![]() |
REmindER:) эх...
|
Цитата:
Alevtina добавил [date]1039886495[/date]: Цитата:
|
Цитата:
REmindER добавил(а) [date]1039898387[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
В общем, Sonnka, не огорчайся. Мы тебя всегда поддержим! Смотри на этот мир и на себя в нем весело! Живешь-то в этой жизни один раз всего! (Winking)
|
REmindER ну да.спасибо...:)
Alevtina да а сложновато это делать.ждать терпения сколько надо...эх... :( |
Да, тут дело в привычке. Я делала голодовки по такой системе: в течение месяца каждый четвертый день - голодание, в конце месяца - три дня голодания. Полугодие закрывала недельным голоданием. Все, конечно, по спецсистеме. Причем, заметь, никакие дни рождения и праздники, пьянки-гулянки не влияли на мой режим. Если хотели меня видеть в гостях, приходилось хозяевам терпеть то, что я ничего не ем. Только пью воду и только свою. Я ее по определенному рецепту готовила. Зато в первое полугодие я потеряла 16 кг, второе полугодие не сдвинулась ни на йоту, а через год еще 16 кг сбросила. Теперь я тоже далеко не худая, но зато вес (даже при гормональном лечении) на повышается больше, чем на 12 кг. Я такими голодовками установила себе режим питания, когда очень точно знаю, что пора закрыть рот. Вообще-то наилучшая диета - вовремя остановиться жевать. В этом-то и вся проблема. Если с ней спаравилась, полдела сделала.
|
Цитата:
|
Она была замужем или так и умерла одинокой? нет, если и есть такой изощренный любитель, то пожалуйста. Но есть границы дозволенного. Например, опять-таки я - полная, но не безобразная. Вот тут-то и необходимо уяснить меру. Как я уже говорила на форуме: хорошего человека должно быть много, но в разумных пределах. :D:
|
Цитата:
|
Alevtina нет так голодать я не смогу.меня просто не хватит.недлями не етсь..у мня уж было такое.на меня помто было страшно смотреть.а как я передвигалась.все угла дома собрала.зато столько кричали на меня.ты дура ив сё такое.что ты сбя та мучаешь.и тому подобное.не та кбольш не хочу...я лучше покушаю оменьше чем вообще нчиего....
|
Ты не поняла. Во всем нужна система. На этот счет поговорим завтра. Я уже сплю. Извините - режим!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛОЛА добавил(а) [date]1040157163[/date]: Цитата:
1. Никогда не есть после 6 часов вечера. 2. Никогда не мешать белки с углеводами. Допустим ты ешь мясо. Его нельзя есть с макаронами и картошкой. Только с овощами. Рыбу с овощами. Картошку с овощами. Если придерживаться этих 2-х правил всё будет ОК! Даже если второе трудновато, первое можно выполнить! Вес полетит 100%. Проверено! Ещё желательно начать качать пресс. И пить яблочный уксус 1 ст. л. на стакан воды. Ещё и иммунитет будет! Удачи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, он отдыхает. У меня ж восемь кошек в доме, а он с Матроскиным еле-еле справлялся.
|
Цитата:
|
Ну, иду-иду!
А на счет преклонения... Я тут гуру или нет?:diablo: Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Люблю кошек. У меня у самого три кота. А насчет углеводов ЛОЛА права на все 100%! И еще желательно не мешать молочные продукты с мясными...
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1040237908[/date]: Но... Когда я очень серьезно всем этим занималась, я начала читать всякую диетологическую литературу и наткнулась на книги Виктора Леви (он из Англии). Он же предложил и диету о разделенном питании. В одной из его книг я прочитала о системе разгрузочных дней. Там предлагался такой рецепт для питья: на литр кипяченой воды сок половины лимона и чайная ложка меда. Надо выпить 2-3 литра такой воды за день. Что она дает? Жидкость нужна организму, если не пить может наступить обезвоживание. Лимон расщепляет жиры, а мед является естесственным биоэнергетиком (и создается эффект сытости). К этому вкусу надо привыкнуть. Но зато мне очень помогло скинуть вес. Теперь я довольна и самодостаточна. Хоть и не худышка. Самое важное, правильно сказала Лола, надо перестать жевать после 18.00, а углеводы - это доказано учеными - нужны организму не меньше белков и минералов, просто надо установить себе норму и придерживаться ее. Трудно? Я знаю, зато потом будет хорошо, если очень хочется!;) |
Цитата:
|
Да, нет - проблем не было. Мне потом диетолог объяснил, что это нормально. Есть люди, которым подходит диета, есть, которым не подходит. Например, недавно стала себя проявлять диета по группе крови. Я посмотрела и ужаснулась! Ничего моего любименького там нет!:rolleyes: Например, есть английская диета. Моя мама сбросила за две недели около 10 кг, а я поправилась на два. Обмен веществ, конечно, но у каждого все построено по-своему.;)
|
Цитата:
|
Самая лучшая диета- перестать есть. Ешь- толстееш, не ешь - худееш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во советов я на получала.помоему надо тему изменить.место той что было написать..диета или тому подобное..хехе...но очнеь позновательно конечно это всё послушать...как вы тут стараетесь мне помчь и подбодрить...конечно если не есть после да это чтоно помогает..былоу меня аткое.помогло.но помто как перестаешь.это чтото с чем то....а вот насчёт того что бы не есть вообще..это хже всего..наоборот может и похудеешь.но помто этов сёровно наберёшь даже ещё больше чем было..это тоже проверено...да и вообще ..чё я хотела сказать то..тьфу ты блина забыла..ну и память у меня...:) Эх...сладкого так хочется...но не буду..да ладно уж пускай народ принемает такой какая я есть...вродже мало кто отворачивался от меня...это я поомему отворачиваюсь от всех..наврено во мне проблемма..:( странно...
|
Цитата:
|
Соня, я ужо както писал свой универсальный совет... по моему в сладком - "французская диета", я сам ею пользуюсь, по возможности, правда она не каждому помогает... Попробуй!:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |