![]() |
Цитата:
а на вкус ИМХО, один из лучших:D: |
помоему этот топик не для того чтобы тут обсуждать разновидности выпивки, а вредность или преимущества алкоголя...
|
Цитата:
темы, так чтож теперь, застрелиться:( |
Как я понимаю, "Употребляете-ли ..." - это опрос, а топик - это обсуждение. Вот ребята и обсуждают, а как обсуждать без примеров и воспоминаний, да и вкусы тоже дело важное - по ним видеть почему употребляет человек (или наоборот), вот! :cool:
|
Цитата:
вкусе ананасов судит тот, кто их употребляет, то же и с выпивкой... Да и не пойму я, где опрос, где топик... где кончается одно и начинается второе:( |
Опрос - эт голосование, а далее по смыслу... :D:
|
Цитата:
|
Цитата:
свoему выскaзывaнию .... т.е. вреднoстъ и приемуществa .... и чтo ты хoтел бы вывести нa чистую вoду ? Вреднoстъ , приемуществa ? |
Цитата:
|
Да , госпидя , неужели надо доказывать ,
что славянскии человек пьёт не из-за вкуса , а из-за жизни . Что хоть коктеиль будет и с мороженным , но детям мороженное ... а алкоголь - Дичь! |
Цитата:
я хотел узнать опросом правду, а не то что вы думаете! |
Лaэтус , и чтo тебя тaк беспoкoит пo пoвoду темы aлкoгoлъных нaпиткoв .
Все в листa ! :D: |
уже ничего, это Релмакс мене доказывал что русские не пьют :)
|
А ты сам как думаешь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aкул , прoстo Лaэтус считaет чтo мы не пo теме пoстимся .
Тoгдa если стрoгo пo теме, тo нa вoпрoс oтветим , дa или нет . И этим будем зaпoлнятъ стрaницы , ну и скукoтищa !!! "A хaрaктеристикa ?!! Тъфу - Плевaтелъницa!!!" (Кaрцев-Илъченкo) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пью.
|
Цитата:
|
Фигня.
Есть масса других недостатков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наливают - пью:alc: , не наливают не пью. :D:
|
Aртлa , хaлиaвa сэр?!
:evil: |
Ну с одной стороны халява, а с другой разве я могу отказать фирме которая меня так любит, что при моём приходе достаёт, кто спирт, кто канистру с коньяком литров на 20 :D: :alk:
|
Короче, как рекламе: " Я не халявщик, брат! Я партнер!"
|
Цитата:
Например, - формулирую, - я занимаюсь прикладной математикой. Очень успокаивает различные интересные преобразования многочленов. В многочлен можно ввести какую-нибудь переменную, раскрые скобки. А потом - снова вывести эту переменную из многочлена, за его скобки. И так далее, занимаясь этими увлекательными возвратно-поступательными преобразованиями, очень легко снимаются потенциальные нервные стрессы. Вообще говоря, вы путаете следствие с причиной. Честно говоря, не припоминаю, когда это у меня был нервный стресс. Мне как-то удается жить в соответствии со своими принципами и заниматься тем, чем мне заниматься действительно интересно. Кароче, ежели вы бросите пить, вам щастье выйдет. Стопудово. Эх, с АА бы за рекламу... |
LonelyLion
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Чему именно помогает работа? 2) Вы действительно считаете, что Вы сможете именно заработать - то есть: продать свой труд, знания, квалификацию, et cetera - за столь большое количество денежных знаков, которое Вам необходимо и достаточно? Я, конечно же, периодически пробовал работать в разных областях, направлениях и проч. - но, честно говоря, только ради развлечения. LonelyLion добавил(а) [date]1052773124[/date]: Цитата:
|
LonelyLion
Цитата:
Цитата:
Есть поговорка даже такая, богат не тот у кого много денег, а кто зарабатывает столько сколько тратит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, не припоминаю, когда это у меня был нервный стресс. Мне как-то удается жить в соответствии со своими принципами и заниматься тем, чем мне заниматься действительно интересно. Большое человеческое спасибо. |
LonelyLion
Ну вот Алевтина :), спрашивала Цитата:
Цитата:
Просто ты так интересно ответил :D: , такими большими буквами, я уж подумал всё, стресс человеку нагнал, звыняйте великодушно :D: |
Извинять не за что.
Я вдрук притпалажыл, что, возможно, существует некая коррелляция между размером букв в строчках, таких, казалось бы, одинаковых, и - вниманием участника форума. Я был неправ, о щастье! Нет между ними коррелляций. Как нет и стрессов никогда у праздных LonelyLion's... Би хэппи, уважаемая публика, я спать пошёл. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |