![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
Карнавал на берегу озера :wink: Хочу тут жить! :smile:
|
Боже! Какая красота!
Пожалуйста, дайте результаты по стандартам:) Русскому десанту УРРАААА!!! |
Супер новости! Наши пудели самые пуделиные пудели в мире, удачи всем на Мире!:biggrin: :hb: :appl: :appl:
|
Робин-супер!!!!! Его движения-отпад. Поздравляю всех Российских участников. Вы молодцы!!!!!
|
УРА!!!!
Поздравляю Свету и Олю с победами РОБИНА и КАРНАВАЛА!!!:poz: :hb: :appl: :appl: :appl: Полину - с ПОБЕДОЙ АПАЧИ!!!:poz: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Поздравляю с первыми победами Наташу Манькову с Принцем, Свету Кизину с Робином и Карнавалом, Таню Виноградову и Иванушку!!!! Ура!!!:poz: :hb: :poz:
|
Умеют-же наши марку держать:appl: :appl: :appl: Никакая конкуренция не помеха:bud:
|
Цитата:
|
ТТТ! Тсссссссссс....! Тише-тише....
Всё еще только начинается... Держим кулачки и лапки! |
Цитата:
|
Спасибо Тоне за фотки и результаты очевидца!
Отличное начало!:appl: |
Калина Лучшая сука:appl:
:poz: :poz: :poz: Татьянина Белоцветик Лав Стори 3-я в классе из 13-ти:rev: :hb: :appl: |
Цитата:
Задайте им там жару!!! |
Цитата:
М о л о д ц ы :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Масяня Галины Алексеевой - лучшая сука, белый той Полины - ВОВ :appl: :appl: :poz: :poz:
Всем нашим горячие поздравления:alc: :alc::alc: |
Цитата:
|
А я то как счастлива!
УРАА! Хочется махать российским флагом и прыгать!:bud: |
Да золотые ручки у наших пуделистов:appl: :appl: :appl:
|
Суперрррррррррррррррр резалты!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz:
|
Цитата:
а ВОВ кто у малых в классике? |
Цитата:
Всем поздравления!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Мои горячие поздравления Ольге и Свете, ооочень за ВАС рада, удачи на мире!!!!!!!
|
Всем пуделистам представителям России сердечные поздравления! :appl: :appl:
:appl: |
Цитата:
|
Только что пришла SMS от Надежды Лебедевой! :
Закончился день сук. И прошли финальные бесты. ИТОГ!!!! Белый той Полины ("кореец") - BIS !!!!! Кудос Столичная ------------------ RBIS !!!!! :alc: :appl: :alc: :appl: |
УРА:appl: :poz: :appl:
|
Какие все молодцы!!! С победами всех российских пуделей, заводчиков, владельцев, хендлеров и груммеров!:appl: :poz: :hb: :bud: :bud: :bud:
Россия вперед!!!:alc: :bud: |
Результат супер! Поздравляем!:appl: :appl: :appl:
|
Полина, поздравляю с большой победой!
|
Ой молодцы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна SMSка от Надежды!
Пеппер выиграл БЕСТ ветеранов!!!! :hb: |
Ну наши разошлись ! Шведы видимо не разобрась кого пустили в огород:biggrin: :bud: :bud: :bud: :poz: :poz: :poz:
|
Следующее сообщение с фронтов:
(пишу точно по SMSке:smile: ) сер.карл.Вива Лада Аквамаринка маньковой - ВОВ в цветных и 5-я в Бесте!!!! |
С ума сойти!!!!! Какие все молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
|
УАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Какие же молодцы!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :alc:
|
Какие чудесные новости - поздравляю всех основных победителей и тех, кто имеет к их получению непосредственное отношение - Плину Алексееву, Ольгу Кнорре, Микки Нилсона, Ольгу Архипову, Надежду Николашину ( папа Масяньки), и конечно же Татьяну Виноградову, семью Кизиных, всех-всех, ура, россияне лучшие!:biggrin: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |