![]() |
ну вот мы и выставились все-таки. Кое-как нашла Биовакс для жестких. Остатки у одной из наших хозяек завалялись года уж 4 как. Шерсть стала более структурная, встала дыбом, но на ощупь все равно мягковата. Эксперт прощупала всю гриву и сказала, что на холке у корней шерсть нормальная, неправильно подобран шампунь :( Несмотря на это, ЛПП дала(наконец-то в конкуренции!!!). Попробуем 100 рецептов. Лесную поляну поищем.
|
Девочки, решила все сделать по правилам: вычесала Люсиль, вымыла и высушила в два бытовых фена(думала сгорят оба). и теперь у меня по квартире бегает огромный стог шерсти и похож он не на пуделя, а на медведя. а ведь это все еще и стричь придется. Ужас!
|
Anechka, Покажи стог!)
|
нечем... Но поверь мне, это что-то! Как в это ножницам залезть не представляю.
|
Верю)))
|
Дружба-понятие круглосуточное. Подруга сняла на телефон Люсю еще мокрую, а теперь пришла, чтобы снять сухую. Это до
http://s48.radikal.ru/i122/0903/37/73b14e4faebf.jpg А это после http://i010.radikal.ru/0903/3c/bbf15f7020b1.jpg |
Ну это не гора)))Горочка)))
Да и молоденькая она ещё гору изображать))) |
Ну это то у нее однозначно пройдет(молодость я имею в виду). Просто дико выглядит, собаки помельче были и шерсти столько не было. Ф эта красотка за месяц еще на 1.5 см выросла, а ведь уже 8 месяцев, пора бы притормозить.
|
Подскажите пожалуйста, чем можно сразу после шоу снимать лак с собы:shuffle:
(глис кур у нас нет) |
Любым сперем с ппантенолом...Можно купить пантенол спрей в аптеке(от ожёгов)
|
Подруга,
ну каким любым?Примеры... |
MIDNIGHT POISON, Анюта!Я незнаю что у вас продаётся!!!Но в составе средства должны быть пантенол и лемонойл...Эти два компанента снимают лак и оживляют волос...
|
Лак снимается Magic Touch (grooming spray concentrate) фирмы Crown Royale разводить 1:15.
|
Подруга, Даня, :hb:
|
Живу в городе,где нет в продаже хорошей косметики,весь ширпотреб.Сто рецептов красоты,отличная шампунь,бeз подделки.а вот шампуни например глиз кур,пантин,и т.п.,может быть и потдeлка.они ведь за каждым углом продаются.Суть качество а не деньги.а вот бальзам сложно подобрать.Мне Пантин понравился густые и крепкие.
|
Цитата:
|
йорк к выставке
собсна вопрос: как и где надо подстричь йорка к выставке? Имееться в виду лапы, пузо, попа с писюном и уши. Возник спорный вопрос, хочеться знать ваше мнение как более старших и опытных грумеров.
И еще: если выбрито пузо - две пары сосков и подстрижена попа треугольничком, но при этом основная длинная шерсть не затронута и прикрывает гениталии могут ли за это дисквалифицировать собаку? На целый год пока не обрастет. |
ljuda-lts?
Из "недорогих, простых" бальзам Ревивор (Болоруссия) отличная вещь для восстановления шерсти. |
Да мне не очень нравятся дешевые бользамы,ну этот не помню пробвала или нет.
|
Девочки, кто нибудь едет в Иркутск 18 апреля на выставку?
|
Anechka, см приват счас пришлю щенячку.
|
Дайте,плиз,ссылку на фото или видео, как пристраивать шиньоны в топ ?
|
вчера помыла свою черную (у которой мягковата шерсть) стайлер-шампунем Fresh Time (написано белковый концентрат для тонких волос, увеличивает толщину волоса и объем на 30-40%, пр. ООО "Маграв", МО г.Дедовск), потом на мокрую шерсть нанесла крем Сан-силк для прямых волос, высушила феном. Результат потрясающий. Вся шуба встала дыбом, форму держит (после этого уже дважды бегали по полям), при этом эластичная, блестит. Сегодня пойду весь шампунь скуплю. Сансилк с другим шампунями раньше тоже пробовала, но такой упругости не было.
|
Маша, Fresh Time это собачий шампунь или обычный?
|
это человеческий, 500 мл у нас стоит 80 руб.
|
Маша, халява плизз)))))))))) надо у нас его посмотреть
|
сама помыла им голову не понравилось - подсушил, а волосы как канаты повисли. На белых с хорошей шерстью тоже не дал особого эффекта, а на мягковатой красота.
|
Пошла покупать еще Fresh Time. Конечно же, он уже закончился. Продавец сказала, что его мигом расхватали. Зато успела купить последнюю бутылку того же Фреш Тайма, но Олео-шампунь для сухих ломких волос с миндальным маслом и черешневым бальзамом. Попробовала на себе - очень понравился, правда на мне совсем не мылился (предпогалаю, что волосы стали слишком пористыми после многоразового мелирования). Тут же помыла белую с хорошей шерстью, но с небольшой склонности к сухости. Результат тоже понравился, но хорошо досушить уже сил не хватило. Так что этот Фреш Тайм штука хорошая.
|
Маша!А можно фотку этикетки?
Подруга добавил(а) [date]1240960738[/date]: http://www.goodsmatrix.ru/AboutGoods.aspx такой? |
нашла страничку производителя
http://www.magrav.ru/category.php?id=72 |
Спасибо!
|
Девчонки ,извините за тупой вопрос,но Вы могли бы мне чайнику показать фото стрижек ,(скандинав,конти,и какие еще есть для выставок),а то я что-то путаю,не пойму какая как называется.Буду очень благодарна.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |