![]() |
cмотрю... любуюсь
|
Ой Люда, дети сказочные! Ну такие зайцы классные,просто супер....нет слов....
|
Я тут с одной классной трехмесячной дамочкой в обнимку... готовлю собак к рингу!
Какие же они дети смышленые - наши маленькие бишоняточки! А ведь малышка до этого вообще нигде не была, кроме собственного дома. Ничего! Нормально доехала, кушает со всеми взрослыми, спит не в боксе. На завтрак ушли - мы ее даже не закрывали, со всеми на балконе оставили. На то они и дети, чтобы радовать! |
Вложений: 1
девочки смотрите на этих пузанов медведей))))
нам уже 2,5 недели. Боже ну до чего они прекрасны в этом возрасте уж так мы сладко спали что даже жалко будить было |
и еще
|
и еще одна))))
|
Ой, какие колбасочки миленькие! Ляльки!
|
а мне кажется что о ни не на колбасочек похожи а на хорошие отбивнушки)))
|
Сарделечки ровными рядами:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кому сколько вешать в граммах?:tongue: Смешнючки... |
)))))))))) Никакие они не сарделечки и не отбивнушки, Это уже СОБАЧКИ сладенькие!!!!! ))))
А еще они вкусно пахнут, правда, Ирка??? )))) Чем они пахнут??? )))))))))))) |
Jaroslava, конечно вкусно пахнут))))) пахнут всем
и мамой пахнут и молочком пахнут и письками пахнут и какашками и такие они родные и любимые)))) наши еще почему то шампунем пахнут или это у меня обонятелные галлюцинации от смешения запахов |
Оооооо! ну это просто удивительно, что пахнут еще и шампунем!!!! да быть такого не может!!!! )))))))))))))))
|
Где все маленькие детки?
Вот Хуго я сегодня подстригла. Ему через три дня - три месяца. Трудно было - стоять на месте совсем не хочет! |
Вот его симпатичная мордашка!
|
Хорошая мордашка!!!Пигмент отличный!
|
зефирчик сахарный)). Оченьприятный мальчишка растет у вас!
|
Мы тоже можем похвастаться!
У нашей Бнечки родились 21 сентября детки.Две девочки и один мальчик. Людмила,поздравь от нас папочку!!! |
VIKA, как мы рады этому факту! Замечательно, что бишонов все больше! И что Мерсик наш любимый стал папочкой! Ура Боне! Ура!!! :appl:
Пусть будут здоровы и любимы детки! Пусть будут здоровы папа и мама! И пусть будут счастливы хозяева - и родителей, и детей! Вика, давай фото! Нет сил уже терпеть! |
VIKA, поздравляю!!! Вот и ещё для кого-то счастье появилось на белом свете! По белому завидую тем людям, которые станут хозяевами белых и жизнерадостных комочков! Поздравляю!
|
Спасибо огромное.
Сейчас нафоткаю и поставлю:)) Мерсику от нас чмоки:)) |
VIKA, я его сто раз на день чмокаю. Теперь хоть будет мне оправдание - половину передам от твоего имени!
Ждем фото малышей! Тоже буду по-белому завидовать, как Маришка. Опять хочу деток. А то я себе с последних пометов так никого и не оставила. :wht: |
А вот и малыши.
|
и еще.
|
и еще..
самый маленький -это мальчик |
Ой, не могу... Просто до слез - ну так красивы!
|
VIKA, какая прелесть!!! Просто красавицы и красавец!!!!
|
Нам сегодня 5 дней.У на уже носики чернеют:)
|
Ой, ну невозможно думать ни о чем, когда видишь этих маленьких зайчиков! Кукленки!
Показываю между делом Фореста - ему 5.5 мес. Готовимся к Европе. Вот только стричь его очень сложно - он не стоит на месте. Лицо вообще решила делать уже в Будапеште. |
И вот какой!
|
aaa!kakaja krasota!ABALDET!!!!
|
Люда,красавец мальчик растет!
|
Девочки, вы ж помните: у Фореста папа Спенсер, дедушки - Джейк и Симо, а мать - Сиру, звезда наша.
А у него звездная болезнь с рождения. Он отлично подготовлен Сережей к рингу, но вот стричь его - просто катастрофа. Он не любит, когда его держат, да еще руками за нос, как например. Со звездой так обращаться нельзя! Зато смел до невероятного! Ни на улице, ни на работе, ни даже в ресторане - никто не может побеспокоить его решительный нрав. Вот такой подарочек. На Европе он выставляется в бебиках. Интересно, как он себя поведет. Так получилось, что это его первая выставка, и сразу такого уровня! Так что его отважный характер может быть нам на руку! :biggrin: |
|
девочки вот решила вам на суд показать наших деточек)))
мы немножко подросли нам уже 45дней, фотки сделаны в 40 дней фотик мой как всегда полное гггеееее это девочка |
это мальчик Блю
|
это малчик поменьше и большой мальчик
|
http://s42.radikal.ru/i096/0810/1a/6911694e0f48.jpg
А это моя девушка Эся! Eeste добавил(а) [date]1223217233[/date]: http://s42.radikal.ru/i096/0810/1a/6911694e0f48.jpg |
это наш самый маленький малыш краснюшка))) у него на попе от фломастера красное пятно))) хоть и маленький зато самый агрессор
|
это снова девочка
|
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |