Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Личные эмоции. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2586)

emerei 15.07.2010 23:37

Тут частенько приходится держать удар не теряя собственного достоинства и не лебезя не перед кем. А это удел только сильной личности.

emerei 15.07.2010 23:40

Victory, Вика, только не волнуйся, тебе вредно!

JASMIN 15.07.2010 23:51

emerei, вредно, не вредно, а извинятся придется! Я могу быть какой угодно - эмоциональна, резка, но если не права и извинится могу, но врать про себя не позволю! А про меня написали ложь! ... Так что На форуме оболгали, на форуме и извиняться придется!

donna-anna 16.07.2010 07:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
[B] А у них есть свои подпевалы, которые своим шершавым языком... Я думаю, вам все теперь ясно, "кто есть ху". А это тоже неплохо.
Татьяна, ну, меня-то, надеюсь, вы в подпевалы не записываете? :biggrin: Я далека от экстремизма и от того, чтобы человека пинать ни за что, ни про что. Но хочется здравомыслия, а когда ты читаешь вот это:
" ... моя мечта иметь большого пуделя! меняю той-пуделя на королевского!хочу большого пуделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хо чу сейчас большого черного мальчика!!!!!!!!!!!!кто предложит сейчас????"

Ну, простите, какая может быть реакция? Я хочу фантома и абрикоса. Меняю Киру и Ари прямо сейчас!:biggrin: Вы после этого будете со мной разговаривать? Уверена, что нет! :crazy: Вот и все объяснение того неприятия, которое вызвала Влада74.
Я уже писала и еще раз повторю: очень хочется, чтобы она это поняла. А так - успехов ей и ее действительно замечательным собачкам.

Victory 16.07.2010 07:59

emerei, даже не думаю =), был бы повод. :hb:

JASMIN 16.07.2010 08:42

donna-anna, + 10000!

Kysya 16.07.2010 09:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Вот это уже тянет на серьезное оскорбление. На месте Влады, я бы нажаловалась на вас модератеру:biggrin:
А вообще, люди, какое вам дело до Влады? Я ее не защищаю, ни коим образом, просто мне интересно, почему всем так нужно сунуть нос не в свое дело и кого-то осудить? Лучше бы тратили время на приведение своих дел в порядок, чем на порицание незнакомого человека. Отдала она своих собак, имеет право. Как будто никто никогда из нас этого не делал. Сколько собак, когда заканчивают карьеру, отдаются? И это, вроде как нормально, народ молчит. Но как только это делает не профи, все...это детсад...

Полностью согласна! Каждый распоряжается своей жизнью так, как считает нужным. И не нам учить жить взрослого человека! Не для того мы здесь собрались в конце-то концов....
А уж о том, кто, сколько и по каким причинам продает взрослых, уже раскрученных собак, а также уже отражавших и ставших бесполезными для заводчика (питомника) сук.... и на фоне ЭТОГО ломать копья по поводу продажи щенка, прожившего в доме всего-то 2 недели.
Так давайте же оставим в покое Владу и ее прошлые поступки (или проступки..) и будем спокойно следить за ростом и , надеюсь, карьерой ее новых питомцев! Уж эти-то малыши уж точно ни в чем не провинились! Пожелам ИМ удачи! :hb:

Alizer 16.07.2010 09:49

Девушки давайте еще опрос устроим «Кто за Владу?». Кому Влада не нравиться, не пишите в ее теме, игнорируйте ее посты, зачем бес конца перемывать взрослому человеку косточки. Влада оказалась слегка инфантильным человеком (а многих людей раздражает инфантильность), но это никому не дает право тыкать ей на ее проступки. А если многим не понравилось, что она, грубо говоря, перепродала щенка, так давайте откроем новую тему «Продажа взрослых собак или перепродажа» и там будем, не переходя на личности обсуждать хорошо это или нет.

Mannique 16.07.2010 10:28

боже как жарко :) я уже потерялась кого тут обсуждают и вообше тема разговора ... все такие возбуждённый, поиду полы помою что ли ... :))))))))))

verona 16.07.2010 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
боже как жарко :) я уже потерялась кого тут обсуждают и вообше тема разговора ... все такие возбуждённый, поиду полы помою что ли ... :))))))))))
:lol: :lol: :lol: :hb:

Aikenka 16.07.2010 10:36

Mannique, ага, я вот думаю, не помыть ли мне Андромедку?
Стася совсем недавно мыта.......

Svetus'ka 16.07.2010 10:36

Конечно. кто-то из заводчиков спокойно относится к тому, как сложится судьба проданных ими щенков, кто-то даже не попытается вернуть ребенка себе, если хозы решать от него избавиться, чтобы быть уверенным что все сложится хорошо, а кто-то сделает все для ребенка, т.к. чувствует себя ответственным за жизнь ребенка, начавшего жизнь именно в твоем доме...

Люди разные, я рассуждаю с точки зрения МОИХ ценностей. Почему-то казалось, что людей, разделяющих эти ценности, большинство. Я не избавляюсь от стареющих/отрожавших животных. У меня Вуда дожил до 11 (к сожалению, маловато прожил), Луша (его однопометница) продолжает жить у родителей, хотя по логике некоторых на форуме могла бы "посадить родителям" более полезную собачку... Не знаю, МНЕ показалась позиция этого взрослого человека крайне нечеловечной, и хорошо, что эта тема поднялась, уж теперь-то Влада будет чувствовать весь груз ответственности ХОТЯ БЫ ВНЕШНЕ и можно надеяться, что нынешних собак не постигнет участь обмена/отдачи/отпущения с поводка с незнакомым человеком и т д.

А также теперь МНОГИЕ заводчики в курсе о понятих Влады, и заводчик, чувствующих ответственность за детей, не станет рисковать своим щенком. Ведь смена стаи/семьи для собаки это все равно стресс, как ни крути. И каковы будут последствия - никто не знает.

Это - моя позиция. Я довольна, что МНОГИЕ это увидели, и Влада поняла (надеюсь), что она некорректно (мягко говоря) поступила как минимум с тоем, да и с абрикосовым карликом...

А дальше можно делать сколько угодно реверансов в сторону Влады, и говорить что она имеет право быть любой... пожалуйста...

JASMIN 16.07.2010 18:05

Svetus'ka , абсолютно верно, лучше и не скажешь!

Апрелька 14.01.2011 14:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
:)
сама, так сказать, себя высекла...
неинтересен... слава богу.
и да.. не поток. ручеек.
правда, чего я. на этом, видимо, мы и закончим с Вами обсуждать Лисенка Людвига и его потомков из питомника Чилипеппер'c.
Раз уж они вам неитересны и столько много раз вы мне лично об этом говорите.

Спасибо, так сказать, за все. :biggrin:

Я умею признавать, что была не права ;) В отличие от Вас ;)

Пожалуйста! :hb:
В большинстве своем неинтересны, еще много раз повторю, если еще не достаточно ;) не надо меня пытаться ни в чем убедить, ни титулами, ни чем-то еще... а о тех, которые нравятся, говорить не стесняюсь и лично владельцам и публично на форуме :wink2: И про сына, и про внучек...

Апрелька добавил(а) [date]1295006214[/date]:
но те, что нравятся, как-то отношения к питомнику "Чилипепперс" не имеют....:shy: :shuffle: как ни странно...

Anna Chilikina 14.01.2011 14:57

сильно! про наши с вами отличия...

ну что же, вы моложе и должны быть лучше по определению.
так что просто, как более удачная, чем я, разновидность человека, вернитесь к тем, кого любите, и забудьте обо мне. мы же уже это не раз обсуждали.
я же не заступаю на вашу территорию.
хотя обсудить венечку и его сына - на этом форуме милое дело, как я помню... я бывает тоже читаю и очень посмеиваюсь. но вот молчу же :smile:

Апрелька 14.01.2011 14:59

да я о Вас и не вспоминаю даже :shy:

Для обсуждения Венечки и сына открыла специальную тему ;) Есть что сказать, жду там ;)

Anna Chilikina 14.01.2011 15:00

да если бы не вы! кто бы обо мне помнил :lol:

Апрелька 14.01.2011 15:01

действительно...:biggrin:

Anna Chilikina 14.01.2011 15:04

вот и говорю вам - земной поклон...
кстати, там вот эта база ваша.. ну вы знаете о чем речь,
там информация о моих собаках какая-то мягко говоря неверная.
вы уж как-то тогда марку держите, если занялись такой работой.
я вас не просила их туда включать.
:wink:

работайте тщательнЕе... и еще раз - спасибо :crazy:

chrizante 14.01.2011 15:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Я умею признавать, что была не права ;) В отличие от Вас ;)

Пожалуйста! :hb:
В большинстве своем неинтересны, еще много раз повторю, если еще не достаточно ;) не надо меня пытаться ни в чем убедить, ни титулами, ни чем-то еще... а о тех, которые нравятся, говорить не стесняюсь и лично владельцам и публично на форуме :wink2: И про сына, и про внучек...

Это Ваша прерогатива убеждать титулами и чем-нибудь еще......Зовите заступников уже и начинайте кричать: "Это все конкуренты! Они завидуют моему! ……"
Как Вы там его называете? "Cтрашок"? Ваш "малый" самый тестированный и самый титулованный...
Лучше конечно промолчите, свары не будет хоть.

Апрелька 14.01.2011 15:08

ой, все....боюсь-боюсь и убегаю :biggrin: заступники, смотрю, с другой стороны подтянулись :bud:

Апрелька добавил(а) [date]1295007166[/date]:

раз уж подтянулись ;) может, совместно расскажете про вклад собак с приставкой "Чилипепперс" в разведение малых красных собак ;) именно с приставкой, т.е. Вашего разведения. Тема как раз для этого подходящая. Настя ничего про вас не упомянула...А я послушаю, может, впечатлюсь, извинюсь, что была не права :) Да и другим интересно будет...
Или вы уже на карликов перешли? :shy:

chrizante 14.01.2011 15:16

Цитата:

ой, все....боюсь-боюсь и убегаю :biggrin: заступники, смотрю, с другой стороны подтянулись :bud:

Апрелька добавил(а) [date]1295007166[/date]:

Хотите поупражняться в сарказме? Давайте, я не против, правда, рекомендую вспомнить, как в последний раз у нас с Вами закончилось. Вы с форума тогда ушли навсегда! Может не стоит, а то у Вас теперь тут своя персональная тема есть уже, жалко будет......

Апрелька 14.01.2011 15:17

Цитата:

вот и говорю вам - земной поклон...
кстати, там вот эта база ваша.. ну вы знаете о чем речь,
там информация о моих собаках какая-то мягко говоря неверная.
вы уж как-то тогда марку держите, если занялись такой работой.

я занялась, да...и много других людей этим занялись, помогают, и я рада, что получилась у нас полезная вещь для использования :)
А Вы бы сайтом НПК занялись тщательнЕе :wink2: Насколько я помню, Вы за него ответственная

Апрелька добавил(а) [date]1295007575[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от chrizante
Вы с форума тогда ушли навсегда! Может не стоит, а то у Вас теперь тут своя персональная тема есть уже, жалко будет......
Вы зато появляетесь, я смотрю, исключительно для общения со мной :biggrin: польщена :) и тему мою читаете :rev: :hb:

Anna Chilikina 14.01.2011 15:25

да я нормально занимаюсь. :biggrin:
у вас информацию для него не ворую. делаю, что положено.

вообще, жаль, конечно, что такую прекрасную тему вашими усилиями как всегда слили в препирательства.

думаю, пора разделить их... и сделать отдельную тему - препирательства апрельки с ... и далее список фамилий

Апрелька 14.01.2011 15:31

Цитата:

[B]да я нормально занимаюсь. :biggrin: ]
:lol: :lol: :lol:

У меня персоналка есть :)

А что, рассказа о выдающихся собаках с приставкой Чилипепперс в этой теме не будет? :shuffle: :shy: Даже совместными усилиями? Дополните же Настино упущение!

Anna Chilikina 14.01.2011 15:35

да нет конечно же.
не собираюсь для вашего развлечения ничего писать.
:biggrin:

как-то глуповато с вашей стороны сначала - я вами не интересуюсь, а потом вдруг подобные предложения...
вы что, апрелька? :crazy:

evaks 14.01.2011 15:36

Цитата:

сделать отдельную тему - препирательства апрельки с ... и далее список фамилий [/B]
:biggrin: и вас сосчитали:))
так список простой получится, открываете каталог: кобели малые цветные и списочек фамилий выписываете:lol: :lol: :lol: :lol:
уважение конкурентов дело не простое, не всем подсильное:wink:

chrizante 14.01.2011 15:36

Цитата:

Вы зато появляетесь, я смотрю, исключительно для общения со мной :biggrin: польщена :) и тему мою читаете :rev: :hb:
Гордитесь, гордитесь я не против.

Апрелька 14.01.2011 15:39

Чиликина :hb:, Чурзина :hb:, Ульянова :hb:, Манькова :hb:

chrizante 14.01.2011 15:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
:biggrin: и вас сосчитали:))
так список простой получится, открываете каталог: кобели малые цветные и списочек фамилий выписываете:lol: :lol: :lol: :lol:
уважение конкурентов дело не простое, не всем подсильное:wink:

Наташ, осторожней сейчас, и тебе прилетит еще, они ведь ух............если разойдутся.........)))))))

evaks 14.01.2011 15:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от chrizante
Наташ, осторожней сейчас, и тебе прилетит еще, они ведь ух............если разойдутся.........)))))))
нее у меня иммунитет:biggrin:

chrizante 14.01.2011 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
нее у меня иммунитет:biggrin:
Везука те:biggrin:

chrizante добавил(а) [date]1295010339[/date]:
Цитата:

И все? Мелко как-то.......... перерастайте у Вас это традиция же. После будете нас убеждать в правильности перероста.......титулах и тестах......
Подумайте еще!

Nicole 14.01.2011 16:11

Цитата:

Вы про меня, уважаемая , забыли :crazy:

Пишите мне личные сообщения в приват, потом зачем то их удаляете :crazy:

Zyami 14.01.2011 16:47

может модераторы прекратят этот базар и почистят тему? Читать противно.

Roza 01.03.2011 16:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
[B]Roza, вот хочется сказать прямо как есть. ...уфф скажут плохой модератор...
]
Если так хочется сказать и именно пользователю Roza, а груз модераторства не позволяет, то
можно воспользоваться кнопкой "приват" или электронной почтой и выступить как частное лицо.))))))))))))))
А может стоит отдохнуть от тяжёлой ноши модераторства, если нервы ни к чёрту???
Это предложение. Не критика .. :smile: :smile:
Правила помню).:hb:

Yulja c Dizelem 02.03.2011 01:22

alkvalon, спасибо. мою собаку вроде?! уже записали.
Roza, alkvalon, я думаю вам будет любопытно и позновательно знать как по хамски отвечает волонтер от СПКа. см почту.

п.с.
Цитата:

А может стоит отдохнуть от тяжёлой ноши модераторства, если нервы ни к чёрту???
а я и не устала. и нервы в порядке. спасибо.
П.П.С. да и не позволяет совесть оставить(а практически кинуть) Аню-Айкенку одну на форуме.
(С)
Цитата:

Лисенок плакал, давился, но ел ежика
шутка.:wink:

Elena 02.03.2011 08:12

Yulja c Dizelem, милочка, мне твои лички опубликовать???

Предупреждаю тебя ЕЩЁ РАЗ: не смей писать мне в личку и на почту НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!
Информацию усваивать умеешь??? Так усвой,пожалуйста!

Апрелька 13.06.2011 17:17

ага :) И я бы именно про нее сказала бы то, что не так давно писала в персоналке про экспертов....Лена Галлямова еще очень обиделась, а к ней и собакам ее это вообще никакого отношения не имело...
ну, ты поняла, Настя ;)

Lika-MV 13.06.2011 18:25

Цитата:

ага :) И я бы именно про нее сказала бы то, что не так давно писала в персоналке про экспертов....Лена Галлямова еще очень обиделась, а к ней и собакам ее это вообще никакого отношения не имело...
ну, ты поняла, Настя ;)

Я обиделась на твоё предложение обсудить, почему под некоторыми экспертами явные убожества выигрывают у явных звёзд - фаворитов ринга, потому что это предложение поступило СРАЗУ после проигрыша Вени на ЛПП Магнолии (свидетельство в персоналке). И Николина Давидовска поэтому у тебя в списке тех экспертов, которые убожествам САС!Вы раздают, потому что Веня под ней тоже проиграл, не так ли? :crazy: Все эксперты, кто Веню когда-либо недооценил, поклонники убожеств. Так что не радуйтесь, друзья, что выиграли под Давидовской :wink2: Вы просто были одеты хорошо :lol:
А теперь поздравлю-ка я свою подругу Олю Неклеёнову с САС!Вом моей прошлогодней подопечной малой абрикосовой Веры (Хола Версавии). Оля, Гузель, молодцы, рада за вас! :hb: :appl: :poz: И брата моего Шанечки и Ники по отцу Царевича Елисея тоже поздравляю!!! :poz:

Апрелька 13.06.2011 18:54

Лена, каждый понимает все так, как хочет понять :) Ну, сделала ты такие сопоставления, твое дело. Сошлось у тебя так, ну, переубеждать не буду. Пусть так. Тебе, конечно, мою логику лучше знать :) Хотя я не люблю, когда мне приписывают не мои мысли, переубеждать тебя я уже устала...:(

Нет, очень далеко не все эксперты, под которыми Веня проиграл, "поклонники убожеств". Обычно хорошие эксперты и часто очень сильные соперники, проиграть которым не зазорно. И зачем ты так сейчас назвала победителей выставки? :shy:

Я объясню, что имела в виду :)
Такие эксперты стараются, как тут уже Хризантема рассказала, "дать собаке раскрыться"; при виде собаки, которая на первый взгляд лучше, начинают всячески вытягивать другую, которая никак не может раскрыться, но по каким-то критериям кажется эксперту лучше (ну, например, угол лопатки у нее эксперту больше понравился).
ЛИЧНО Я считаю, что если не может собака раскрыться, и нечего ей в бесте делать! Пусть получит отличное описание, пусть ей расскажут, что она хороша, но плохо показана, плохо причесана и т.п. В следующий раз у хозяина будет больше стимула. Это не значит, что собака плохая, просто нужно работать, чтобы выигрывать! А уж бест - это чистое ШОУ! Где надо раскрываться :)
Очень надеюсь, понятно объяснила. :)

В прошлый раз про экспертов я сказала совсем по другому поводу, честное слово :) Другая была еще ситуация.

То, что Давидовска так в Екатеринбурге объяснила свой выбор, слышала не я одна. Юля Приходько стояла рядом, например.

Я поздравляю всех победителей выставки :appl: :appl: :appl: По тем фото, что я успела увидеть, заметила, что Царевич Елисей очень повзрослел. Отлично выглядел!
Очень рада за Олю Неклеенову и ее абрикосовую девочку :hb: :poz:
Таня Останина, Наталья Прадедова, Юля Добрина, МОЛОДЦЫ!

Юля Иванова, Государыня великолепна! :appl: :appl: :appl:

Апрелька добавил(а) [date]1307980907[/date]:

Хризантема-Ирина, ну, верни фото, пожалуйста :) Хочется полюбоваться!

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.