![]() |
Цитата:
Если конечно денег некуда девать то можно и по галлону каждого покупать и пробовать :wink2: Собаков то я "прополоскала", а вот раздирать колтуны кто будет :crazy: кстати говоря не мне одной он не понравился :wink2: было бы интересно услышать мнение кое кого тоже, но к сожалению тишина.....наводит на размышление :shuffle: |
Я бы с удовольствием поделилась, но на письмо ни ответа ни привета! :argue: , а как получить пробники раньше Загреба?
|
Alla
я попробовала и написала, что мне тоже не очень понравилось. Второй раз я помыла сильно разведенным шампунем и бальзамом, как писали девочки, тоже не в восторге. Может все-таки от качества воды тоже много зависит в итоге. Я не знаю... Но по прежнему возвращаюсь к Пантину и Краун Роялю. Приеду в Москву, попробую помыть, там все же другая вода. |
Я то же попробовала. С паппи не поняла. Не плохо, но и сильных отличий от других шампуней не заметила. Может быть надо не один раз вымыть этим шампунем. Попробую еще на другой шерсти. А вот для белых очень понравился, особенно на пухлявой шерсти. В комплекте с кондиционером ботаник. Так долго, как на нем, объем не держался на др шампунях и кудряшек оч долго не было. Главное не передержать шампунь, а то собачка сиреневой стать рискует. :biggrin: Кстати, на второе мытье эффект был гораздо лучше, чем после первого. Но я бы предварительно использовала очищающий шампунь, тк этот очень плохо грязь смывает.:rev:
|
Цитата:
|
Вика подтверждает мои наблюдения. У меня такое впечатление, что шерсть должна "настроится" на ету серию. У меня с первого раза были тоже слегка.... ну не особые емоции .
А после 2-3 помывок ...... дас ист фантастиш...))))))) Natascha PP добавил(а) [date]1175188043[/date]: @ Диковинка, все серии оптимально работают, когда все составные из одного комплекса. Тогда ты можешь понять, что подходит, а что нет. А если разные продукты... то и не поимешь, где черныи баран...)))) Natascha PP добавил(а) [date]1175188156[/date]: я знаю, что пробовали и Рома на собаке Л. П. и Галина на моеи, всем понравился...))) кому то подходит, кому то нет.... се ля ви...)))) |
Цитата:
Да я же не спорю, может и вода ….может быть и еще 101 причина. Я к тому, что не надо рекламировать как панацею от всего и для всех. Все очень индивидуально. Насколько я знаю гораздо больше форумчан попробовали эту косметику, но почему то молчат о впечатлениях :shy: :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас помыла свою старенькую собачку. Мыла её своим обычным шампунем а ополаскивала Ля Пучевским кондишином. Впечатление хорошее, шерсть живая и скользящщая. Негативных впечатлений нет. Разводила буквально плевок :smile: на пол литра воды:wink2: -------------------------------------------------------------------------------- Наташа, чуть не забыла, Спасибо за открыточки!!! :rev: Оч приятно)))) :rev: -------------------------------------------------------------------------------- |
Наташ (Диковинка), я помыла на второе мытье предварительно All System очищающим. Че было - тем и помыла :smile:
|
Цитата:
Вик, твои (Митяины) внучата есть в белой теме, зайди посмотри если не лень. :wink2: Я тоже, может быть, скоро получу шампунь и кондишен, потом поделюсь и моим мнением. :smile: |
Ну вот и япопробовала :smile: Рассказываю впечатления.
Я предварительно помыла Олл Системсом, смыла жуткую грязь (у нас сейчас сухо и ветренно, собаки пыльные до ужаса). За тем развела шампунь как пологается, приготовилась, что будет плохо пениться... :shuffle: но когда я стала его втирать... он пенился так сильно, что я подумала, что налила слишком много шампуня (в следующий раз разбавлю побольше). Пах хорошо, смывался легко, несмотря на бурную пену)))) Ополоснула плевком кондишина разведённом в воде,(тут думаю, что немного маловато плюнула). Сполоснула. Сразу после мытья мне показалось, что собака стала белее, но я подумала, что вдруг мне просто очень хочется это видеть))) Начала сушить. Сушилось очень хорошо, ничего необычного замечено не было. После сушки мне показалось по структуре шерсти, что шампунь имеет свойство ещё и текстурировать. Шерсть стала жощще и стричь было лучше. Цвет стал как бы глубже, холоднее. Знаете есть тёплый белый(как натуральный белый) и холодный белый (как бумага), так вот цвет стал холоднее. Я довольна по всем пунктам. Хочу попробовать и обычный (не отбеливающий) шампунь и щенячий. Сделаю заказ ближе к Хорватии.:smile: :hb: ПС. простите а я слово жощще правильно написала? Смотрится странно... Хоть убей не помню как правильно...:shuffle: жостще... ?Жосще? совсем запуталась:biggrin: |
Цитата:
Жестче. А вообще, я еще в школе маленькой хитрости научилась ;-) Русский язык - богатый, им можно манипулировать! Если не знаешь, как написать слово, замени его другим или измени его само! Например, "шерсть стала более жесткой". :bis: Я не обидно написала? Я нежно старалась. Я тут, кстати, себя ловлю на том, что забываю, как русские слова пишутся :shuffle: Англицкий, блин, напирает и заменяет |
:jok: :jok: :jok: Ну я же говорю, тут совсем отупеть можно, если язык не использовать))) Хорошо, что есть у кого спросить!!! Ничего обидного! :smile: Я хочу, что бы меня поправляли, если я неправильно пишу:wink:
|
:smile: Рококо!!! А Вы стирали синим шапунем???Брайнес который????
|
Да. Он даже не синий а сиреневый :smile:
|
Мне этот фиолетовый шампусик оч. понравился!
Надо будет еще запастись этой серией. :smile: :smile: |
Буржуи, с Ле Пучем сидят))) А мы все по старикне..хлоркой..плюшками балуемся))))
мне вот тут какое то масло презентовали фины..мазать когда резинки вяжешь...пахнет вкусно))) |
Ага, точно Фиончик, пора их раскулачивать)))))))))))))))))))))))) )буржуины, летят самолеты, салют Кибальчишу))))))))))))))
|
а мне так и не прислали пуча :shuffle: и попробовать не удалось
|
Мы все наляпученные отправляемся в италию....))))) Встретимся с Диковинкои, обляпучемся ))), познакомимся и заодно повыставляемся. Пожелаите нам удачи! ))))
|
Хочу жить в Европе.... Чтобы и мне так было - поеду в Италию, Францию, Германию.... повидаюсь со всеми.... блин! Пора куда-то двигаться! :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне чаво сын из вашей Калифорнийщины прислал................
А вот и не покажу. Вы так меня в прошлый раз со щеточкой трёхголовой затюкали, что я теперь вам эту полезную оччччень вещицу и не покажу. Вот. Месть моя будет страшна! :end: |
Ninsanna, а я вас не тюкала. Может по секрету скажете, что вам там прислали, явно не пуч, а что-то другое. :shuffle:
Любопытство - страшная сила, ничего не могу с собой поделать! :biggrin: |
Я могу предположить, чего он прислал, так он меня спрашивал, где ЭТО взять. :smile: Но мог и еще че-нить найти :biggrin:
|
:biggrin: НинСанна!!! Надо...говорить я мстю.... и мстя моя страшна!!!!))) А чавой то Вы в Ля Пуч зашли.....что то постиральное прислал???? Ааааа??? Наводящие вопросы задаю)))))
|
:umn: Неа, Salina, не постиральное... Очччень удобная штучка!:kuku:
|
Какая нить держалка для чего нибудь))))
которая позволяет сократить время на что нибудь)) вот)) |
Х-мммм.... тогда не знаю
|
:biggrin: Так... не честно... НинСанна...сказали Ааааа, надо говорить и Б.....:biggrin:
Salina добавил(а) [date]1175373523[/date]: :biggrin: Колитесь... давайте..... |
Вложений: 1
:rev:
Вот так выглядит всё вместе. |
Вложений: 1
И вот чьи ушки торчат из баночки с резинками.
Это щипчики для снятия резинок. Крючочек не острый, видите как я растянула резинку...но она не прорезалась. Так что шерстинки не посекутся во время просовывания крючка под резинку. Просто нужно будет отодвинуть их пальцем, если все-таки попадутся. Затем сомкнуть щипчики и...резинке каюк... А шерсть цела. :rev: |
Между прочем у нас ещё Пона по-поводу Ля Пуча не высказывалась! Пона, доставай из закромов, пробуй и делись уже впечатлениями!!!
Катрин добавил(а) [date]1175455134[/date]: Нинсанна, хорошая штучка!!! Самое главное - удобная!!! поздравляю с приобретённым!!!вернее с подарком:) |
Я получила сегодня Ля пуча 3 бутылки! На следующей неделе буду пробовать и обещаю написать мои впечатления. :smile:
|
Мой отчет по Ля Пучу. :smile:
Вчера помыла им одну из моих собак. Я пользовалась только шампунем Ботаник и кондиционером Ботаник. Брайтом не пользовалась, нам не на выставку, да и эта собака у меня от рождения белая. С шампунем я немного не поняла, меня здесь настращали и возможно я его очень сильно развела. На первом мытье он действительно почти не мылилися, но когда я смывала его вода текла грязная, хотя я собаку мыла неделю назад. На второе мытье шампунь уже мылился и не плохо. Я не могу сказать, что была обильная пена, но я так думаю она и не нужна. В профессиональных шампунях для людей тоже нет обильной пены, могу это сказать точно, потому что сама ими пользуюсь. :smile: Зато и смывался шампунь прекрасно! Уже после первого мытья я заметила, что собака побелела даже без Брайта, а может мне этого просто хотелось, как написала Rococo. :smile: Могу представить, что будет после Брайта. А вот от кондиционера я была в полном восторге! Разводила так же сильно как и шампунь. Когда начала сушить заметила, что шерсти стало как будто больше и она стала более жесткой. Кондиционер дает офигенный объем! Никакой статики на шерсти я не заметила. Мне кажется, что кондишн действителньо немного утяжеляет шерсть, но за счет объема она не опадает. Сегодня второй день, пока вид шерсти, как будто из под фена. (У нас, кстати сейчас очень влажно, третий день дожди). На этой неделе хочу помыть еще одну собачку, у нее качество шерсти абсолютно другое, посмотрим, потом скажу. Я не могу сравнивать с Роял Кроуном или с Лазером, я ими не пользовалась. Алл Систем мне вообще не понравился, Сен Бернар так себе. При всем при этом, если сравнивать цену (при условии, что качество тебя устраивает), то Ля Пуч очень экономичем. ИМХО. Я осталась довольна этой косметикой. :smile: |
У меня появилось несколько вопросов ко всем кто пользовался этой косметикой:
Как часто вы расчесываете свою собаку? Сколько раз в неделю? Как выглядела шерсть через неделю, если вы расчесывали и как она выглядела если вы не расчесывали? Как часто вы моете свою собаку? |
1. Когда мою, тогда и расчесываю
2. Мою раз в 7-10 дней, собственно, как и остальными шампунями. Зимой - реже. У меня собаки не колтуняться, шерсть не жирниться, при расчесывании на карчетке остаеться мало. Гриву на голове и холке чешу массажкой. Мне понравилось, очень хорошо лягло. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |