Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос о вязке (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3758)

ambercountry 16.05.2007 23:23

а кито обещал пиво на......?

ambercountry добавил(а) [date]1179347098[/date]:

а собаки у НА МИНУТУ, наверное, как крокодилы в анекдоте про прапорщика, летали "низЕнько, низЕнько")))))))))
так чито не страшна))))))))))

na minutku 16.05.2007 23:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1

Sobak-to poberegite, polioty-delo serjoznoe!!!

Да вот я смотрю - бестолковые какие-то! Крылья не расправляют..... так клювом в землю и заходят

Tamara 16.05.2007 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
А ДНК зачем? Она ж на глаз определяет who is who :biggrin:
Ну Алла, ну ты как ребёнок, как ето зачем, чтобы компесацию стрясти! За изнасилование :argue: Пусть теперь родухи оформляют, раз уж так получилось:bud:

na minutku 16.05.2007 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Ну Алла, ну ты как ребёнок, как ето зачем, чтобы компесацию стрясти! За изнасилование :argue: Пусть теперь родухи оформляют, раз уж так получилось:bud:
:figa:

ambercountry 16.05.2007 23:29

Na minutju, ну пожалейте, ась! Ужо скулы от смеха сводит и доча пришла ко мине в комнату и грит:мама ты так смеешься, что мне спать мешаешь"... я грю, эт не я , детка, это тётьки злые на форуме такие ссобчения пишут, чито мать удержаться не могет и ржет на всю хату))))))

Tamara 16.05.2007 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

м-дя, девушка, бросает вас не по-детски [/B]
Я сама в шоке

Tamara добавил(а) [date]1179347525[/date]:
Цитата:

:figa:
что значит фига??
Не успела собачка оглянуться, как уже боль в попе и горячее дыхание за спиной :diablo:
Пусть платють:diablo::diablo::diablo:

na minutku 16.05.2007 23:32

Цитата:

Я сама в шоке
Жалко, что эта Дыра не в Калифорнии. А то бы мы тут ..... страшно подумать

Yulja c Dizelem 16.05.2007 23:32

девочки, мож хватит а?

Tamara 16.05.2007 23:33

Цитата:

Жалко, что эта Дыра не в Калифорнии. А то бы мы тут ..... страшно подумать
:biggrin: :bud: :alc:

Galka1 16.05.2007 23:33

на минуту!!

Они от того низко и клювом, что толковые!!!!!!!!!!!!!!
Они следы супер -кобелей вынюхивают, чего летать запросто так, етож не Водианой из мультика...."А мне летать охотаааааааааа"

Ой, опять ассоциации, охота, охота........ это кажется пустовка у сук так называетсиа????????????

-----------------------
транслит

Yulja c Dizelem 16.05.2007 23:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
А про соседского мальчика, я бы с удовольствием))))))):smile:

А на анализ ДНК денег жалко... не мой же мальчик, соседский:wink:

а вдруг ваш? т.е. мужнин....

ambercountry 16.05.2007 23:34

Тамара, за что Вас так?)))))))))))))))))))))

na minutku 16.05.2007 23:34

Цитата:

Я сама в шоке

Tamara добавил(а) [date]1179347525[/date]:
что значит фига?? Не успела собачка оглянуться, как уже боль в попе и горячее дыхание за спиной :diablo: Пусть платють:diablo::diablo::diablo:

(пойти, чтоль, мальчику презервативов накупить, пока девок не набросали)

Na minutju добавил(а) [date]1179347790[/date]:
Цитата:

:biggrin: :bud: :alc:
да, да, провели бы анализ Балтики намбер 9

ambercountry 16.05.2007 23:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tamara 16.05.2007 23:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Тамара, за что Вас так?)))))))))))))))))))))
для повышения пройзводительности умственного труда :crazy:
Цитата:

(пойти, чтоль, мальчику презервативов накупить, пока девок не набросали)

Или пекинеса завести, пусть побреются:biggrin:

na minutku 16.05.2007 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
na minutu!!

Oni ot togo nizko i kliuvom, chto tolkovye!!!!!!!!!!!!!!
Oni sledu super -kobelej vyniuhivajut, chego letat' zaprosto tak, etozh ne Vodianoj iz mul'tika...."A mne letat' ohotaaaaaaaaaa"

Oj, opiat' associacii, ohota, ohota........ eto kazhetsia pustovka u suk tak nazyvaetsia????????????

и то правда!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ-ТА????????????? сачок для летающих бабс прикупить??????????

ambercountry 16.05.2007 23:39

Или пекинеса завести, пусть побреются

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

Ninsanna 16.05.2007 23:39

[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
Цитата:

про Балтику 9 - это нефильтрованное пиво, кажись, я его никада не пила, оно очень горькое и очень крепкое... прям темное-темное и какое-то густое)))) из Балтики мине нра больше "семеочка"... а я ваще пиво светлое лублу))))))
Натусик, Кеня, енто тебе намек, про светлое пиво)))))))
Эй, "янтарнаястрана" - никогда не пила, так и не вводи людей в заблуждение!!!

Лесь! Балтика-9 - обалденное светлое пиво, умеренно крепкое, с абсолютно мягким вкусом совершенно без горечи. Главное, что его делают не из ячменя как все все остальные "пивы", а как водку - ИЗ ПШЕНИЦЫ. Оно не фильтрованное, абсолютно натуральное, как молодая деревенская бражка. СУУУУПЕРРРР!
Это один из самых лучших сортов "Балтики".
Из-за своего мягкого вкуса считается "дамским".
Забористое, но хмель легкий и быстро улетучивается (минут через 15-20).

Kenia1976 16.05.2007 23:40

Юль, как ты вовремя умеешь скзазать приятное человеку))))))))))))))))))))))))))))))), не без Тарантины никуды))))))))))))))))))):hah: :lol:

na minutku 16.05.2007 23:40

Цитата:

Или пекинеса завести, пусть побреются:biggrin:

пацталом.....

ambercountry 16.05.2007 23:40

Na minutju, не надо сачек - он очень маленький! Советую над территорией дома натянуть камуфлированную маскирующую сеть!!!! вот тады все бабы и отловятся!!!!!!!!))))))))))

Tamara 16.05.2007 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Лесь! Балтика-9 - обалденное светлое пиво, умеренно крепкое, с абсолютно мягким вкусом совершенно без горечи. Главное, что его делают не из ячменя как все все остальные "пивы", а как водку - ИЗ ПШЕНИЦЫ. Оно не фильтрованное, абсолютно натуральное, как молодая деревенская бражка. СУУУУПЕРРРР!

Ну фсё, пришла Нинсанна, нам кирдык:nunu:

na minutku 16.05.2007 23:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Номер 9 дамское????????????????? Неееее, нам, стало быть из других бочек наливают...... Я не поленюсь, и когда вскорости в Москву поеду - привезу!!!!!!! ЭТО - для кого угодно, но не для ДАМ-с! Я как-то так и думала, что провокация какая-то.... Или слишком много народу в процессе импорта принимает участие :wink2:

ambercountry 16.05.2007 23:43

неееее, не кердык! Мы чичас Нинсанне Балтики 9 организуемс - и усе буить ок! А 7-ка усе равно вкуснее)))))))))))
Нинсанна, Вам к пиву рыбки али чипсов??????

na minutku 16.05.2007 23:43

Цитата:

Na minutju, не надо сачек - он очень маленький! Советую над территорией дома натянуть камуфлированную маскирующую сеть!!!! вот тады все бабы и отловятся!!!!!!!!))))))))))
Ни фига! Они ж отскакивать будут!!!!!

Tamara 16.05.2007 23:45

Цитата:

Номер 9 дамское????????????????? Неееее, нам, стало быть из других бочек наливают...... Я не поленюсь, и когда вскорости в Москву поеду - привезу!!!!!!! ЭТО - для кого угодно, но не для ДАМ-с!
Привози, будем хорошими девочками и убедимся, для дам-с оно или для нас:biggrin:

na minutku 16.05.2007 23:47

Цитата:

Привози, будем хорошими девочками и убедимся, для дам-с оно или для нас:biggrin:
Куда привози? В Дыру????????????? Может, в Дыру какой более надежный напиток возьмем, а? Ну на всяк случай

Alla 16.05.2007 23:47

Цитата:

неееее, не кердык! Мы чичас Нинсанне Балтики 9 организуемс - и усе буить ок! А 7-ка усе равно вкуснее)))))))))))
Нинсанна, Вам к пиву рыбки али чипсов??????

эх ну вот рыбкой дразняться :shuffle:

ambercountry 16.05.2007 23:47

Цитата:

Ни фига! Они ж отскакивать будут!!!!!
а ты клеем каким-нить намаж - прилипнут... получится такая баааааааааааааааааааальша я паутина))))))))))))):lol: :lol: :lol:

na minutku 16.05.2007 23:49

я поняла ЗАЧЕМ И ИЗ ЧЕГО делают пиво Балтика намбер 9!

ambercountry 16.05.2007 23:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
эх ну вот рыбкой дразняться :shuffle:
Ал, а как не дразниться??? У нас рыбка вкусная! скумбрия провисная - эт ваще улет, скусная, ни хде акой больше нет! потом могу предложить эту, как ее, сариореллу (кажись так называется) зхолодного копчения...ммммммммм......... вкусната!!!!!!!!!! так... чем бы исчо подразнить..... ладна, придумаю, чем подразнить - напиишу)))))))))))):shy:

Ninsanna 16.05.2007 23:50

Так, дэушки. Я действительно люблю пиво и ценю некоторые сорта "Балтики".
Но вас малость запутала.
Балтика 8 - это светлое обалденное пшеничное не фильтрованное вкуснейшее "дамское" пиво. Единственное, кажется, из российских пив, которое вошло в какой-то там рейтинг в самую головку его.
Балтика-9 - это светлое, средней крепости ячменное традиционное пиво, забористое очень и, конечно, не "дамское". Но, если нужен быстрый результат - можно употреблять и дамам.

К пиву предпочитаю креветки или остро приготовленные овощи.

Вполне можно отмечать успешно проведенную вязку. Пока поболтаете с владельцем противоположного пола собачки - весь хмель и выветрится. Домой доберетесь трезвехоньки...

ambercountry 16.05.2007 23:51

На Минуту.... ну дык зачем и из чего??????????????

Alla 16.05.2007 23:51

Цитата:

Ал, а как не дразниться??? У нас рыбка вкусная! скумбрия провисная - эт ваще улет, скусная, ни хде акой больше нет! потом могу предложить эту, как ее, сариореллу (кажись так называется) зхолодного копчения...ммммммммм......... вкусната!!!!!!!!!! так... чем бы исчо подразнить..... ладна, придумаю, чем подразнить - напиишу)))))))))))):shy:
:mpr:

Kenia1976 16.05.2007 23:53

А я вот тож рыбки хочуууууууууууууууууууу, садисты юные(((((((((((((

ambercountry 16.05.2007 23:54

вязка мелкой тойки - летающие в "трахе" кобели - карлы, после 3-х лет ставшие малыми (еще и серыми из черных) - сачки - сетки - пиво - рыба - вреветки и овощи) а чито дальше????????
предлагаю модерам переименовать ставшую столь популярной тему в че-нить типа"ПЕРЛЫ - the best"!!!!!!!

Alla 16.05.2007 23:55

Цитата:

вязка мелкой тойки - летающие в "трахе" кобели - карлы, после 3-х лет ставшие малыми (еще и серыми из черных) - сачки - сетки - пиво - рыба - вреветки и овощи) а чито дальше????????
предлагаю модерам переименовать ставшую столь популярной тему в че-нить типа"ПЕРЛЫ - the best"!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

na minutku 16.05.2007 23:56

Цитата:

На Минуту.... ну дык зачем и из чего??????????????
Ну как? Ну вот нападала у вас такая паутинка..... надо ж развесить ее аккуратненько, чтобы мальчику удобно было.... а перед этим научить его презервативами пользоваться, а то набегут всякие генетики ;-) потом отскребать девок этих от паутины.... Ну художник Вырубель и картина его Вхухоль в обчем..... а чтобы это фсе превозмочь, надо очень специальный напиток пить.... ОЧЕНЬ специальный!

Kenia1976 16.05.2007 23:56

Летающие пардон в трахе или все-таки буковку "с" кто-то потерял?))))))))))))))

ambercountry 16.05.2007 23:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А я вот тож рыбки хочуууууууууууууууууууу, садисты юные(((((((((((((
буить тебе рыбка, Кеня, юуить! Не переживай!!!!!! и эта, и еще как-нить друга, но тож скусная))))) например, обалденная, местного изготовления селедочка слабого посола с пряностями))))))))))))

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.