![]() |
Йорика, его можешь взять или с сайта Наташи РР, или у Щуко Ю.Н., или Козловой Т.
В РКФ лучше ничего почтой не отправлять!!! |
Йоря, сайт у них был... помотри у Наташи Колбе в топпитомниках.... но насколько я помню он малоинформативный.... а кто тебя оттуда интересует??
|
Да не, эт я шутю так... Нас не задушишь не убъешь! Нам их баклажаны фиолетово!:bud: :bud:
|
Девочки, ответьте! На ваш родной e-mail уведомления с этого сайта приходят? И как с эти бороться?
|
Ирай, да, приходят. но я сразу галочку ставила, а то потом фиг найдешь, где закончила смотреть форум:)
|
Ирай
у меня тоже самое!!!! я отметила, чтобы не приходили, а они сыпятся как горох... |
Ирай, На мой приходят но я так и заказывала....
Я так понимаю надо снять галочку в профайлах..... |
Йорика, найти очень просто- вверху есть ссылка "переход к первому непрочитанному сообщению", а я ящик забивается уведомлениями о наших сообщениях.
Ирай добавил(а) [date]1098877471[/date]: Галочку я сняла сразу, как они как шли, так и идут. |
Ирай, а когда ответ на форум пишешь, то там пот текстом сообщения еще отмечается галочкой "посылать уведомление об ответе" может еще там надо снять???
|
(голосом кинопровокатора)
пойдемте в ЖЖ! |
А я мечтала о пятнистом:shy:
Всё думала Дашенька подарит нам хоть одного :shar: |
Йорь, а чем тебе тут не нравится??? Удобно... картинки из компа ставить можно.... а в ЖЖ мне не нравится "древовидные" ответы...
|
(замогильным голосом) я там тоже галку не ставлю:frfr: :susel: :dsv:
|
Цитата:
|
Ильмира! я тоже за. но баба яга - против:) пойдемте вдвоем:)
как там ваши большие девочки поживают на новом месте, не узнавали? у вас случайно суки карликовой черной нету? в хорошие руки? :) зы. это мое десятое сообщение здесь:) |
Может дождемся 28 октября? А то точно цыганами инета станем!
|
Этот день завтра!!!! (загробным шепотом)
а вот если они его не починююююююююют, то я тадыыыыыыыы :box2: |
Ильмира! С ума сошла!! пятнистого!!! и куда его девать???
|
Фиона(тихим шепотом), у тебя 10-ая публикация, можешь уже личико в аватарке открыть!
Ирай добавил(а) [date]1098878729[/date]: A я что-то не проявилась:bur2: :umn: |
а у меня не получается картнку вставить для аватара:(
|
Цитата:
|
Йорика, ужми до 70 pixele картинку и усе...
|
А я так и не могу найти, где можно аватару сменить......
|
Оля Арх., ты получила от меня фото брательника мужа Милы, который в Швеции выиграл 1BIS? Я отправила на твой e-mail.
|
да ну в пень... возиться еще... у меня есть 100 на 100. не нравится - пусть не ест:(
|
А я тут купила тут журнал такой глупый про моду, не знаю, есть ли он в России, называется "Гламур", так вот, и там где фотки теток в одежде одна была с белым королевским пуделем!!! в скандинаве!!! В кожанном ошейнике и на нейлоном поводке от Луисона!!! по цене соответственно в 38 и 30 евров!!!
|
Кения, зайди на профайл - настройки форума - изменить аватару, спускаешься вниз и видишь три варианта смены. Жми.
|
а у меня есть!!!!!!! личико)
|
Вложений: 1
Цитата:
jorika Большие девочки живут замечательно:kuli: Их там очень любят .Карлик есть.Пиши в личку . |
Пандора, в России такой журнал есть, а какой номер?
|
Кеня , да я к тому про Оле подумала, что Кара Миа от такой же вязки получилдась, папа-дочь.
А вашего претендента я знаю, красавец. Надя- Кинопудель от всей души поздравляю. Всем спасибо за поздравления с детками, очень приятно. Детки нам очень нравяться. |
последний, ноябрьский!
|
ой, ильмира, чудная фотка!!!!!!
|
http://www.dogterminal.com/albums/al...%20Angela3.jpg
Тот, что слева - брат мужа Милы Архиповой, выиграл 1 BIS в Швеции. То бишь дядька Лаки, ну, и , конечно, нашего Каррика. |
Симпатишный у вас дядя, а у Архипыча деверь)))
|
Zyami
Спасибо за поздравление. Я и сама рада до невозможности. |
А тут он же - справа, а слева вы все узнали А.Тернлеф, совладельца(вместе с мужем) питомника RUSH(Швеция)http://www.dogterminal.com/albums/al...a%20Angelo.jpg
|
Ирай, Наташ, получила я фотки, просто тока вот минутку нашла для интернета, день сегодня бешеный..... и я уже вот такая :crazy:
Прикольный деверь, и дядька тоже...))) А я не знала что там брат есть, вроде как говорили что только 1 кобель в помете, штраннно..... |
Вложений: 1
А мне все же нравятся нестандартные окрасы.
Больше пуделей красивых и разных! Вот с сайта Наташи ПП: |
Кличка у него - Abella Angello, я не думаю, что это "просто совпадение". Питомник тот же, кличка на "А", да и возраст тот же.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |