Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Книжный мир (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кто сколько читает? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=155)

Alevtina 20.04.2003 07:36

В повествовательном. Тебе, думаю, еще не совсем подходит по возрасту. Очень много нецензурной брани, но сам сюжет интересный. Я читала два года назад чисто для общего развития "Тропик рака". Дочитала только до середины книги и устала. А недавно мой муж купил еще одну книгу "Тропик козерога". Знаешь перечитала первую книгу, а потом и вторую закончила. Просто надо абстрагироваться от откровенного мата.

Ikarus 20.04.2003 08:56

A чеи тo ты Aлевтинa прo гoдa .... ?
Мoгли бы Мoсквa -Петушки пoчитaтъ кaк их пoкoиныи Б.Ерoфеев выписaл .
Мoжете прoпуститъ пoст , ежели не густa ,
Нo книжечкa у меня нa мылo имеется !!!
A пoтoм у негo еще "Мoя Мaленъкaя Лениниaнa"
имеется , тaм прoстo цитaты Ленинa , нo в тaкoм пoрядке .... Бaбoнъки - уссытесъ!!!

Дмитрий 20.04.2003 11:40

Икарус, чё ты там про мыло говорил? Я с бумаги уже давно не читаю, а в нете шариться в лом - пришлёшь?

Ikarus 21.04.2003 06:37

Пришлю Дмитрич , даи отоспаться:)

Alevtina 25.04.2003 08:31

Где книжки на мыло?????????????????

Дмитрий 26.04.2003 10:24

А я, спасибо Икарусу, ужо получил...http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_3.gif

Alevtina 26.04.2003 21:33

А у мене завтра будеть!

Ikarus 28.04.2003 11:37

Aлевтинa , я тебе ж пoслaл .

yursik 08.11.2019 18:52

Стихи из интернета.ИОСИФ БРОДСКИЙ «Я ВСЕГДА ТВЕРДИЛ, ЧТО СУДЬБА — ИГРА...»
Л.В. Лифшицу

Я всегда твердил, что судьба — игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако — сильно.

Я считал, что лес — только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.

Я писал, что в лампочке — ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.

Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не даёт побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.

Моя песня была лишена мотива,
но зато её хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладёт на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.

Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.

yursik 10.11.2019 05:59

Много чего читаю Секта книжка например Евгений Парнов.

Zangetsu 20.11.2019 13:09

в последнее время как будто прорвало, читаю целыми вечерами

Nick229 21.11.2019 22:37

Раньше читал много (Финансист трилогия , 1984 , 451 по фарингейту), с тех пор как устроился на работу времени стало гораздно меньше.

Irichka 12.12.2019 01:37

Не могу представить как это без компьютера и интернета. Но тоже люблю читать, вернее слушать электронные книги. А в транспорте или где нибудь ещё, так этих книг можно на гаджет скачать и в наушниках слушать.

Аля1888 05.01.2020 23:33

обожаю читать. вот интересно есть у кого то привычка записывать количество прочитанных книг? сама это делаю года три и получается маленькое соревнование самой с собой)

Аля1888 05.01.2020 23:34

пытаюсь добавить электронные книги, но не всегда могу сосредоточится, мысли убегают и теряю нить

ISUS 19.01.2020 22:17

читаю я довольно часто: в транспорте,на учёбе,в свободное время,перед сном.

РусланаBd 24.01.2020 19:03

Читала Булгакова.

zairovakarina 07.02.2020 15:51

спасибо

IrinaPolisuk 28.02.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от Toxy (Сообщение 2057)
Я, например, читаю, в-основном, в транспорте, когда еду
учиться, работать, развлекаться. Благо живу сравнительно
далеко от города и имею около 3-х часов за поездку в день на чтение (как получится).
Однако читаю я медленно, поэтому, в среднем на одну
книгу уходит от одной до двух недель.
Правда бывает езжу на дачу, так там я читаю по 5-12 часов
в сутки - вот это жизнь, а всё потому, что там нет ни телевизора ни компьютера - благодать.

Согласна, почитать книгу выходит пока только в транспорте либо в обед (но это если повезет, чаще всего нет), почитать очень хочется, но работе порой так устаешь, что даже без ужина отрубаешься((( :gost:

IrinaPolisuk 28.02.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от РусланаBd (Сообщение 1646215)
Читала Булгакова.

Мастер и Маргарита? Я сейчас читаю унесенные ветром

IrinaPolisuk 28.02.2020 11:43

А вообще не очень люблю женские романы больше по душе психологические романы, типа Даниэля Киза

Ruslan7 05.03.2020 09:43

Я читаю не много, зато регулярно. Каждое утро - в туалете))) Время проходит с пользой. Это лучше, чем уткнуться в мобильник и играть!

qtix 23.03.2020 09:49

читаю ежедневно от двух часов в день

lansMILA 03.04.2020 11:02

Раньше читала все и везде, а сейчас почему-то больше телевизор и интернет...

truetruth 27.04.2020 17:25

помогите пожалуйста кто-нибудь

пожалуйста хоть кто-нибудь помогите. я не знаю к кому обратиться.
сохраните эту версию книги
drive . google . com / file / d / 1azGBP2OtlOiuxF5lZusgQ3BWIQM9wckJ

просто осознай что в мире пока нет союза тех кто хочет жить и развиваться мирно, его ещё предстоит создать, чтобы защищать друг друга от тех, кто нехочет жить и развиваться мирно и в этом союзе создать верховную власть(гарантию справедливости(если она возможна и необходима)) для защиты от ошибок системы, несправедливых правил и законов и несправедливых действий и решений любой власти, организаций и людей в этом союзе.
В не зависимости от того будет ли это создано
Необходимо создать главный интернет ресурс где все смогут публиковать, просматривать и оценивать по степени важности несправедливые события, действия и решения, для защиты от ошибок системы, несправедливых правил и законов и несправедливых действий и решений любой власти, организаций и людей. Власть будет обязана решать/разбирать самые важные вопросы. Все смогут публиковать, просматривать неоспаримые доказательства, предлагать варианты решения, предлагать другие полезные функции для интернет ресурса.

Создать главный интернет ресурс помощи и поддержки тем кому это необходимо. Все смогут публиковать, просматривать и оценивать по степени важности просьбы о помощи. Главное создать организацию, которая будет заниматься проверкой просьб/обращений, хранением, распределением/отправкой средств и ресурсов. Все желающие смогут, публиковать просматривать и оценивать по степени важности просьбы о помощи, смогут отправлять в организацию занимающуюся распределением средств и ресурсов любое количество средств и ресурсов, а организация самостоятельно распределяет средства и ресурсы по степени важности. Все желающие могут выбрать определённого человека, определённую просьбу и у каждой просьбы/обращения есть статус проверено или непроверено.

Просто осознай что большинство людей просто несмогут доказать почти ничего самого важного из того, что знают об этом мире, истории, своём теле, пище и питании, а информация распространяется без неоспоримых доказательств и способов проверки доказательств, в том числе для этого для каждой сферы жизни которая важна для формирования правильного понимания действительности, необходимо создать интернет ресурсы где будет опубликована вся самая важная информация вместе с неоспоримыми доказательствами и способами проверки доказательств. Так постепенно вы проверите и узнаете истинную историю об этом мире, тех кто в нём живёт, их пище, питании и всё остальное.

создать главный интернет ресурс где все смогут публиковать, просматривать и оценивать цели, идеи и изменения в этом мире, жизни и мироустройстве, главное чтобы на этом интернет ресурсе была возможность публиковать, просматривать и изменять последовательность действий, искать ресурсы и людей ... более подробная концепция и описание находятся в главе "интернет ресурс главный" пожалуйста прочитай, это очень важно, чтобы независеть от власти(правителей и направителей) и создавать будущее которым хотим жить. Просто осознай что можно создавать, если будет интернет ресурс где можно не просто публиковать и оценивать идеи, а создавать, просматривать последовательность действий, искать ресурсы и людей.

источник текстов проект/книга "Мир с точки зрения интеллекта"

пожалуйста прочитай все основные главы чтобы понять какой мир можно создать.
Здесь собраны некоторые основные идеи.

создать (почти)неограниченную в количестве группу людей(правителей и направителей), для взаимодействия с властью, для активного обсуждения и предложения идей. Группа людей в которую может войти любой желающий, любого возраста, в любое время, всё что нужно это набрать определённое количество голосов людей старше двадцати лет (или другого осознанного/разумного возраста).
... создать группы самых развитых людей, занимающихся разными сферами жизни. Каждая группа занимается своей сферой/направлением жизни, предлагает и обсуждает идеи, решает и обсуждает проблемы и трудности, решает важные вопросы(в своей сфере). В группу может войти любой желающий, связанный с этой сферой или занимающийся деятельностью в этой сфере, за которого проголосует определённое количество людей которые связанны со сферой/направлением, которой занимается группа. (подробней в главе "создать")

просто осознай что в мире пока нет союза тех кто хочет жить и развиваться мирно, его ещё предстоит создать, чтобы защищать друг друга от тех, кто нехочет жить и развиваться мирно. подробней в главе "создать. союзы"

в мире должен быть единый/главный интернет ресурс на котором публикуются главные и самые важные события и происшествия. Главное чтобы на странице события/происшествия были опубликованы неоспоримые доказательства того, что это произошло и способы проверки доказательств, а если их нет или получить/проверить доказательства все желающие не могут, это должно быть указанно на странице события/происшествия. Суть. Необходимо что бы у людей было меньше возможностей манипулировать мнением людей и публиковать/распространять ложную информацию, а тех кто это делает при необходимости необходимо наказывать и публиковать информацию и их признание/комментарий о том кто они, что и зачем сделали. Главное чтобы все средства массовой информации были обязаны перед публикацией на своих ресурсах опубликовать новость/событие на главном интернет ресурсе вместе с неоспоримыми доказательствами и способами проверки доказательств, чтобы все желающие в любой момент могли проверить любую информацию на достоверность/правдивость и иметь возможность проверить доказательства или знать что они есть, а если неоспоримых доказательств не существует или все желающие получить их не могут, это должно быть указанно на странице с информацией о событии. Главное создать раздел где все желающие смогут публиковать, просматривать и оценивать по степени важности события и проишествия.

Единый интернет ресурс конфликтов, которые были и есть, так у каждого конфликта будет своя страница где опубликованы причины, неоспоримые доказательства причин, требования, способы проверки этой и другой информации и итог. Суть... в мире всегда "должен" быть главный/единый источник информации где все желающие смогут публиковать, просматривать, обсуждать происходящие события связанные с конфликтами, воинами, беспорядками и другими подобными событиями в мире. Важно чтобы все желающие в любой момент могли узнать и понять истинные причины сторон и проверить достоверность/правдивость этой и другой важной информации. В прошлых событиях могут быть разные точки зрения и мнения, и все(основные) точки зрения с доказательствами и способами проверки доказательств, должны быть опубликованы даже если информация разных людей противоречит друг другу. В настоящих конфликтах представители или лидеры сторон могут с помощью видео записи(для неоспоримости) публиковать причины и требования .., а при необходимости узнать мнение и требования большого количества людей, все желающие смогут их опубликовывать, оценивать по степени важности и проводить голосования, так будет виден рейтинг мнений и желаний и будет видно чего хотят люди больше всего....

Запомни это навсегда ...
Если большинство просто выйдет на улицу в определённое время, в определённое (главное/центральное) место, вы (почти)в любом месте(в любом населённом пункте), (почти)в любое время можете изменить всё возможное, самоорганизоваться, начать и/или остановить (почти)любые изменения, принять и/или отменить (почти)любые решения, изменить мир, изменить мироустройство, сменить власть и/или поставить к власти кого угодно(кого хотите), если большинство хочет этого и просто спокойно мирно выйдет в определённое время, в определённое(главное/центральное) место, во всех (крупных)населённых пунктах и/или в других местах, которых касаются эти изменения. Ни кто небудет спорить с тем, что невозможно опровергнуть и ни кто неимеет права мешать вам и непозволять просто высказывать своё мнение и желания, с помощью спокойного, организованного, мирного выхода на улицу в определённое время, в определённое место и тем более ни кто неимеет права мешать вам осуществлять ваши любые мечты, желания и любые изменения, если этих изменений хочет большинство и если эти изменения, мечты и желания являются чем-то хорошим(относятся к добру), помогают или хотябы немешают людям/человечеству и всему разумному жить, познавать и развиваться, а жизни быть и обновляться.

пожалуйста прочитайте проект/книгу "Мир с точки зрения интеллекта", там очень много интересных и полезных текстов и идей. Давайте создавать будущее которым хотим жить.
drive . google . com / file / d / 1azGBP2OtlOiuxF5lZusgQ3BWIQM9wckJ

... пожалуйста ... главное помни, главное не идеи, а то как вы их будете применять. Вы (человечество/цивилизация) ответственны за то, как используйте/применяете какую-либо идею, какое-либо создание/тварение ... тот кто "первый" создал нож или описал/написал его концепцию, не_ответственнен в том как его применяли/использовали на протяжении истории мира/человечества.

Лека 29.06.2020 00:39

Читаю за завтраком)). Больше не получается - дел навалом в течении дня)

Ариадна 29.06.2020 14:03

Читаю каждый день часа два минимум,публицистику,новос ти,героическое фентази(что бы ценить то что сейчас имею)исторические воспоминания о ВОВ.
Хорошая книга – драгоценный источник жизненной силы духа. – Джон Мильтон;

Esmiralda101 30.06.2020 01:17

Много. Последнее перечитывал: "Бойцовский клуб"

vasKi 01.07.2020 19:22

Читаю регулярно. Но как-то не считал сколько получается за день.

QWEST 09.10.2020 05:55

это очень интересно - читаю много в интернете и просто книги

nataliaustygova 28.10.2020 12:42

по настроению

mariy34 28.10.2020 13:55

одну книгу в месяц примерно

annamaia 29.10.2020 00:04

Хочу читать больше. Ребенок не даёт

call-direct 30.10.2020 11:13

читаю около 5-10 книг в год

IhorYehorov 02.11.2020 21:07

Стыдно признаться, но в последние года 3 почти не читаю, времени мало стало. А раньше вот по книге в неделю - легко! Эх..

Аліна 09.11.2020 18:45

Читаю минимум 30 страниц в день!! Но осторожно!! Это только для ИНТЕЛЕКТУАЛОВ

Allehandro 27.11.2020 21:25

Я сейчас практически не читаю художественно литературы. Разве что меня очень заинтересует книга, но мне для этого нужно полное одиночество.

yursik 03.11.2021 16:33

Что читать из писателя.Владимир Григорьевич Рутко?вский бои вел с тенью умный был сильно (укр. Володимир Григорович Рутківський; 18 апреля 1937 — 31 октября 2021) — украинский детский писатель «Капли солнца» / «Краплини сонця» (1966),«Плоты» / «Плоти» (1968),«Воздух на двоих» / «Повітря на двох» (1973),«Откройте Богданково окно» / «Відчиніть Богданкове вікно»,«Равновесие» / «Рівновага» (1977),«Знак глубины» / «Знак глибини» (1987),«День живой воды» / «День живої води».Наиболее известные детские произведения Рутковского:«Гости на метле»«Аннушка» (1977)«Бухтик из тихой заводи» (1981)«Каникулы в Вороновке»«Палатки над речкой»«Сторожевая застава» (1991)
Кто из них воздуха жалел для магов повитря достали все таки тени Рутковского умер от коронавируса воздуха не хватило не знаю хороший он был человек или плохой кто травит экстрасенсов вызывая удушья?
В фильме Вспомнить все Шварц Негера все правда мутанты это экстрасенсы и маги отключение кислорода это отравление магов и экстрасенсов в реальной
жизни вызывающее у них удушье и многие умирают от нехватки кислорода
многих магов травят и экстрасенсов опыт первой мировой видимо где
австрийцы травили армии врагов газом Шварц австриец убийцы и садисты что
травят людей вызывая удушья в фильме это зашифровано под отключением
кислорода на марсе Шварц вовсе не хотел помогать отравленым в жизни
реальной магам вот что стоит за фильмом Вспомнить все.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.