![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей в Литве! Молодцы! :appl: :appl:
Сакура шикарна!:appl: :poz: |
Сакура всех целует в носики за теплые слова ,всем спасибо
|
Цитата:
ОЧЕНЬ ХОРОША!!! :hb: :appl: |
RUTA, какая красавица!!! а кто её родители?
|
Цитата:
|
Всем победителям гип-гип ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :hb: :poz: :poz: Все очень красивые, сердце радуется на такую молодежь, особенно впечатляют Сакура и Смарт Коннекшн Максима - мои фаворитки отныне, увидеть бы девушек на Евразии, может приедет кто?:smile: Юль, Гайда, я смотрю Лумка как пошла то:biggrin: :hb:
|
Gaida, большое спасибо за фотку Рейне!!! А то у меня только в щенках в виде колобка и вид сзади на одной из выставок. Агне, правда, грозилась пофоткать на этой выставке и прислать. Буду ждать...
|
Всех с победами ж прошедшие выходные в Каунасе. :appl: :hb:
|
Сегодня Марик, Славян Марципан из Сибирской Сказки в Финляндии в конкуренции из 15 собак стал CACIB и Чемп. Финляндии - поздравляем Анжелу Никоненко! Очень рады за родню по отцу и мужу Бакси:smile: :hb: :poz: :appl: :poz:
|
Ура Анжеле!!!
А как там наши, в смысле российсикие, малые рыжие? Поехали туда, да не один...:hb: |
Вложений: 1
Цитата:
|
vot i my nokonetsto doiexali do kopiutera.. :bud:
Pozdravliaem vsex s tak bolshymi pobedami:hb: i spasibo vsem za krasivye slova:wink2: vot jest u menia neskolko fotok s Kaunas dog show :smile: Danvik Magic Johnson BOB i BIG1 |
i Reini, BOS
|
Поздравляю Марика и Анжелу!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
ne vstavliaetsa fotka Joysona v tot post.. tut chiut posvetlee..
|
Джой красавчик!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Добавлю, что стригла Марика Лариса Булатова, передаю ото всех ей огромное спасибо!
|
Поздравляю всех-всех, а особенно Анжелу и Марика! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
|
Поздравления всем, победившим в эти дни!:hb: :hb: :hb:
ОООООЧЕНЬ рада за АНЖЕЛУ И МАРИКА :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :bud: :bud: :bud: |
Поздравляю всех с победами!
Сегодня в Сергиевом Посаде проходила выставка ранга ЧФ. Airy Arabeska Highflyer Loving Sky стал ВОВ и BIG-3, за что получил розетки и... набор ножей :lol: :lol: :bud: , а его дочура Графика Элланз Ванилла Скай закрыла Юного Чемпиона, в бесте юниоров вошла в отбор, но места не хватило:biggrin: . Поздравляю:appl: :poz: На фото Highflyer. |
Поздравляем!!! и папочка и дочка - МОЛОДЦЫ!!! :hb: :poz: :appl:
MagicJonson - красавчик! :poz: :appl: |
Вика, поздравляю!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
Кто-нибудь знает результаты сегоднешней выставки в Москве?
|
Цитата:
|
Всех с победами! Хочу поздравить Милену, которая с Пружинкой )), она со своей черной малой Радой стала сегодня BOB на Сабанеевке так я поняла в серьезной конкуренции. Лен, ты молодчина!:appl: :biggrin: :poz: :poz: :hb: :hb:
|
Поздравляем всех победителей сегодняшних выставок!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Спасибо Кень за поздравления! Охх эта выставка была для нас с Радой боевым крещенем! Я пвпервые ПОЛНОСТЬЮ подготовила пуделя к рнгу за СЕМЬ минут!!
Нас мягко говоря "продинамил" таксист, которого мы 40 минут прождали на улице (послезвонка что машина подана, и заверения каждые 3 минуы что машина будет через пару минут, она якобы не у того подъезда). Вероятно подъезд у нас необъятных размеров. В итоге все это время я простояла в куртке на улице под дождем со снегом...Радку в контейнере закрыла пакетами и клеткой, а вот мою куртку можно было выжимать (я не могла пойти в подъезд т.к. от подъезда до дороги приличное расстояние, а машину обещали...вот вот..а тащить все это туда-сбюда ОДНОЙ ну вобщем.... А потом мы еще 1,50 ехали с Таганской до ЦСК (водитель раз 5 возвращался к Белорусскому вокзал чтоб развернутся, и опять плутал поворачивая во все что можно но не туда где надо. Так еще водитль грозился высадить меня прям тут....у вокзала когда я уже начала нервничать после .....возвращения на Белорусскую) В итоге я не выдержала и от аэровокзала БЕЖАЛА со всеми вещами пешком до ЦСК!! Вид у меня был...мне даж страшно представить...грязна я как черт на выставку в 13.45, а пудли в 13.55! В итоге бросила вещи у соседнего ринга (до нащего не добежала), на нашем ринге ПЕРЕРЫВ!, я подбегаю к Тане Шмелевой с вытарщенными глазами и вгрязных джинсах с воплем кто пойдт после перерыва? Оказывается пудели! Итого у меня 10 минут для того чтооб зарегистрировать собаку, переодется и подготовить ПУДЕЛЯ. Достаю Раду из контейнера, а ее укачало и она вся в слюнях....................я чуть не разревелась.... Спасибо Лене Балакиревой что пока я переодевалась и делала Раду она прошла вет контроль и получила номер. Вобщем девочки, С ТАКОЙ СКООРОСТЬЮ я никогда не работала (сама не верю что смогла). В итоге я успела и расчесать Раду и завязать и даже поправить себе прическу. Вобщем вышли в ринг спокойные как удав, а зато послеринга уменя начался отходняк......... Из результатов слышала что эксперт не всем дал титулы,из того что знаю (каталог мне не дали, поэтому клички не все пишу) маолые класика: Класик Альянс Де Ниро ЛК, Эстрадная Звезда из Дома Таюр ВОВ Серебристый МЕРКУРИУС (Т. Шмелевой) ВОВ Еще ЛЩ у большого белого щенка из пит Самарканда (кличку не знаю) также белого тоя в бесте выставляла Катя Алещенко (соответственно ВОВ) который единственный засветился в бесте и стл 3 в группе. ВСЕХ поздравляю!! И от себя лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лирисе Булатовой за стрижку Рады!!!! |
Леееееееееееееееееееееенк , а Ленк, ты мне напоминаешь меня пару лет назад кацца, када я с Глашком ушла с Беста, потом чет меня дернуло вернуться на выставку,уже и не помню что, а мне грят а мы титул не подтвердим, ежели в бест собачку не предъявите, мааааааааааааать моя женчина и все такое прочТчее, понеслась я домой (а мне как раз этим титулом закрыть нужно было собачку), свхатила собачку, тормознула у нас здесь машинку, спасибо водителю - дядя оказался просто выше всяких похвал и лучше водителей кхе-кхе такси, старый москвич, знающий Москву как свои пять пальцев, он гнал так, но профессионально гнал, что просто страшно становилось, соатвалось до Занменских минут ну 30 до Беста, оооооооооооооооой я вся зелипучная помню тоже стала, короче ты даже помнить должна эту выставочку - мы там с тобой и познакомились, корма мешко еще тогда выиграли и 3 стали в девятке,а кобель Алоры стал первым, хихииииииииииииииииииииии иииииии. Ну Ленок - исчо раз тебе мои - ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЙ! Это надо будет отдельно отметить на Евразии)):crazy: :lol: :hb: :appl:
|
Цитата:
|
Ну да, ну да, все ведь повторяется, ыт знаешь такие приключения обычно самые результативные в итоге)))))))))))))))))))))))))))))
|
Милена, поздравляю! Эстрадная ЗВЕЗДА оправдывает своё имя!)))
На "Евразию"-то записала звезду? Поздравления всем!:hb: |
Цитата:
Да,записалина оба дня. а воть и моя Звездень...(спасибо за фото Лене! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1201379063[/date]: http://i049.radikal.ru/0801/fd/22e6784ab9e5.jpg |
Хороша, чертовка!
Повзрослела. Я ещё совсем малой смешнючей её помню...:smile: |
Поздравляю всех с победами! Молодцы!
:poz: :poz: :poz: Хочу поздравить Лену Головко, она же ЛЕНЧА. Она сегодня выставляла 5 своих собачек на выставке в Ижевске, из них: Забавный Колокольчик Дарьяна - ЛПП Забавный Колокольчик Жувинель - ЮСАС Zabavny Kolokolchik Pollet Bonvizhor - закрыла чемпиона России Моя Вариация Голливуд - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2 место в BIG-9, в 11 месяцев закрыл Юного Чемпиона России. Ленок, сердечно поздравляю. Ты - умничка. :hb: :poz: :alc: :appl: :appl: :appl: |
:poz: Леночка Ежова и Ленча, поздравляем, Лен, тебя с деткой , красивый Голливуд!:appl: :poz: :poz:
|
Спасибо, Наташа, я его очень люблю. А хозяйка его действительно умница, мне повезло.:wink:
|
Лена и Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! молодцы!
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |