Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Употребляете ли вы алкогольные напитки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=435)

snowbird 19.04.2003 17:39

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Насчет болгарского .
Ребяты , у них был великолепныи коньячок-с Плиска .
А так же Солнечныи Бряг .

Почему же был? Он и поныне существует, и тара такая же
а на вкус ИМХО, один из лучших:D:

Laetus 27.04.2003 00:44

помоему этот топик не для того чтобы тут обсуждать разновидности выпивки, а вредность или преимущества алкоголя...

snowbird 27.04.2003 00:52

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus
помоему этот топик не для того чтобы тут обсуждать разновидности выпивки, а вредность или преимущества алкоголя...
А помоему, просто: употребляете ли... ну отошли на шаг от
темы, так чтож теперь, застрелиться:(

Дмитрий 27.04.2003 01:00

Как я понимаю, "Употребляете-ли ..." - это опрос, а топик - это обсуждение. Вот ребята и обсуждают, а как обсуждать без примеров и воспоминаний, да и вкусы тоже дело важное - по ним видеть почему употребляет человек (или наоборот), вот! :cool:

snowbird 27.04.2003 01:12

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Как я понимаю, "Употребляете-ли ..." - это опрос, а топик - это обсуждение. Вот ребята и обсуждают, а как обсуждать без примеров и воспоминаний, да и вкусы тоже дело важное - по ним видеть почему употребляет человек (или наоборот), вот! :cool:
Дмитрич, ты помоему, уже делал тонкое замечание, что о
вкусе ананасов судит тот, кто их употребляет, то же и с
выпивкой... Да и не пойму я, где опрос, где топик... где
кончается одно и начинается второе:(

Дмитрий 27.04.2003 01:21

Опрос - эт голосование, а далее по смыслу... :D:

snowbird 27.04.2003 01:24

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Опрос - эт голосование, а далее по смыслу... :D:
Окей, всё понял, был опрошен, мнения не меняю...

Ikarus 27.04.2003 01:52

Цитата:

вредность или преимущества алкоголя...
Лaэтус , без oбид , ты сaм прoтивoречишъ
свoему выскaзывaнию .... т.е. вреднoстъ и
приемуществa .... и чтo ты хoтел бы вывести нa чистую вoду ? Вреднoстъ , приемуществa ?

snowbird 27.04.2003 02:01

Цитата:

Автор оригинала Ikarus

приемуществa .... и чтo ты хoтел бы вывести нa чистую вoду ? Вреднoстъ , приемуществa ?

"Преимущество алкогольных напитков- в их вредности":D:

Ikarus 27.04.2003 06:37

Да , госпидя , неужели надо доказывать ,
что славянскии человек пьёт не из-за вкуса ,
а из-за жизни .
Что хоть коктеиль будет и с мороженным , но
детям мороженное ... а алкоголь - Дичь!

Laetus 27.04.2003 09:07

Цитата:

Автор оригинала Ikarus

насчет обид я уже тут раз где-то 20 говорил, а насчет того что я написал, просто вы пошли обсуждать выпивку разновидности для этого есть отдельная тема о Еде и Выпивке

я хотел узнать опросом правду, а не то что вы думаете!

Ikarus 27.04.2003 09:32

Лaэтус , и чтo тебя тaк беспoкoит пo пoвoду темы aлкoгoлъных нaпиткoв .
Все в листa !
:D:

Laetus 27.04.2003 10:11

уже ничего, это Релмакс мене доказывал что русские не пьют :)

Ikarus 27.04.2003 10:19

А ты сам как думаешь ?

Alevtina 27.04.2003 19:09

Цитата:

уже ничего, это Релмакс мене доказывал что русские не пьют :)
Странная у тебя рекция на то, что Релмекс действительно доказал, что не все русские пьют. К ним из опрошенных в форуме относятся только 53 с небольшим процента. Остальные относятся к непьющим или малопьющим, что не на много меньше. Так кто кому и что доказал?;)

ACOOLA 27.04.2003 23:26

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Странная у тебя рекция на то, что Релмекс действительно доказал, что не все русские пьют. К ним из опрошенных в форуме относятся только 53 с небольшим процента. Остальные относятся к непьющим или малопьющим, что не на много меньше. Так кто кому и что доказал?;)
и вообще мне кажеться это личное дело каждого кто сколько и зачем пьет...

Ikarus 28.04.2003 10:51

Aкул , прoстo Лaэтус считaет чтo мы не пo теме пoстимся .
Тoгдa если стрoгo пo теме, тo нa вoпрoс oтветим , дa или нет .
И этим будем зaпoлнятъ стрaницы ,
ну и скукoтищa !!!
"A хaрaктеристикa ?!! Тъфу - Плевaтелъницa!!!"
(Кaрцев-Илъченкo)

Laetus 29.04.2003 16:14

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Aкул , прoстo Лaэтус считaет чтo мы не пo теме пoстимся .
Тoгдa если стрoгo пo теме, тo нa вoпрoс oтветим , дa или нет .
И этим будем зaпoлнятъ стрaницы ,
ну и скукoтищa !!!
"A хaрaктеристикa ?!! Тъфу - Плевaтелъницa!!!"
(Кaрцев-Илъченкo)

да не говорил я этого!!! чего вы все на меня налетели???

Mag 29.04.2003 16:17

Цитата:

да не говорил я этого!!! чего вы все на меня налетели???

Янек,слушай,ну какая тебе разница?На свой опрос ты ответы получил,а людям тема так понравилась,что они продолжают общаться и наслаждаться общением,ну кому это мешает?
:)

Laetus 29.04.2003 16:19

Цитата:

Автор оригинала Mag

Янек,слушай,ну какая тебе разница?На свой опрос ты ответы получил,а людям тема так понравилась,что они продолжают общаться и наслаждаться общением,ну кому это мешает?
:)

да никому, я вообще не понимаю причем тут я!? :) вообще опрос не мой был, а Релмакса ответ я действительно получил... пускай общаются, я чего затыкал кого-то?

Mag 29.04.2003 16:21

Цитата:

насчет обид я уже тут раз где-то 20 говорил, а насчет того что я написал, просто вы пошли обсуждать выпивку разновидности для этого есть отдельная тема о Еде и Выпивке

я хотел узнать опросом правду, а не то что вы думаете!

А это чьё?

Laetus 29.04.2003 16:23

Цитата:

Автор оригинала Mag

А это чьё?

ой, моё :) ладно, ладно я помню...

LonelyLion 12.05.2003 13:21

Не пью.

Laetus 12.05.2003 14:43

Цитата:

Автор оригинала LonelyLion
Не пью.
молодец!

LonelyLion 12.05.2003 16:15

Фигня.
Есть масса других недостатков.

Дмитрий 12.05.2003 17:07

Цитата:

Не пью.
Локонично, да в тихом омуте... Я уже писал, цитировал старую народную поговорку: Якщо не п'э - так чі хворий, або падлюка! Прошу прощенья, но из песни... А вааще в тихом омуте... :D:

Alevtina 12.05.2003 18:28

Цитата:

Фигня.
Есть масса других недостатков.

А как ты нервный стресс снимаешь? Только о любви м ы говорим в другом топике. Предлагаю другие формулировки.

Borjan 12.05.2003 19:22

Цитата:

Не пью.
Ну что ж ----- БЫВАЕТ .....:evil:

Artla 12.05.2003 19:49

Наливают - пью:alc: , не наливают не пью. :D:

Ikarus 12.05.2003 19:58

Aртлa , хaлиaвa сэр?!
:evil:

Artla 12.05.2003 20:07

Ну с одной стороны халява, а с другой разве я могу отказать фирме которая меня так любит, что при моём приходе достаёт, кто спирт, кто канистру с коньяком литров на 20 :D: :alk:

Alevtina 12.05.2003 20:49

Короче, как рекламе: " Я не халявщик, брат! Я партнер!"

LonelyLion 12.05.2003 21:35

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А как ты нервный стресс снимаешь? Только о любви м ы говорим в другом топике. Предлагаю другие формулировки.
Другие, так другие.
Например, - формулирую, - я занимаюсь прикладной математикой.
Очень успокаивает различные интересные преобразования многочленов.
В многочлен можно ввести какую-нибудь переменную, раскрые скобки. А потом - снова вывести эту переменную из многочлена, за его скобки. И так далее, занимаясь этими увлекательными возвратно-поступательными преобразованиями, очень легко снимаются потенциальные нервные стрессы.

Вообще говоря, вы путаете следствие с причиной.
Честно говоря, не припоминаю, когда это у меня был нервный стресс. Мне как-то удается жить в соответствии со своими принципами и заниматься тем, чем мне заниматься действительно интересно.
Кароче, ежели вы бросите пить, вам щастье выйдет. Стопудово.
Эх, с АА бы за рекламу...

Artla 12.05.2003 23:19

LonelyLion

Цитата:

В многочлен можно ввести какую-нибудь переменную, раскрые скобки. А потом - снова вывести эту переменную из многочлена, за его скобки. И так далее, занимаясь этими увлекательными возвратно-поступательными преобразованиями, очень легко снимаются потенциальные нервные стрессы.
Мдя, а работать не пробовал :D: очень хорошо помогает и денег заодно подзаработать можно ;) :cool:

Alevtina 12.05.2003 23:46

Цитата:

Другие, так другие.

Ну ты даешь!!! Я и математика!!! Несовместимость полная и безоговорочная. Единственная скидка на любовь к подсчетам в уме. И то израильский климат все высушил и теперь максимум, что я могу, так это помножить трехзначное число на двухзначное в уме. А вообще-то я - гуманитарий чистой воды. Что ж нам делать-то гуманитариям несчастненьким, когда прикладная математика сводится к подсчету мелочи в карманах? Правда я и не пью... Ну так иногда, пару бокалов хорошего вина для хорошего настроения. А ты совсем не пьешь? Ну, совсем-совсем? В смысле, совсем-совсем-совсем ни капельки?

LonelyLion 12.05.2003 23:52

Цитата:

Artla
Мдя, а работать не пробовал :D: очень хорошо помогает и денег заодно подзаработать можно ;) :cool:
Два простых человеческих вапросса:

1) Чему именно помогает работа?

2) Вы действительно считаете, что Вы сможете именно заработать - то есть: продать свой труд, знания, квалификацию, et cetera - за столь большое количество денежных знаков, которое Вам необходимо и достаточно?
Я, конечно же, периодически пробовал работать в разных областях, направлениях и проч. - но, честно говоря, только ради развлечения.

LonelyLion добавил(а) [date]1052773124[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Правда я и не пью... Ну так иногда, пару бокалов хорошего вина для хорошего настроения. А ты совсем не пьешь? Ну, совсем-совсем? В смысле, совсем-совсем-совсем ни капельки?
Не-а.

Artla 13.05.2003 00:06

LonelyLion
Цитата:

1) Чему именно помогает работа?
Стресс снять :D:
Цитата:

2) Вы действительно считаете, что Вы сможете именно заработать - то есть: продать свой труд, знания, квалификацию, et cetera - за столь большое количество денежных знаков, которое Вам необходимо и достаточно?
Денег много не бывает, это старая истина, поэтому лучше укладываться в зарплату. :D:
Есть поговорка даже такая, богат не тот у кого много денег, а кто зарабатывает столько сколько тратит.

Цитата:

Я, конечно же, периодически пробовал работать в разных областях, направлениях и проч. - но, честно говоря, только ради развлечения.
Ну, очень хорошо, я тоже работаю в разных направлениях, так интереснее :D: С одной стороны с бумагами да по судам, а с другой с софтом да компьютерами. :D:

LonelyLion 13.05.2003 00:19

Цитата:

Artla
Мдя, а работать не пробовал очень хорошо помогает и денег заодно подзаработать можно
Цитата:

LonelyLion
Чему именно помогает работа?
Цитата:

Artla
Стресс снять :D:
Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, моё сообщение (Post #153) от 12-05-2003 19:35

Честно говоря, не припоминаю, когда это у меня был нервный стресс. Мне как-то удается жить в соответствии со своими принципами и заниматься тем, чем мне заниматься действительно интересно.

Большое человеческое спасибо.

Artla 13.05.2003 00:31

LonelyLion

Ну вот Алевтина :), спрашивала
Цитата:

А ты ей отвечал
Цитата:

Другие, так другие.
А уже потом можно начать с моей фразы :D:
Просто ты так интересно ответил :D: , такими большими буквами, я уж подумал всё, стресс человеку нагнал, звыняйте великодушно :D:

LonelyLion 13.05.2003 01:08

Извинять не за что.
Я вдрук притпалажыл, что, возможно, существует некая коррелляция между размером букв в строчках, таких, казалось бы, одинаковых, и - вниманием участника форума.
Я был неправ, о щастье!
Нет между ними коррелляций.
Как нет и стрессов никогда
у праздных LonelyLion's...

Би хэппи, уважаемая публика, я спать пошёл.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.