![]() |
ооооооой :) забыла отчитаться :) 12го у нас началась течка :) теперь Крясиха шеголяет в вельветовых голубух трусиках, хцему сильно не рада ;)
|
Mannique, о, я ж говорила, что надо готовиться! Поздравляю! Умничка, что перед Миром отстреляется!
|
она, поганка к мужикам пристает :) уже к трусикам привыкла, задрав попу бегает :)
|
Mannique, ее сестричка Деми тоже - уж больно активна в подобной ситуации ! Я вообще такого не ожидала от такой молодой особы! Вот безобразницы! У таких приличных родителей - такие дочери,,, Ужас! :wink2:
|
да уж, ету девку только держи, из клеток пытается мужиков выковыривать :)
|
Пока наш сынок Темик выигрывал Бэсты, мы веселились недалеко от выставочных рингов! Приятно было посмотреть на три поколения собак сразу! И так, бабушка Лиза, сынок Темик и его дочечка и Лизочкина внучечка:
http://i048.radikal.ru/0806/bb/85bb88459ef1.jpg |
Вложений: 1
еще
|
...
|
вместе весело шагать:
|
по просторам....
|
Лизок
|
вот такая куча мала
|
набегались, наигрались, спят усталые игрушки....
|
Марина,фотки замечательные!Особенно последняя:wink:
|
домашная фотка Прицессы :)
|
Цитата:
|
Лена! Классная мордаха!
|
что-то мне как-то сильно захотелось бишончика )))))
|
деточка, потерпи ;)
|
Mannique,
кИшь отседова ))))) я просто хочу. просто. совсем просто. я так просто еще хочу борзую, дендика и еще кой кого )))) просто... просто... так, пойду ка я отсюда )))) |
у нас около салона дендик живет, хошь пообшаться ?:) я нет ;)
|
грязнуля Kряся , сидя на собачем диванчике и готовая к играм ;)
|
поскольку Кряся роста не большого, а партнёр по играм Даник, приходится Данику приносить Кряске игрушечку на диван, чтобы удобно было играть обоим :)
|
Лена, А чем Вам дендик не угодил ? Злюка?!
Я тоже хочу рыже-априкотового-красного стандартика,бишончика и еще кой-кого :biggrin: ,да вот условия не позволяют,хотя начала уже копить на стандартика.:shuffle: Были б условия- я бы завела всю рыжую гамму-вариацию -тоя, карлика,малого, стандартика:shuffle: Говорят,надо мечтать вслух,чтоб сбылось |
Mannique, прикольно! А я все думала, как же они уживаться будут?
Кряска классно получилась! Reet, лучше не произносить вслух... А то правда сбудется! Представляешь себе это количество рыжего? И всех по разным рингам? Не, трудно... |
Lyuda, я ж сказала -были б условия:wink: :shuffle:
У нас пуделя пока в одном ринге,просто в разное время |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если хочется... Условия всегда можно изыскать! Если очень надо, конечно! :smile: Но я бы рекомендовала бишона! Тогда не будет соблазна всего спектра белого, т.к. в этом смысле в породе выбора нет, и условия нужны совсем малые - вообще можно на ручках носить и на своей подушечке рядом укладывать. Зато будет какое-то разнообразие, совершенно удивительное и прекрасное! :sml: |
Лита думает
|
очень- нама важные думы
|
Yuta, Боже а личико то личико какое)))))
Так бы и смотрела не отрываясь. У Темика в задумчивости тоже такое лицо)))) А сколько времени прошло после вашей экстримальной стрижки? |
Скоро будет год уже)). Сейчас она у меня короче пострижена, тк. жарища у нас стояла жуть. А это фотография в конце июня сделана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа! Очень красивые и жизненные фотографии! Вы с закрученными усиками ходите? |
ооо Наташа мы тоже ходим с такими усиками и бородкой, а то мы же целиком с головой в миску залезаем и после еды приходится всю голову мыть и грязь на улице не так сильно собирается))))
|
Вот... Думаете, так надо? Я все никак к этому прийти не могу!
|
мде ... я тут експерементирую ... Кряся так и Кряся едак :) с усами и бородой в папильотках мне больше нравится, хотя сегодня девочка со дна миски с водой ( а она большая обшая ) доставала гранулу корма ... от етого уже ничто не поможет ;)
|
А я вот все думаю, что это ни на что не влияет. Я свои никому и ничего не вешаю. Все живут в одних условиях, едят одинаково, пьют из одной посуды. У одних, у Мерсу например, вообще чисто белое лицо. А у других вокруг рта желтые волосы - не сильно, правда, но все же есть.
И ничего с этим не сделаешь, я так думаю. Хотя, если честно, я и не пробовала. |
у нас дурацкая привычка зализывать языком всю шерсть вовнутрь. По-этому, когда корче стрижка, вроде и резинки не нужны. Чуть отрастает - она языком отправляет их (усы) в рот. И тут же и земля и пыль, а особенно вода что пьем, и еда - все вместе превращает нашу любимую мосю, в не менее любимую, но уже харю)). Как только отрастает - опять хвостики. Надоедает - стрижем нафик)).
Yuta добавил(а) [date]1218261301[/date]: Цитата:
|
подтверждаю - пол миски на полу и капец тоже :)))))))
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |