Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как вы относитесь... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=286)

sonnka 14.12.2002 19:09

REmindER:) эх...

Alevtina 14.12.2002 20:19

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Дело в лишнем весе? Ха-ха, всего-то. Эта проблема сейчас, слава Б-гу, легко разрешима, раз такие уж к себе придирки имеются. А 166 это в самый раз для большинства людей. И помни, что ты самая обаятельная и привлекательная.

REmindER добавил [date]1039880346[/date]:

Нет, русских евреев...
P.S. И их тоже.

Лично для тебя- יפה מאוד-!:appl:

Alevtina добавил [date]1039886495[/date]:
Цитата:

Автор оригинала sonnka
я вот сейчас сижу и чиатю..мне конечно риятно тчо тут зашла тема уже про красоту и всякое такое...очень много чгео узнала..про рост и вес и всякое такое...могц своё добавить..низенькая и полная..вообщем колобок..рост 166 а вес уж не скажу...елси была повыше может и не так заметно была бы моя полнота.но всёровно тжело с этим жить...и не избавиться..вот избывилась от килограмм 15.а теперь бы ещ 10 и вообще всё было бы отлично...но чёто не получается...застыл мой вес на этой цифре и всё...да уж в зеркало смотрелась.говорила какая красивая и хорошая..и тут же морщилась...ведь соврала сама себе...некоторые говорят чтоя прибедняюсь..типо красивая ка кони говрят..а сама говорю что уродина...да уж сложная это ситуация и можно думать и думать над ней..пыхтеть и потеть!
Главное не терять желания и самообладания. Я похудела на 32 килограмма. Сначала скидываешь верхний жир, он ращепляется очень быстро, а застаревший сходит медленнее. Бывает так, что за полгода не сбросишь и полкило. Главное знать, что рано или поздно он начнет сходить, если проблема только в этом..

REmindER 14.12.2002 23:38

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Лично для тебя- יפה מאוד-!:appl:

Alevtina добавил [date]1039886495[/date]:
Главное не терять желания и самообладания. Я похудела на 32 килограмма. Сначала скидываешь верхний жир, он ращепляется очень быстро, а застаревший сходит медленнее. Бывает так, что за полгода не сбросишь и полкило. Главное знать, что рано или поздно он начнет сходить, если проблема только в этом..

.ךתיא םיכסמ ינא

REmindER добавил(а) [date]1039898387[/date]:
Цитата:

Автор оригинала sonnka
REmindER:) эх...
Да не такой уж я и эх! :D:

Alevtina 14.12.2002 23:40

Цитата:

Автор оригинала REmindER

.ךתיא םיכסמ ינא

Слушай, что-то у тебя буквы вместо того , чтобы справа налево идти пошли совсем по-другому. Очень смешно вышло, пока я догадалась.:)

REmindER 14.12.2002 23:45

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Слушай, что-то у тебя буквы вместо того , чтобы справа налево идти пошли совсем по-другому. Очень смешно вышло, пока я догадалась.:)
ОГО! А мне наоборот твои пишутся наоборот! Ну я свои и развернул для этого... У меня свои читаются нормально с права на лево, как полагается...

Alevtina 15.12.2002 19:02

:)

REmindER 15.12.2002 22:01

В общем, Sonnka, не огорчайся. Мы тебя всегда поддержим! Смотри на этот мир и на себя в нем весело! Живешь-то в этой жизни один раз всего! (Winking)

sonnka 17.12.2002 12:49

REmindER ну да.спасибо...:)
Alevtina да а сложновато это делать.ждать терпения сколько надо...эх...

:(

Alevtina 17.12.2002 17:44

Да, тут дело в привычке. Я делала голодовки по такой системе: в течение месяца каждый четвертый день - голодание, в конце месяца - три дня голодания. Полугодие закрывала недельным голоданием. Все, конечно, по спецсистеме. Причем, заметь, никакие дни рождения и праздники, пьянки-гулянки не влияли на мой режим. Если хотели меня видеть в гостях, приходилось хозяевам терпеть то, что я ничего не ем. Только пью воду и только свою. Я ее по определенному рецепту готовила. Зато в первое полугодие я потеряла 16 кг, второе полугодие не сдвинулась ни на йоту, а через год еще 16 кг сбросила. Теперь я тоже далеко не худая, но зато вес (даже при гормональном лечении) на повышается больше, чем на 12 кг. Я такими голодовками установила себе режим питания, когда очень точно знаю, что пора закрыть рот. Вообще-то наилучшая диета - вовремя остановиться жевать. В этом-то и вся проблема. Если с ней спаравилась, полдела сделала.

REmindER 17.12.2002 21:48

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да, тут дело в привычке. Я делала голодовки по такой системе: в течение месяца каждый четвертый день - голодание, в конце месяца - три дня голодания. Полугодие закрывала недельным голоданием. Все, конечно, по спецсистеме. Причем, заметь, никакие дни рождения и праздники, пьянки-гулянки не влияли на мой режим. Если хотели меня видеть в гостях, приходилось хозяевам терпеть то, что я ничего не ем. Только пью воду и только свою. Я ее по определенному рецепту готовила. Зато в первое полугодие я потеряла 16 кг, второе полугодие не сдвинулась ни на йоту, а через год еще 16 кг сбросила. Теперь я тоже далеко не худая, но зато вес (даже при гормональном лечении) на повышается больше, чем на 12 кг. Я такими голодовками установила себе режим питания, когда очень точно знаю, что пора закрыть рот. Вообще-то наилучшая диета - вовремя остановиться жевать. В этом-то и вся проблема. Если с ней спаравилась, полдела сделала.
Ну, в моем возрасте пока еще рановато думать о диетах, но, со временем, видимо, придется. Эх-х-х... У нас это наследственное... Так что не вы одни, женщины, от этого страдаете... Я вот уже страдаю... А вообще-то, полнота - понятие относительное. Я вот читал как-то про одну мадам, которая весила около 400-от кило! И ничего, жила себе да радовалась жизни и еде! Так что вы еще стройные да молодые...

Alevtina 17.12.2002 21:52

Она была замужем или так и умерла одинокой? нет, если и есть такой изощренный любитель, то пожалуйста. Но есть границы дозволенного. Например, опять-таки я - полная, но не безобразная. Вот тут-то и необходимо уяснить меру. Как я уже говорила на форуме: хорошего человека должно быть много, но в разумных пределах. :D:

REmindER 17.12.2002 22:31

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Она была замужем или так и умерла одинокой? нет, если и есть такой изощренный любитель, то пожалуйста. Но есть границы дозволенного. Например, опять-таки я - полная, но не безобразная. Вот тут-то и необходимо уяснить меру. Как я уже говорила на форуме: хорошего человека должно быть много, но в разумных пределах. :D:
Про мужа и про смерть ничего не говорилось, а мера для всех разная. Ей-то, видимо, ее мера была в самый раз.

sonnka 17.12.2002 22:34

Alevtina нет так голодать я не смогу.меня просто не хватит.недлями не етсь..у мня уж было такое.на меня помто было страшно смотреть.а как я передвигалась.все угла дома собрала.зато столько кричали на меня.ты дура ив сё такое.что ты сбя та мучаешь.и тому подобное.не та кбольш не хочу...я лучше покушаю оменьше чем вообще нчиего....

Alevtina 17.12.2002 22:36

Ты не поняла. Во всем нужна система. На этот счет поговорим завтра. Я уже сплю. Извините - режим!

REmindER 17.12.2002 22:58

Цитата:

Автор оригинала sonnka
Alevtina нет так голодать я не смогу.меня просто не хватит.недлями не етсь..у мня уж было такое.на меня помто было страшно смотреть.а как я передвигалась.все угла дома собрала.зато столько кричали на меня.ты дура ив сё такое.что ты сбя та мучаешь.и тому подобное.не та кбольш не хочу...я лучше покушаю оменьше чем вообще нчиего....
А нечего себя мучать! И голодовка вред наносит. Просто кушай меньше... И конфетку себе в награду иногда давай! Поощерение все же.

ЛОЛА 17.12.2002 23:23

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ну, в моем возрасте пока еще рановато думать о диетах, но, со временем, видимо, придется. Эх-х-х... У нас это наследственное... Так что не вы одни, женщины, от этого страдаете... Я вот уже страдаю... А вообще-то, полнота - понятие относительное. Я вот читал как-то про одну мадам, которая весила около 400-от кило! И ничего, жила себе да радовалась жизни и еде! Так что вы еще стройные да молодые...

Упитанный мужчина, это даже очень!;)

ЛОЛА добавил(а) [date]1040157163[/date]:
Цитата:

Автор оригинала sonnka
Нет ничего проще чем похудеть! Всего 2 правила.
1. Никогда не есть после 6 часов вечера.
2. Никогда не мешать белки с углеводами. Допустим ты ешь мясо. Его нельзя есть с макаронами и картошкой. Только с овощами. Рыбу с овощами. Картошку с овощами.
Если придерживаться этих 2-х правил всё будет ОК!
Даже если второе трудновато, первое можно выполнить! Вес полетит 100%. Проверено! Ещё желательно начать качать пресс. И пить яблочный уксус 1 ст. л. на стакан воды. Ещё и иммунитет будет! Удачи!:)

Mag 17.12.2002 23:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ты не поняла. Во всем нужна система. На этот счет поговорим завтра. Я уже сплю. Извините - режим!
Алечка,преклоняюсь перед твоей силой воли!Я себя в гостях, отказаться от разных вкусностей никогда не могу заставить,всё равно смогу меня убедить,что в следующий раз- непременно,но только не сейчас. Мой понедельник никогда не начинается в субботу,всегда переносится на следующий понедельник.А уж пойти вовремя спать-нет,нет и ещё раз нет.Если подьём в 6 утра,то раньше часа ночи не укладываюсь,позже-да.Дисциплина со мной не только рядом не стояла,она даже мимо не пробегала!:(

Alevtina 17.12.2002 23:59

Цитата:

Автор оригинала Mag

Алечка,преклоняюсь перед твоей силой воли!Я себя в гостях, отказаться от разных вкусностей никогда не могу заставить,всё равно смогу меня убедить,что в следующий раз- непременно,но только не сейчас. Мой понедельник никогда не начинается в субботу,всегда переносится на следующий понедельник.А уж пойти вовремя спать-нет,нет и ещё раз нет.Если подьём в 6 утра,то раньше часа ночи не укладываюсь,позже-да.Дисциплина со мной не только рядом не стояла,она даже мимо не пробегала!:(

Сегодня я в нарушении режима на полную катушку. У меня кошка приболела, так я за ней гоняюсь сначала затем, чтоб лекарство дать; потом, чтоб глаза мазью намазать; потом, чтоб витамины дать; потом, чтоб расчесать и глаза промыть. Ужас! Завтра глаз не разлеплю!

ЛОЛА 18.12.2002 00:05

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Сегодня я в нарушении режима на полную катушку. У меня кошка приболела, так я за ней гоняюсь сначала затем, чтоб лекарство дать; потом, чтоб глаза мазью намазать; потом, чтоб витамины дать; потом, чтоб расчесать и глаза промыть. Ужас! Завтра глаз не разлеплю!
Понимаю, я так за младшим бегаю..:D:

Mag 18.12.2002 00:05

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Обратись к Шарику из Простоквашино,у него аагромный опыт имеется!;)

Alevtina 18.12.2002 00:11

Не, он отдыхает. У меня ж восемь кошек в доме, а он с Матроскиным еле-еле справлялся.

Mag 18.12.2002 00:15

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не, он отдыхает. У меня ж восемь кошек в доме, а он с Матроскиным еле-еле справлялся.
Иди,спи уже,а то перестану преклоняться!;) Удачи,в бегах за кошкой,а кошка пусть выздоравливает!:)

Alevtina 18.12.2002 00:24

Ну, иду-иду!

А на счет преклонения... Я тут гуру или нет?:diablo:

Спокойной ночи!

ЛОЛА 18.12.2002 00:26

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну, иду-иду!

А на счет преклонения... Я тут гуру или нет?:diablo:

Спокойной ночи!

Конечно гуру! Сладких снов!!!:)

REmindER 18.12.2002 20:28

Люблю кошек. У меня у самого три кота. А насчет углеводов ЛОЛА права на все 100%! И еще желательно не мешать молочные продукты с мясными...

Alevtina 18.12.2002 21:51

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Упитанный мужчина, это даже очень!;)

ЛОЛА добавил(а) [date]1040157163[/date]:

Нет ничего проще чем похудеть! Всего 2 правила.
1. Никогда не есть после 6 часов вечера.
2. Никогда не мешать белки с углеводами. Допустим ты ешь мясо. Его нельзя есть с макаронами и картошкой. Только с овощами. Рыбу с овощами. Картошку с овощами.
Если придерживаться этих 2-х правил всё будет ОК!
Даже если второе трудновато, первое можно выполнить! Вес полетит 100%. Проверено! Ещё желательно начать качать пресс. И пить яблочный уксус 1 ст. л. на стакан воды. Ещё и иммунитет будет! Удачи!:)

Это все я проходила. Ничего не помогло. Кроме того, у меня плохо варил желудок. От яблочного уксуса никакого иммунитета не привилось, кроме изжоги. Пресс качала два раза в день: утром 50 поднятий туловища и 100 поднятий ног, вечером - наоборот. Фигушки мне это помогло!!! Мясо с молоком я и так не ем, а это самое ужасное сочетание. Дыню нельзя есть ни с какими продуктами - за 4 часа до... или через 4 часа после... Это единственное, что мне подошло из диеты по разделенному питанию.

Alevtina добавил(а) [date]1040237908[/date]:
Но... Когда я очень серьезно всем этим занималась, я начала читать всякую диетологическую литературу и наткнулась на книги Виктора Леви (он из Англии). Он же предложил и диету о разделенном питании. В одной из его книг я прочитала о системе разгрузочных дней. Там предлагался такой рецепт для питья: на литр кипяченой воды сок половины лимона и чайная ложка меда. Надо выпить 2-3 литра такой воды за день. Что она дает? Жидкость нужна организму, если не пить может наступить обезвоживание. Лимон расщепляет жиры, а мед является естесственным биоэнергетиком (и создается эффект сытости). К этому вкусу надо привыкнуть. Но зато мне очень помогло скинуть вес. Теперь я довольна и самодостаточна. Хоть и не худышка. Самое важное, правильно сказала Лола, надо перестать жевать после 18.00, а углеводы - это доказано учеными - нужны организму не меньше белков и минералов, просто надо установить себе норму и придерживаться ее. Трудно? Я знаю, зато потом будет хорошо, если очень хочется!;)

REmindER 19.12.2002 01:36

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Это все я проходила. Ничего не помогло. Кроме того, у меня плохо варил желудок. От яблочного уксуса никакого иммунитета не привилось, кроме изжоги. Пресс качала два раза в день: утром 50 поднятий туловища и 100 поднятий ног, вечером - наоборот. Фигушки мне это помогло!!! Мясо с молоком я и так не ем, а это самое ужасное сочетание. Дыню нельзя есть ни с какими продуктами - за 4 часа до... или через 4 часа после... Это единственное, что мне подошло из диеты по разделенному питанию.

Alevtina добавил(а) [date]1040237908[/date]:
Но... Когда я очень серьезно всем этим занималась, я начала читать всякую диетологическую литературу и наткнулась на книги Виктора Леви (он из Англии). Он же предложил и диету о разделенном питании. В одной из его книг я прочитала о системе разгрузочных дней. Там предлагался такой рецепт для питья: на литр кипяченой воды сок половины лимона и чайная ложка меда. Надо выпить 2-3 литра такой воды за день. Что она дает? Жидкость нужна организму, если не пить может наступить обезвоживание. Лимон расщепляет жиры, а мед является естесственным биоэнергетиком (и создается эффект сытости). К этому вкусу надо привыкнуть. Но зато мне очень помогло скинуть вес. Теперь я довольна и самодостаточна. Хоть и не худышка. Самое важное, правильно сказала Лола, надо перестать жевать после 18.00, а углеводы - это доказано учеными - нужны организму не меньше белков и минералов, просто надо установить себе норму и придерживаться ее. Трудно? Я знаю, зато потом будет хорошо, если очень хочется!;)

Значит, дело вовсе не в весе. Дело прежде всего в обмене вещевств. Вот ты говоришь, что желудок не варил... Почему? Проблемы какие-то?

Alevtina 19.12.2002 07:34

Да, нет - проблем не было. Мне потом диетолог объяснил, что это нормально. Есть люди, которым подходит диета, есть, которым не подходит. Например, недавно стала себя проявлять диета по группе крови. Я посмотрела и ужаснулась! Ничего моего любименького там нет!:rolleyes: Например, есть английская диета. Моя мама сбросила за две недели около 10 кг, а я поправилась на два. Обмен веществ, конечно, но у каждого все построено по-своему.;)

Mag 19.12.2002 10:02

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да, нет - проблем не было. Мне потом диетолог объяснил, что это нормально. Есть люди, которым подходит диета, есть, которым не подходит. Например, недавно стала себя проявлять диета по группе крови. Я посмотрела и ужаснулась! Ничего моего любименького там нет!:rolleyes: Например, есть английская диета. Моя мама сбросила за две недели около 10 кг, а я поправилась на два. Обмен веществ, конечно, но у каждого все построено по-своему.;)
О диете по группе крови совсем недавно прочитала мнения специалистов,что это полная чушь!:D:

AlexDeRus 19.12.2002 12:14

Самая лучшая диета- перестать есть. Ешь- толстееш, не ешь - худееш.

Дмитрий 19.12.2002 19:19

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus
Самая лучшая диета- перестать есть. Ешь- толстееш, не ешь - худееш.
Ага! Ешь - толсеешь, не ешь - от голода пухнешь!:lol:

REmindER 19.12.2002 22:38

Цитата:

Автор оригинала Mag

О диете по группе крови совсем недавно прочитала мнения специалистов,что это полная чушь!:D:

Абсолютно согласен. Это был очередной новаторский перл и не больше!

Дмитрий 20.12.2002 23:46

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Абсолютно согласен. Это был очередной новаторский перл и не больше!

Я бы всех этих "перловщиков" - - - - - Чтоб ни кому здоровье не портили!:diablo:

REmindER 21.12.2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я бы всех этих "перловщиков" - - - - - Чтоб ни кому здоровье не портили!:diablo:

"Умные" люди есть везде, а вот насколько умны другие, чтоб их словам не внимать?

sonnka 21.12.2002 16:42

Во советов я на получала.помоему надо тему изменить.место той что было написать..диета или тому подобное..хехе...но очнеь позновательно конечно это всё послушать...как вы тут стараетесь мне помчь и подбодрить...конечно если не есть после да это чтоно помогает..былоу меня аткое.помогло.но помто как перестаешь.это чтото с чем то....а вот насчёт того что бы не есть вообще..это хже всего..наоборот может и похудеешь.но помто этов сёровно наберёшь даже ещё больше чем было..это тоже проверено...да и вообще ..чё я хотела сказать то..тьфу ты блина забыла..ну и память у меня...:) Эх...сладкого так хочется...но не буду..да ладно уж пускай народ принемает такой какая я есть...вродже мало кто отворачивался от меня...это я поомему отворачиваюсь от всех..наврено во мне проблемма..:( странно...

REmindER 21.12.2002 16:59

Цитата:

Автор оригинала sonnka
Во советов я на получала.помоему надо тему изменить.место той что было написать..диета или тому подобное..хехе...но очнеь позновательно конечно это всё послушать...как вы тут стараетесь мне помчь и подбодрить...конечно если не есть после да это чтоно помогает..былоу меня аткое.помогло.но помто как перестаешь.это чтото с чем то....а вот насчёт того что бы не есть вообще..это хже всего..наоборот может и похудеешь.но помто этов сёровно наберёшь даже ещё больше чем было..это тоже проверено...да и вообще ..чё я хотела сказать то..тьфу ты блина забыла..ну и память у меня...:) Эх...сладкого так хочется...но не буду..да ладно уж пускай народ принемает такой какая я есть...вродже мало кто отворачивался от меня...это я поомему отворачиваюсь от всех..наврено во мне проблемма..:( странно...
Твоя проблема в том, что ты так о себе плохо думаешь прежде всего. А чтоб не страдать от отсутствия сладкого, ты давай себе конфетку каждый день.

Дмитрий 21.12.2002 22:57

Соня, я ужо както писал свой универсальный совет... по моему в сладком - "французская диета", я сам ею пользуюсь, по возможности, правда она не каждому помогает... Попробуй!:D:

Alevtina 22.12.2002 12:35

Цитата:

Автор оригинала sonnka
Ну, наконец-то мы тебя уговорили. Я хочу напомнить тебе одну вещь, которую уже говорила: возлюби ближнего своего, а кто может быть ближе самой себя прежде всего?! И не майся дурью. Что было бы, если б все имели 90-60-90? Было бы скучно и однообразно! А пухленькие женщины добавляют свой шарм в общение.;)

REmindER 22.12.2002 18:56

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну, наконец-то мы тебя уговорили. Я хочу напомнить тебе одну вещь, которую уже говорила: возлюби ближнего своего, а кто может быть ближе самой себя прежде всего?! И майся дурью. Что было бы, если б все имели 90-60-90? Было бы скучно и однообразно! А пухленькие женщины добавляют свой шарм в общение.;)
Ха! А ты знаешь, что по мнению диетоголов вообще идеальные нынешние фигуры? Дистрофия.

Alevtina 22.12.2002 19:13

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ха! А ты знаешь, что по мнению диетоголов вообще идеальные нынешние фигуры? Дистрофия.

Да?:eek: Как оригинально!!!!!!!!!!!!!:ponder:

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.