![]() |
Очень интересная идея. Но многие во время проведения этого праздника будут на Чемпионате Мира в Стокгольме........
|
Увы дату перенести не сможем. Это же в рамках выставки САС и моно коли-шелти.
Если все пройдет удчно и будет желание, то следующий "день" сделаем в более удобное время |
По просьбам "трудящихся", открываю запись по гарантийному письму либо и с оплатой переводом для записи на САС и "День пуделя". В гарантийном письме ОБЯЗААТЕЛЬНО указать паспортные данные
|
Milena & Pruzinka,
Скажите, пожалуйста, как оплачивать САС и участие в пудель-шоу? Если можно по гарантийному письму, то на чье имя и как писать заявления? |
Цитата:
По гарантийке: отправляете на почту ak-elena@mail.ru документы: для записи на пудель Шоу -гарантийное письмо, если есть документы у пуделя, то документы, если есть сертификаты чемпионские то и их (для парада чемпионов). Текст гарантийного письма на Пудель шоу: Прошу записать собаку ( порода, окрас, кличка если есть клеймо) На открытую выставку породы пудель "Пудель шоу" 29 июня 2008г Оплату выставочного взноса в размере 500 руб (для беби,щенков и ЧМ И ЧЕ 300р) гарантирую в день проведения выставки Владелец, паспортные данные, телефон |
осталось практически 2 месяца!!!
Просмотрев количество записанных собак (ТРИ записаны и пять собираются), возникло острое ощущение что либо все решили писаться в последний момент или это вообще только мне и надо? Где пудели, нет ни одного тоя, нет ни одного малого ни в какой разновидности, да и в остальных как кот наплакал? Если нет желающих, то может и не стоит все это проводить? Платить за аренду, эксперту и прочие расходы, терзать спонсоров при количестве в 5 пуделей не рально! Давайте решать проводим или нет!!! кстати на САС записано практически такое же кол-во пуделей. Никаму САС не нужен? |
Нужно, я своих запишу! В конце этой или на следующей неделе, ну занята я!
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, cпасибо за разъяснения.
|
Цитата:
Вобщем так, в связи с тем, что на данный момент НИЧЕГО не изменилось, количество записанных собак осталось прежнее (ТРИ! причем две одного владельца ), плюс одна Жасмин написала что запишет сбак позже. Остальные грозившиеся записаться где? То ставлю вопрос ребром. Либо до конца этого месяца мы решаем вопрос надо нам это или нет, либо я все отменяю. На данный момент открыта запись по гарантийкам, плюс я каждые выходный (почти) бываю на выставке. Если до конца месяца я не наберу запись как минимум 10 собак, то ничего проводить не буду!:argue: Посчитаем это шуткой, за которую я уже оплатила приличную сумму. розетки заказываются как минимум за 2 месяца, иначе будут дороже, я заказала . Розетки планировались всем участникам, плюс призовые победителям на все 3 места (всего 4 размеров) плюс самые большие на финальную пару. Не говоря о потраченном врмени которого итак не хватает Вобщем или мы до конца месяца начинаем шевелится или я отменяю все! кормить обещаниями и завтраками спонсоров я больше не могу! записаться можно по тел. 8-926-165-61-88 , по гарантийному письму, отправив документы на почту: ak-elena@mail.ru, в ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 апреля на "САС на Знаменских у меня лично. :end: |
призы
Вложений: 1
:biggrin: Вот такие призы были "добыты" Леной у спонсоров, мда. И никому не нать:shuffle: Жаль, когда чужая инициатива и труд не нужны.
|
гыыыы Наташ, это самые маленькие розетки.....заказаны еще 3 размеров. А еще тот самый "оскар" как ты его назвала
|
вот еще, это только часть
|
|
еще:smile: http://i025.radikal.ru/0804/98/a688c5380a45.jpg[/IMG]
Kenia1976 добавил(а) [date]1208895153[/date]: :smile: http://i021.radikal.ru/0804/24/1748dfc757f8.jpg |
ну раз Кеня начала...докидаю остальные фото уже заказанных призов
для короля и королевы по розетке вот из этой серии (это фото с осенней выставки Бриза) http://i016.radikal.ru/0804/35/d6a24c9fa2d9.jpg эмблема в серединке будет с пуделем http://i040.radikal.ru/0804/b3/0afc469ab653.jpg плюс есть еще розетки которые делала одна из пуделисток Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208896899[/date]: кстати напомню, это все при цене записи в 400рублей сейчас и 500 позже Такчто Кень, приезжай в гости с Хрузовиком..... будем с тобой пополам делить эти прЫзы. раз желающих больше нетЮ:lol: хотя....так и быть отдам тебе Фсе как ты их назвала "оскары" за то что подбила меня именно их закзать..гыыы у меня всеравно такой уже есть, выигранный Радой на выставке. |
Ленок, призы прекрасные!!! Я бы обязательно приволокла на это мероприятие всю свою гвардию, но... 30 июня улетаю на Мир. Сама понимаешь - сборы, суета!!!
Девушки, не проходите мимо такого мероприятия!!! Ведь будет наверняка здорово!!! Те, кто не попадет на этот праздник, ещё все локти себе пооткусывают!!! Записывайтесь ужо скорее!!!:bud: :argue: |
:lol: :lol: Аха Лен, грузовчок на оставшиеся от CACIBа бабки уже заказан, уже готовлю местечко дома:crazy: :lol:
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208898317[/date]: Цитата:
|
Зато в ближайшие лет пять будет чем пудрить мОсх покупателям:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Экономия прям по Зощенко:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ой! Призы понравились! Приедем наврняка!!! :lol: Нужно предварительно только созвониться!:mob: Как нам добраться с Ленинградского вокзала до Сокольников и там дальше куда?
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208901669[/date]: Цитата:
|
Милена,Уже написала в приват.
Думаю что мои зверюшки (особенно их количество) поправят тебе настроение. |
Лен, ничего себе!!! Это я о малом количестве записанных.
Одно предположение: все едут в Стокгольм!!! Больше объяснений не найду! :rev: |
Мы придем точно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следуйте призыву:" Ты записался добровольцем?" А то будет по-другому:" Ты ещё НЕ записался добровольцем??? Ну, тогда мы идем к вам!!!":biggrin: :bud: Elena добавил(а) [date]1208938585[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Именноспонсорам надо дать информацию о кол-ве участников и сколько надо призов. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208939881[/date]: Цитата:
А про приз и конкурсы, вообще задумок много. Вопрос во времени..... |
Милен, а можно еще привести собачек по бебикам?
У меня думают 4-ре человека, и попробую договориться еще с несколькими владельцами. Только как я их всех готовить буду?!?!?!?! Думаю что к середине мая я смогу раскачать еще собачек 7-10 |
Цитата:
а если серьезно. То конечно можно! буИт тогда не день породы а "нашествие пуделей на выставку клуба БРИЗ" гыыыыыыыыыыыыыыыыы классссс многааа пуделейййййййййй ухххххххххххх |
А может переименуем "День Пуделя" в день питомника?
ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если честно, то хочу раскачать несколько владельцев с собаками без документов, которых стригу. Принесу еще призы от питомника. |
кстати о питомниках....а ГДЕ представители питомника "главной хозяйки" дня пуделя? Все спят в Розовых Снах?
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208952857[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208953017[/date]: ну и еще о приизах....Дабы добить вас всех окончательно и бесповоротно (особенно тех кто не идет) воТь вам еще один из главных призов http://i004.radikal.ru/0804/a6/89c06539bb95t.jpg п.с. кошачья мордуленция НЕ дарится...КисЯ нужон самим :biggrin: Все, остальное останется сюрпризом |
29 июня "Белые Ночи" в Питере. Может туда много собак едет?
|
Итак напоминаю, что ЗАПИСЬ на День пуделя ДО 20 ИЮНЯ!!
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208955813[/date]: И еще, напомню у нас не будет открытого и промежуточного класса. Есть класс юниор, взрослые, юный чемпион (не дотигших 2х лет и имеющях титул чемпион юный или взрослый) и чемпионы. Это не выставка где впредставители классов сравниваются между собой. Если у собаки есть хоть один чемпионский титул (юный или взрослый), то лучше записать в класс чемпионов. Разница только в лишнем конкурсе - параде чемпионов. А все остальное то же самое. НО мне кажется престижнее в чемпионах писаться.. |
В связи с тем, что одного спонсора кормов мы скорее всего потеряли.....и завтра последний день когда я даю оставшимся спонсорам окончательные ответы и они решают о поддержке...то.
Я вынуждена из головы придумать кол-во собак. Поэтому ввожу ограничения по записи (думаю этого хватет):biggrin: : бебики - 5 собак щенки - 5 собак ветераны - 7 собак чемпионы взрослые и юные -30 собак (записано за сегодня 10 ) юниоры пока в неограниченном кол-ве взрослый класс пока тоже в неограниченном кол-ве тк уто мне писАл что запишет собак позже, но не указал в какие классы пока не внесены в список. |
Написала тебе в приват, там еще собачек запиши на участие.
|
Сегодня получил офицальное согласие журналов "Друг" и "Собака и Я" об опубликовании статьи и фото репортажа о пудель шоу в этих журнлах.
УРА! ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПИСАТЬСЯ НА НАЦИОНАЛКЕ!!!! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1209056005[/date]: Я весь день быть на выставке не смогу, а может и вообще не смогу приехать, поэтому: ЗАПИСЬ НА ПУДЕЛЬ ШОУ НА НАЦИОНАЛКЕ БУДЕТ ВЕСТИСЬ У НАТАШИ ГАМЗЫ (она же Кеня, онаже владелица черно-шАкАладного табунчика из Черно белого Кино). такчто ловите Кенюююю:lol: |
Не ну ничего себе))))))))))))я сроду квитков даже не заполняла))
Kenia1976 добавил(а) [date]1209056317[/date]: :biggrin: |
Цитата:
Сама напросилась:lol: Не боись там все написано уже будет Тебе остнется ток написать фамилию и собачку ну и деньХи собирать:biggrin: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1209061699[/date]: вот возникла у меня новая головная боль(мнения разделились), решила всетаки посоветоватся. НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!! вопросы: 1. нужен ли нам каталог пудель шоу для КАЖДОГО участника? Ну то, что точно нужны штучки 3 (ринг. бригаде, организаторам и на регистрацию) это понятно 2. если нужен, то какой: а)обычный- напечатанный на принтере и скреплен б) полностью сделанный в типографии (мне кажется если делать, то уж качественный) вопрос возник из за того, что судя по прошлогоднему дню ньюфаунленда каталог участники даже не открывали и в этом году решили что он им не нужен и лучше они эти деньги в призовой фоонд пустят. ну или может у кого какие еще идеи на этот счет будут |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |