![]() |
Цитата:
|
А кто из коричневых то идет?
Мы дома, Николай во второй день записан. Будет ей на ком отвести душу? Вот с белыми у нас всегда нарядно было:smile: Kinopoodle добавил(а) [date]1171377694[/date]: Лучше про француза расскажите. Кто он - этот загадочный Жан Бланжино :shy: |
Kinopoodle, Надя, доже политик. И тоже шоу-мен :).
|
Одни шоу-мены и вумены у нас прямо:smile: повеселимся:wink:
Я правда не приеду, не получается:shuffle: |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: Ну..... как то одно сало не греет!!!!:biggrin:
|
Ну, на вас, блин, не угодишь.... То вам выставки - это шоу. А шоу-менов на шоу не приветсвуете :)....
Девушки, если я к такому количеству сала попру через границу еще и водку, то меня заарестуют:crazy: Могу притаранить домашнее сухое виноградное вино. Из винограда Лидия. Очень приятное получилось в этом году. |
:biggrin: :biggrin: Давай...вино....это хорошо.... а про горячительные напитки .....это уж...мы сами....не все же на халаву....
|
Абсолютно на халяву вы получите меня и совершенно свободную. Никого в этот раз не стригу, никого не выставляю. просто буду бродить по Крокусу и общаться с друзьями..... Наконец-то по-людски потискаюсь с народом с к-9, да и пуделей рассмотрю во всех подробностях.
Mozaika добавил(а) [date]1171452172[/date]: АААА, нееее, вру.... Мне нужно будет подготовить бородатую колли нашу киевскую. Я ее стригу и нужно выпустить в ринг. Но это недолго. Груминг там незамысловатый. И еще у меня подопечный киевский ком. Но за этого просто нужно пойти поболеть, потому как, если они не озаботяться тем, как его чистого допереть до Евразии, я на выставке уже ничего сделать не смогу. ЭТО не запудришь..... |
Есть угроза, что меня увезут в Карелию...
Пока отбиваюсь, хватило Нового года в Заполярье :bud: Это я к тому, что все будет и водка и шампанское и поляна с котлетами-салатами, как полагается:wink2: Меню уже расписывается :alc: А вот сало, помнится, мне кто-то обещал:shuffle: |
:alc: Надя.... ну как же без твоих котлет...... Нуууу это не Евразия....
|
Kinopoodle
я тут понимаешь ли намыливаюсь огурчиков поесть, а она в Карелию собралась... неееее, так дело не пойдет:smile: |
Мугу, эта новость сразила меня наповал, я тада и не пойду на Евразь, чаво там делать та без огурцооооооооооооооооооов ((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))
|
Ээээ, а в Таллинн кто-нибудь сальца и огурчиков не привезёт?
А то мы тут совсем забыли вкус настоящего сала! Одна картошка... Пустила слезу...:shuffle: :smile: |
Rococo,
зато ваши булки Класс! я одну уже слопала!!!!! И шоколадка мммммм...пустите меня обратно к Пуговкинууууу)))))))))) |
Цитата:
|
Я вижу, назревает угроза срыва Евразии так же, как уже был сорван Вестминстер! :hah: :hah: :hah:
|
(с сильно одесским акцентом) А что таки Вестминстер сорвали из-за неприбывших или непросолившихся вовремя огурчиков с хрустом, или из-за сала?))
|
А то ж! А почему, вы думаете, они вынуждены были хвосты к ушам клеить???
|
Олеся! Они еще не знают что их ждет на Евразии когда я надену то, что ты мне прислала!!!:biggrin:
Умрете все от зависти! Вот!:rev: Будете клеить чойнибудь другое....:shuffle: |
Ой, ну ой!!!!!!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Нинсанна, Олеся, ну хоть намекните, а то боюсь мы все помрем от любопытсва еще да Евразии.
|
Меня раскрыли в ветке пуделиных коллекций :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
(скромненько так...почти шопотом...) я тоже хотю сала...) просто попробовать для осознания...что это и почему его хотят все...)))
|
pona,
А что? Вправду никогда не пробовала? Тогда обязательно привезу! Я пойду на рынок, возьму с собой маминого бойфренда, потому как у него просто талант выбирать правильное сало. И всех желающих осалим! |
Mozaika, сало я конечно же ела...)
Меня просто измучила мысль, почему все так хотят вашего...))) ну надо же самой попробовать...))) |
pona, Неееее, моего не надоооооооо...... Оно мне дорого, как память! :)
|
эйэйэйййййййй может хваит дразниЦа??????????? А??????? я только доела сало привезенное подругой из Киева......ща опять же захочуууу!!!!!!!!!!!
|
Mozaika, ок, как же прально тады обозвать.... натуральное хохлятское !!!
|
pona,
хохляцкий наркотик |
Мозайка (шопотом) Пора прекрывать лавочку, а то ничего не достанется:fol:
pona, Milena & Pruzinka Сало, оно как сало, чегож его пробовать...:pom: |
Kinopoodle,
Да ладно, не пугай. У нас тут сала на всех хватит. Птичий грипп для свиней еще не придумали :) |
Цитата:
:shuffle: |
Kinopoodle, ну вот Надежда уже знает что есть сало...) и пробовать его не будет...))) так получается...))
а я вот в очереди на хохлятский наркотик...)) |
pona
Подловила:lol: Немного ликбеза"...ученые, занимавшиеся "сальной" проблемой, выяснили: сало полезно! В нем содержится арахидоновая кислота, участвующая в строительстве клеток и выработке гормонов. Так что ешьте сальце с горчичкой - на здоровье!" |
Вложений: 1
Специально для ценителей
|
Цитата:
скорее бы уж эта Евразия:mat: слюной подавиться можно:fol: |
:biggrin: Даааа, красивый кусочек!!!! А я вот сала не ела уже очень давно.....все как то мимо не проходила...Короче... по вышеписаному....я так понимаю....Сало... будет!!!! Значится будет Евразия!!!!!:biggrin:
|
:)
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |