![]() |
Маш, думаю для них обязательно нужно выделить место. потому что ну не так их много у нас))
|
KeniaLana, я подумаю, как это реализовать, ок?
|
А может, сделать 2 семинара? В 2 дня? Оль, не кидайси помидорами! Может, у него спросить, что типа он ну ТАААК популярен, ну так популярен! что может на бис????....
|
Угу:) Два по 11 человек? а? Для совсем-пресовсем профи и для не пресовсем профи? :)
|
А исчо можно для больших и маленьких (имеется в виду пуделей). ага-ага....
|
Приезжай к нам, милый Микки, наших жучек постригать:)
|
Девочки. Я предлагаю пока не горячиться :-)))). Думается мне что к Евразии......сей список значительно изменится :-))))) Так всегда бывает.
|
Serenada, я тож так думаю:) Это я глумлюсь:)
|
аааа..... если он будет уменьшаться меньше критического, то свистите, я думаю, кто-нить из моих с удовольствием поприсутствует...
А ваще давайте брать предоплату, Штобы быть уверенными. И сразу все станет понятно. |
Я против предоплаты......хотя..........есл и она будет разумной, то можно и потом за ЧТО пока брать предоплату....
|
Я тоже хотела предложить, если выясниться что идти некому, то у меня есть еще кандидатура :-))))))))
Мысль про предоплату верная...а еще, если очередь катастрофически не захочет уменьшаться...можно цену поднять :-)))))) а еще...вот не зря я вчера спросила...Маш..ну ты чего...места в очереди надо было ПРОДАВАТЬ :-))))))) |
Svetus'ka , насчет предоплаты - золотые слова! Давайте. В декабре возьмем предоплату и сразу будет ясно, на какую аудиторию мы рассчитываем, и есть на что аренду платить:)
|
Цитата:
А предоплата Кень, для того, чтобы потом не оказаться вместо 15 человек с пятью в зале а у остальных "вдруг нашлись причины" :-))) |
О! Финансисты и бухгалтера нашли общмй язык! :) ну и Маша тута как спецкорр на хозрасчете :)
|
KeniaLana, ПОКА не за что. Когда на руках у Мика будут билеты и мы будем представлять, где и почем мы арендуем помещение, то я предпочту знать, что да, на определенную аудиторию я могу положиться.
|
Да нет, я согласна, но по крайней мере теперь мне аргументировали за что и когда вносить предоплату, лично я все равно останусь)))))!
|
Предоплату кому и куда подвозить???
|
гм :) ну я жду пока будет место тогда :)
|
Цитата:
|
по последним данным семинар на бис - нереален :(
|
Цитата:
Мм-м-м-м...я опять встряну....мне кажется Мастер-класс - это не учеба как таковая. Это возможность ПОСМОТРЕТЬ на весь процесс с близкого расстояния и спросить если что непонятно......... поэтому думается мне "учить" не будут никого........нет, я неправа????? |
Цитата:
|
Так и деления не будет :-). Потому что нет возможности. :-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по очереди получилось примерно 20 и если добавятся еще наши мастера будет примерно 25, ну по статистике перед самым началом по всяким причинам отпадет примерно 10, ну и получиться где-то 15. НУ ТАК ВСЕ ОК!!! Я так думаю! :umn: :bee: :biggrin:
|
иногородним как предоплату передать? Я в столицу не скоро собираюсь.
|
1) Предоплата обязательна ( до 15\25 декабря)
2) Мик едет судить в мае в Самару через Москву, так что если интерес еще будет, то можно будет с ним поговорить, может быть никому не понравится .... :smile: |
Цитата:
|
Кендрах, написал ты много, осталось узнать сколько и куда высылать, ну т.е. кому.
Оль, в Самаре он будет САСИБ судить? |
Скорее всего да
|
Маша, а ты себя то не забыла в список внести?
|
Цитата:
|
|
+1 на мастер-класс! Записывайте, приду точно! :)
Куда нести предоплату? - дубль два :))) |
мде, слишком мало мест :(
|
Девочки, вы внимательно тему читаете? Предоплата - ближе к Новому году, когда будет ясно, что и как с приездом Мика и будут на руках билеты.
|
лен-маник, я тебе все расскажу и покажу;)))
|
Вношу в лист ожидания по личным просьбам Ирину Базукину, Татьяну Шершову. Это я чтобы никого не забыть.
|
Цитата:
встречаются 2 друга: первый: "Вчера был на концерте Карузо, как же он божественно пел." второй: "Подумаешь, ничего особенного нет" первый: " Как? Почему?" второй: "Да мне вчера сосед напел - ну ничего особенного" |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |