Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разбор полётов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3976)

evaks 19.07.2007 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
У нас такие на выставку попадают один, два раза, а потом и не показывают, чтобы не позориться. Ну в основном так...А сдесь первое место, только потому что питомник заслуженный и владельца хорошо знают?!...Некрасиво как-то!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы серьезно??? выставляют, еще как выставляют!!! И гораздо хуже собачки встречаются.

Mozaika 19.07.2007 14:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы серьезно??? выставляют, еще как выставляют!!! И гораздо хуже собачки встречаются.

Вот и я про то же :biggrin:

Алёнка 19.07.2007 14:48

JASMIN,
Категоричность в суждениях никогда ни к чему хорошему еще не приводила..........
Ни по какому поводу не стоит зарекаться.........
Как говорят "от тюрьмы, да от сумы".........
Вы уверены, что всю оставшуюся жизнь у Вас нет шансов стать обладательницей подобной собачки???????????
Когда человек о чем-то излишне категорично судит, Бог это слышит и посылает человеку на его "грешную голову" как раз испытания тем, о чем он столь категорично судил...........

ZLjusja 19.07.2007 15:03

Ну, простите, смешно, ей богу! Эксперты на выставках все "купленые", чего же тогда так гордитесь титулами. Получается, что это всё липа :lol: :lol: и зачем выставки нужны ????? Вот оно, простите, но вывод - полный триндец!!!

Anita_N 19.07.2007 15:05

Товарииисчи, уважаемые, ну, в конце концов, там же эксперт судил, ручками трогал, смотрел. Получается у вас, эксперт продажный и неквалифицированный? С таким подходом мнооого результатов можно оспорить....:wink:
Не много ли на себя берем?
Можно подумать, у нас у всех тут звание международных оллраундеров и дома сидит пара десятков чемпионов мира.
Давайте все-таки вспомним о профессиональной, да и человеческой этике! Ну, некрасиво же.

А Зями, мой респект! Не побоялась...за что и получила... :nunu:

JASMIN 19.07.2007 15:10

Конечно все может быть, так я такое бы и не выставляла, у меня получше будет, а я и то невыставляю, хотя мне все говорят, что надо, я считаю что у моей чуть коротковата шея и глазки может быть поменьше - сказали слишком придираюсь! Хотя щас выставлю надо родуху переделать с абрикосовой на красную. Там и увидим, что она из себя представляет! Хотя выставка - это лотерея! Собак идеальных нет и многое зависит от хендлера, стрижки и т.д. и т.п., но если собака откровенно не показывает себя в ринге, не потому. что например ее плохо вывел хендлер или плохая стрижка, а потому, что извините невооруженным глазом видны пороки экстерьера!...Ну тогда я вообще не понимаю в пуделях ничего, когда даже хороший хендлер, стрижка не могут этого скрыть?!...И первое место!...Извините, мне это не понятно!

Mozaika 19.07.2007 15:16

Цитата:

Конечно все может быть, так я такое бы и не выставляла, у меня получше будет, а я и то невыставляю, хотя мне все говорят, что надо, я считаю что у моей чуть коротковата шея и глазки может быть поменьше - сказали слишком придираюсь! Хотя щас выставлю надо родуху переделать с абрикосовой на красную. Там и увидим, что она из себя представляет!
Ну, кто ж сомневаться в том, что у всех у нас "получше будет"? И в том, что мы все предельно самокритичны и придирчивы к своим собакам :biggrin:

evaks 19.07.2007 15:19

Цитата:

Конечно все может быть, так я такое бы и не выставляла, у меня получше будет, а я и то невыставляю, хотя мне все говорят, что надо, я считаю что у моей чуть коротковата шея и глазки может быть поменьше - сказали слишком придираюсь! Хотя щас выставлю надо родуху переделать с абрикосовой на красную. Там и увидим, что она из себя представляет!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Антонина 19.07.2007 15:31

JASMIN

я от Вас балдею :biggrin:

JASMIN 19.07.2007 15:32

Я что говорила, что у меня собака супер?! Ну что лучше этой бегает - однозначно. Я ни на что не претендую, успокойтесь, у меня вполне сносная собака, но и только! Упаси меня Господи конкурировать с вами и даже не собираюсь, получим свое описание, с зубами, ногами и ростом у нас все в порядке. с окрасом для 4 лет тоже, показывать себя любим, ну а дельнейшее зависит от того кто выставит и как будет шерсть подготовлена, да кто судья. А на место мне глубоко наплевать, я с 11 лет на выставках, так что мне все - фиолетово! Да хвост у нас тоже норма, тока самый кончик прищиплен! :hah: :crazy: :jok:

Апрелька 19.07.2007 15:34

Цитата:

:biggrin: :lol: :biggrin: :lol: :biggrin: :lol: :biggrin:

Лариса 19.07.2007 15:36

Зашла В темку и поразилась ,что товарищи прозрели ,я год назад писала как россияне покоряли Ташкент и мне не- которые товарищи с форума ответили что тут такова , все так титулы получают и будут получать .Когда эксперт по лицам судит или еще как ....... а вот недавний случай, когда эксперт говорит что ваша собачка крашеная докаэать не могу но энаю что крашеная а откуда эксперт энает если видит собачку в первые. а КОГДА стали просить докаэать на что эксперт скаэал хендлеру закрой рот. Вот и этика эксперта а эксперт российский . Так что дорогие я вас понимаю что кагда в переди вас собачка не того уровня ,и вам обидно а нам как бывает обидно у вас в россии много выставок а у нас столько не бывает ,и выбора нет на эту пойду а на эту нет,мы рады любой выставки .

JASMIN 19.07.2007 15:38

Да балдейте на здоровье!...Мне не жалко! :rev: :tongue: :shuffle:

Anita_N 19.07.2007 15:42

Цитата:

Ну, кто ж сомневаться в том, что у всех у нас "получше будет"? И в том, что мы все предельно самокритичны и придирчивы к своим собакам
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

evaks 19.07.2007 15:45

А еще у моей знакомой есть собака, которая не хуже тех которых она видела на видео с ЧМ и неприменно выиграла бы у них если....

Если бы хоть раз на выставку сходила :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

Антонина 19.07.2007 15:51

evaks

а ты знаешь сколько у меня таких в городе :biggrin:

kendrax 19.07.2007 15:52

http://keep4u.ru/imgs/b/070719/bf33f77eb778d65b17.jpg

Yulja c Dizelem 19.07.2007 15:53

закрываю

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184849653[/date]:

ой Руслан, мою любимую даму повесил( все никак не решусь на эту аватару))

JASMIN 19.07.2007 15:58

Так моя выставлялась и неплохо, мы Роме проиграли. Правда собак было мало и в описании все ок! Я проиграла как хендлер, ну мне вообще ничего не надо было делать, у меня собака в свободной стойке стоит, а судье видно больше нравилось смотреть на работу хендлера. Притом при всем, по идее моя должна была быть еще в щенках, а Ромина коричневая уже была чистый юниор и такой той как я китайский император, ну в ней все 29-30см было, у моей 25-26см. Ну во всяком случае все зрители возмущались почему Лучшего юниора получила коричневая , а не красная. Ну это лирическое отступление, а так я же говорю мне это все ФИОЛЕТОВО!

evaks 19.07.2007 15:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
закрываю

наконец-то

Zyami 19.07.2007 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Zyami, согласна - у вас святой нимб и крылья, у меня копыта, рога и хвост.
Вы успокоитесь теперь?

Господи! Ну достали!
То, Нинсанна спасите-помогите-расскажите-опишите!! То, Нинсанна пшла вон тварь ползучая во всех грехах замеченная...
Если бы вы знали, сколько всего я знаю про вас и ваших собак. Сколько ВАШИХ скелетов пылится в моем шкафу!
Иногда так и хочется подсказать, но информация полученная конфиденциально не может быть разглашена. И я молчу. Злюсь на себя и молчу.

Вы линчуете меня уже второй день за то, что ВИДЕЛИ ВСЕ. Есть документальные свидетельства. Это было продемонстрировано публично. (Сейчас вон еще одну кошмарную фотографию о том же добавили в Поздравлялках)

Хотела помочь, хотела обратить ваше внимание на нечто важное, а вы как свора ангелов истосковавшихся по греху кидаетесь на единственного в вашей белой чистой стае грешника.

Самой скулы не сводит от пресной вашей чистоты, уважаемая Зями?

Надоели вы мне. Все. Н=а=д=о=е=л=и!
Пресные-ангелоподобные-никогданичегонеделающиепл охо-нипрокогоничегоплохогонег оворящие...

Нинсанна, если все это адресовано мне, то спасибо за Ваше внимание к моей персоне, а так же к моей деятельности. Спасибо и низкий поклон Вам уважаемая Нинсанна.
только вот не стоило так на себя наговаривать, не надо, лишнее это.

Супер как я Вас задела, правда незнаю чем, но да это и не важно. Столько оскорблений в свой адрес я еще не слышала, тем более от такого взрослого и уважаемого человека.Очень изысканно, очень.

Кстати, я вообще человек спокойный, так что не переживайте за меня, я спокойна.

P.S. пойду крылья почишу
:biggrin: :biggrin:

Zyami добавил(а) [date]1184850221[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

И кому адресовано это всё? - Zyami?
Эта тирада вся Свете??? За что? За то, что, она, посмела выразить мнение о неэтичности обсуждения "чужого" разведения без присутствия на форуме заводчика?
Мне кажется, что нимб и крылья-то как раз не у Zyami. Это уж совсем не по адресу!..

Кроме обид и распрей эта тема ничего не даст!

Zyami, и не вздумай расстраиваться!!! Очень тебя прошу!
:hb:

Ир, я не растроилась, я узнала много новых гадких выражений, ну и так же составила свое собственное мнение.

Mozaika 19.07.2007 16:06

Цитата:

Так моя выставлялась и неплохо, мы Роме проиграли. Правда собак было мало и в описании все ок! Я проиграла как хендлер, ну мне вообще ничего не надо было делать, у меня собака в свободной стойке стоит, а судье видно больше нравилось смотреть на работу хендлера. Притом при всем, по идее моя должна была быть еще в щенках, а Ромина коричневая уже была чистый юниор и такой той как я китайский император, ну в ней все 29-30см было, у моей 25-26см. Ну во всяком случае все зрители возмущались почему Лучшего юниора получила коричневая , а не красная. Ну это лирическое отступление, а так я же говорю мне это все ФИОЛЕТОВО!
:jok: :jok: :jok: Я же писала - веселенькая темка.:biggrin:

Алёнка 19.07.2007 16:07

Mozaika, - ага-самокритичность просто зашкаливает

JASMIN 19.07.2007 16:13

Zyami А что такое оскорбления в Вашем понимании - ниб и крылья и что НАДОЕЛИ?!...А обвинять человека в невоспитанности, некоректности и т.д. это Вы считаете нормальным, это не оскорбления?!...При том при всем видео видели все и ни слова неправды про ту собаку не было сказано, что правда глаза колет?!...Воистину у себя в глазу бревна не видим!

Антонина 19.07.2007 16:15

Цитата:

Притом при всем, по идее моя должна была быть еще в щенках, а Ромина коричневая уже была чистый юниор и такой той как я китайский император, ну в ней все 29-30см было, у моей 25-26см.
Оооооооооо, а за мою собаку Вы можете получить в глаз :tongue:

evaks 19.07.2007 16:18

Цитата:

видео видели все и ни слова неправды про ту собаку не было сказано, что правда глаза колет?!...Воистину у себя в глазу бревна не видим!
милая Jasmin,
А что за правда в видео?
Каждый посмотревший видит там свою правду!!!

А про бревно, то прочитайте свой пост 126
очень наглядно про бревно:wink2:

Mozaika 19.07.2007 16:18

Цитата:

Zyami А что такое оскорбления в Вашем понимании - ниб и крылья и что НАДОЕЛИ?!...А обвинять человека в невоспитанности, некоректности и т.д. это Вы считаете нормальным, это не оскорбления?!...При том при всем видео видели все и ни слова неправды про ту собаку не было сказано, что правда глаза колет?!...Воистину у себя в глазу бревна не видим!
Ключевая фраза - У СЕБЯ В ГЛАЗУ. В данном конкретном случае глаз был Саары и питомника Сарахилл :biggrin:

Mozaika добавил(а) [date]1184851196[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Оооооооооо, а за мою собаку Вы можете получить в глаз :tongue:
Тоня, это кто у тебя такой гигант вымахал?:biggrin: Мия, что ли? Или ее клоповна-дочь?

JASMIN 19.07.2007 16:20

А при чем самокретичность, я описала факт который был. Я не говорила, что я возмущалась, я говорила что моя той 25, а там той 29, так это правда. Что у меня вполне приличной той, но я не на что не претендую, есть хуже есть лучше. Или Вы хотите чтобы я обязательно сказала, что она у меня дерьмо, ну не дерьмо она у меня, а вполне пудель современного типа, но я повторяю - и только. Ну а у вас всех я так понимаю только звезды, самокритичные вы мои!

Mozaika 19.07.2007 16:22

JASMIN, Простите, дорогая, Вы стояли возле собаки, которую выставлял Фомин с ростомером? Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что в ней не меньше 29 см? Или, возможно, Вас сбили с толку обилие шерсти и, ну как бы это сказать помягче....довольно нехилый костяк этой собаки?

JASMIN 19.07.2007 16:24

А что в посте 126 я написала что у меня супер пес?! Я говорила, что мне говорят, что дура, что не выставляю, а я , что она у меня не идеальная и на выставку иду не за титулом, а за описанием, чтобы родословную переделать, ну и проверить мои мысли на это счет и не мое мнение тоже.

Fiona 19.07.2007 16:25

Цитата:

а там той 29, так это правда.
угу..и еще много что правда про ЧУЖИХ собак...:biggrin:

Mozaika 19.07.2007 16:28

Цитата:

А что в посте 126 я написала что у меня супер пес?! Я говорила, что мне говорят, что дура, что не выставляю, а я , что она у меня не идеальная и на выставку иду не за титулом, а за описанием, чтобы родословную переделать, ну и проверить мои мысли на это счет и не мое мнение тоже.
При этом вы как-то походя "опустили" чужую собаку. Ну, скажем так, попытались опустить :biggrin: Так я Вам скажу - той - это не только низкий рост (почти цитата).

Алёнка 19.07.2007 16:28

Да уж-так в вашей 25 или 26, а в "Роминой" 29 или 30 см -то было
По мне во всех случаях это иногда две большие разницы.....

evaks 19.07.2007 16:28

Цитата:

у меня получше будет
скромность украшает человека...

JASMIN 19.07.2007 16:32

Mozaika Моя тоже в шерсти была и когда я знаю, что в моей 25-26см и рядом стоит собака как минимум в холке 29см, уж тоя от мелкого карлика, причем когда нос к носу отличить могу. Кстати это не Ромина собака была, он был только как хендлер и хвост кстати КУПИРОВАННЫЙ лежал на спине! Меня собственно особенно хвост поразил. Ну ладно холка в шерсти допустим не видно, а круп?...Он то стриженный и костяк, Вы хотите сказать, что та собака с низкой холкой и задранным задом, но тогда это вообще урод.

Антонина 19.07.2007 16:33

Милая JASMIN, тот китайский император, ростом почти 30 см, между прочим Юный Чемпион Европы и ЛЮ в Братиславе. Экспертом был Тамаш Якель, известный такой... :smile:

Fiona 19.07.2007 16:35

Антонина, ну тебе оно надо а? на фиг?

Антонина 19.07.2007 16:36

Я между прочим не могу вспомнить еще коричневых тоев, которых выставлял Рома :shy: (тем более это было не сейчас, как я понимаю). Это сейчас он с Каином показывался.

Mozaika 19.07.2007 16:36

JASMIN,
Я повторяю свой вопрос - у вас был в руках ростомер и вы можете с точностью сказать, что собака была однозначно выше стандарта?

Цитата:

причем когда нос к носу отличить могу
Еще одна поправка - рост собаки не меряеться по высоте ее носа от пола. У второй собаки могла быть просто длинее шея. А рост в холке не превышал допустимого. Если речь идет все-же о Мие. то думаю, что именно так и было.

Антонина 19.07.2007 16:37

Fiona

Я как Ёрика, встаю на барикаду в защиту собственной собаки :biggrin:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.