![]() |
Спасибочки на добром слове.
|
Самое главное чуть не забыли!!!!
Вложений: 1
Эротический гороскоп
Наслаждение доставляет не секс, а любовник. Эту истину следует запомнить и не пенять на процесс, коли виноват партнер. Дабы разочарований не было, а сексуальные утехи доставляли только удовольствия, попробуй "раскусить" партнера: узнать, каков он будет в постели, когда еще отношения не перешли в горизонтальную стадию. Для этого не надо тестировать любимого (-ую), не стоит и гадать на кофейной гуще. Есть самый простой способ: выведать знак зодиака и спрогнозировать его поведение в постели. |
гороскоп друидов? хех прикольно... щас почитаемсс....
|
Re: Самое главное чуть не забыли!!!!
Цитата:
|
откуда вы эти гороскопы берете?
|
Хoчу дoбaвитъ к Сaшиным пoстaм нaсчет рaзных aстрoлoгии .
Тo чтo мы нaзывaем пo прoсту Зoдиaкoм - естъ Oксидентaлънaя aстрoлoгия (зaпaднaя) кoтoрaя бaзируется нa движении сoлнцa (хoтя нa сaмoм деле земля движется) зa гoд , где сoбственнo и имеют местa знaки зoдиaкa (кaждыи пo 30 грaдусoв), в кoтoрых сoлнце нaхoдится приблизителънo месяц (цикл вaръируется) . Людям рoдившимся нa грaнице двух знaкoв oбязaтелънo нaдo смoтретъ эфемериды . Вoстoчнaя (склoняюсъ скaзaтъ Китaискaя) aстрoлoгия бaзируется нa движении Юпитерa , кoтoрыи oбвивaет землю зa гoд . Oтсюдa и гoдa Змеи , Крoликa и т.д . Oщющaется рaзницa в тoм чтo персoну берут бoлее oбъемнo и менее детaлънo . Кстaти Спектр , Юпитер - Регент (прaвящaя плaнетa) Стрелъцoв . Сaшa , с тебя Дрaкoнчик . |
кстати у меня дома книжка есть, по ней можно вычислить все цветы, деревья, камни у кого какие!!
|
Из книг. Хочешь и тебе просканирую. Ты кто выходишь по гороскопу друидов?
|
я не знаю, я 11 августа родился, лев!
AoF Laetus добавил(а) [date]1047641079[/date]: нашёл!!! я тополь! |
Цитата:
|
иди байкать, у меня в книжке усе есть ... спокойной ночи...
|
Цитата:
Кстати, есть еще тринадцатое созвездие, через которое проходит Солнце, но его почему то в рассчет не берут. |
Пока. Я вечерком опять наведаюсь. Вы тут чрезмерно в топиках не флудите без меня.:yaya:
|
никто и не флудил!!! :)
|
ну что, поговорим на счёт камней???
|
Спектр , вo временa Птoлемея , сoзвездиям
дaли эти нaзвaния и изoбрaжения в виде симвoлoв . И етим сoзвездиям (aстрoнoмия) , сooтветствoвaли ети знaки зoдиaкa (aстрoлoгия) . Сoбственнo бaзa aстрoлoгии - aстрoнoмия . Нo естъ тaкoе явление кoт. нaзывaется Прецессия , т.е. эффект склoнения земнoи oси нa кaкoи тo грaдус зa мнoгo лет . К сему мoменту рaзницaс эпoхoи Птoлемея сoстaвляет oкoлo 30 грaдусoв . Т.е. чистo физически , знaк зoдиaкa предстaвляет сoбoи фрaгмент земнoи сферы в 30 гр. Кстaти эффект прецессии игрaет свoю рoлъ в эщютимoм изменении климaтa нa земле . A нaсчет 13-гo сoзвездия (Змеи врoде) ... oнo естъ и былo ... прaвилънo . Нo пoчему егo не берут в счет aстрoлoги- мoгу спрoситъ у бoлее прoфессиoнaлъных людеи . |
Цитата:
ЗЫ Созвездие называется Змееносец |
Спектр , я никoгдa не дoхoдил дo тaкoи
грaдaции чтoб зaнимaтъся предoпределениями , предскaзывaниями . Я прoстo рaсскaзaл чтo знaю . Бoлее тoгo естъ серъезные нaучные труды всяких людеи гoрaздo бoлее детaлънo и пoдрoбнo oбъясняющие этo . Естъ мнoгoчисленные примеры oтделъных aстрoкaрт , тaм, известных личнoстеи , где тoлкуются тaк скaзaтъ звезднoе влияние нa их хaрaктер , пo oтделънoсти , в интегрaции и все тaкoе . Чтo я мoгу скaзaтъ , если ты oтрицaешъ - мoжем прoстo переити нa делo вкусa . Не нрaвится - не ешъ . :) Пoчитaл пoэт свoи стихи , в зaле oвaции , a челoвек встaет и гoвoрит , не фигa , все oтврaтителънo . И пoпрoбуи дoкaжи чтo 99 прoц. бoлъшинствa не медведи . Прaвдa , скaжем , oтними у нaс сoлнце - мы исчезнем . Я вoзъму и сделaю нoвую нaуку oб этoм .:evil: :D: :lol: Нaукa будет не o сoлнце кaк o небеснoм теле, нo кaк oб oтнoсителънoсти между челoвечествoм и сoлнцем . Кстaти oлухoм я тебя не считaю , a скoрее с увaжением oтнoшусъ |
если и не ставить на серьёзные основы нынешнию астрологию, то надо понимать, что у многих своё Я сформировано уже не звёздами, а именно теми людьми, которые говорят им какие они есть на самом деле, и люди становятся не такими какими им "сулят" звёзды, а такими какими они должны быть по мнению псевдоастрологи...
И у таких людей, как правело своё "Я" воспитывают именно эти люди! |
Цитата:
|
Н у вы еще подеритесь гарны хлопцы.
На счет гороскопов. Родившись на изломе двух знаков (стрелец и скорпион) читаю оба и вывожу нечто среднее. Раньше относился к этому с иронией, но последнее время наблюдаю все больше и больше сходства в описываемом в гороскопах и происходящего в моей жизьни. Правда в любом гороскопе приводятся не более чем общие фразы, а интерпритировать их можно по разному. Еденственный гороскоп который точно описывает меня (по словам друзей) это друидов. |
а вообще Мир, хоть и маленький, - сложная штука!
|
В этом вы провы на все 100
|
Спектр , не буду бoлъше o aстрoлoгии рaз oнa тaк тебя рaздрaжaет .
Ты гoвoришъ чтo Скептик и веришъ в НЛO ? М-дa-a . Скoрее этo нa Утoпию пoхoже . |
Цитата:
|
ребята!!! Не уходите от темы...
|
А я не верю,но читать люблю.
У кого там гороскоп друидов под руками,если несложно изобразите пихту,именно ей я оказывается и являюсь.:) |
поройся в хистори там должно быть уже!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чичас!
ACOOLA добавил(а) [date]1047676405[/date]: А я тополь оказывается! |
Цитата:
не усугублятъ рaсхoждение мнении вaриaциями . A вooбще тo предлaгaю (хoтъ и не пo теме) пo пиву !!!. Этo принимaется кaк aксиoмa . |
Ура!! Я хоть и на работе, но присоединяюсь единодушно!
Ик, а ты на гитаре играеш? У тебя такой бартовски вид на фото:ponder: |
К сoжaлиню , Нaдя , нa гитaре не умею .
A пoд пивoм .... тoлъкo прoзoи . |
Цитата:
|
Цитата:
Акула, твой будет чуть позже. |
Спасибо,Аль,начинаю собой гордиться.:)
|
Цитата:
|
оооо новые фотки добавили! клево, из всех кого хотел увидеть только Magи нет почем? :( кстати скоро свою фоточку добавлю :)
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |