![]() |
Ну чтож, попробуем и это средство, а то покоя от них нет.
|
Цитата:
|
Пардон , программу забыл назвать "NoAds"
|
Цитата:
|
Ура, работает! Рем, громадное спасибо, ты гений!
|
Рад за Спектра и за Ремаиндера !:appl:
|
Цитата:
Но я всё-таки выбросил Мессинджер сразу- и навсегда:) |
У меня тоже такие экраны выскакивали, когда я в Инет через AOL заходила, сейчас пользуюсь другой компанией и все в порядке больше нет этих выскакивающих окон.
|
Цитата:
програмные уведомления, на которые PopUp-киллеры не действуют... И их можно отключить, если уметь:) А вот те поп-апы, которые так и норовят вылезти во время серфинга, это и есть настоящее зло... Ребята, которые плодят поп-окошки тоже на месте не стоят - постоянно выдумывают, как кинуть защиту :crazy: |
Сглазила сама себя, только похвасталась, что у меня такие окна больше не выходят, как они опять выходить начали, муж скачал с Инета какую-то бесплатную программку Pop-Up Stopper, окна больше не выскакивают, но создается такое впечатление, что это программа только не позволяет этим окнам выскакивать, а в комп это все попадает. Все что писал Рем я сделала: removemessenger запускала, остановить службу в сервисах сделала, но если через какое-то время опять захожу в эту службу - она опять всегда включена.
Теперь еще началось такое, если например набираю какую-либо страницу, а она не существует, то сразу открывается страница http://srch.lop.com , такая зараза честно говоря, при появление этой страницы сразу выскакивает реклама www.warnet.com, я скачала бесплатную версию на 10 дней, она нашла Software под названием Gator файлик IEGator.dll , но чтобы удалить говорит купите полную версию программки тогда и удалите. Сама я пробовала найти этот файл через поиск, бесполезно. Вот такие мучения. Может кто знает как избавиться от этих бяк, а то сил моих больше нет. |
Вложений: 1
Советую проверить комп и вычистить трояны программой
Ad-aware от Lavasoft: http://www.lavasoftusa.com/russian/support/download/ Отзывы просто отличные, сам пользуюсь постоянно, язык- можно русский, или англ. Программа бесплатна (в стандартном варианте). Вычистит всю дрянь с компа :nunu: По поводу Мессинджера- я уже советовал выше прогу XP-AntiSpy v.3.71 Програмка небольшая, инсталяции не требует: http://www.listsoft.ru/programs/10481/ Скриншотик: snowbird добавил(а) [date]1057660301[/date]: Что же касается Popup Killers, то я перепробовал их целую кучу, сейчас остановился на PopUpCop, очень приличный киллер, много функций. Если кому требуется: http://www.popupcop.com/PopUpCop.exe Это- регистрация проги: name: Mister Stop serial: 1PTGM4P0U2KEADP Желаете- дам линк на русификатор! Удачи!!! |
У меня PopUpStopper постоянно включен, но он заточен по Эксплорер, поэтому для меня бесполезен. Но когда я в Эксплорере, то он работает нормально, тормозит процентов 95 попaпов. Что хорошо в Опера, которой я пользуюсь, то там настройка Refuse PopUp Windows тормозит абсолютно все. А после совета Рема у меня вообще все проблемы исчезли (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).
|
Спектр , ну наконец-то первыи раз пару похвал высказал за Оперу !!! :biggrin:
|
Есть у меня Ad-aware от Lavasoft, ничего не находит. Вернее постоянно находит один и тот же файл который не может удалить, я пробовала сама его найти, но даже той папки в которой он должен быть не существует. Сейчас пробую скачать XP-AntiSpy v.3.71, а как она вообще работает эта программка. В смысле ее надо постоянно запускать или ...?
|
Эглантина , а что , когда ищешь фаил , поиском не находит?
