![]() |
Цитата:
Юбка это отлично:) главное удобная и действительно глубокая, 5-6 см шлица:) И это ТАК нравится экспертам:) пальчики оближешь:) Ну и главное не забыть с собой в сумку сунуть запасную пару капроновых колготок. А то за клетку заденешь или собака неудачно лапами прыгнет и готово:) И колготки лучше блать матовые, а то в залах при искусственном освещении так мерзко блестят блестючие колготки - как рыбьи брюшки, бррр |
Вложений: 1
А вот что мне кажется нежелательным (взгляд из центра ринга, вы понимаете...) - слишком ядовитые или яркие цвета, нежелательно сочетание абрикосовой собаки с красным фоном, также нежелательно сочетание серой с красным потому, что он дает коричневатый рефлекс на серую шерсть.
И еще....:shuffle: :shuffle: :shuffle: (смущенно, хоть вы и не поверите) помните об удобстве во время приседания и нагибания своего стройного стана .... Вот вам примеры того, что иногда эксперт видит в ринге... (ч-б фото из моей коллекции, цветные с сайта www.dogomania.pl - это с Всемирной). |
Коричневый и лосось
или коричневый и пепельно-розовый это два шикарных сочетания на мой взгляд, сюда же топлеое молоко. |
Цитата:
Нинсанна, спасибо:) Мне очень приятно:) Я ам сейчас открою тайну, из чего сшит этот костюм:) Это сукно для парадного мундира во флотских войсках:) Папа моряк, да:) Причем сукно для офицерской парадки - тонкое, легкое, мягкое. Для служак рангом пониже оно погрубее:) Причем это 100% шерсть. и выглядит поэтому солиднее чем полиэстер. Хотя и мнется, зараза:) Я заказала костюм для работы и так у меня не складывалось с туфлями, с макияжем... Он и висел на вешалке, пылился, пока я Ерику не начала выставлять:) Так что Наташ, ищи отставных моряков и тряси их закрома:) |
вот еще фотка к вашей коллекции:biggrin:
|
А я незнаю, мне много нравится, главное чтобы удобно было;)
Синий с белым:shuffle: |
Голубой с белым:shuffle:
|
Бордовый с белым:shuffle:
|
Goluboj v jubke i s belym:
|
Цвета каки:lol:
|
Красно-белый:
|
Ну и красный:
|
Чёрный:
|
к коллекции
|
Антонина, Алла!!!
Вот это пополнение в моей коллекции - СУУУУУУУПЕРРРРРРР!!! Спасибо. Стринги просто прелесть. Беленькие такие, невинные, скромненькие....:shy: :shy: А еще у меня набралась уже коллекция ммммммм....как бы это выразить......а вот - глубоких декольте в наклоне и юбок мини в присяде (вид спереди)... Тоже весьма эротично...:shy: |
Всем спасибо за ответы и варианты фона! Очень понравилась идея с розой и пеплом, аааааааааааааа обожаю этот цвет и буду искать)) Маш, я просто тайный поклонник твоего фирменного костюмчика, ты мне скажи он белый или топленое молоко?
|
Ninsanna, у меня частенько мысль закрадывается - а не одеваются ли наряды, что из Вашей коллекции, СПЕЦИАЛЬНО? Чтобы "завлечь" эксперта, особенно, если это мужчина? (Ну, конечно, не всегда, бывает и просто "не подумала", не отрицаю!)
|
:biggrin: Всё замечательно и интересно, как женчина говорю, вот бы столько ответов на вопросы по хендлингу!!!:biggrin:
А вот мы на выставке. Фото плохое, муж не понимым никак , когда надо фотографировать... |
Нинсанне для коллекции - это с форума той-терьеристов, снимок сделан на Евродогшоу
|
ваууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу, эротика какаааааааааааая)))))))))))))))))) ), а вот дяденькина попа рядом выглядит пикантнее))))))))))))))))))))))))) или тетенькина?
|
Нинсанна, всяко бывало в жизни. Но ДЕТАЛЯМИ ни меня, ни мою собаку еще никто не называл. Хорошо что не запчасти. Радует одно, что деталей на фото много ( смотри дальний план).
|
:tongue: :aaa: a-a-a-a-a-a.......
|
Diznava, ну если только для "розовых" дам-экспертов, а среди мужуков-та последнее время мужиков-то всё меньше.....всё такое нежно-голубое.... :shuffle: :shuffle:
:biggrin: Елена-а-а-а ..а на заднем плане вовсе не та "деталь", о которой вы подумали... |
Нинсанна, "деталь" на дальнем плане я не узнаю. Это кто?
|
Цитата:
|
Девушки, давайте о хендлинге)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
Цитата:
Ты автор этого фото? |
Т.е. я еще не совсем того:shy:
я когда увидела эту фотку, сразу поняла кто это может быть:wink: Gaida ЭТО ЛУБОФЬ:crazy: |
Да, один из самых удачно подобранных костюмов, что сейчас могу вспомнить - это у Маши (Ёрики).
Но секрет этого костюма не только в том, что он подходит к собаке, но и в том, что он отлично подходит самой Маше! Цвет и фасон должны быть подходящими обеим сторонам. Однозначно. А один из самых худших вариантов, что вспоминается, - это была как-то в поздравлялках вывешена фотка большого белого кобеля, хэндлер которого был одет в белый же костюм. Костюм - холодного оттенка, кобель -теплого. В итоге кобель смотрелся сильно кремовым. Ужасно. Яркие, кричащие тона подходят в основном к крупным собакам, иначе костюм "забивает" цветом выставляемую псину. ИМХО. Безусловно - оттенок подбирается (в случае с пуделями, которым важен окрас) так, чтобы окрас смотрелся наиболее выигрышно. ZLjusja, у Вас очень сложный вариант. При светлом костюме Ваша собака, и без того темного окраса, смотрится еще темнее. А на фоне темного, конечно же, потеряется. Надо подбирать... Антонина, где обещанные фотки? Ауууу!!!!! С Леной встретились, всё ОК. Спасибо тебе большое. Жду материал для работы. |
А я считаю,что к черному цвету классно подходит красный!!!И это действительно так,присмотритесь))))По этому у робина красный ошейник со стразами и красный комбез с белыми полосками,вообще смотрится классно,нам весь двор завидует))))))) и для меня счастье слышать,когда мне говорят о том какая красивая у меня собака(думаю для любого владельца это так),а ещё есть красные резинки,которые правда пока еще некуда надевать)))))))) в общем красное и черное-отличное сочетание
PS извиняюсь за сумбурность написанного,тороплюсь |
kendrax,
черное-красное - это хорошее сочетание. Но цвет выставочного костюма хэндлера обусловлен бОльшим количеством факторов, чем просто хорошее сочетание цветов. |
Цитата:
|
Цитата:
Да шучю я:shy: Gaida добавил(а) [date]1164555756[/date]: Цитата:
|
Поднимаю полезную темку
|
завтра повешу ко всему прочему фотки с нашего конкурса юного хендлира)
|
Всем привет!
У меня вопрос: что нужно сделать, чтобы собака не зажималась и не складывалась, когда её осматривает (щупает) эксперт? и когда в общем бесте с другими породами, всегда оглядывается (что там делает эта огромная овчарка, не откусит ли она что-нибудь)? С малой мы уже прошли выставки (закрыли ЧР), в ринге она бегала замечательно, а когда эксперт начинает осматривать шерсть, строение и т.д., о стойки можно забыть. Тоже происходит на сравнении: пробежали, встали в стойку и тут эксперт только протягивает руку (стойка АУ!!!)... С Кнопкой выставлялить пока только один раз, и та же проблема. Причем у них совсем разные характеры.... Кнопа очень любвиобильная собака, испугалась эксперта и чуть на руки ко мне не залезла.... |
Bone, Во первых нужно тренировать её дома на улице к чужим ркам,просить знакомых когда ты держишь её в стойке,чтобы они подходили и изображали эксперта,подходить приучать лучше сзади от собаки ты в этот момент можешь отвлекать собаку лакомством,лучше чтобы помощник сначала присел рядом с собакой сбоку и чуть в стороне,и начал с тобой разговаривать,и так несколько раз,пока собака не привыкнет к другим людям,ты сама в стойке одной рукой придерживая за морду поглаживай собака и своей рукой делай похожие движения на собаке ,что делает эксперт когда её осматривает)так постепенно она привыкнет ко всем манипуляциям других людей,затем усложни задачу,попроси чтобы помощник проходил мимо морды ,вокруг тебя ты конечно приучай собаку к команде стойка(или что сама придумаешь)
Когда помощник протягивает руку для ощупывания собаки можешь прикрыт свободной рукой собаке боковой обзор,она сразу и не поймёт,что её трогает посторонний,при этом не забывай хвалить)Сначала понемногу давай ощупывать,затем усложняй задачи,в конце концов собака привыкнет. А на ринге с другими собаками отвлекай лакомством,и протсо тренируйся попроси знакомых или на площадке,ставь её в стойку,рядом с бегающими собаками,только тренировкой можно приучить спокойно реагировать на окружающих. |
Hali, спасибо.
я слышала, что не надо собаку приучать к чужим рукам... что можно просто потерять собаку... как с этим быть? Если я в Бони уверена, то Кнопа это полная противоположность.... |
Цитата:
Это конечно все замечательно, только собака должна различать, что есть выставка и работа в ринге, и что есть повседневная жизнь.Пока она молодая и неопытная, ее надо этому учить, как писала Nali. Ведь люди же выставляют ротваков, кавказов и т.д., которые дома работают на охрану, не подпустят и близко чужого человека, а на ринге спокойно дают себя щупать и трогать судье.Есть конечно исключения, но как правило собака с уравновешенной психикой, социализированная и правильно отдрессированная, уже сформировавшаяся психологически адекватно ведет себя в любой ситуации. А что касается запрета приучения к чужим рукам, мне кажется для пуделя это неуместно. Если у Вас будет хороший контакт с собакой, знание собакой элементарных команд, я думаю она никогда не убежит за чужим человеком.Но с щенком и молодой собакой нужно держать ухо востро, всему свое время.))) |
хризантема, спасибо
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |