Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

Outia 21.03.2008 17:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Рус Гураль Зелиус Джентли Бон?
Со Старчак легко, она в Москве. А вам как к белым мишкам Внукова бордо и вонючий сыр передаст? Или заменить на другое, на мой вкус и цвет? :smile:

Elena 21.03.2008 17:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ну наконец-то! Чессно без подсказки?

Outia добавил(а) [date]1206110476[/date]:

Караул, заводчица он-лайн!!! Внукова, поторопись, без подсказки: как зовут собачку? И всем остальным угадайка. Кстати, про прыз. Будет. Сейчас оформляю документы на 2-х месячную поездку в России старшему товарищу (75 лет), профессору лингвистики на пенсии. Прилетает в Москву в конце апреля. С моей сумкой, в которой давно обещанный приз Старчак за угадайку, резиночки-пудельки для Вики Приходько, кое-что для Наташи Журавлёвой и т.д. Внукова и её семья ещё не знают, что им с этим человеком прийдётся общаться (гомерический хохот, потому что профессор - ох как неординарен). Так вот, к чему это я? Хто угадает имя собачки, тому в данную сумку ляжет тоже прыз.

Люба!!! Ты не могла мне кого помоложе из Хранции прислать???:nunu: А то ведь я составлю юмористический рассказ, составлюююю!!!:jok:

Elena добавил(а) [date]1206111657[/date]:
Цитата:

Со Старчак легко, она в Москве. А вам как к белым мишкам Внукова бордо и вонючий сыр передаст? Или заменить на другое, на мой вкус и цвет? :smile:
Не смей заменять!!! Тоня резво похитила в инете МОЙ приз, а я его похитю в реале!!! Упьюсь бордо и уемся вонючим сыром!!!:alc: И буду вся такая ... нарядная!!! ( Как Архипова на "России"):crazy: :wink:

Outia 21.03.2008 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Люба!!! Ты не могла мне кого помоложе из Хранции прислать???:nunu: А то ведь я составлю юмористический рассказ, составлюююю!!!:jok:
Не будет тебе помоложе. И я, и мой муж очень любим его жену француженку. И Серёжу любим заочно, потому что он тоже нашего братца в снегу искал. Уверена, что ему и сыну профессор понравится. А общаться будешь ты. Он за русским фольклором едет и посиделкам на кухне. Приз за общение - приглашение на юг благословенной Франции в их дом с чашками по штуке евро :lol: :lol: :lol: А выйти из самолёта он может обёрнутый газетами против холода, потому что непременно забудет взять тёплый свитер (так было в позапрошлом году в питерском аэропорту). Будет приставать с разговарами ко всем прохожим, ездить в самых простых переполненных поездах...восхищаться великим русским простым народом :biggrin:

Антонина 21.03.2008 18:33

Лена

Я с тобой призом поделюсь :smile:
Видимо пока я смогу его у тебя забрать, он окончательно завоняется :biggrin:

Так что кушайте на здоровье :rev:

Elena 21.03.2008 18:34

Цитата:

Не будет тебе помоложе. И я, и мой муж очень любим его жену француженку. И Серёжу любим заочно, потому что он тоже нашего братца в снегу искал. Уверена, что ему и сыну профессор понравится. А общаться будешь ты. Он за русским фольклором едет и посиделкам на кухне. Приз за общение - приглашение на юг благословенной Франции в их дом с чашками по штуке евро :lol: :lol: :lol: А выйти из самолёта он может обёрнутый газетами против холода, потому что непременно забудет взять тёплый свитер (так было в позапрошлом году в питерском аэропорту). Будет приставать с разговарами ко всем прохожим, ездить в самых простых переполненных поездах...восхищаться великим русским простым народом :biggrin:
Вот так всегда!!! Кому-то продукты французские ( см. Старчак Е. и Колесова А.), кому-то резиночки с пуделёчками ( см. Приходько В.), кому-то вообще целую сумку тайного ( см. Журавлева Н.) А мне...профессор в газетах!!!:shy: АБЫДНО, ДА!!!:shuffle:

Антонина 21.03.2008 18:35

Только мне кажется, что Зелиусу хвостик отрезали :wink2: Ну он веселенький был такой, а на фото прямо супер и коротенький :smile:

Elena 21.03.2008 18:37

Цитата:

Лена

Я с тобой призом поделюсь :smile:
Видимо пока я смогу его у тебя забрать, он окончательно завоняется :biggrin:

Так что кушайте на здоровье :rev:

Не, Тонь, приз не "окончательно завоняется"!!!:biggrin: Он окончательно кончится, мне так ИМХУЕТСЯ!!!:lol: И очень быстро! Ты даже билет на самолет купить не успеешь!!!

:alc:

Антонина 21.03.2008 18:45

Для хорошего человека ничего не жалко!!! :smile: Главное, чтобы на пользу пошло :crazy:

Elena 21.03.2008 18:51

Цитата:

Для хорошего человека ничего не жалко!!! :smile: Главное, чтобы на пользу пошло :crazy:
Ура!!!:bis: А мой муж тогда в обмен еще раз сготовит мясо в белом вине или еще чего вкусного! И будет нам, Тонь, бартер!!!:lol:

Outia 21.03.2008 18:51

Цитата:

Вот так всегда!!! Кому-то продукты французские ( см. Старчак Е. и Колесова А.), кому-то резиночки с пуделёчками ( см. Приходько В.), кому-то вообще целую сумку тайного ( см. Журавлева Н.) А мне...профессор в газетах!!!:shy: АБЫДНО, ДА!!!:shuffle:
:lol: :lol: :lol: Именно так! Профессор в газетах! Но с моей любовью! А за что моя любовь кроме одномётника? За неординарность мышления (см. Олесю с зонтом).

Антонина 21.03.2008 18:54

Цитата:

Ура!!!:bis: А мой муж тогда в обмен еще раз сготовит мясо в белом вине или еще чего вкусного! И будет нам, Тонь, бартер!!!:lol:
Бери его с собой в Стокгольм, чтобы на выставке с голоду не умереть :biggrin:

na minutku 21.03.2008 19:00

Цитата:

За неординарность мышления (см. Олесю с зонтом).
а? я че-то пропустила? :shy:

Elena 21.03.2008 19:01

Цитата:

Бери его с собой в Стокгольм, чтобы на выставке с голоду не умереть :biggrin:
Что значит "бери его с собой"??? В Тулу, да со своим самоваром??? Я у него ( у мужа естессно) деньгов на всякие ресторанчики изыму! И буду "не умирать" от голода очень даже душевно!!! В ресторанчике!!!:lol: Ты со мной???

na minutku 21.03.2008 19:06

минуточку.... все едут в стокгольм? х-ммм.... задумалась... может, и мне тож?

Outia 21.03.2008 19:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
а? я че-то пропустила? :shy:
Ага. Свои собственные признания в любви, связанные с зонтом над белой шубкой :biggrin:

na minutku 21.03.2008 19:14

ах, память девичья :shuffle: :shuffle: :biggrin: :biggrin:

Outia 21.03.2008 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Только мне кажется, что Зелиусу хвостик отрезали :wink2: Ну он веселенький был такой, а на фото прямо супер и коротенький :smile:
Ну, про хвостик - это не к чайнику. А чтобы всё-таки придерживаться данной темы, вот один из малышей данного мальчика с французской девушкой. California Dream.

Outia добавил(а) [date]1206116495[/date]:
Цитата:

минуточку.... все едут в стокгольм? х-ммм.... задумалась... может, и мне тож?
За синдромом чо ли? Или с Внуковой душевно по кабакам шляться?

na minutku 21.03.2008 19:29

Цитата:

Или с Внуковой душевно по кабакам шляться?
Вот за этим. Тока это, мне кажется, опасно немножко.

Антонина 21.03.2008 19:29

Цитата:

Что значит "бери его с собой"??? В Тулу, да со своим самоваром??? Я у него ( у мужа естессно) деньгов на всякие ресторанчики изыму! И буду "не умирать" от голода очень даже душевно!!! В ресторанчике!!!:lol: Ты со мной???
Млин, придется тоже ограбить мужа на ужины в ресторанчиках :smile: А он в это время с детьми на море, один, в свой день рождения... Плохая я жена...

na minutku 21.03.2008 19:40

Антонина, ему там будет хорошо!

Антонина 21.03.2008 19:43

Я очень надеюсь на это :smile:

Может устроим перекличку, кто едет? :shuffle:

na minutku 21.03.2008 19:45

я пока только думаю

Антонина 21.03.2008 19:49

Бешеной собаке семь верст не крюк :crazy:

na minutku 21.03.2008 19:54

это правда :bud:

Outia 21.03.2008 19:58

Цитата:

Вот за этим. Тока это, мне кажется, опасно немножко.
Да понимаю, что опасно...но на что только ни пойдёшь ради любви к неординарному имхованию... думаешь, мне не страшно наивного профессора к ней общаться засылать? Но я храбра!!!! (учись у старших). Настолько храбра, что не предупредив саму Внукову, включила в его программу данное знакомство :biggrin:

na minutku 21.03.2008 20:02

бедная Лена. То ей Флоренс подсунули, теперь профессора....

Антонина 21.03.2008 20:04

Na minutju

Я думаю, что нам по милям примерно одинаково получится.

А сколько мне предстоит еще налетать этим летом..., уже представляю себя пилотом с определенным налетом часов. :biggrin:

na minutku 21.03.2008 20:06

я уже билеты изучаю

Elena 21.03.2008 20:35

Цитата:

Да понимаю, что опасно...но на что только ни пойдёшь ради любви к неординарному имхованию... думаешь, мне не страшно наивного профессора к ней общаться засылать? Но я храбра!!!! (учись у старших). Настолько храбра, что не предупредив саму Внукову, включила в его программу данное знакомство :biggrin:
Ты решила устроить профессору приятный сюрпрАйз??? Или шоковую терапию???:lol:

Fiona 21.03.2008 20:38

я везла вонючий сыр..из загребу...это испытание) он был уже открыт и так пах...так пах...

Elena 21.03.2008 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
я везла вонючий сыр..из загребу...это испытание) он был уже открыт и так пах...так пах...
Фиг ли ты его везла??? ЕСТЬ надо было, ЕСТЬ!!!:hah:

Outia 21.03.2008 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Зато как его по-настоящему оценила Апрелька! И сослуживцы папы :biggrin:

Антонина 21.03.2008 21:07

Цитата:

я уже билеты изучаю
Мой маршрут обойдется мне в 22.000 руских рублей. Родной Аэрофлот, терпимо. Можно найти дешевле, но мне нравится этот маршрут на случай непредвиденных задержек. Точно знаешь, что улетишь :smile: В другой самолет посадят, ежели чего. :wink:

na minutku 21.03.2008 21:43

девушки, а отель вы уже заказали?

Антонина 21.03.2008 21:52

Я тебе кину в личку пару ссылок :smile:

na minutku 21.03.2008 21:53

ага, спасиб

Tamaris 22.03.2008 15:38

Специально для мамы Salina и мамы cinema-poodles - ваша Барби :rev: уже не подросток, а совсем взрослая дама :wink2:

http://images29.fotosik.pl/181/b482e46f771db3e9.jpg

http://images34.fotosik.pl/188/9269c29b0dbe20f9.jpg

Zabava 24.03.2008 15:59

звездные предки

Multi Ch Racketeer Sinner Or Saint
Вот такие бывают чемпионы!

Zyami 25.03.2008 00:40

мой любимый Пушкин :hb:

Карин, целуй его от всех нас.

Kenia1976 25.03.2008 03:13

[World Winner -07, Mex Ch Amarula Alula Borealis "Loki"http://www.amarula-poodles.com/www/i...ug%2025-07.JPG

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.