Ну там меню/серч/ .... ??? Вообще-то у меня етих проблем тоже нет , спасибо Опере . Да и в последнее время не особо далеко навигациеи занимаюсь . |
Поиск тоже не находит.
|
Цитата:
нужен. Тогда, при большом желании, нужно лезть в реестр и удалять вручную (но только если уверена!) Посмотри описание файла, может, это какая-то .dll, или что-то неопасное. Антиспай работает совсем просто-отмечаешь нужное, а ненужные функции блокируешь. Постоянно запускать не нужно, Винда запомнит:) Ну ещё можешь сходить на их веб-страничку, там небольшое описание, этот пункт есть в меню. Вообщем-то, по моему, эта прога просто облегчает настройку, не нужно лезть в сервисы и разбираться... |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1057695753[/date]: Кроме этого, эту страницу поиска можно найти, выполнив все в том же Выполнить команду на запуск regedit. Далее, идите в ключ реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\ Вся гадость находится в пунктах Main, SearchURL и Search. Вы сразу увидите. |
Спасибо всем огромное за участие, все сделала, вроде никаких окон не выскакивало, уже даже обрадовалась, но только сейчас выскочило окошко с рекламой программы против PopUp :mpr:
Я незнаю что еще делать :bam: eglantine добавил(а) [date]1057848856[/date]: Цитата:
|
.dll- это просто библиотека общего пользования (т.е. им пользуются несколько программ), думаю он безвреден:)
Просто Винда с неохотой удаляет .dll, считая их нужными, хотя, быть может, от него ни пользы, ни вреда... |
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1057863906[/date]: Цитата:
|
пробежала я весь топик и как бывший пользователь всяких Эксплореров, Опер, Нетскейпов и т.п. хочу сказать, что лучший на мой взгляд - MyIE2 - надстройка к IE. Попробуйте и поделитесь впечатлениями - последний год пользуюсь только этой прогой.
http://members.fortunecity.co.uk/chsoft/ - это собс-но хоумпейдж... а на руборде - наиболее полная инфа и ссылки: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...c=6574&start=0 |
Окна точно такие же как у Спектра на картинке. Отключала мессенжер, как ты говорил Рем, пока отключен не вылезают, но он автоматически включается. Вчера все излазила вроде нашла кнопку отключился пока больше не включался, окна не вылазиют!!!:ura: :bud:
eglantine добавил(а) [date]1057936991[/date]: Значит я правильно поняла, что эти .dll повредить компьютеру не могут или....? |
Ну як тебе сказать... Гадость всякая может быть где угодно, но без dll многие (95%) пахать не станут.
|
Цитата:
О, кстати, вот вспомнил ещё один браузер на основе IE. Называется NetCaptor (выполнен аналогично MyIE или, что очень может быть, MyIE был сделан по аналогии с NetCaptor). офишиал сайтик вот: http://www.netcaptor.com/ Про приемущества перед IE могу сказать только что:
Если кому интересно, кто непробовал.. попробуйте. :) Программулина шароварная, найти генератор ключей или крак проблем не составляет! ;) |
Цитата:
а NetCaptor пользовала - ни в какое сравнение с MyIE2 не идет, имхо.. |
Цитата:
Кстати, уже Оперу 7.20 юзают:) |
Цитата:
|
Если 7.20 , какая-нибудь бета версия , то почему они ее не выставили ? На главнои стр. Оперы ничего про 7.20 нет .
Или это крутои андерграунд ??? |
Цитата:
|
Есть и посвежее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовал её потестить, но может быть от нечего делать попробую:) Пока сижу на 7.11. |
А я уже пробую! 8))) 7.20 Beta 7
Или мне кажется, или на самом деле стало всё "летать", наверное кажется.. :ponder: |
А я всё-таки подожду финальной версии, эти беты
чуть ли не каждую неделю выпекают:crazy: |
Млин ! Раньше эту Оперу не так часто обновляли , а сеичас насладиться не дают . Кстати к 7.11 у меня никаких претензии , останусь пока на неи , к тому же и вариант фабричныи на испанском юзаю (все ж в Аpгентуме живу)
|
А мне вот интересно узнать такую вешь. Иногда я пользуюсь конвертером www.translit.ru Tак вот, в Опера надо клацать по кнопке, чтобы конвертировать транслит, а в Эксплорере все делается автоматрически (можете сами проверить). Это так и должно быть, или в Опера надо чего нибудь активировать/деактивировать, что бы работало автоматически.
|
Вообще-то Опера у меня стоит как второй
браузер, чем-то она мне нравится, чем-то нет... В основном, юзаю её, но иногда перехожу на стандартный IE, как-то он понадёжнее, хотя и без разных плагинов. |
Спектр , я попробовал на твоем Транслт.ру - все получается , и не на что не клацал . Просто должна стоять поддержка крилицы в виндах , Оперу на кодификацию виндоус-1251 поставить надо , и на всяк пожарныи добавить "русскии" (в настроике опернои) .
|
Сегодня запустили Opera v7.20 beta8:crazy:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |