![]() |
Вложений: 1
Airi Arabeska Now All Over
|
Аленка, большое спасибо за фотки.... А еще есть?:shy:
А кто такой Филя?:shy: :shy: :shy: |
Pagentry Little King for Elen Elf
Алёнка добавил(а) [date]1114514484[/date]: А Филя это как раз и есть SEXTRA FALLING IN LOVE-по-моему один из самых лучших малых пуделей России на данный момент Алёнка добавил(а) [date]1114514546[/date]: а фотки еще есть:) сейчас повешу |
ой, Аленка , какой малыш серьезный и красивый!!!
:appl: |
еще раз Шура
|
Шуркину!!!
:appl: :ura: :poz: :appl: :bud: Всегда быть "на коне"!!! |
Magic star Love On Puymeras
|
Алёнка тут не повесила фоту, где ей ручки бы поотбивать за стойку Шурки:nunu: :nunu: :nunu: :smile2: :smile2: :smile2: А это его Алексеева держит, хорошенький такой... А эксперт написал "недостаточно длинная морда". Ну, для короля, может и недостаточно, а для такого клопика в самый раз, ИМХО....
А вид у Шурки здесь не серьезный а жутко уставший.... Спать он хотел уже, маленький еще..... |
Девочки-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за пожелания и поздравления.
Мы как видите стараемся:)))))))))))))))))).И даже кое что из этого получается:). А Шурик действительно становиться большой и серьезной собакой:) Алёнка добавил(а) [date]1114515334[/date]: Ага-уставший-он же не спал почти-сидел на руках у нерадивой мамки, которая вместо того, что бы малышика спать уложить, тратила время на разговоры до 5 утра с очень интересными ей людьми на очень интересные ей темы:):) Алёнка добавил(а) [date]1114515401[/date]: А фотку потому и не повесила, что поотбивать бы-СТЫДНО мине Очень.:( Алёнка добавил(а) [date]1114515624[/date]: ЛЮ САС-Моя Отрада Целестинка-бел Абдурахманова CAC CACIB Cлавянка из Волжской Серенады-черн-Дьяковская САС R.CACIB Хрустальная Бусинка-бел-Лященко |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1114515885[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1114515946[/date]: Алёнка, Поздравляю! Красавчик твой Шурик :) |
ЛЮ САС-Моя Отрада Целестинка
|
CAC CACIB Cлавянка из Волжской Серенады
|
Сравнение на САСIB
CACIB Cлавянка из Волжской Серенады R.CACIB Хрустальная Бусинка |
Всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Спасибо девочки за результаты и фото. М О Л О Д Ц Ы!!!!!! |
Сравнение на ВОВ
ВОВ Airi Arabeska Now All Over ВОS Cлавянка из Волжской Серенады Алёнка добавил(а) [date]1114516732[/date]: Я тоже еще раз поздравляю всех наших девочек с форума и их питомцев с победами:poz: |
Oi, skolko foto moei zviozdochki:crazy:
|
Юля-еще раз поздравляю твою звездочку и тебя.
Она просто прелесть. Вот еще одно её фото. |
Цитата:
|
Цитата:
no zato kakie:crazy: |
И еще хочу повесить фотографию одной собаки-это "звезда "ВЕЧЕРНЕГО ШОУ ЧЕМПИОНОВ" ЗЛАТО СКИФОВ"-которая его выиграла ВЕ-ВЕ BRILLIANTOVAYA BUSINKA
вл.Симкина Илана Я думаю, что все присоединяться к моим поздравлениям:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
В четверть-финал на этой выставке вышел и красавец
SEXTRA MAGIC FIREWORK вл. Пахомова зав. Алексеева Что тоже достойно всяческих поздравлений, т.к. конкуренция была совсем не шуточная.:poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Илану и Бе-Бе!!!! Действительно, просто завораживающая сука! и настоящий ринговый боец!
Ну и Меджика, конечно, поздравляю!!!! Наш папка (трижды:crazy: ). Борьба была действительно нешуточная и адреналин в крови просто зашкаливал.... |
Да-ЗЛАТО СКИФОВ-это название-но и приз тоже соответствующий.
Собака победитель-в данном случае Бусинка-получает титул Украинского Чемпиона Чемпионов и сделанную из золота статуэтку на хрустальной подставке. Илана нам показывала приз-очень красиво и эффектно. |
Цитата:
А потом мы с катей уже просто умирали от хохота. когда доперли, что они между собой - РОДСТВЕННИКИ. Дедушка-малый и внучка-той :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Можно было инбридинг делать.... На карлика Митю.... Mozaika добавил(а) [date]1114519458[/date]: Цитата:
|
Поздравляю ВСЕХ С ПОБЕДАМИ :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю всех!!!
Сразу очень захотелось куда-нибудь метнуться и затусоваться! |
Большое персональное поздравление от папы - Целестинке!
|
Мдяяяяяяяяяяя, ну и приключения у вас! А я в таких случаях включаю ЧЮ, ибо альтернативы не вижу! Шурасик великолепен как и Юлик1 Поздравлялки вам от нас! Молодцы! Ален, да забей, фигня это все! А то, что вы рассказали про украинских разводчиков, Татьяна, я думаю и у нас предостаточно..............ммммм ..........оно ж не тонет, как вы понимаете нигде!!)))))))))))) Но и ну их............
|
деwочки я бы хотела бы со всеми познакомится МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БУДЕТ В ДОРТМУНДЕ 06.05.2005 на выставке, я иду туда собачек смотретЬ.:juggle: :rupor: :rupor: :rupor:
|
russgaja!
Возможно на этой выставке будет Наташа РР. Она живет в Германии. вот ее сайт: http://www.planet-poodle.de/caspian-line может быть Вы там встретитесь. И к Вам первая просьба: пожалуйста, возьмите с собой фотоаппарат. Мы очень будем рады Вашему репортажу!!! |
:смиле2: :смиле2: :смиле2:
конечно Же я сделайы для вас фотки ,фофоапарат и пленку я уЖзэ давно приготовила.:fol: :fol: :fol: :pya: :pya: :pya: |
А если не секрет в каком городе вы живете, а то мы тоже скоро переезжать собираемся-очень были бы рады знакомству:)
|
В ДОРТМУНДЕ:leb:
|
1-2 мая CACIB во Владивостоке
Привет из Владивостока !Вот фотки моего Дерсу.Очередное ЛПП .В бесте -КУКИШ.Сармонт сказала,что красатуля слишком вырос...
|
...
и ещё
|
Аня, привет, Дерсу лапочка. И на сколоко он вырос??
|
Вырос так,что Евразия нам не светит...
|
Vorozheya, привет!!!
Поздравляю!!!!:ura: :ura: А от кого твой Дерсу? и еще от кого твои коричневые дочки (скинь инфо в личку) |
Дерсу Узала Из Ворожеи
От:Славян Генрих Мт:ЧР Христиана Дива Из Ворожеи В происхождении близко 3 Миломартина(Мартин на Мартине сидит,И Мартином погоняет)... Vorozheya добавил(а) [date]1115043746[/date]: Я опять напорола с фотографией.Сейчас вышлю уменьшеную |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |