Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   красная девочка карлик для Швейцарии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4741)

jorika 15.04.2008 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
таак....Переход в следующую ветку с тем же результатом. Многосерийный сериал под названием "сволочи руские - клевещут на уважаемых европейских заводчиков и пихают кондрабанду". Главный герой-спаситель многострадальной Европы - Outia.
Видно, у меня, как и у Манник, плохо и с восприятием и с изложением.... Попкорн не люблю. Предпочитаю пиво и чипсы. Удалилась в партер в одиночестве, так как Кеня сейчас в своем огороде :). Хотя экшены в стиле "Бетмена" точно не вмоем вкусе, но этот сериал я хочу досвмотреть до конца. Тем более, что он идет с перерывами - только осенью и весной....

Гы. Можно и я в партер?От пивасика не откажусь:) Хотя, конечно, сериал "Доктор Хаус" мне нравится больше чем "Правозащитнег Люба". Хью лОри весьма сексапилен. Но и это пойдет. Под пиво то. Да в хорошей компании :lol: :lol:

Mozaika 15.04.2008 17:59

jorika, присоединяйся. Тут тесновато, но я подвинусь. Пива хватит.

jorika 15.04.2008 18:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Маша, какой документ? Именно я подняла бучу, что Вы сказали, что в швейцарском питомнике, который будет покупать красную суку у одного из русских заводчиц, вяжут девчушек в 9 месяцев. А поскольку Французским Клубом Пуделя будут приглашены конкретно два официальных переводчика (одна из них журналист) сразу же после Стокгольма на длительную кропотливую работу по подготовке к Мировому Конгрессу, то я им засветила ваш пост, чтобы мой перевод не поддавался сомнению.

Неет, Давайте же доведем дело до логического, мнэ... конца. Раз уж тут все у всех на все требуют официальных ссылок на доказательства... И вы, как вы выразились, "засветили" мой пост. пояснив что я, "Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство". (конец цитаты) то

"Какие ваши доказательства" (с) кино "Красная жара".

Ну то есть как вы можете доказать свои слова о том, что я, Маша Скатова, представляю "Ханство"?

Почему жизнь так несправедлива? Вы просите у меня официальных ссылок и доказательств. Я как ни попрошу, все тонет в словесах. Дайте же мне доказательства. Я питаю надежду. Что если сидеть, как я, года 3-4 в интернете (не занимаясь разведением и ничем таким прочим), то можно начать представлять хороший питомник... Может еще лет через пять я этим путем стану представлять и другие питомники? А?

Или вы ошиблись на мой счет? И поторопились привязать меня к названию питомника? Ну же? ну скажите же это! Мол, ты, Маша, сказала неправду, и я тоже (в очередной раз) сказала неправду?

А то я буду думать что вы там на всю Европу уже рассказали что "Ханство" обсирает уважаемых швейцарских заводчиков и по своей идиотской привычке устрою джихад и танцы с бубнами. Мусульманское воспитание. знаете ли. Не пропьешь такое.:lol: :lol: :lol: Хиджаб повяжу покрепче и почду крушить-мочить:)

Антонина 15.04.2008 18:02

Девочки, а я??? :smile:

jorika 15.04.2008 18:02

Цитата:

jorika, присоединяйся. Тут тесновато, но я подвинусь. Пива хватит.
Тань, если че, я еще сбегаю:)

Outia 15.04.2008 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Apolla
Это Вы в суде или Интерполе ?
Нет. Это после какого-то спектакля или концерта...уже не помню...с Кирой много всяких фотографий. Мы дружим.

jorika 15.04.2008 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Девочки, а я??? :smile:
Двигаясь и освобождая местечко на лавочке - ну ты же с рыбкой! как же без тебя то!

Может, увидим серию "Скатова это Ханство" (мечтательно) вот люди по 20 лет соба разводят, а я в европах уже можно сказать представляю безо всяких щенков... Учитесь все!:lol: :lol: :lol:

Apolla 15.04.2008 18:07

Цитата:

Нет. Это после какого-то спектакля или концерта...уже не помню...с Кирой много всяких фотографий. Мы дружим.
Лучше бы Вы дружили со своей головой ...

Антонина 15.04.2008 18:08

Раз уж пошла такая пляска...

У меня есть несколько вопросов, на которые ответы не были получены.

- Как могли официально признать Робина во Франции, без документов и как он прошел подтверждение в ЛОФ?

- Хочу увидеть бумагу, на основании которой Вы везде пишите: "От имени Французского Пудель-Клуба..."

- Хочу увидеть ответ на Ваш запрос по-поводу родословной в РКФ.

У меня есть еще несколько вопросов. Но я пока подожду ответов на эти.

kendrax 15.04.2008 18:11

торжественно предлагаю закрыть тему нах,т.к. себя она исчерпала.давно.кто за?

Антонина 15.04.2008 18:16

kendrax

Открой тему: "Вопросы к Outia" и перенеси все туда. Хочется правды, а не пустых слов. Сил нет читать весь этот бред.

Apolla 15.04.2008 18:16

За , но только вместе с Утей ( кря - кря -кря )

Outia 15.04.2008 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
[B]Неет, Давайте же доведем дело до логического, мнэ... конца. Раз уж тут все у всех на все требуют официальных ссылок на доказательства... И вы, как вы выразились, "засветили" мой пост. пояснив что я, "Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство".

Ну то есть как вы можете доказать свои слова о том, что я, Маша Скатова, представляю "Ханство"?

Или вы ошиблись на мой счет? И поторопились привязать меня к названию питомника? Ну же? ну скажите же это! Мол, ты, Маша, сказала неправду, и я тоже (в очередной раз) сказала неправду?

Маша, конечно же я с удовольствием и БОЛЬШИМ удовольствием признАю, что вы никакого отношения не имеете к Казанскому Ханству! Чтобы сформулировать вопрос Швейцарскому Клубу Пуделя, которому принадлежит данный заводчик, я попросила переводчиков выделить вашу цитату с указанием вашего профайла. А вчера у меня дома показала и французским заводчикам. Вот и всё. Простите, если вы никакого отношения не имеете к Казанскому Ханству. Да, именно из-за вашего поста я подняла бучу о вязках в 9 месяцев, потому что и Французский и Швейцарский Клубы претендуют на кристальную честность в разведении. И было бы очень грустно, если это не так...

Aikenka 15.04.2008 18:22

Apolla
не опускайтесь до хамства, пожалуйста.

Mozaika 15.04.2008 18:23

Цитата:

Чтобы сформулировать вопрос Швейцарскому Клубу Пуделя,
Цитата:

я подняла бучу о вязках
О, боже!:jok:
Outia, у меня не так много вопросов, как у Скатовой или у Тони. У меня один и он звучит еще с осени (от меня) - ВЫ КТО?:smile: Вы меня не заметили? Мне правда, очень интересно....

jorika 15.04.2008 18:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
я против! Лучше айда за пивком:)

ambercountry 15.04.2008 18:27

м-дя.... авно не была я на русе... тут столько интересного..... Кень, Наташ, у мине тож рыба есть, пиво и чипсы))) а еще попкорн.... Тань, Тонь, можно тоже в партер???? Мне утя тож как персонаж нра.... понаблюдать интересно... только я чет не врубаюсь при чем тут Мах????? и Маша - представитель Ханства вдруг стало.. Маня, научи! Как это у тебя так. ась???? Хотя.... видимо, с легкой руки Ути ты стала предсавителем Ханства в Европах, видимо, по связи с общественностью...
Что же касается поста Тони с вопросами +100!
Ведь Утя действительно не ответила ни на один из заданных вопросов... Кстати. мне до сих пор интересна история с документами ее кобеля от Мии... Такая буча была, мол РКФ подделки выдает и т.д..... запросы, суды...... а дальше то что?????

П.С.: пива, чипсов, рыбы и попкорна много..... я подожду ответов)))

jorika 15.04.2008 18:30

ambercountry, ну это мой природный животный магнетизм, видимо:)

Mozaika 15.04.2008 18:31

Дамы, а у нас есть люди со свободным владением какого-нить язЫка? А давайте устроим постоянную засаду на породных форумах Франции, Швейцарии, Германии (Планета Пудель - не в счет! Там все свои!), нууууу, еще где-нить можно... И будем организовывать судебные иски по инициативе, скажем, СПК, по поводу нелестных высказываний или намеков наших...ээээ.... зарубежных коллег....Я тут с Украины никак не могу. У нас клуба пуделя нет(да и самих пуделей не много) да и с организацией твориться пока невесть что. Общая тенденция, однако.....Как вам идея? то-то веселуха начнется на просторах инета :) ТАКОЕ грязное белье отполощется, что только держись.....

Mozaika добавил(а) [date]1208273650[/date]:

Я за создание ветки "Вопросы Уте". А то эта перемежающаяся паранойя чуть ли не в каждой ветке достала, если честно....

ambercountry 15.04.2008 18:34

Тань, траблы в том, что языки тут из присутсвующих много кто знает... только загвоздочка - либо инглишь, либо дойч.... а в Швейцарии и франции как-то на французском разговаривают..... а вообще... Тань, мне вот тоже интересно, УТЯ - ВЫ КТО????? и там вы дружите, и с Дюпа, чуть ли не с одной тарелки едите, и это, и то, и се, и проблем кучу вы решаете и скандалов море затеваете... вам что. заняться больше не чем???? а??

ambercountry добавил(а) [date]1208273754[/date]:

Поддерживаю тему "ВОПРОСЫ УТЕ", из остальных паранойю нать вычистить... модеры, переименуйте плиз!

jorika 15.04.2008 18:36

Цитата:

Дамы, а у нас есть люди со свободным владением какого-нить язЫка? А давайте устроим постоянную засаду на породных форумах Франции, Швейцарии, Германии (Планета Пудель - не в счет! Там все свои!), нууууу, еще где-нить можно... И будем организовывать судебные иски по инициативе, скажем, СПК, по поводу нелестных высказываний или намеков наших...ээээ.... зарубежных коллег....Я тут с Украины никак не могу. У нас клуба пуделя нет(да и самих пуделей не много) да и с организацией твориться пока невесть что. Общая тенденция, однако.....Как вам идея? то-то веселуха начнется на просторах инета :) ТАКОЕ грязное белье отполощется, что только держись.....

ТО есть ты хочешь сказать - приехалрусский десант куда-то, надрал всех... сидят люди себе тихо, на своем тарабарском языке возмущатся... А тут наша конница и шашки наголо? оооооо.

Можно я лучше пойду книгу про Рому Фомина напишу?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Глядишь, дослужусь до "Золотого пера"...

Apolla 15.04.2008 18:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Apolla
не опускайтесь до хамства, пожалуйста.

Извините, не сдержалась. Больше не буду...

Outia 15.04.2008 18:38

Цитата:

Раз уж пошла такая пляска...

У меня есть несколько вопросов, на которые ответы не были получены.

- Как могли официально признать Робина во Франции, без документов и как он прошел подтверждение в ЛОФ?

- Хочу увидеть бумагу, на основании которой Вы везде пишите: "От имени Французского Пудель-Клуба..."

- Хочу увидеть ответ на Ваш запрос по-поводу родословной в РКФ.

У меня есть еще несколько вопросов. Но я пока подожду ответов на эти.

Отвечаю:

1.Робин на диване. ЛОФ - блеф. Я уже это объясняла. У меня НЕ МОЖЕТ быть никакой и ни в чём даже малейшего нарушения французского закона.

2. От имени Французского Пудель-Клуба - это может быть любой вопрос любого члена Клуба. Дюпа именно это сказал на Генеральной Ассамблее Клуба. Шевелитесь все во имя витрины, которой должна быть Франция и её заводчики. Ваши ответы на серьёзные вопросы я отсылаю в комитет. Вопрос с Машей исчерпан. Она несправедливо обвинила швейцарского заводчика в вязках 9-месячной суки. Я грехом подумала: неужели швейцарский заводчик, который попросил выставить данное объявление ведёт такую двойную игру? Претендует на честность, борется с нечестностью в разведении, а сам такой же????

3. А почему вы не продолжаете разговор о жалобе РКФ в ФЦИ на Французский Клуб Пуделя в связи с непризнанием родословной однопомётника Робина? И почему на официальных кинологических сайтах Франции заводчик Патрика - Ольга Архипова? Разговор ведь этот очень важный, правда? Мы именно об этом говорили вчера с французскими заводчиками. В связи с этим у них есть вопросы :smile:
А у вас они есть в отношении Патрика? Будете писать жалобу?
Ведь это очень важно доказать ФКП, что он неправ? :biggrin:
Добиваться правды - всегда почётно.

jorika 15.04.2008 18:41

Гм. Или написать триллер "Прогулки по Парижу, или похождения русской сучки на Елисейских" (я про собачку, пуделя, если чО)...

Я прямо вся разрываюсь. Жажжда славы и наживы не дает мне покоя....

Mozaika 15.04.2008 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
ТО есть ты хочешь сказать - приехалрусский десант куда-то, надрал всех... сидят люди себе тихо, на своем тарабарском языке возмущатся... А тут наша конница и шашки наголо? оооооо.

Ну, типа того...Я, правда, дамы, никак не врублюсь...И мысли про асфальт и лыжи уже стали просто навязчивыми :biggrin: Я, правда, начинаю опасаться за свое адекватное восприятие действительности....
Если г-жа Люба - посредник, желающий наладить плотные связи между ФКП и российскими заводчиками (в лице СПК,я так понимаю?), то почему она все время намеренно (а это именно так, потому как я, как вы успели заметить, с пол-года не заглядывала на этот форум и мой взгляд можно смело считать "со стороны", потому как я немного выпала из пуделиной жизни) сталкивает лбами заводчиков? Откуда таое навязчивое желание показать людей, с которыми она, якобы, хочет наладить контакты для ФКП, в столь негативном ракурсе? Ну вот поправьте меня, если я что-то не так увидела! И что по всему этому поводу думает СПК? У меня ощущение какого-то идиотства. Старая я, видать, уже стала.....

Apolla 15.04.2008 18:47

Цитата:

Отвечаю:

1.Робин на диване. ЛОФ - блеф. Я уже это объясняла. У меня НЕ МОЖЕТ быть никакой и ни в чём даже малейшего нарушения французского закона.

2. От имени Французского Пудель-Клуба - это может быть любой вопрос любого члена Клуба. Дюпа именно это сказал на Генеральной Ассамблее Клуба. Шевелитесь все во имя витрины, которой должна быть Франция и её заводчики. Ваши ответы на серьёзные вопросы я отсылаю в комитет. Вопрос с Машей исчерпан. Она несправедливо обвинила швейцарского заводчика в вязках 9-месячной суки. Я грехом подумала: неужели швейцарский заводчик, который попросил выставить данное объявление ведёт такую двойную игру? Претендует на честность, борется с нечестностью в разведении, а сам такой же????

3. А почему вы не продолжаете разговор о жалобе РКФ в ФЦИ на Французский Клуб Пуделя в связи с непризнанием родословной однопомётника Робина? И почему на официальных кинологических сайтах Франции заводчик Патрика - Ольга Архипова? Разговор ведь этот очень важный, правда? Мы именно об этом говорили вчера с французскими заводчиками. В связи с этим у них есть вопросы :smile:
А у вас они есть в отношении Патрика? Будете писать жалобу?
Ведь это очень важно доказать ФКП, что он неправ? :biggrin:
Добиваться правды - всегда почётно.

А Вы член Францзуского пудель клуба ?

ambercountry 15.04.2008 18:47

грамотные ответы, Утя..... толком-то ничего и не сказано... Разве только про блеф в ЛОФ... хотя, если честно, не оч умные там во франции законы на мой взгляд.....
оформлена вязка в России, родословная Российская.... у нас в РКФ их просто регистрируют, присваивают номер РКФ, что подтверждает внесение собаки в ЕПК и все... на фига столько заморочек - ну ваще не понимаю......

да, Утя, а как на счет скана документов: - запросов в РКФ, ответов РКФ и т.д.???? И еще, Ваше общение с Дюпа, как простого члена клуба пуделя равнозначно тому, что если я напрямую решу позвонить Иншакову и поболтать с ним))) так мило! Я же хочу высказать свое мнение!!! сарказм.... думаю, большинство меня поняли. а для Ути поясню - обычно люди занимающие высокие посты где бы то ни было общаются с рядовым обывателем ТОЛЬКО через уйму посредников....

Антонина 15.04.2008 18:49

Цитата:

И почему на официальных кинологических сайтах Франции заводчик Патрика - Ольга Архипова?
Назовите официальные сайты Франции, плиз?

Цитата:

От имени Французского Пудель-Клуба - это может быть любой вопрос любого члена Клуба. Дюпа именно это сказал на Генеральной Ассамблее Клуба.
Тогда он очень сильно погорячился. Или просто не ожидал, что Вы появитесь на русско-французском пути. :crazy:

И еще, как Патрика официально могут зарегистрировать во Франции если он принадлежит заводчице и прописан в России.

Mozaika 15.04.2008 18:52

Вечер перестает быть томным.....Пошла я домой :fol:

jorika 15.04.2008 18:53

Цитата:

Ну, типа того...Я, правда, дамы, никак не врублюсь...И мысли про асфальт и лыжи уже стали просто навязчивыми :biggrin: Я, правда, начинаю опасаться за свое адекватное восприятие действительности....
Если г-жа Люба - посредник, желающий наладить плотные связи между ФКП и российскими заводчиками (в лице СПК,я так понимаю?), то почему она все время намеренно (а это именно так, потому как я, как вы успели заметить, с пол-года не заглядывала на этот форум и мой взгляд можно смело считать "со стороны", потому как я немного выпала из пуделиной жизни) сталкивает лбами заводчиков? Откуда таое навязчивое желание показать людей, с которыми она, якобы, хочет наладить контакты для ФКП, в столь негативном ракурсе? Ну вот поправьте меня, если я что-то не так увидела! И что по всему этому поводу думает СПК? У меня ощущение какого-то идиотства. Старая я, видать, уже стала.....

Даже не пытайся понять! Наливай да пей!:hb: :hb: :hb: :alc: :alc:

Outia 15.04.2008 18:55

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Mozaika Если г-жа Люба - посредник, желающий наладить плотные связи между ФКП и российскими заводчиками (в лице СПК,я так понимаю?), то почему она все время намеренно (а это именно так, потому как я, как вы успели заметить, с пол-года не заглядывала на этот форум и мой взгляд можно смело считать "со стороны", потому как я немного выпала из пуделиной жизни) сталкивает лбами заводчиков? Откуда таое навязчивое желание показать людей, с которыми она, якобы, хочет наладить контакты для ФКП, в столь негативном ракурсе? Ну вот поправьте меня, если я что-то не так увидела! И что по всему этому поводу думает СПК? У меня ощущение какого-то идиотства. Старая я, видать, уже стала..... [/B]
Какой негативный ракурс? Я же уже писала, что во Французский Клуб Пуделя войдут русскоязычные заводчики (их личное желание, отметьте это!) Для их совместной работы с ФКП будут приглашены официальные переводчики. А сейчас многие из этих русскоязычных заводчиков контактируют с клубными через меня. У обеих сторон очень положительное впечатление. Так какой негатив я вношу во французско-русские отношения?

Outia добавил(а) [date]1208275405[/date]:
Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Антонина
Назовите официальные сайты Франции, плиз?

И еще, как Патрика официально могут зарегистрировать во Франции если он принадлежит заводчице и прописан в России.
1. Официальные сайты уже запрашивала Алла. Вот перечитайте отсюда:

http://www.rusforum.com/showthread.p...999#post249999

2. Патрик и выставляется под именем русского заводчика, который его породил: Ольга Архипова. Владельцы - французы.

Ирай 15.04.2008 19:03

Цитата:

Какой негативный ракурс? Я же уже писала, что во Французский Клуб Пуделя войдут русскоязычные заводчики (их личное желание, отметьте это!) Для их совместной работы с ФКП будут приглашены официальные переводчики. А сейчас многие из этих русскоязычных заводчиков контактируют с клубными через меня. У обеих сторон очень положительное впечатление. Так какой негатив я вношу во французско-русские отношения?
а вдруг эти русскоязычные заводчики продавали щенков в Китай?
Они могут вас скопроментировать перед ФКП!

Антонина 15.04.2008 19:05

А какие русские заводчики? Это же не секретные агенты. Озвучить можно. И кто оплачивает переводчиков? Неужели фрацузы так щедры!

Люба, покажите мне, где на этих сайтах написано, что они официальные?
И еще я бы попросила копию родословной Патрика для правды. Если уже на то пошло. Я думаю, что с Вашими способностями Вы очень запросто сможете это организовать.

А французам просто очень захотелось, чтобы госпожа Архипова была причастна к Патрюсику. Уж очень популярная она у нас :biggrin:

Mozaika 15.04.2008 19:09

Цитата:

Какой негативный ракурс?
Это так выглядит святая простота?
Цитата:

Так какой негатив я вношу во французско-русские отношения?
Простите, но Вы всерьез считаете, что львиная доля написанных вами здесь текстов с угрозами Интерполом, стукачеством (простите за сленг) по поводу высказываний форумчан, намеков на контрабанду и прочего - это ПОЗИТИВ? Пардон, но у нас, по-видимому, РАЗНЫЕ взгляды на позитив и негатив.
Цитата:

А сейчас многие из этих русскоязычных заводчиков контактируют с клубными через меня.
Скажите, а названия контактирующих ЧЕРЕЗ ВАС питомников - это, вероятно информация "икс-файл", да?
Я не наезжаю, я просто пытаюсь разобраться для себя. Возможно, в ваших постах есть подтекст, который мне пока не виден....

Mozaika добавил(а) [date]1208275805[/date]:

Тю ты господи, как все в унисон :)

Mozaika добавил(а) [date]1208275854[/date]:

Видать, мысли про асфальт и лыжи не только у меня в голове засели.....Слава тебе, Господи, я уж думала, что это у меня помутнение рассудка....

Outia 15.04.2008 19:14

Цитата:

[B]А какие русские заводчики? Это же не секретные агенты. Озвучить можно.
Тоня, так эти русскоязычные (уточнение к русским: Россия + другие страны) будут вывешены на сайте ФКП! Там же все заводчики вывешиваются в рубрике "заводчики - члены ФКП".
Стоит страна, телефоны, мэйлы. Так что сами и увидите :smile: :wink: :shuffle:

Mozaika 15.04.2008 19:16

Цитата:

Тоня, так эти русскоязычные (уточнение к русским: Россия + другие страны) будут вывешены на сайте ФКП! Там же все заводчики вывешиваются в рубрике "заводчики - члены ФКП".
Стоит страна, телефоны, мэйлы. Так что сами и увидите :smile: :wink: :shuffle:

Вы в состоянии ответить конкретно хоть на один вопрос?:smile: :biggrin:

Антонина 15.04.2008 19:16

Outia

Вы так и не ответили на часть моих вопросов...

Mozaika 15.04.2008 19:20

Outia,
У меня к Вам парочка буквально абсолютно прямых вопросов, на котрые я бы хотела поучить стольже прямые ответы, без отсыланий меня в начало темы. на другие ресурсы и т.д. Постарайтесь быть предельно краткой и конкретной, если это возможно.

1. В чем именно заключаются "контакты" российских заводчиков с ФКП?
2. Что дает им членство в ФКП?
3. Какова позиция в этом вопросе официального органа пуделистов России - СПК?
4. ВЫ САМИ - ЧЛЕН ФКП?

Антонина 15.04.2008 19:21

Mozaika

Если мы зададим еще пару вопросов, то получим в ответ страниц 10 текста со ссылками :crazy:

Yulja c Dizelem 15.04.2008 19:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Зачем?или нужно отдельную тему для "таких вопросов"
или лучще эту переименовать. т.к. почти все посты завязаны.

На то он и форум что бы общаться а не закрывать темы:biggrin: :alc:

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.