Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Шипучка 09.12.2002 03:43

Ну давайте початимся уже, пофлудим немного.
Типа я такая захожу в наш чат :bud: ..тоесть ой типа, я же с конем, то есть на коне.
Врываемся значит мы с конем в чат!!!!:kngt: а тут :figa: какая досада:lam: остается только :vis:

Starik 09.12.2002 05:34

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Ну давайте початимся уже, пофлудим немного.
Типа я такая захожу в наш чат :bud: ..тоесть ой типа, я же с конем, то есть на коне.
Врываемся значит мы с конем в чат!!!!:kngt: а тут :figa: какая досада:lam: остается только :vis:

А у меня только ночью получается или рано утром. Днем я сплю. А вчера - аж трое нас было. Вот мы и пофлудили немного.

Relmax 09.12.2002 07:00

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А у меня только ночью получается или рано утром. Днем я сплю. А вчера - аж трое нас было. Вот мы и пофлудили немного.

Всю ночь же писали:-)

REmindER 09.12.2002 08:25

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Всю ночь же писали:-)

Подтверждаю. Было дело. В общем, я был против чата, т.к. сейчас там только все сидеть и будут, но уж раз есть, то и на том спасибо...

Шипучка 09.12.2002 09:22

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Почему днем спишь???? Это прикол такой или по ночам работешь??

Шипучка 09.12.2002 09:23

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Подтверждаю. Было дело. В общем, я был против чата, т.к. сейчас там только все сидеть и будут, но уж раз есть, то и на том спасибо...

Ну в чате мы будем болтать о всяких пустяках, а все концептуальные мысли можно выносить на форум, типа по следам нашего чата :lol:

Шипучка 09.12.2002 09:28

Спектр, извини, если не правильно пишу твой ник :val: улыбнись, ты в скрытой камере :crazy: я тебя вижу, выходи чатиться.

Шипучка 09.12.2002 09:31

Спектр, извини опять, если не прально пишу твоей ник. А ты уже принял сегодня контрастный душь?:rolleyes:

REmindER 09.12.2002 09:34

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Почему днем спишь???? Это прикол такой или по ночам работешь??
Он эту неделю работает в ночь. Вот сейчас как раз приблизительно середина смены.

Шипучка 09.12.2002 09:40

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Он эту неделю работает в ночь. Вот сейчас как раз приблизительно середина смены.

А где он так работает???

Starik 09.12.2002 09:41

Я всегда с вами. Но сегодня тяжелая ночь - с воскресенья на понедельник, начало новой недели. Надо бы поработать чуток. Буду сегодня изредка заглядывать. Много не пейте.

Starik 09.12.2002 09:42

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
А где он так работает???
Аудитором я работаю. Вот.

Шипучка 09.12.2002 09:43

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Я всегда с вами. Но сегодня тяжелая ночь - с воскресенья на понедельник, начало новой недели. Надо бы поработать чуток. Буду сегодня изредка заглядывать. Много не пейте.
Да погоди каке пить! Расскажи где ты так работаешь? Кстати я тут выпила 140 грамм водки абсолют и чуть натурально не сдохла:( Встала водички попить в 6 утра и чувствую сейчас меня пол по башке ударит...легла под порогом на холодный паркет, вроде полегчало. Но весь следующий день пошел коту под хвост, лежала пластом:(

Шипучка 09.12.2002 09:44

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Аудитором я работаю. Вот.

ОЙ у менямуж то же аудитор. А я своей башкой вспомнила, ты уже говорил же, сорри :smile: :shy:

REmindER 09.12.2002 09:45

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Да погоди каке пить! Расскажи где ты так работаешь? Кстати я тут выпила 140 грамм водки абсолют и чуть натурально не сдохла:( Встала водички попить в 6 утра и чувствую сейчас меня пол по башке ударит...легла под порогом на холодный паркет, вроде полегчало. Но весь следующий день пошел коту под хвост, лежала пластом:(
Да ты что!!! Абсолюта 140? Э-э, ты такими вещами не занимайся лучше больше, а пей лучше молоко.

Starik 09.12.2002 09:47

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
ОЙ у менямуж то же аудитор. А я своей башкой вспомнила, ты уже говорил же, сорри :smile: :shy:
А он какой аудитор? Я, например, ночной, в отеле. Если днем, то в бухгалтерии, по ночам совмешаю - аудит и front desk.

Шипучка 09.12.2002 09:47

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да ты что!!! Абсолюта 140? Э-э, ты такими вещами не занимайся лучше больше, а пей лучше молоко.

вот те крест :pop: вернее кадило, ровно 140. Я прям как пить села решила по 140 и ни капли больше :crazy: Абсолют толи мне абсолютно не подходит, то ли просто паталогическая бяка, но я и в Росси от него хуже, чем от водки зверь болела.

Шипучка 09.12.2002 09:51

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А он какой аудитор? Я, например, ночной, в отеле. Если днем, то в бухгалтерии, по ночам совмешаю - аудит и front desk.

Стоп :nunu: ты под аудитом что подразумеваешь? Мой проводит проверку бухгалтерий разых там фирм типа Экспидии там всякой разной, или еще чего пострашнее....а фронт деск...это как бы вообще к аудиту в моем понимании никакого отношения не имеет. Или ты по совместительству?

Шипучка 09.12.2002 09:52

По-моемуя вас зафлудила...извините :rev:

Шипучка 09.12.2002 09:53

а не взять ли мне это смайлик :bud: за аватор и гнать гнать!!!!!!

Starik 09.12.2002 09:55

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Стоп :nunu: ты под аудитом что подразумеваешь? Мой проводит проверку бухгалтерий разых там фирм типа Экспидии там всякой разной, или еще чего пострашнее....а фронт деск...это как бы вообще к аудиту в моем понимании никакого отношения не имеет. Или ты по совместительству?
Аудиторы они тоже разныйе бывают. Ночной аудит - это внутренний аудит, то есть проверка всех внутренних финансовых операций в отеле, закрытие финансового дня, всякие там отчеты вышестояшим о проделанной работе. Спроси у мужа - может он луче знает. Ну и еше, так как ночью тихо и спокойно - куча свободного времени.

Шипучка 09.12.2002 09:57

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Аудиторы они тоже разныйе бывают. Ночной аудит - это внутренний аудит, то есть проверка всех внутренних финансовых операций в отеле, закрытие финансового дня, всякие там отчеты вышестояшим о проделанной работе. Спроси у мужа - может он луче знает. Ну и еше, так как ночью тихо и спокойно - куча свободного времени.

Не ты что! Это совсем не то что ты! Ты аудит внутри компании, а он над разными компаниями. Он не принадлижит конкретно фирме с бумагами которой работает. Их нанимают как аудиторскую фирме. Ернст энд Янг тебе говорит о чем нить?
Какой то пост получился не совсем..я тут без тени какого либо самодовольства. А чисто в шипучкином шипушем стиле.

Starik 09.12.2002 10:00

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Не ты что! Это совсем не то что ты! Ты аудит внутри компании, а он над разными компаниями. Он не принадлижит конкретно фирме с бумагами которой работает. Их нанимают как аудиторскую фирме. Ернст энд Янг тебе говорит о чем нить?
Говорит.
А аудит - понятие широкое. Я тоже не знал, что таких бездельников, как я называют аудиторами. Думал, клерк на ресепшн. Ан нет, дело гораздо сложнее оказалось. Так что теперь я гордо именуюсь Ночной Аудитор (звучит как ночной горшок, блин)

REmindER 09.12.2002 10:02

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Какой то пост получился не совсем..я тут без тени какого либо самодовольства. А чисто в шипучкином шипушем стиле.

Да, в общем, работа ответственная.

Шипучка 09.12.2002 10:03

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Говорит.
А аудит - понятие широкое. Я тоже не знал, что таких бездельников, как я называют аудиторами. Думал, клерк на ресепшн. Ан нет, дело гораздо сложнее оказалось. Так что теперь я гордо именуюсь Ночной Аудитор (звучит как ночной горшок, блин)

Не не как горшок, но сочетание прикольное :)))) А ты CPA? Я вот в не знаю насколько билзком будущем хочу пойтить на бухгалтера учиться в колледж. Что скажешь?

REmindER 09.12.2002 10:03

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Говорит.

Нет, больше как, ночмед.

REmindER 09.12.2002 10:05

Вы глядите, одини ж наставники друг-друга наставляют.

Starik 09.12.2002 10:08

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Не не как горшок, но сочетание прикольное :)))) А ты CPA? Я вот в не знаю насколько билзком будущем хочу пойтить на бухгалтера учиться в колледж. Что скажешь?
Не, я вообше здесь случайно оказался. По специальности я инжeнер (далее рассказывать не имею желания). Просто слишком умный и сообразительный оказался, да и английский на уровне. А дальше - дело техники. Работа сама всему научит. А с начала осени еше помошником бухгалтера (не главного, у нас только один Бухгалтер) поставили. Теперь вот и это надо изучать. А вообше, бухгалтеры нужны всегда и везде.

Starik 09.12.2002 10:09

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Вы глядите, одини ж наставники друг-друга наставляют.
Да ты тоже вроде как наставник. Наставь чего нибудь.

REmindER 09.12.2002 10:13

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не, я вообше здесь случайно оказался. По специальности я инжeнер (далее рассказывать не имею желания). Просто слишком умный и сообразительный оказался, да и английский на уровне. А дальше - дело техники. Работа сама всему научит. А с начала осени еше помошником бухгалтера (не главного, у нас только один Бухгалтер) поставили. Теперь вот и это надо изучать. А вообше, бухгалтеры нужны всегда и везде.

А ты сколько лет уже там в США?

Starik 09.12.2002 10:14

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А ты сколько лет уже там в США?

3,5 года.

Шипучка 09.12.2002 10:18

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да ты тоже вроде как наставник. Наставь чего нибудь.

Наставить можно только рога :lol:

REmindER 09.12.2002 10:18

Цитата:

Автор оригинала Spectre

3,5 года.

И английский за это время выучил так?

Шипучка 09.12.2002 10:19

Цитата:

Автор оригинала Spectre

3,5 года.

А я 2,5 года.

REmindER 09.12.2002 10:21

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
А я 2,5 года.
Ну и как английский за это время?

Шипучка 09.12.2002 10:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ну и как английский за это время?

Ну так себе...я это..как приехала почти сразу забеременела и почтис разу мозги отключились...на почти полтора году наступило отупление :bur2: перепутать соль с сахаром это самое безобидное...а сейчас сынка маленький, недает на месте сидеть, а вечером я уже в коме. Вот муж грозится его в дей кер сдавать, а меня на курсы пристроить ...плачь Ярославны

Starik 09.12.2002 10:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER

И английский за это время выучил так?

Нет. В школе учил, в институте. То есть уже был кое какой опыт. Правда, здесь пришлось переучивать. Американский английский - это вам не фунт изюму.

REmindER 09.12.2002 10:28

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Ну так себе...я это..как приехала почти сразу забеременела и почтис разу мозги отключились...на почти полтора году наступило отупление :bur2: перепутать соль с сахаром это самое безобидное...а сейчас сынка маленький, недает на месте сидеть, а вечером я уже в коме. Вот муж грозится его в дей кер сдавать, а меня на курсы пристроить ...плачь Ярославны
Ou, yes! Nursery! А ты не плачь, тебе же потом будет лучше. Просто надо пережить тяжелый момент.

REmindER 09.12.2002 10:29

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Нет. В школе учил, в институте. То есть уже был кое какой опыт. Правда, здесь пришлось переучивать. Американский английский - это вам не фунт изюму.

Ну а тяжело было переучиться? Или это так, лишь бы в работе было все понятно?

Шипучка 09.12.2002 10:29

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А я прикиньте всю жизнь немецкий...в школе помнб хотела ижти на инглишь в 4-м классе, а училка грит, вот у кого родители какой язык учили, тот на тот и пойдет:( А вот мужу моему свезло. и школа английска и институт международный...и способность к языкам..вот почему одним все а другим :figa: ?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.