![]() |
Victory,
Цитата:
|
Цитата:
mayfieldtoys добавил(а) [date]1224430281[/date]: Yulja c Dizelem, все зависит от того ,сколько краски уйдет.И времени.Ну ты знаешь, краска из японии не дешовое удовольствие.За мелкие работы,типа уши,манжетки и хвост я беру 20 $ экстра.Раньше я красила мелками.Это долго и инструмент портится.Вот за такую работу брала тоже 20 $ сверху стрижки,ето было 2 года назад. |
Вложений: 1
:wink2:
|
Вложений: 1
вот за такую работу беру 25
|
|
Цитата:
|
Тои-38-40,миники-от 40-45,стандарты-60 и ап.Все зависит от прически,состояния шерсти,и поведения конечно.Я может быть и больше бы брала.Вон в Нью Йорке подруга за короля в маями клипе берет 120...У нас вряд не пойдет...Деревня все же.;)
mayfieldtoys добавил(а) [date]1224467424[/date]: Alla, клевая фотка.Клоун смешной!:wink2: |
Цитата:
Вот ссылка на интернет-магазин в Москве http://www.laicats.ru/?show=categories Мы являемся дистрибьюторами японской косметики PetesThe в России, первая партия уже в пути, будет в течение недели, там и краски и лаки , и супер отбеливающие шампуни и многое другое. Добро пожаловать к нам, на сайте выложена пока не вся продукция, но уже многое есть, остальное еще день-два. Добро пожаловать! одной ссылки в полне достаточно. реклама в виде спам запрещена. Прошу больше не ставить ссылку на ваш сайт. |
LaiCats
вы уж извините, а одной вашей ссылки не хватило бы!!!!??? или может вы теперь весь форум забьете своими ссылками....один раз написали и хватит, или вы думатете тут идиоты сидят? девочки, а на форуме разрешается такая откровенная реклама? |
А Вы заметили, что я ответила персонально каждому заинтересованному лицу? Если Вам не нравится, то я могу убрать, а то Вы как то бурно реагируете. Вот так всегда - хочешь помочь , сделать лучше, а получается как всегда. Причем заметьте я от чистого сердца, так сказать, а получается хуже благодаря другим. Вы только скажите, я тут же уберу всю информацию. По-моему именно эта тема форума посвящена поиску информации по краскам, я ее дала.
LaiCats добавил(а) [date]1224512130[/date]: Цитата:
Ничего личного |
LaiCats, уже все убрано.
и еще лично от себя. сайты имеющие черный фон оченьтяжело читаются-режет глаз! Я дольше 5 минут не выдержала. плюс верхняю картинка загружается всего на 25% Очень очень жаль. |
Цитата:
Да, меня наши программисты предупреждали, что на очень "древних" компьютерах будет такая история, но они меня уверяли, что их уже почти нет, только в музее. А еще дело говорят в браузере может быть, если Вы пользуетесь Internet-explorer 1, поначалу такая же проблема было при просмотре на IE 5 , но я их заставила переделать и они сделали его видимым, до IE 4, когда попросила адаптировать его до IE , то они сказали , что покойниками не занимаются и это выше их сил. Мне тоже очень жаль, что малый % (поверьте искренне жаль) не сможет увидеть полноценно мой сайт. По поводу цвета - он не отображается у Вас корректно из-за старой версии компьютера, из-за низкого разрешения и низкоразрешенного уровня отображения количества цветов. Если я ошибаюсь, то как говориться на вкус и цвет....., каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет. |
Цитата:
Забавный у вас комментарии! Я не очень поняла про покойника. Это вы о IE? Лично я пользуюсь разными browsers, я смотрела ваш сайт через IE 8. Все прекрасно загружается и читается. |
Цитата:
|
ПОрадовала цена на краску :))) Куда подойти, шоб за Ноль руб прикупить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что таких коллекционеров не так и мало. Вопросик:А зачем смотреть ваш сайт если там ничего нет? Даже цен п.с. почитайте правила форума. Советую их соблюдать и держать себя в рамках приличия. весь спам и флуд будет безжалостно удаляться. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528278[/date]: Цитата:
Девочки а как у вас виднеется сиЁ чудо?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224528810[/date]: хи а вот эксплорум то ваш "фотошоп" показывает... Так что врут ваши компьютерные "гении" |
да правда, на чёрном трудновато читать, резко для глаз
|
Цитата:
|
LaiCats,
молодцы,что сказать!Я то же подумываю заняться продажей ,рекламу етой компании видела в одном из пэт бизнес журналов.но пока в раздумьях... Удачи!:wink2: |
Да девушки,снимите лапшу с ушей.Этот альберт занимается навязчивой саморекламой(что?так плохо идут дела?),пиаря себя под женскими никами на многопосещаемых форумах забесплатно.В частности,на форуме йоркилав его забанили.Точно такой же вызвал негатив как и сейчас здесь.Что ни сообщение –реклама.Вот посмотрите http://yorklove.com/index.php?showtopic=519&st=140 начиная с поста # 153,называя креативом свою откровенную мазню.Проба пера,первый опыт-так и скажи.Нет,напишем на сайте что красим уже вовсю.Главное напишем что дорого.А что?Пусть лохи поведутся...
На этом форуме тоже пишет он сам,только снова как бы от лица "знакомой" женщины(раздвоение личности?) Девушки,он же всё время съезжает с темы,берёт на слабо «а покажите как вы стрижёте кошек без всего».А пусть покажет СВОЮ стрижку пуделя в скандинаве.Что,нету?Посмот ите на стрижки собак в его галерее -это же халтура.Теперь о котах и кошках. Да,он стрижёт кошек,только перед этим доведя кошку до полуобморочного состояния.Посмотрите ещё раз видео,только внимательно.Туго замотав лапы он затем пальцами левой руки пережимает вены запястья.У кота падает давление,коту реально ПЛОХО.Посмотрите когда показывают морду кота.Кот уже в варёном сотоянии.Тут уже не до агрессии когда пульс через раз.Вот почему «мастер» не допускает владельцев чтобы те кота держали.Ведь если владельцы будут держать кота ,это лишит "мастера" возможности сдавливать лапы.То что он делает уже называется ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ.Замаскированное под сладкие речи "знаю их язык","умею обращаться","уникальный метод"…. Пыль в глаза! |
Цитата:
Вы хоть себя слышите,такой бред придумать................ LaiCats добавил(а) [date]1224554237[/date]: Цитата:
Спасибо Вам, это стОящая косметика, высокого качества.:smile: LaiCats добавил(а) [date]1224554881[/date]: Реклама форума LaiCats добавил(а) [date]1224555218[/date]: Да, сайт действительно не до конца еще заполнен, потихоньку заполняем, ну уж извините. Цены будут немного позже и они будут меньше чем в Японии. |
LaiCats, Ирина, вы похоже по хорошему не понимаете.
сколько можно? Хотите чтоб вас стерли с лица данного форума? Всему есть предел! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224576976[/date]: Kanz, +1000 , я тоже об этом подумала!! |
Девочки, я пришла к вам с косметикой, давайте продолжим эту тему. Вы ж сами начали и сами продолжаете, а я поддерживаю разговор. Сейчас смотрю ваши фотографии - на фото все такие симпатичные, приятные.
|
LaiCats,
Посты в практическом груминге потерли. Повторю свой вопрос здесь. Что из себя представляют омолаживающие шерсть краски. Какой состав? |
Цитата:
Вся эта косметика растительного происхождения, все натурально, даже лак для когтей, можно облизывать сколько угодно. Точного состава у меня сейчас нет под рукой, но когда все доделаем всё будет. В общем эти краски восстанавливают былой цвет шерсти, например, если собачка старенькая и цвет потускнел или шерсть выгорела на солнце, в общем оживляют цвет, насыщают естественный цвет животного. |
Мерно помешивая обед и читая форум, с ужасом вспоминаю как вчера стригла кота и как при этом блажила жена хозяина, на редкость истеричная особа... И вот думаю... может ей надо было что-нить пережать?...
|
Цитата:
вряд ли помогло бы, она б еще хуже истерить начала |
Ягодная_мармеладка, :appl: :appl:
LaiCats, меня уже начинают смешить ваши посты.. На все заданые ответы по косметике, которую вы интенсивно тут рекламируете , пишите Цитата:
Цитата:
|
Зато посмеялись. Я информирую людей о том, что эту косметику теперь можно будет приобрести в Москве и она будет дешевле, чем в Японии. Люди , которым действительно интересна эта косметика и которые немного с ней знакомы с удовольствием согласились немного подождать, пока будет известна точная цена. Это лучше и дешевле, чем заказывать эту косметику из Японии. А за несколько дней ничего страшного не произойдет. Почему же Вы так остро реагируете на мои сообщения. Можно было бы просто обрадоваться только самому этому факту, тем более Вы сами интересовались красками. У нас будет доставка по России, так что пришлем всем.
|
вот нашла сайт.http://www.petesthe.com/
У нас скоро Пэтэкспо,очень надеюсь купить на пробу ету косметику.:) |
Yulja c Dizelem, Юль, дама просто взялана себя больше чем может унести, отсюда и дешёвые понты и несанкционированая реклама. Увы и ЧЮ и неё тоже отсутствует....
LaiCats, Ничего личного, как вы любите писать))))) |
Цитата:
|
вот тут на странице внизу http://www.petesthe.com/en/charcoal_en.html есть состав данной формулы шампуня.Заманчиво.:wink2:
mayfieldtoys добавил(а) [date]1224588264[/date]: Прошлась по всем страничкам.Везде под каждой формулой шампуня есть ингридиенты. |
Цитата:
Я люблю общаться с людьми, а Вы , по непонятным мне причинам, переходите на личности. Я понимаю, что вы все тут знакомы не один день и друг друга поддерживаете. Но опять же вернемся к косметике. Многие уже используют эти краски для собак и кошек и я по -русски всем пишу, что эта косметика уже ПРАКТИЧЕСКИ в Москве и все будет и точные цены будут известны только тогда , когда этот товар будет в Москве, потому что таможня это такое дело.... Но люди хотят быстрее все узнать и поэтому расспрашивают обо всем и о составе. Вся эта косметика только на основе растительных компонентов. Какая уже писала выше, то за неделю ничего страшного не произойдет. А на сайте вся информация появится буквально в течении 2-3 дней. Для Вас это так глобально? |
mayfieldtoys, спасибо!
|
Цитата:
есть под каждой формулой, кроме красок, состав красок они не выкладывают, а людей тут интересует именно это. Но у них вся косметика на растительной основе |
LaiCats, мы рады за вас и вашу косметику. Возможно, мы все попробуем её, скажем, что она супер и дружно будем ей пользоваться! Я вот например, хочу себе краски заказать. Но дело не в косметике и не в сайте. Мы не злые и не ужастные, а наоборот. Просто вы размещаете очень много ркеламы! Кому что нужно может посмотреть на сайте или в личке... Можно
ещё на ВАШЕМ сайте сделать ветку для обсуждения косметики. Зачем у нас этим "мусорить"? И я на личности не перехожу. Просто делаю выводы из вашего поведения. Меньше пафоса, уважаемая ;))))) |
Цитата:
Мне кажется , Ricik спрашивала именно об этом.Или я отстала от поезда...:wink2: |
Цитата:
Немного не то, она хотела состав не шампуней , а именно красок, а на сайте PetEsthe этого нет |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |