил только наружную стену здания. Взрыв был из-за повышенного давления пара, с которым не справились. Сейчас давление снижается, ситуация приходит в норму. Повышения радиационного фона нет и не будет. |
Aikenka, дай вам Бог, чтоб все обошлось. У нас говорят несколько другое, но хочется верить в лучшее. В правдивость властей я не поверю нигде в мире, на всякий случай- осторожней.
|
Спасибо всем, кто волнуется за нас!!!!!
Я тоже не особо верю властям.... надеюсь что всё будет хорошо! Весь день на нервах..... телек не выключаем.... там бесконечно кадры отовсюду.... Прилетели первые спасатели, корейцы. С собаками. 51 полицейского не могут найти, боюсь что они погибли, организовывая эвакуацию...... |
Цитата:
|
Цитата:
я ничего не превышаю, а как и любой пользователь данного ресурса пишу свои мысли и свою точку зрения, которую никому не навязываю. Я заметила Вы очень предвзятый, а местами даже агрессивный человек.. п.с. Все мои предки с Дальнего востока. Мой дед был военным и воевал с японией и за Курилы тоже.. и что?? теперь.?? ....да человечности у россиян все меньше и меньше... п.п.с. Если у Вас есть ко мне личные претензии или вопросы, я буду на Евразии, подходите, познакомимся лично. А то как то однобоко получается. Вы меня знаете, а я Вас нет. |
сейчас опять смотрели новости... вроде как только охлаждающий взорвался водород, обшивка реактора не пострадала...Держитесь там, мы за вас очень переживаем и сочувствуем...
|
Yulja c Dizelem, я всегда агрессивна, когда пытаются пересматривать итоги Второй Мировой войны. И призывают к нарушению территориальной целостности нашего государства. У меня специальность- историк. К вам, кроме вопроса о Курилах, у меня абсолютно никаких претензий. Если во время Евразии буду в Москве- приезжайте в гости. Кроме политики я не опасна.
|
:hah:
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1299933707[/date]: Кстати если кто смотрел инфу по ссылке Outia, не обратили внимание? Там спорные острова нарисованы вместе с японией, тем же цветом, обведены предупреждением о цунами..... всё как про свои :shuffle: |
Цитата:
если Вы историк то должны знать про Курильские острова и Сахалин думаю многим будет интересно почитать Википедию. Цитата:
|
Yulja c Dizelem,Ближе к Евразии отпишусь, С удовольствием пообщаюсь. Историю островов знаю. На Сахалине бывала не раз по работе.
|
Еще один ужас этой трагедии - комменты многих россиян... я в шоке от волны настоящего махрового фашизма и жестокости со стороны этих людей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |