Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   О Киеве, трамваях, пиве, средствах и обо всем остальном (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1212)

Дмитрий 29.10.2004 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Престидижитатор
60-летие особождения Украины отпраздновали?
Вовку-Морковку на празднествах облобызали? :)

:( ...да, таки нонче у нас "лобызателей" хватает...

Престидижитатор 31.10.2004 13:34

Сегодня - вроде - опять Бугра Незалежной выбираете?

(Говорю - вроде - поскольку:
- газет не читаю
- ящика не вижу
- в инете тоже почти ничего не читаю
- иногда слышу обрывки радио :)
)

Дмитрий 31.10.2004 13:49

:bud:
аха, ща пойдём с жаной поставим крестики... :daz:

Дмитрий 31.10.2004 15:30

:crazy: чтож, крестиков решили не ставить на людях..., отметили птичкой лучшего из имеющихся... :daz:
- таперяча надоть енто дело вкусно запить и закусить, ато не дай бог в последний раз... :mpr:

Дмитрий 31.10.2004 15:48

Цитата:

А что - есть тенденция к тому - что Бугор станет пожизненным и будет свой титул передавать по наследству? :)
...дык в томта и хвишка, шо попахиват выборами не преза, но бугра - а ента личность корануется до пера...:crazy:

Дмитрий 01.11.2004 11:05

...наверное рано ещё паниковать и ругаться, но, как говорит нонче молодёж - "я в шоке!"... Шахтёры и военные предпочли в президенты зека... :mpr: Пи 3 де ценность, теперь будем учить девочек носить пояс и маску верности, а также прикручивать к голове шурупами шапки... Об остальном страшно думать... :nunu:

oksana 01.11.2004 11:21

Да лано, Димыч, не боись, ишо второй тур будет, Мороз обещал Ющенко поддержать, так что если братки по тупоумию плохо сработают, то надежда еще есть, а вот вся инфа:

http://www1.cvk.gov.ua/wp0011

Кстати заметь Ющенко за границей рулит!!

Дмитрий 01.11.2004 12:17

...да уж, один безвыездный президент у нас уже есть - больше не надо!
Держу кулаки за Юща - не фантан, но однАзначна не уголовник. :ban:

volha 01.11.2004 13:09

[QUOTE
Кстати заметь Ющенко за границей рулит!! [/B][/QUOTE]

Оксан, еще как рулит, у нас с мужем почти на "международном уровне конфликт" был на эту тему:))))
В последнем номере нем.-полит.журнала, есть статья о Ющенко которая наз-ся "Пока только неловкости/-неприятности", о том, что его (Ющенко) травили ядом, есть фото он до и после
(правда существенная разница), бросали продуктами питания(яйцами), но он все равно, "он твердо стоит на своем и позиции не сдает". Демократия понимаешь, оппозиция.
То ли дело, мой бывший президент Лукашенко, переписал Конституцию и на 3-й срок,тихо,мирно, ни какого ажиотажа...грустно конечно....Правда Запад, да и вообще весь мир,негативно к этому отнесся, демократии говорит, у вас нет, свобода слова, Америка так вообще "обнаглела" санкции написала с требованием указания доходов президента, смешные прям...
Да уж.....

Престидижитатор 01.11.2004 15:08

все такие политически грамотные - это что-то...
я уже в своих уродах ничего не понимаю - чего уж в уродах независимых государств...

Alevtina 02.11.2004 07:36

Мы тут и голосуем тоже. Я против всех, поэтому не пошла, а моя подруга за Ющенко отдала свой голос. Теперь мы с ней политические противники.:)

Black_dog 02.11.2004 08:43

Цитата:

А что - есть тенденция к тому - что Бугор станет пожизненным и будет свой титул передавать по наследству? :)
а что у нас и пытаются сделать - передать по наследству, я тебе кресло, а ты меня потом не трогай

Black_dog добавил(а) [date]1099374282[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Мы тут и голосуем тоже. Я против всех, поэтому не пошла, а моя подруга за Ющенко отдала свой голос. Теперь мы с ней политические противники.:)
ну и цря, поддержала бы нас во втором туре, тебе то всё равно, а нм здесьжить:shy:

Дмитрий 02.11.2004 09:23

...не, не думаю, что Але не всё равно - тока политицски не подкована она... Или не туды глядить... Ежели Ян придёт к власти - пипец вільній Україні!!! :mpr: ...да и цены на всё так взлетят (навсегда), шо и медного таза не купиш, шоб мечту накрыть...

oksana 02.11.2004 09:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina

Ну и зря не пошла, твой бюллетень пошел за Яныка...

Дмитрий 02.11.2004 10:37

да ну их эти партии! как по мне, так собрать их (всех кто к власти имеет сёня доступ) да и поселить в Чернобыле, а к браздам молодых, не старше 35 и пусть молодёж, те кого ещё не испортили, правит! И професионализм экзаменами проверять! причём экзамен на профпригодность надобно в обязательном порядке ввести при приёме на любую работу, с обязательным присутствием представителя от "защиты прав потребителя"!

Black_dog 07.12.2004 04:05

Европейский вещательный союз (EBU), занимающийся организацией песенного конкурса 'Евровидение', позитивно оценивает подготовку Украины к его проведению
(06/12/2004 17:00), MIGnews

Ikarus 07.12.2004 06:44

По-моему это сообщение повторно в "Евровидении" (Музыка , Шоу-Бизнес)

Дмитрий 07.12.2004 12:44

Блэк дог, не надо дублировать посты, в крайнем случае, ежели ты считаешь, что один и тот-же пост отвечает разным топам по теме - делай ссылки на него, но выкладывай лишь в одном.

Маруся 07.12.2004 14:35

В Киев хочу, но попозже))
Обожаю старые города, где прошлое и современность сливаются в гармоничное целое.

Дмитрий 07.12.2004 18:07

...чтож, ежели весной ещё жив буду - приезжай в гости! :wink2:

Alevtina 07.12.2004 20:30

Лучше летом. Может и я приеду, хотя в свете нынешних событий, пока повременю.

Black_dog 08.12.2004 02:57

Цитата:

Дмитрий []
понял, договорились

Дмитрий 08.12.2004 12:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
понял, договорились
:ura: люблю понятливых! :wink2:

Black_dog 09.12.2004 08:23

Цитата:

Лучше летом. Может и я приеду, хотя в свете нынешних событий, пока повременю.
чего боимся???

Дмитрий 09.12.2004 11:05

Цитата:

чего боимся???
...дык вдруг у нас к тому времени за Иудеями будут гоняться дядьки в балахонах... оранжевых... :crazy:

Ikarus 09.12.2004 19:40

Гоняться никто не будет ... и пральна делает Алька .
У всех экс-советских есть один мотив , что потом как-бы то ни было - не выпустят обратно . Я был у себя в Москве , и вернулся в порядке , даже с некоторым смехом ... но это тока в приват , если кому интересно .

Дмитрий 09.12.2004 20:41

:( грустно, ежели так... - надеюсь, что такого не будет. Да и в случае прихода к трону Ю нас не грозились колючкой от мира отгораживать...

Black_dog 10.12.2004 03:50

Цитата:

Может и я приеду, хотя в свете нынешних событий, пока повременю
а может наблюдателем к 26 числу?
Цитата:

что потом как-бы то ни было - не выпустят обратно
да ладно... прямо держать будут.

Дмитрий 10.12.2004 10:21

Слушай, Аль, а ведь Блэк дог дело предлогает! Давай в Киев наблюдателем! Родных повидашь, да и своими глазами и ухами всю енту хрень оценишь! А держать и впрямь ни кто не будет - щас по любому все иным делом заняты...

Alevtina 10.12.2004 13:32

Цитата:

чего боимся???
Совсем не боимся. Просто не уверена, что со сменой направления мысли, будут заниматься моей личной проблемой отсутствия жилплощади в Киеве.При Кучме мне практически выбили гостинку от мин. культуры, что плавно перешло бы к Януковичу, а при Ющенко пока не уверена. А не уверен - не обгоняй. Уже девять лет жду, подожду еще хоть годик.

Alevtina добавил(а) [date]1102674799[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...дык вдруг у нас к тому времени за Иудеями будут гоняться дядьки в балахонах... оранжевых... :crazy:
Как будто они и раньше не гонялись! Ха! :mpr:

Alevtina добавил(а) [date]1102674877[/date]:
Цитата:

а может наблюдателем к 26 числу?да ладно... прямо держать будут.
Не получится. У немя проблемы с финансами еще не закончились.

Black_dog 11.12.2004 01:48

Цитата:

Не получится. У немя проблемы с финансами еще не закончились.
так там-же все оплачивают, кажется.

Дмитрий 11.12.2004 09:11

...мож Алевтина имела в виду, шо с долгами из страны обитованной не выпущают - ато ещё забудет вернуться... :ponder:

Alevtina 11.12.2004 12:39

Выпущают. Так я ж не на неделю ехать хочу, а на месяц-полтора. А должок-то капает. Не, надо ехать уверенной, что и через два месяца у тебя с деньгами будет все в порядке.

Дмитрий 11.12.2004 14:37

...дык ты по приезду сразу к Яну - так мол и так, вот у вашей сторонницы трудности... Глядиш и поможет, он дядька добрый, пока выборы... :crazy:

Alevtina 11.12.2004 14:50

Я не его сторонница и душой кривить не буду, даже ради жилплощади в Киеве.

Дмитрий 11.12.2004 16:44

...ну усё, не видать Яну признания, как своих ухов... :D:

Black_dog 12.12.2004 01:55

киев кстати после акции ешё чистиь, и чисить. надписей лишних только сколько в центре.

Дмитрий 12.12.2004 11:08

...лес рубят - щепки летят...

Ikarus 12.12.2004 18:30

Стружки можно на бумагу отдать ...:smile:

Black_dog 13.12.2004 07:50

это вандализм, в большинстве случаев. отсутствие культуры.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.