Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Прибылые пальчики и прочее... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3051)

Mozaika 05.10.2006 09:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Так как выяснилось, что модераторы могут редактировать голоса в голосовании (об этом можно прочитать тут http://www.rusforum.com/showthread.p...689#post139689) прошу модераторов удалить голосование, так как объективным его считать нельзя.
Нельзя а-приори? или это у вас естественное для Вас состояние видеть и подозревать в людях только плохое?

Aikenka
По-моему, все нормально. Лично у меня нет оснований подозревать модераторов в данной ветке в предвзятости. Если внимательно прочитать ветку и вдуматься в высказанные по проблеме мнения, то голоса приблизительно так и рапределяться. Кроме того, есть еще люди, которые зарегестрированы на форуме, но не отписываються здесь, зато участвуют в голосовании. Знаю мнение некоторых из них - оно распределяеться приблизительно так же. Почему не пишут? Ну, кому интересно услышать обвинения с оскорблениями в свой адрес от, к примеру, Аллы, что их питомники плодят "плембрак" только потому, что их мнение на сей счет отличаеться от ее?:biggrin:
Я думаю, не стОит обращать на это внимания:wink:

Yulja c Dizelem 05.10.2006 11:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от AllaF
Так как выяснилось, что модераторы могут редактировать голоса в голосовании (об этом можно прочитать тут http://www.rusforum.com/showthread.p...689#post139689) прошу модераторов удалить голосование, так как объективным его считать нельзя.
я там понимаю это камень в мой огород???:argue: :argue:

Да я не отрицаю что есть у меня такая кнопочка для модерирования голосования- ну я на неё не нажимала с силу своей любопытности и любознания- сколько же человек считает что "пальцы это фигня и не надо на них обращать внимания".

Алла, не надо всех судить по себе!!!! если б ты могла подкорректировть голосование, то это не значит что я так же сделала !! причину написала выше.
таким же макаром я могу редактировать анкеты и т.д.

Я умею ДЕЛИТЬ! личные отношения и модораторство.

AllaF 05.10.2006 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я там понимаю это камень в мой огород???:argue: :argue:

Да я не отрицаю что есть у меня такая кнопочка для модерирования голосования- ну я на неё не нажимала с силу своей любопытности и любознания- сколько же человек считает что "пальцы это фигня и не надо на них обращать внимания".

Алла, не надо всех судить по себе!!!! если б ты могла подкорректировть голосование, то это не значит что я так же сделала !! причину написала выше.
таким же макаром я могу редактировать анкеты и т.д.

Я умею ДЕЛИТЬ! личные отношения и модораторство.

Во-первых заинтересованное лицо это ТЫ.
Во-вторых, почему ТЫ создала тему и написала меня как автора? На самом деле автор то ТЫ.
А в-третьих я была вообще шокирована тем что ты после моего замечания удалила с фотки пальчик и повесила как не в чем не бывало попытавшись всех обмануть. Ты считаешь это нормально? Лично я такому человеку доверять больше не могу. Поэтому в первый же день голосования я задала др модератору вопрос-может ли редактироваться голосование.

AllaF добавил(а) [date]1160060822[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Лично меня устраивает вот такая постановка вопроса:

Поэтому, со своей стороны я не вижу необходимости удалять опрос.
Буду признательна за все мнения по этому поводу.

на это я ответила ниже почему нельзя верить...........

AllaF добавил(а) [date]1160060919[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Нельзя а-приори? или это у вас естественное для Вас состояние видеть и подозревать в людях только плохое?

Aikenka
По-моему, все нормально. Лично у меня нет оснований подозревать модераторов в данной ветке в предвзятости. Если внимательно прочитать ветку и вдуматься в высказанные по проблеме мнения, то голоса приблизительно так и рапределяться. Кроме того, есть еще люди, которые зарегестрированы на форуме, но не отписываються здесь, зато участвуют в голосовании. Знаю мнение некоторых из них - оно распределяеться приблизительно так же. Почему не пишут? Ну, кому интересно услышать обвинения с оскорблениями в свой адрес от, к примеру, Аллы, что их питомники плодят "плембрак" только потому, что их мнение на сей счет отличаеться от ее?:biggrin:
Я думаю, не стОит обращать на это внимания:wink:

но стандарт то говорит что это БРАК. я стандарт не писала.

LioudmilaSherman 06.10.2006 19:34

Что-то я не видела, чтобы експерты проверяли наличие следов от удаления прибылых пальцев на выставках. :biggrin: Визуально их и не увидишь у взрослой собаки. Более того многие експерты и бридеры"закрывают глаза" на неровность окраса у серебристых и абрикосов, :biggrin:а ведь неровность - дисквалифицируюший порок. :biggrin: ELIMINATING FAULTS : "Dogs whose colour is not a solid colour (whole-coloured)."

Galka1 11.10.2006 11:22

ТЕСТЫ

В заключение о тестах.

Ответы Оптигена, заказанные почтой, нам пришли в течении ТРЁХ недель со дня сдачи крови.
Ответ печатается на нестандартного размера бумаге, имеющей ВОДЯНОЙ ЗНАК, при осмотре листа на свет.

Ещё раз удачи всем, кто это будет делать.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.