Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сколько часов кто спит? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=307)

Mag 08.12.2002 16:38

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Так это он божился. А мы ничего, я работал, мы обчались. Вот и сейчас, я здесь, а где они?

Наверное спать пошли....

Starik 08.12.2002 16:42

А ты где? Отошла?
Нет, надо отдельныи чат-топик заводить. И живьeм можно пообчаться, и почитать, чего там другие наговорили.

REmindER 08.12.2002 17:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Так это он божился. А мы ничего, я работал, мы обчались. Вот и сейчас, я здесь, а где они?

Я снова здесь. Бутылка наконец отсосалась сама собой... Таперича я трезвый к-ак стеклышко... Ху-у-х... Ну?! Кто тут на кого уже наезжает?!?!

REmindER 08.12.2002 17:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre
А ты где? Отошла?
Нет, надо отдельныи чат-топик заводить. И живьeм можно пообчаться, и почитать, чего там другие наговорили.

Возражаю. Так интересней.

Starik 08.12.2002 18:06

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Возражаю. Так интересней.

Как "так" интересней? В чате или в форуме?

REmindER 08.12.2002 18:08

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Как "так" интересней? В чате или в форуме?

В форуме, ясно.

Starik 08.12.2002 18:12

Цитата:

Автор оригинала REmindER

В форуме, ясно.

Ты прав. Вот пришел домой, почитал наш бред, на душе веселей стало. Как бы найти компромисс между чатом и форумом. Ты умный - думай.

REmindER 08.12.2002 18:16

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ты прав. Вот пришел домой, почитал наш бред, на душе веселей стало. Как бы найти компромисс между чатом и форумом. Ты умный - думай.

Никакого компромисса не надо. Было предложение создать чат с логом, но, подумай сам, легко ли будет другим разобраться вот хотя бы в нашей болтовне? Перечитывать гору текста... Лучше уж четче формировать свои высказывания и писать их в форуме, чет общаться одними смайликами в чате.

REmindER 08.12.2002 18:22

А ты что, HL уже забросил?

Starik 08.12.2002 18:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Никакого компромисса не надо. Было предложение создать чат с логом, но, подумай сам, легко ли будет другим разобраться вот хотя бы в нашей болтовне? Перечитывать гору текста... Лучше уж четче формировать свои высказывания и писать их в форуме, чет общаться одними смайликами в чате.

Тогда лучше создать отдельный топик "Дла тех, кто в чате". Пришел, поболтал, и не загружать обычные топики. Может, народ жаждет информации, советов, размышлений. А мы тут с пьяной болтовней всех зафлудили.

REmindER 08.12.2002 18:25

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Тогда лучше создать отдельный топик "Дла тех, кто в чате". Пришел, поболтал, и не загружать обычные топики. Может, народ жаждет информации, советов, размышлений. А мы тут с пьяной болтовней всех зафлудили.

Да нет. Народу тоже весело будет, когда прочтет. Скажет, - "Вот алкаши хреновы че молют...".

Starik 08.12.2002 18:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А ты что, HL уже забросил?
Нет. Просто предпочитаю играть, когда времени вагон и маленькая тележка. А эту неделю в ночь работаю, так, что продолжу, когда пару выходных заимею. Кстати, я уже там, где надо ракету кудато-там запустить. И заняло это всего пару часов.

REmindER 08.12.2002 18:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Нет. Просто предпочитаю играть, когда времени вагон и маленькая тележка. А эту неделю в ночь работаю, так, что продолжу, когда пару выходных заимею. Кстати, я уже там, где надо ракету кудато-там запустить. И заняло это всего пару часов.

Поздравляю. Бысто двигаешься.

Starik 08.12.2002 18:28

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да нет. Народу тоже весело будет, когда прочтет. Скажет, - "Вот алкаши хреновы че молют...".

А кто к нам присоединяется? Дмитрий и Маq. Все остальные молчат, как партизаны.

Starik 08.12.2002 18:30

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Поздравляю. Бысто двигаешься.

Ну дык, а то. Я же ветеран Doom-ских войн и почетный кавалер Wolfenstein-а.

REmindER 08.12.2002 18:31

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А кто к нам присоединяется? Дмитрий и Маq. Все остальные молчат, как партизаны.

Да... Кому мы нужны... Мы таких тем, как любовь, болезни не понимаем. Нам пиво все заменило...

Starik 08.12.2002 18:38

Офф-топик для Дмитрия:
Посмотрел бой между Маклайном и Владимиром Кличко. Маклайн был слишком жидковат, результат был заранее известен. Но сам факт, что этот бой транслировался по лучшему каналу плюс более чем доброжелательная пресса делает меня очень гордым за наших, славян (знаю, знаю, русские и украинцы враги форева).
Подождем марта, когда старший Кличко будит бить Льюиса.

REmindER 08.12.2002 18:40

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Офф-топик для Дмитрия:
Посмотрел бой между Маклайном и Владимиром Кличко. Маклайн был слишком жидковат, результат был заранее известен. Но сам факт, что этот бой транслировался по лучшему каналу плюс более чем доброжелательная пресса делает меня очень гордым за наших, славян (знаю, знаю, русские и украинцы враги форева).
Подождем марта, когда старший Кличко будит бить Льюиса.

Думаю, перевес будет снова на стороне братьев.

Starik 08.12.2002 18:43

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да... Кому мы нужны... Мы таких тем, как любовь, болезни не понимаем. Нам пиво все заменило...

Мы все прекрасно понимаем. А пиво только катализатор. Просто нас не понимают.
А говорить про болезни лучше у доктора. Я сюда прихожу, что бы подтянуться, обобщатся. То есть, оттянуться, пообщаться.

REmindER 08.12.2002 18:44

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Мы все прекрасно понимаем. А пиво только катализатор. Просто нас не понимают.
А говорить про болезни лучше у доктора. Я сюда прихожу, что бы подтянуться, обобщатся. То есть, оттянуться, пообщаться.

Вот-вот, пиво уже действует...:D:

Starik 08.12.2002 18:45

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Думаю, перевес будет снова на стороне братьев.

Чьих? Меньших или старших?

Starik 08.12.2002 18:46

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Вот-вот, пиво уже действует...:D:

Да, пора в койку. Слишком хорошо тоже плохо.

REmindER 08.12.2002 18:46

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Чьих? Меньших или старших?

Старших...

REmindER 08.12.2002 18:47

Думаю, победу они очередную вместе разделяют...

REmindER 08.12.2002 18:48

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да, пора в койку. Слишком хорошо тоже плохо.

Желаю сладко поспать...

Дмитрий 08.12.2002 19:42

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Офф-топик для Дмитрия:
Посмотрел бой между Маклайном и Владимиром Кличко. Маклайн был слишком жидковат, результат был заранее известен. Но сам факт, что этот бой транслировался по лучшему каналу плюс более чем доброжелательная пресса делает меня очень гордым за наших, славян

согласен"
Цитата:

Автор оригинала Spectre
(знаю, знаю, русские и украинцы враги форева).
брехня!
Подождем марта, когда старший Кличко будит бить Льюиса. [/B][/QUOTE]
И шоб Вы не сомневались!:box2:

Alevtina 08.12.2002 19:53

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А немного ближе к африке - люди ходят в махровых халатах и пьют гарсчий чай!:umn:

Димыч, могу сказать тебе, как человек, живущий в субтропиках, что летом махровых халатов я ни на ком не наблюдала. А у нас иногда бывает и +45, а то и больше. Это в Средней Азии так любят: узбеки, таджики, монголы.:D:

Alevtina 08.12.2002 20:12

Да-а-а-а-а..........................

Братцы, вы перпутали темы: тут базар о сне, а не...:alc:

Дмитрий 08.12.2002 20:22

Re: Да-а-а-а-а..........................

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Братцы, вы перпутали темы: тут базар о сне, а не...:alc:
Alevtina, ты пойми, кады :alc: - то тема по .... главное базар!:D:

Alevtina 08.12.2002 20:28

А базар на какую тему?:rolleyes:

Дмитрий 08.12.2002 20:37

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А базар на какую тему?:rolleyes:
А на все!:D:

Alevtina 08.12.2002 20:39

Ты меня почти убедил, но некоторые против разговоров о верности и любви. Могу только сказать, что так говорят только люди, которые никогда не ощущали таких чувств.:p:

Шипучка 08.12.2002 23:08

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ну да. Вот я тоже пришла в форум, почитала ваш бред, ничего не поняла и пошла во свояси.:evil: :diablo:

Шипучка 08.12.2002 23:16

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Офф-топик для Дмитрия:

:lol: :lol: :lol: :lol: как я ржу :lol: :lol: :lol: :lol: а остальное все по теме?! гы-гы-гы :bud: эх прокачу!

Cat 09.12.2002 02:23

Цитата:

Автор оригинала Mag

Контрастный душ?Бррр...
Лучше поделитесь,как себя преодолеть ,чтобы туда влезть?Уф даже мурашки по коже!:bath:

делюсь: влезаешь под горячий душ, через пару минут перекрываешь горячую воду на 20-30 сек, потом снова её открываешь.. и так раза 2-3 - бодряк вАще! :cool: плюс просыпаются все в доме от твоих восторженных криков... главное, не переусердствовать в восторгах, дабы соседи не смотрели на тебя утром со смущенной улыбкой, вероятно, задаваясь вопросами о твоей сексуальной жизни:rolleyes: ;)

Cat 09.12.2002 02:24

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Контрастный душ? Зимой? Доктор, да вы просто больной.

А Вы эт чегой-то разговорились?...неположено ! Доктор сказал в морг, значит в морг...

Starik 09.12.2002 05:38

Цитата:

Автор оригинала Cat

А Вы эт чегой-то разговорились?...неположено ! Доктор сказал в морг, значит в морг...

Как, уже пора?:eek:

Mag 09.12.2002 08:32

Цитата:

Автор оригинала Cat

делюсь: влезаешь под горячий душ, через пару минут перекрываешь горячую воду на 20-30 сек, потом снова её открываешь.. и так раза 2-3 - бодряк вАще! :cool: плюс просыпаются все в доме от твоих восторженных криков... главное, не переусердствовать в восторгах, дабы соседи не смотрели на тебя утром со смущенной улыбкой, вероятно, задаваясь вопросами о твоей сексуальной жизни:rolleyes: ;)

Можно для особливо бестолковых растолковать,пожалуйста?
Когда перекрываешь горячую воду на 20-30 сек,имеется в виду,что холодная сама начинает брызгать или вся фишка-просто без воды подрожжжать?:bath:

REmindER 09.12.2002 08:38

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Как, уже пора?:eek:

Я тебя предупреждал же, что все мы там будем... Так, договариваемся кто кого понесет. Тут после процедур Cat живых мало останется...

REmindER 09.12.2002 08:39

Цитата:

Автор оригинала Mag

Можно для особливо бестолковых растолковать,пожалуйста?
Когда перекрываешь горячую воду на 20-30 сек,имеется в виду,что холодная сама начинает брызгать или вся фишка-просто без воды подрожжжать?:bath:

Спасибо, а то я подумал, что воздухом обдувать будет.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.