![]() |
Никто не гонит с форума, разве об этом речь???
Речь о том, что вязать сук любого окраса , с документами и без - нехорошо. Неужели это не понятно?? |
Думаю, что причиной упоминания в этой теме вашего конкретного кобеляи его "племенных подвигов" приключилось в связи с вот этим вашим постом -
Цитата:
А связь проста. Вы легко и походя ОСУЖДАЮЩЕ говорите о активном и непродуманном размножении "чего попало", при этом сами же не только готовы повязать со своим кобелем "девочек карликовых и тоев любых окрасов с родословными и без", но еще и объявления о таких услугах в интернете вешать не считаете зазорным. http://s52.radikal.ru/i138/1108/9e/9bea8e071a1e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вы смотрите на порядок вещей с позиции РКФ, я - с разных позиций. Если это официально разрешено, то что в этом нехорошего? А по-поводу вязок сук без документов, то большинство этих сук уже сходили на выставки под описание 3 экспертами и получили регистровые родословные. Таких Вы вяжете? Или регистровые родословные у сук для Вас тоже неприемлемы? Так что что тут нехорошо с моей стороны, увы, я так и не поняла. |
Эльвира добавил(а) [date]1314033118[/date]:
Innushka, ведь поймаю, и лично Вам привезу в Ваш красивый Волжский город. И попробуйте только отказаться! Адресочек свой скиньте мне в личку. Ну , так и я о том же- поймайте и подарите! Переспрашивать меня не надо. А вот то. что Вы способны проявить милосердие по отношению к собаке, которая Вас так долго раздражала- это похвально. Адрес ( а не адресочек) я Вам выставлю прямо в темке, как только будете готовы к поездке в наш красивый Волжский город, развеятесь от Подмосковья. Вопрос:значит снять собачку с чердака- реально? Так что же Вы мучались 5 лет? :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
Эльвира добавил(а) [date]1314036583[/date]: Цитата:
А связь проста. Вы легко и походя ОСУЖДАЮЩЕ говорите о активном и непродуманном размножении "чего попало", при этом сами же не только готовы повязать со своим кобелем "девочек карликовых и тоев любых окрасов с родословными и без", но еще и объявления о таких услугах в интернете вешать не считаете зазорным. [/B][/QUOTE] Мой кобель имеет нормальную психику. А на счет вязок девочек без документов читайте выше, повторять не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-ой-ой! Вот нам новый г е р о й!
|
Цитата:
мне часто стучат по батарее:lol: но связки я себе резать не буду, меня любят в том числе за них:jok: |
Цитата:
А сук этих (с документами и без) вы как то проверяете? Может они воют когда одни дома или провода-обои едят? А может их - "о ужас" - на ночь в клетку закрывают жестоко?... Оригинально выглядит ОСУЖДЕНИЕ неконтролируемого разведения человеком, который САМ объявления дает в интернете с предложением неконтролируемо разводить . Как то вот так. |
.
Оригинально выглядит ОСУЖДЕНИЕ неконтролируемого разведения человеком, который САМ объявления дает в интернете с предложением неконтролируемо разводить . :appl: : :appl: :appl: |
Вот так раз в неделю зайдешь на форум, а тут - тааакая развлекуха!!!!!!!!!! Ну прям настроение поднялось! :popc1: :popc1: :popc1:
|
Цитата:
Лиса, не беспокойтесь, ваш щенок Ловелас тоже скоро вырастет и им перевяжут тоже сук без документов, сами знаете каких. Зачем же свои крови отдали зная, что там суки живут разных окрасов и без документов? Или вначале не знали? |
Цитата:
|
Цитата:
Может научите как? |
Цитата:
|
Цитата:
Мой опыт вам наврядли поможет. Но - расскажу. Раз просите. Я не особо стремлюсь вязать своих кобелей. В принципе - вообще. А еще - я хорошо знаю поголовье наше местное в городе (по региону и рядом тоже - неплохо). Что при его немногочисленности совсем не сложно. И не только на поведение желающих повязаться сук внимание обращаю. Еще смотрю на происхождение и тип. И если мне кажется, что этой суке мой конкрено взятый кобель не подходит, стараюсь к более подходящему перенаправить. А ещё и коленки я проверяю - наглая сволочь... За последний год отказала трем невестам - проблемы с нервишками (заметные влёт), проблемы с щелкающими коленями (заметные при ощупвании ЗК) и оперированный сустав (я знала о проведенной операции). Ах да!... четыре!... четвертая - тойка после двух без перерыва родов и эклампсии. Все эти суки, конечно же, были повязаны. Но не мною и мои кобели к их пометам отношения не имеют. |
Magic Mist, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для вас приемлемо вязка РКФ-ного кобеля с суками СКОР и Добрый Мир? А с регистром? Эльвира добавил(а) [date]1314039720[/date]: Психику сук, куда вы продаете своих щенков-кобелей вы тоже проверяете? |
А я видела собаку с перерезаными связками...и вот мне ни сколько не показалось,что она страдает,точно так же лает,только...шопотом.А некоторых собак утихомирить можно только подрезав связки,эт да,и ничего кроме не помогает.Другое дело,что ещё вета хорошего сложно найти,что б такую операцию сделать.
|
Цитата:
|
Лиса, а на мои вопросы вы ответите?
|
Цитата:
Цитата:
простите, что встряла :) Mannique добавил(а) [date]1314040225[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня НЕ ПРИЕМЛЕМА вязка РКФ-ного кобеля с суками СКОР,а так же ДОБРЫЙ МИР,и с регистром тоже,я уже писала об этом в теме про регистровые родословные.Забыли? И мне интересно,ваша заводчица продавая Вам Перчика тоже наверно в документы Ваших сук смотрела??? |
С кошечками наверное тоже какие-нибудь заморочки бывают. Вдруг кто повяжет своим британским котом с документами британскую кошечку без документов, весь форум кошачий по ночам спать не будет.
Эльвира добавил(а) [date]1314041367[/date]: Цитата:
Ну и как Вам теперь тот факт, что ваш Ловелас будет теперь вязать Скоровскую суку и суку с документами Добрый Мир? А там еще и позже, уже после вашей продажи Ловеласа какая-то сука еще появилась? Значит их там уже 4 суки? РКФ, СКОР, Добрый Мир и еще какая-то. Ну, и где Ваши принципы? Я то как раз ничего не забыла, поэтому меня и удивляет факт продажи Вами вашего щенка - кобеля целенаправленно для вязки этих сук с такими документами. |
Цитата:
Кстати, а фотки кисулины есть ? Посмотреть хоцца :) |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1314041947[/date]: Ой, кста!!!!!!!!!!!!!! Тема же о клетках!!!!!!!! Котенок спит ночью в запертой собачьей клетке, потому как будучи выпущенной на волю она либо теряется и ее потом фиг найдешь, либо скачет по модре лица и ваще спать не дает! ДА, Я ИЗВЕРЬГЬ! :crazy: |
Лиса, может быть вы были просто обмануты покупательницей Вашего Ловеласа и не знали, что там из всех сук, для которых брался ваш щенок-кобель, РКФ-ная была только одна из трех, а теперь уже значит 4-х?
Ведь вы написали, что после продажи Ловеласа там еще одна сука появилась, так же без документов РКФ. Ну, теперь Вы уже ничего не измените, как говорят, что выросло, то выросло. Придется Вам смириться с тем фактом, что Вашего Ловеласа будут вязать не с РКФ-ными суками. Не расстраивайтесь, Ваш Ловелас красивый мальчик и породу пуделиную сук с не РКФ-ными документами обязательно улучшит! |
ето ж здорово, что в России матушке на вязках пуделей денег делать можно :)
|
ой, я вот подумала, а не повяжет ли мой Филимонище котенка?........... без документов к тому же........
|
Цитата:
|
Mannique, видимо не во всей России...
К нам чет никто не разбежался)))))))) Может мне сначала надо было сук с не РКФ доками прикупить))))))? |
Na minutju, я тебя обожаю)))
|
Цитата:
Лиса, вы прекрасно сами знаете с кем будет вязаться ваш Ловелас, когда подрастет, так как именно для этих целей он у Вас и покупался. Другой вопрос - вас обманули, суки оказались не РКФ, кроме одной (от моей собаки). Ну, так и делайте выводы на будующее сами, можно ли дальше доверять человеку, который так вас обманул. Лично мне все равно, с кем будет вязаться ваш щенок когда вырастет. Ваши щенки, ваши покупатели, вы сами с ними и разбирайтесь. А я со своим кобелем, кого ему вязать или не вязать, уж сама как-нибудь разберусь. И не нужно меня упрекать в том, что я своего кобеля вяжу иногда с суками без документов или имеющих документы не РКФ, так как я это делаю открыто и честно, и никого при этом не обманываю. |
все... в этой жизни относительно....
|
А мне, похоже, собачку с чердака не достанут.... Некогда, не всем ещё мозги накручены!!!!:kar: :rupor:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |