![]() |
а кито обещал пиво на......?
ambercountry добавил(а) [date]1179347098[/date]: а собаки у НА МИНУТУ, наверное, как крокодилы в анекдоте про прапорщика, летали "низЕнько, низЕнько"))))))))) так чито не страшна)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Na minutju, ну пожалейте, ась! Ужо скулы от смеха сводит и доча пришла ко мине в комнату и грит:мама ты так смеешься, что мне спать мешаешь"... я грю, эт не я , детка, это тётьки злые на форуме такие ссобчения пишут, чито мать удержаться не могет и ржет на всю хату))))))
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1179347525[/date]: Цитата:
Не успела собачка оглянуться, как уже боль в попе и горячее дыхание за спиной :diablo: Пусть платють:diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
|
девочки, мож хватит а?
|
Цитата:
|
на минуту!!
Они от того низко и клювом, что толковые!!!!!!!!!!!!!! Они следы супер -кобелей вынюхивают, чего летать запросто так, етож не Водианой из мультика...."А мне летать охотаааааааааа" Ой, опять ассоциации, охота, охота........ это кажется пустовка у сук так называетсиа???????????? ----------------------- транслит |
Цитата:
|
Тамара, за что Вас так?)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1179347790[/date]: Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Или пекинеса завести, пусть побреются
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) )))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
Цитата:
Лесь! Балтика-9 - обалденное светлое пиво, умеренно крепкое, с абсолютно мягким вкусом совершенно без горечи. Главное, что его делают не из ячменя как все все остальные "пивы", а как водку - ИЗ ПШЕНИЦЫ. Оно не фильтрованное, абсолютно натуральное, как молодая деревенская бражка. СУУУУПЕРРРР! Это один из самых лучших сортов "Балтики". Из-за своего мягкого вкуса считается "дамским". Забористое, но хмель легкий и быстро улетучивается (минут через 15-20). |
Юль, как ты вовремя умеешь скзазать приятное человеку))))))))))))))))))))))))))))))), не без Тарантины никуды))))))))))))))))))):hah: :lol:
|
Цитата:
|
Na minutju, не надо сачек - он очень маленький! Советую над территорией дома натянуть камуфлированную маскирующую сеть!!!! вот тады все бабы и отловятся!!!!!!!!))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неееее, не кердык! Мы чичас Нинсанне Балтики 9 организуемс - и усе буить ок! А 7-ка усе равно вкуснее)))))))))))
Нинсанна, Вам к пиву рыбки али чипсов?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поняла ЗАЧЕМ И ИЗ ЧЕГО делают пиво Балтика намбер 9!
|
Цитата:
|
Так, дэушки. Я действительно люблю пиво и ценю некоторые сорта "Балтики".
Но вас малость запутала. Балтика 8 - это светлое обалденное пшеничное не фильтрованное вкуснейшее "дамское" пиво. Единственное, кажется, из российских пив, которое вошло в какой-то там рейтинг в самую головку его. Балтика-9 - это светлое, средней крепости ячменное традиционное пиво, забористое очень и, конечно, не "дамское". Но, если нужен быстрый результат - можно употреблять и дамам. К пиву предпочитаю креветки или остро приготовленные овощи. Вполне можно отмечать успешно проведенную вязку. Пока поболтаете с владельцем противоположного пола собачки - весь хмель и выветрится. Домой доберетесь трезвехоньки... |
На Минуту.... ну дык зачем и из чего??????????????
|
Цитата:
|
А я вот тож рыбки хочуууууууууууууууууууу, садисты юные(((((((((((((
|
вязка мелкой тойки - летающие в "трахе" кобели - карлы, после 3-х лет ставшие малыми (еще и серыми из черных) - сачки - сетки - пиво - рыба - вреветки и овощи) а чито дальше????????
предлагаю модерам переименовать ставшую столь популярной тему в че-нить типа"ПЕРЛЫ - the best"!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летающие пардон в трахе или все-таки буковку "с" кто-то потерял?))))))))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |