Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   выставки во Флориде, январь 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4668)

KeniaLana 09.02.2008 23:50

Каждый свободу понимает по-разному и каждый счастлив по-своему, это очевидно, кто-то проявлением свободы считает возможность не чистить зубы по утрам и не расчесываться, а кто-то одет с иголочки, стерильно чист и сверкает и при этом внутренне свободен))

Outia 10.02.2008 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Каждый свободу понимает по-разному и каждый счастлив по-своему, это очевидно, кто-то проявлением свободы считает возможность не чистить зубы по утрам и не расчесываться, а кто-то одет с иголочки, стерильно чист и сверкает и при этом внутренне свободен))
:appl: :appl: :appl: Вот именно. Я тут своему мужу перевела...он говорит: ты ответь, что мы, европейцы очень-очень мучаемся этой НЕсвободой, потому что любим одеваться, любим хорошие духи, любим красиво оформленные столы со всякими вкуснявками и....вообще всё красивое...короче очень мучаемся от несвободы....а уж о каком счастье может идти речь... :lol:

Outia добавил(а) [date]1202591624[/date]:

Ещё он, мужик мой хранцузский, добавил: вряд ли эти перлы выдаёт американка....у нас ведь столько друзей среди них, они любят и восхищаются всем лучшим, что есть в европейских обычаях и культуре....

oley 10.02.2008 06:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
oley, а ты её в "невыставочном виде" видела? Я её все время вижу на видео и фото в таком цвете. А на РСА она не приехала...:(
В невыставочном - нет, а это конкретное фото делала моя подруга, стоя рядом со мной (не собачница - поэтому даже не присела, чтобы сфоткать ;)). Но вот она именно такого цвета и была... с чем бы это сравнить. Как крепкий чай, в который влили столовую ложку молока. И она вся такая, от носа до хвоста. Я никогда не видела, чтобы коричневые осветлялись таким манером. То есть, она не седая, она осветленная. Вот как так может быть?

oley добавил(а) [date]1202612789[/date]:
Outia: да все просто! Если ты можешь позволить себе ходить так, как тебе нравится/хочется/удобно - значит свобода. А если без макияжа в булочную не выйти или вечернее платье в театр не одеть - свободой это не назовешь.

LioudmilaSherman 10.02.2008 07:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Вряд ли....Мне просто интересно узнать интерпретацию поста Egor...потому что уверена, что можно быть не замарашкой и очень даже свободным, довольным и счастливым :biggrin:
Outia,
про замарашек никто не писал, Егор пыталась, как мне кажется, обьяснить, что , свободы больше там, где над человеком не давлеют множественные условности, от етого и больше счастья и довольства. :wink: Параллель проведена от стрижек пуделей, над которыми на обычных локальных выставках народ не сильно напрягается, чтобы и собак сильно не напрягать многочасовым стоянием на грумерских столах, и самим не сильно перетруждаться, кстати, и на многих европейских выставках ,как впрочем и скандинавских, многие собаки не выглядят чересчур "вылизаными". :wink:

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну, про НЕчистить зубы и НЕмыться ето не к американцам. :biggrin: Они, считают день без душа - день без СВОБОДЫ, впрочем, как и более 500 лет назад , когда осваивая Америку, таскали за собой ванны по прериям... :biggrin: Для американцев свобода прежде всего в возможности себя комфортабельно чувствовать , стараясь, как можно меньше стискивать себя различными неудобными условностями. :biggrin:
А что толку в елегантности и парфюме, если его залили на грязное тело? запах от етого лучше не становится... Лично я, путешествуя по Европе страшно мучаюсь со своим сверхповышенным обонянием, не далее ,как пару недель назад, испытала все муки ада, сидя в одном самолете с путешествуюшими европейцами... :crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202619883[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от oley

oley добавил(а) [date]1202612789[/date]:
Outia: да все просто! Если ты можешь позволить себе ходить так, как тебе нравится/хочется/удобно - значит свобода. А если без макияжа в булочную не выйти или вечернее платье в театр не одеть - свободой это не назовешь.

Или не выйти на улицу ( со скользким, в колдобинах и грязным месивом тротуаром) не в сапогах с узким носиком на тонюсенькой подошве ,да еше и на шпильке ...:biggrin:
Мне смешна такая елегантность - когда сапоги солевым слоем покрыты, когда женшина еле ногами передвигает на своих шпильках, и при етом днем под мокрым снегом и дождем идет с вечерним макияжем на лице... Все ето совсем недавно в Питере наблюдала, причем, не v единичном екземпляре, по всему Невскому народ так по грязным тротуарам топает...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202621428[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
:appl: :appl: :appl: Вот именно. Я тут своему мужу перевела...он говорит: ты ответь, что мы, европейцы очень-очень мучаемся этой НЕсвободой, потому что любим одеваться, любим хорошие духи, любим красиво оформленные столы со всякими вкуснявками и....вообще всё красивое...короче очень мучаемся от несвободы....а уж о каком счастье может идти речь... :lol:

Outia добавил(а) [date]1202591624[/date]:

Ещё он, мужик мой хранцузский, добавил: вряд ли эти перлы выдаёт американка....у нас ведь столько друзей среди них, они любят и восхищаются всем лучшим, что есть в европейских обычаях и культуре....

Да, действительно американцы любят посешать Европу, любоваться архитектурными памятниками, музеями, гулять по улочкам Старого Света, хотя от многих неудобств и от некоторой недоброжелательности огорчаются . :crazy:
Кстати, полноправным американцем (канадцем) становится каждый, кто принял американское (канадское) гражданство. Так ,что вы напрасно, Egor -самая настояшая канадка...:wink:
Outia,
моя двоюродная сестра, которая живет во Франции больше 30 лет, так и не может назвать себя полноправной француженкой, хотя и гражданство имеет и 2-их детей во Франции родила и 2 образования получила, сказала так и останется навсегда иммигранткой, ей постоянно не дают об етом забыть.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202623667[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
EGOR, да потому, что некоторые из нас довольно много чего видели - видели всякие окрасы (в том числе и платиновый), а еще знают немного генетику окраса, а еще немного о законах распределения пигментных зерен в толщине волоса. Вобщем, много знают, пора убивать!

То, что написано об этой собаке на их сайте я читала.
Этот текст не убирает сомнений.

Почему-же эта собака не "почти белая" как они пишут, почему такой РОВНЫЙ по всему телу - и на бритых, и на самых заросших местах - окрас.

Хочу знать. Как такого эффекта можно добиться.
Что нельзя? Тут есть запрещенные приемы?
Ну, если так, то, конечно, никто не расскажет.

НинСанна, а на мой взгляд (может я уже дальтоник?) собака почти белая, если смотреть на помпоны, то они совершенно белые и по оттенку отличаются все-таки от гривы. Ну как можно ТАК ровно выкрасить собаку? в другой теме сами разведенцы цветных писали, что серебро практически невозможно ровно покрасит.:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
vera-Tim,
ну если черных красят, так кто мешает серебристых поровнее выкрасить и вперед за поинтами и чемпионством, тем более, что у нас серебристые по типу весьма хорошего качества??:crazy:

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Так черных намного проще...... А вот с серыми и абрикосовыми ---- беда. Подобрать "краску" очень тяжело. Так как я очень много наблюдала таких собак:
в абрикосовых от лимонно-неонового до ярко морковно-розового, а у серебристых шерсть при окраске за несколько дней до выставки становится неестественно "вытравленной", особенно это видно на кончиках шерсти.

LioudmilaSherman 10.02.2008 09:12

Вложений: 1
Уши у нее все-таки темнее помпонов:

KeniaLana 10.02.2008 11:26

Людмила, а кто писал об элегантном костюме, одетом на грязное тело? Там про чистоту тела было, помню,а вот остальное - фантазии)). Отностительно свободы, я говорила о том, что от внешнего антуража она не зависит и думаю сильно разливаться здесь мыслью по древу не очень то и нужно, иначе мы забредем в такие философские дебри, а вопрос то касался всего-навсего груминга. И уж тем более я не желала затронуть лучшие чувства американских граждан))))))))))безупречность их даже не обсуждаема как и внешний облик американских героев фильмов, они безупречны как все , исходящее с этого континента:crazy: :biggrin:

Outia 10.02.2008 15:35

LioudmilaSherman,

Тоже живу больше 20 лет в Париже. Конечно, мне не дают забыть, что я - русская, так вот это как раз очень замечательно!!! Две страны связаны такими историческими и культурными узами! Три поколения русской эмиграции, начиная с белой царской и заканчивая нами - красными. Не знаю, что говорит ваша двоюродная сестра, как ей постоянно напоминают о том, что она эмигрантка....я с этим не сталкивалась и живу на полных правах французской гражданки. Видимо у всех по-разному, Кения правильно сказала....не стоит забредать в философские дебри... о немоющихся европейцах, о всемирно известной проблеме ожирения американской нации...с американскими же статьями френч парадокс и т.д. и т.д. Будем счастливыми и свободными там, где живём :alc:

Елена Старчак 10.02.2008 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Спасибо за ссылку. Посмотрела. Прочитала все, что написано об этой собаке.

Я ждала, я предполагала, что слово "платиновый" появится в ответах на мои вопросы.
Но ведь "платиновый" - это совсем другой оттенок очень светлого серого - не голубоватый, а бежеватый чуть, словом - платиновый. Кто видел платину (металл), тот понимает о каком оттенке идет речь.

Эта собака - не платиновая. Она светло-голубая (light blue) и, слава Богу, она не родилась такой, а нормально перецветала!
(Генетики, умоляю, промолчите! тут о другом речь!)

Но как добились такой равномерности? Очень мне интересно. Все-таки американские пуделеводы восхищают многими своими умениями.
Искренне восхищают. Говорю без издёвки.

Нина Александровна, у меня достаточно много в питомнике такого окраса собак , но я не могу ответить на вопрос . как я этого добилась. Оно само такое рождается

Елена Старчак 10.02.2008 18:07

Галактика - два года

Елена Старчак 10.02.2008 18:08

галактике три года

Елена Старчак 10.02.2008 18:11

Чистая Линия в год. Когда я ее поставила на стол к Баклушину( на монке) он морщась спросил , что она серорожденная . Чему я была очень удивлена. А потом поняла , слишком ровная для года.

EGOR 10.02.2008 18:11

Outia, KeniaLana - ой, что-то и правда вы глубокий смысл нашли в моих словах, которого там не было!:shy:
Всё, что я хотела донести до вас - это мысль о том, что в Европе очень много условностей (одежда, груминг у собак, марка машин, часов и т.д.) у обычных граждан, в Америке - все значительно проще!
Вы хоть раз слышали, чтоб кто-то с нашего континента "неровности" стрижки обсуждал??!!:rolleyes: :shuffle:
А вы все время цепляетесь - "эту линию сделали неровно, тут - почище надо было, тут - повыше/пониже..."
То есть для вас это очень важно, а для нас - нет!
Tакже как и одежда наша собственная....:)
oley и LioudmilaSherman правильно сказали: я спокойно могу в тренировочном костюме и без макияжа за хлебом смотаться, и никто на меня смотреть не будет как на прокаженную...
В Росии, говорят, даже в баню - на кaблуках и в полном параде!:wink2: :evillaugh: :biggrin: Потому как если кто увидит, ой что будет!!!:str: :str:
А у нас - ничего не будет! Всем "до фонаря", как ты одеваешься, что на руку, в уши цепляешь, как подстрижен и причесан! Твоё личное, персональное, никого не касающееся дело! Что называется - mind your own business!!!:shuffle: :tongue:

EGOR добавил(а) [date]1202657147[/date]:
Елена Старчак, поделитесь, чем так успешно красите многих собак в питомнике... :crazy: :hah: :biggrin:
Наш "патриарх разведения" не верит, что собака такого окраса может родиться на земле...:shuffle: :tongue:

Елена Старчак 10.02.2008 19:02

:biggrin: Да вот рОдятся , Лен . и никакие прослеживания по линиям этого не обьясняют. И дети от этих соб могут быть совсем не такого завидного ровного цвета.

Tania Libkind 10.02.2008 20:11

Елена Старчак, удивление вызвал не сам по себе окрас в конечном виде, а то как эта собака выглядела щенком (фотография в посте #98) и как она ровно перецвела. Но с другой стороны если посмотреть как перецветает множество окрасов в разных породах, всякое может быть...

Елена Старчак 10.02.2008 20:21

Татьяна, я с вами согласна. редкое изменение в лучшую сторону. Обычно щенок , который хочет быть в будущем ровного красивого окраса уже в год почти перецвеший (ровно)

EGOR 10.02.2008 21:05

Tania Libkind, Тань, ну во-первых собачку состригали местами...:)
Ты помнишь, как Jasmin свою парти-колорку крашенную Юшиным и перестриженную Ромой вывешивала?! Помнишь там окрашенные пятна бурые еще оставались на тех местах, где нельзя было глубоко состригать? Вот так и здесь: где можно - состригли черное, а под ним серо-белое проявилось, где нельзя - оставили. Вот и получилось странными пятнами!

Опять же это к вопросу о том как Европа и Америка относятся к стрижкам...:wink2: У нас грумер выполнил правильную щенячью стрижку на собаке (что она в принципе уродует собаку - это уже другой, отдельный вопрос!) и не заморачивается тем, что там пятна остались... Ну перецветает собака, что такого??!!:rolleyes: :tongue:
У вас же попытались бы побольше снять, лишь бы пятен не было видно....:(

Елена Старчак, Лена, а серо-рожденные обычно к году во что перецветают? В белых совсем? Ровных? А вот интересно - а у вас была возможность проверить, какого цвета будут во взрослом возрасте потомки двух таких "ровно-светлых" собак?

Елена Старчак 10.02.2008 22:11

Вот у тех детей , которых я сейчас показываю в темке " Щенки ..." родители оба очень светлые с юного возраста. Дети все будут выставляться вот и понаблюдаем. :wink:

Елена Старчак добавил(а) [date]1202670880[/date]:

Серорожденные обычно во взрослом возрасте по цвету не отличаются от остальных . Только пигментация иногда выдает и то не у всех линий

EGOR 10.02.2008 22:15

Спасибо! :smile:
Будем наблюдать - интересно же...:wink2:

EGOR добавил(а) [date]1202671334[/date]:
Посмотрела на родителей этих щенков... Ну Егоза-то действительно довольно ровная и светлая, а вот Диза Флейч Изысканный Кавалер - с "нормальными" для обычного серебристого темноватыми ушами.. Тк что это не чистый эксперимент, Лена...:wink2: :tongue:
Вот где бы 2-х таких совсем ровных найти и повязать... :shuffle: И посмотреть что получится...:ponder:

Елена Старчак 11.02.2008 09:41

Ну будем ждать вязку Чистой Линии и Галактики:biggrin:

Елена Старчак добавил(а) [date]1202712269[/date]:
Если кобелей таких найдем:shuffle:

JASMIN 11.02.2008 12:24

А разве серорожденые сильно перецветают? Мне казалось, что они почти не меняют цвет с возрастом, так и остаются серыми. А вот эти светло-серебристые (я кстати тоже этот окрас считала платиновым), очень мне нравятся! Или почти не меняют цвет "голубые", которые почти синие? У них и пигмент угольно-серый, не черный.

oley 11.02.2008 12:41

JASMIN, у американских голубых пигмент черный, а сами они очень-очень темного серого цвета, темнее того, что принято называть "мокрый асфальт". Сфотогрфировать такую собаку не на солнце почти нереально - получается черной. Признаться, я себе их другими представляла...

EGOR 11.02.2008 17:54

Елена Старчак, NinSanna и все интересующиеся серым окрасом!
Получила письмо от владельца и раведенца суки с "сомнительным" окрасом... Ниже - перевод.

"Hi, thank you for your letter. I love Pearl's color as you do, but it is dificult to get the judges to notice her. She has one major and some singles, but it has been difficult.

Pearl's mother is white with a silver gene. Her father is my Ch. Jateko Ghost Rider In The Sky. His Father was Ch. Jateko Jateko Remington Steele. Remmy's grandfather was Am&Cn.Ch Bibelot's Signature In Silver. Remmy was a very light silver but not platinum like Pearl. Pearl was born black and began to clear like all silvers until she hit 6 months old. At that time she began to show 1/4 inch of platinum hair all over from head to tail. It took two years for the platinum to clear. We showed her one time as a pup and people thought she was a parti-color, so we waited.

We use no cosmetics on her except a little hair spray on the top.

I usually breed my lightest silvers to other light silvers. I avoid pedigrees with blue in them. I am willing to share what I know about silvers with anyone genuinely wanting to improve the breed. I am 71 yrs. old and have been breeding since 1982. I have seen platinum toys and minis, but I have never seen a standard like Pearl, although I have heard that there are a few out there.
Since Pearl did not become platinum until 6 mos. old, I do not know how one could identify those that will become platinum. I am still working on that one. Pearl is the only one in her litter that was this color.

Thank you for your kind comments. Most people either love her or hate her. We do not know what judges to show her to, because the usual silver judges are not doing anything for her.

Regards.
Jan"

Здравствуйте, и спасибо за ваше письмо. Мне нравится цвет моей Пёрл также как и вам, но очень трудно заставить судей обратить на неё внимание. У неё один мэйджор пойнт и несколько сингл, и это было трудно.
Мать Пёрл - белая с серебристым геном. Её отец - мой Ch. Jateko Ghost Rider In The Sky. Его отец был Ch. Jateko Jateko Remington Steele. Дедушка Ремми был Am&Cn.Ch Bibelot's Signature In Silver. Сам Ремми был очень светло-серебристый, но не платиновый, как Пёрл.
Пёрл родилась черной и начала осветляться также как все серебристые до того, как ей исполнилось 6 месяцев. В это время у нее начало появляться около 1 см платиновых волос по всему телу, с головы до хвоста.
Это заняло 2 года, чтобы вся собака покрылась шерстью цвета платины. Мы показывали её один раз [в щенках] и люди думали, что она - парти-колор.
Так что мы решили переждать.
Мы не используем на этой собаке никакой косметики, кроме немного спрея [лака] на топе.

Я обычно вяжу своих светлых серебристых с такими же светлыми серебристыми.
Я избегаю производителей с собаками голубого [blue ] цвета в родословной.
Я готов поделиться опытом насчет серебристых собак с любым кто действительно хочет улучшить породу.
Мне 71 год и я развожу пуделей с 1982 года. Я видел платиновых тоев и малых, но я никогда не видел стандартного пуделя такого окраса как Пёрл, хотя и слышал, что такие появляются.
Поскольку Пёрл не стала платиновой до достижения ею возраста 6 месяцев, я не представляю как кто-либо может определить изначально что собака будет платиновой.Я продолжаю решать эту задачу.
Пёрл была единственной в своем помете такого окраса.

Спасибо за ваши хорошие слова о ней. Большинство либо любит её, либо ненавидит.
Мы не знаем, под каких судей её показывать, т.к. обычные судьи серебристых не дают ей ничего хорошего.

С уважением.
Jan

НИН, ВОТ ВИДИШЬ - ТЫ НЕ ОДНА В СВОЁМ ПРЕДУБЕЖДЕНИИ К ЦВЕТУ ЭТОЙ СОБАКИ!!!:(:(:(
А ЧЕЛОВЕКУ - 71 ГОД, ВРЯД ЛИ ОН ОБМАНЫВАЕТ ВЕСЬ МИР - НЕПОХОЖЕ...:rolleyes: :shuffle: :tongue:

Sivka 11.02.2008 20:31

Цитата:

Елена Старчак, NinSanna и все We do not know what judges to show her to, because the usual silver judges are not doing anything for her.

ей ОЧЕНЬ нужно сменить хендлера. собака была неудачнее всех подстрижена и женищина, которая ее выставляла - наверное имеет проблемы с ногами и не может бегать. она выставляла собаку быстрым шагом и выглядело это не очень выигрышно на фоне остальных хендлеров.

Елена Старчак 11.02.2008 20:45

не зная , я лично на своей шкурке не испытывала неприязнь экспертов к светло-серебристым , идеально ровным собакам. Восторг - это да , было часто. И чаще всего от очень опытных экспертов.

EGOR 11.02.2008 21:48

Sivka, спасибо, передам...:wink2: :shuffle:
Хотя меня ee стрижка не напрягла... Скорее может быть хендлинг...:(

Елена Старчак, может на взгляд судей на тое или карлике этот окрас не смотрится так странно как на большой собаке?!

Tania Libkind 12.02.2008 01:54

Цитата:

ей ОЧЕНЬ нужно сменить хендлера. собака была неудачнее всех подстрижена и женищина, которая ее выставляла - наверное имеет проблемы с ногами и не может бегать. она выставляла собаку быстрым шагом и выглядело это не очень выигрышно на фоне остальных хендлеров.
Sivka, эта женщина друг семьи (у неё кстати своя парикмахерская), она помогает Jan, у которой однозначно нет возможности на больших и известных хендлеров... Ей раньше иногда по возможности помогал и Терри Фарлей, показывая часть её собак ...

EGOR 12.02.2008 02:35

Tania Libkind, Танюш, ну друг или не друг - это ж не меняет дела..:(
Если собака неправильно показывается, то она не выиграет...:(
У меня тоже денег нет, Тань... однако наняла дорогого и успешного хендлера....:rolleyes:
Посоветовала то же самое сделать и Jan.
A там уж её дело - следовать совету или нет..:wink2:

Tania Libkind 12.02.2008 13:31

Лен, поверь Jan может сама тебе посоветовать столько .... она одна из старейших бридеров в Америке... Говорила тебе не лезь ты к ней со своими советами, а ты не слышишь...

EGOR 12.02.2008 17:51

Tania Libkind, Тань - не гони волну!
Все значительно более мирно и спокойно чем ты думаешь...:wink2:

Смотри в личку...:shuffle: :tongue:

LioudmilaSherman 13.02.2008 03:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Лен, поверь Jan может сама тебе посоветовать столько .... она одна из старейших бридеров в Америке... Говорила тебе не лезь ты к ней со своими советами, а ты не слышишь...
Танюш, ну как же не лезь, если САМА Sivka
совет дала...
P.S. читаю и все больше удивляюсь, никак название не подберу, как бы помягче все ето назвать... :diablo: :diablo:

Roza 13.02.2008 10:43

Просто Карибский кризис какой-то...

EGOR 14.02.2008 02:20

Roza, извините, не знаю вашего имени, даже на вашем сайте - все о собаках и ничего - о заводчике:(

По поводу "Карибского кризиса": зашла сейчас в тему "лица пуделистов", посмотрела...:wink2:
Мама мия! Детский сад "Божая Коровка" на выезде...:(:)
Так что "кризис" этот весь типа "забери свой совок и не писай в мой горшок!"...
Никакого кризиса.... сьедим по мороженому, заедим конфетой и опять будет все замечательно:):):)

Roza 14.02.2008 02:49

EGOR, зачем вы ещё и это написали?

Мне кажется, лучше просто иногда промолчать.
А мне нравится - как Вы там назвали - "детский сад "Божья коровка"?
Я жалею, что мне уже в этот возраст никогда не вернуться, хотя песок с меня ещё не сыплется вроде бы))).
Может так случиться, что Вами предложенные конфеты "детскосадовские" есть -то не будут!

Почему-то мне кажется, что Ввм будет грустно))))).

Roza добавил(а) [date]1202946723[/date]:

Спасибо за замечание о сайте.
Вставлю абзац-другой о себе.
Ира меня ховут.
А фамилия моя Федотова (Самойлова)
:biggrin:
Фрося Бурлакова. Есть такой замечательный фильм "Приходите завтра".

EGOR 14.02.2008 04:14

Roza - Ира, да написала это потому, что за себя стыдно стало: ну с кем я дискутирую так яростно??!!:rolleyes: :str:

Пошла доедать мороженное:wink2: :smile: :shy:

А сайт красивый у вас, и собаки - достойные... Только побольше о себе расскажите, сколько занимаетесь разведением, с каких собак начинали и т.д.

В Канаде нет тех малых, что есть у вас, у нас малые - это ваши крупные карлики:(

KeniaLana 14.02.2008 08:32

Роза, +1:appl: :appl: Скажу последнее - умение мыслить и совесть от возраста не зависят:wink2: :smile: , проще всего сказать собеседнику "сам дурак" и гордо удалиться (а здесь людям кстати не по 17 по большей части, а около 30), чем признать свою ошибку и извиниться. Все, молчу.:biggrin: Честно-честно.

Serenada 14.02.2008 09:46

Цитата:

Roza,

По поводу "Карибского кризиса": зашла сейчас в тему "лица пуделистов", посмотрела...:wink2:
Никакого кризиса.... сьедим по мороженому, заедим конфетой и опять будет все замечательно:):):)

Егор! Ржунимагу!:lol: :lol: :lol: :lol:

---------------------------
Отмодерировано.

Антонина 14.02.2008 12:33

EGOR

Вам не кажется, что Вы перегибаете палку?????

У нас теперь молодость считается пороком??? Или Вы считаете, что в наших головах не созревает умных мыслей??? Если молодость и недостаток, то он проходит, а возраст не дает НИКАКИХ преимуществ в общении, кроме уважения к нему. И это уважение достаточно легко утратить.
Между прочим, многие из присутствующих здесь имеют несколько высших образований, занимают весьма хорошие должности в престижных компаниях. Многие из нас имеют семьи и детей, налаженный быт, недвижимость, машины... При все при этом, эти люди еще имеют раскрученных собак-чемпионов и щенков со своей приставкой, которые побеждают по всему миру... и умудряются заниматься любимой породой, ездить на выставки и писать на этом форуме.

А чем Вы могли похвастаться в 30 лет???

Только Вам всегда не нравится, кто, где и что пишет. Вы всем даете "ценные советы". Учите жить, продать щенков, выставлять собак и пр. Вы у нас еще и эксперт олраундер оказывается.

Если Вам не нравится наш детский сад, то Вы можете поискать себе форум "Для тех кому за..."

Dikovinka 14.02.2008 12:44

Цитата:

А меня это высказывание оскрбило. :diablo:
Получается, что у меня уже маразм, раз я написала сообщения в теме лиц да еще и фото повесила,... т.к. мне уже далеко за 30....

Антонина 14.02.2008 12:53

Dikovinka

Меня тоже многое оскорбило. Мне кажется, что мы всегда общаемся везде независимо от возраста. А тут получается, что если сопляк, то отойди в сторонку и молчи. Как в пословице: "... слово не давали".

:smile: Тебе радоваться надо, тебя приняли в пионеры :biggrin:

Dikovinka 14.02.2008 13:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
:smile: Тебе радоваться надо, тебя приняли в пионеры :biggrin:
Так где ж Антонина в пионеры, когда в пенсионеры, раз я с вами в песочнице играю, :lol: :lol: то есть уже в маразм впала :crazy: ..... есть такое народное выражение "старики, что дети" или что-то в этом роде, прийдет муж спрошу точно как это звучит. :wink2:

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.