![]() |
А если это не скандалы, а тихая ненависть? Это что-то меняет?
|
Цитата:
|
Вот и не надо тогда жить вместе людям, чтобы мнстра не растить. Вот пример у меня прямо перед глазами - мой муж. Моя свекровь терпела, пока младшая сестра не достигла подросткового возраста. Разошлась. Сестра-то еще более-менее нормальная. А мой муж просто шокирует иногда. У него бывают необузданные приступы агрессии (иногда и руку может поднять), любовь портить настроение другим тогда, когда у него настроения нет. Он ненавидит, когда что-то кому-то нравится, что кто-то преуспел больше, чем он. Есть и другие вещи. Любовь обвинять других в своих проблемах. Считаю, что лучше не терзать друг друга своими внутренними монстрами, а расходиться по-хорошему.
|
"И это правильно!"
|
Цитата:
Но тут я абсолютно согласна, дети настолько чувствуют отношения между родителями, что их не обманешь. Но вопрос в другом. Разводиться можно и нужно только в том случае, когда внутренне к этому готова и не видишь другого варианта развития событий. Если человек не разводится, как бы он не оправдывал это, просто он к этому не готов и страх остаться БЕЗ больше чем радость от этого. |
Вот после таких речей всегда ощущаю себя ненормальной!:crazy:
|
Лола , а в чем ?
А то как загадка звучит . |
Цитата:
|
Я согласен - помирают и разводятся поспелые...
|
Цитата:
|
Лола , ну это же надо примать как хорошо:ura:
|
Значица не поспела ищо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вау! Как романтично! Но я-то не могу этого сделать. Меня тогда не разведут. Расскажи поподробнее, если не секрет.
|
Цитата:
|
Ясно... А я вот дурой была, что при первых симтомах не разошлась.
|
Цитата:
|
У меня был такой стереотип ненормальный, что если я рано замуж не вышла, значит, гораздо меньше возможностей проколоться. детские, конечно, размышления были... Вот и прокололась...
|
А у меня был стереотип более ненормальный! Чем больше детей я нарожаю, тем легче будет сюпруга терпеть!
|
И как? Получается?:shy:
|
Ещё больше бесит! Самое главное с каждым годом всё хуже и хуже
|
:daz: Короче, никогда не узнать, что именно держит людей рядом и что их разбрасывает в стороны.:daz:
|
Золотые слова!
Что касается меня, я просто боюсь остаться одна! Хотя, когда мы временно расходимся, я чувствую себя намного лучше. Найти другого это не проблема, но где гарантия, что он не окажется хуже? |
А я уже не боюсь одна остаться. Тем более, что детей у нас нет.
|
И ты решила развестись? Правильно принятое решение, это когда голос сердца совпадает с голосом разума!
|
Да, уж решила точно. В воскресенье иду по всем инстанциям узнавать нужную мне информацию.
|
А я давно решила,что надо было вообще замуж не выходить,т.е. никогда-жалко поздно решила.Назад дороги нет.
|
Грустно! Терпеть не могу, когда кому-то плохо!:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А понимать меня так-осточертело мне всё по самое не могу, Но то что у мeня есть не променяю не за какие коврижки. |
Бабоньки, я вот тут нас всех читаю и думаю...Это мы такие разборчивые или мужики нормальные вымерли???
Когда читаешь о чем-то счастье, думаешь как здорово, что хоть у кого-то всё хорошо и так на душе весело становиться. Объясните, почему все так грустно... Извините если посчитаете это спамом. |
Цитата:
Муж замечательный,дети тоже... А вот чего-то не хватает... Поэтому- пусть мнe будет хуже, раз всем хорошо. |
Цитата:
Помнишь как у Высоцкого " В восторженность не верю, а ещё..." Мне кажется я вечно чем-то недовольна... Вот 2 дня новый комп настраивала, всё устанавливалась, в этом груде железа рылась, а он мне сегодня заявляет, что типа комп хозяина слушается, намекая на себя... |
Цитата:
Если комп слушается,то это уже хорошо.Прочитай,тебя тут давно не было,может поможет улучшить настроение:!!! |
Цитата:
А муж, он как любимая книжка, должен быть так ненавязчиво, но всегда рядом. Когда появилось желание старую страничку перечитать, иногда даже удается новые выводы сделать...или придумать, что бы не так скучно было... |
Да понимаешь ли стаж замужней жизни у меня слишком большой,придумывать надоело,хочется чтобы удивляли...(эт я просто потрындеть).
|
Мдяаа... Я, девчата, рискуя нарваться ещё на одно "не встрявай - мы тута о своём, о женском" всё таки скажу, что я в шоке от ваших рассуждалок! Как это, что держит людей - интерес! Пока вы интересны друг-другу - вы вместе, а как только начинается потребительство - так и развал. А мужуки ... - наверное и в правду перевелись, их ещё в детстве девчата перевели в разряд скушных и зануд, а белых коней на одного из сотни только хватат...
|
Цитата:
Тебе просто повезло, наверное, если с твоей тягой к чему-то новому, ты не развелась со своим мужем, значит не настолько он и заурядный, раз в состояние удержать тебя рядом. Это уже заслуживает уважения. elle добавил(а) [date]1056145750[/date]: Цитата:
Но даже вкусный торт порой становится приторно- противный... |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |