Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

Милана 13.08.2007 22:08

И вообще есть два вида детей богатых родителей, это МАЖОРЫ, которые ничего не могут и всю жизнь живут за счёт родителей, а есть такое понятие, как ЗОЛОТОЙ РЕБЁНОК. которому родители дадут пристижное образование и толчёк во взрослый мир, но дальше он будет сам!!! И вообще, что бы обо мне не говорили, главное чтоб говорили, значит я не лохушка и не серая мышка, раз вызвала такие бурнык эмоции, круто, я не гонюсь за званием милой девочки..., поеду гулять, как там говорит Анфиса Чехова, Весёлой вам ночики :) :) :)

LioudmilaSherman 13.08.2007 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
...высокие отношения....

Na minutju добавил(а) [date]1187032035[/date]:

ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)

Na minutju,
а что ты "ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)" , пусть все знают в каких мы нечеловеческих условиях тут выживаем и тшательно скрываем от всех, что в оригинале мы - русские (или русско-говоряшие). :crazy: :crazy: :crazy:
P.S. срочно звоню сыну ,он только, что вернулся из штата Мичиган от своей американской герл-френд, пусть звонит ей и признается ,что русский, а то она плачет сейчас ,что он уехал, любит сильно и уже скучает, информация о его происхождении поможет ей его невзлюбить и не расстраиваться из-за разлуки... :nunu:
Опаздала, оказывается она давно знает о его происхождении, даже странно, как она его полюбила? :jok: :nunu:

Милана 13.08.2007 22:12

Na minutju, проблемы с алкоголем и с травой, он за Экстази в Москву через 3 дня летал, Суворовское не помогло, а это помогло! ну мне если чесно в Штатах не понравилось, но каждому своё!

Dikovinka 13.08.2007 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Милана
Dikovinka, самое смешное в Италии, это негры, которые на простынке на улице проают сумки от PRADA за 5 Евро :)
Милана это не смешно, это проблема № 1 в Италии, как и все остальные эмигранты, которые проживают в Италии без вида на жительства и работы, а зарабатывают либо воровством, либо проституцией, либо нелегальной продажей подделок. А Вы пытаетесь Европу всем россиянам в пример ставить. :wink2:

Милана 13.08.2007 22:26

Блин ну это же нереально покупать себе настоящие Dolce& Gabbana! Нет ну мы покупали в Швейцарии со скидкой 70% много покупали :) :) :) Но пока люди покупают подделки, негры будут их продавать!

Dikovinka 13.08.2007 22:38

Цитата:

Блин ну это же нереально покупать себе настоящие Dolce& Gabbana! Нет ну мы покупали в Швейцарии со скидкой 70% много покупали :) :) :) Но пока люди покупают подделки, негры будут их продавать!
А кто покупает??? Итальянцы как раз не покупаю, покупают приезжие туристы. :crazy: Вы не заметили, что эти негры стоят в центрах в самых оживленных туристических местах. :wink2:
Кстати, фирма Dolce& Gabbana не самая дорогая и "по карманы" многим молодым италянцам. :smile: Почему молодым? Потому что эти два итальянских модельера работают в направлении молодежной моды.

З.Ы. По-моему мы уж давно не рассуждаем на тему "Реклама породы пудель". Модераторы, наверное стоит тему "почистить". :smile:

na minutku 13.08.2007 22:47

кендракс обещал завтра перенести в другую тему

lesya 13.08.2007 22:54

Вся правда о ПУДЕЛЕ - Фотогалерея
Вот такой интересный сайтик нашла.

lesya добавил(а) [date]1187035026[/date]:
http://pudel.mneniya.ru/ Еще раз адресочек.

Милана 13.08.2007 23:04

Dikovinka, Вы уж меня извините, но в брендах я разбираюсь ;)Dolce& Gabbana это в принципе вообще не дорого, вот PRADA и так далее... Dolce& Gabbana н всё для молодых! Моя мачеха носит их одежду! я вообще скоро начну носить BLACK STAR BY TIMATY, магазин рекламировать и на халяв почти ;) ;) ;) правда стиль немного не мой... ;)

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:04

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

З.Ы. По-моему мы уж давно не рассуждаем на тему "Реклама породы пудель". Модераторы, наверное стоит тему "почистить". :smile:

Добавим пуделя к Dolce& Gabbana! и опять вернемся к теме топика.:wink:

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:08

Ну а если серьезно, то не надо забывать, что форум о ПУДЕЛЯХ :

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:10

...

Милана 13.08.2007 23:11

Dikovinka, кстати джинсы из новой коллекции Dolce& Gabbana в Милане стоят 2тысячи Евро,где водятся такие студенты!? Срочно мне итальянского самого обычного студентишку!!! :)! ;) ;) ;) ВО, так лучше!

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:15

Милана,
please STOP it

na minutku 13.08.2007 23:16

Милана, знаете? После Ваших сообщений о том, Вы скоро будет носить BLACK STAR BY TIMATY и летать в Милан за шмотками, я как-то прямо успокоилась за Вас с папой. А то все волновалась, волновалась.... :kos: :popc1:

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Милана, знаете? После Ваших сообщений о том, Вы скоро будет носить BLACK STAR BY TIMATY и летать в Милан за шмотками, я как-то прямо успокоилась за Вас с папой. А то все волновалась, волновалась.... :kos: :popc1:
Na minutju,
Я тоже, как-то так сразу резко успокоилась, чувствуется, что и другие вздохнули с облегчением... :crazy: :crazy: :crazy:
пошли сухие корма для человечества готовить...:wink: :biggrin:

na minutku 13.08.2007 23:24

Да, еда она все же как-то .... ну не знаю..... роднее, что ли, чем BLACK STAR BY TIMATY

Милана 13.08.2007 23:27

ладно всё мне пора передохнуть! !Вы уж извините, я просто не привыкла общаться с людьми просто так. а не потому что так надо, я согласна это перебор :) Просто я вроде человек то не очень плохой...я добрая, я людям помогаю!!! я вызвала такси чтоб в город уехать, сейчас уйду! найду в городе кого нибудь умного и поговорю с ним на эту тему! ;) Спасибо вам, спокойной ночи

Anita_N 14.08.2007 00:01

Девушка явно равлекается. Ни фига у нее нет, она это все придумала. В Казани, видать, больше заняться молодежи не чем. Вот ей и видится: богатый папа...заграница....хотя б в мечтах..:lol:

Давайте лучше о пуделяторах.

Salina 14.08.2007 00:11

:smile: Аааааа, похоже Милана сестренка Тимоти???)))) Чуйствую...что то где то похожее видела!!!)))) Поняяятно!!!! Если так...то там похоже все нормалек....глупая просто пока..)))) :smile:

ggella 14.08.2007 00:24

Цитата:

ggella, Знаете у меня сейчас отличное настроение и над вашим сообщением мы здорово посмеялись, спасибо!
:lol: Мы Николай Второй.

Мне представляется, что пишет или дитя совсем, лет 12-13-ти, или кто-то развлекается за счёт пуделистов. Не может нормальный человек в таком возрасте подобную чушь на форумы выкладывать. В игнор, dixi.

И по теме. Искала вместо утерянного на курском CACIBе хендлером Кеши (а теперь ещё и Бэтси :wink2: ) какой-нибудь значок или что-то из бижу, но, к несчастью, всё найденное лишь условно напоминает пуделя. Ощущение, что производители как сумок (помните тему?), так и подобного рода вещей, пуделя в глаза не видели и, что самое печальное, и не хотят.
Скажите, плз, хоть к кому-нибудь хоть когда-нибудь для производства за "правильными картинками" обращались?

Вика 14.08.2007 11:15

Убиццо ап стену! :lol:
Я в восхищении! Пожалуй, останусь пока в первом ряду до конца представления.

Милана, деточка, Вы продолжайте, продолжайте! Зрители заняли места в зале и с нетерпением ожидают дальнейшего выступления.
Бурные продолжительные аплодисменты! :appl:

Люба 14.08.2007 13:25

Вика, вам приват!

Милана 14.08.2007 16:39

Anita_N, Дамочка, если вам интересно я вам назову все имена, фамилии и так далее ;) Могу предоставить ещё доказательства... Хотя зачем :) Всего хорошего!!! :) :) :)

emerei 14.08.2007 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
emerei, интернетный форумский сленг меня не раздражает. Особенно если он используется для усиления выражения эмоций и не в каждом сообщении.

А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально.

Два дня меня не было, а тут вон чего!!! Ржунемогу. Вика, я сама люблю форумский сленг. Никого не хочу обидеть, это все дело вкуса, не нравится-не читай и т.д. Все хорошо в меру. Но лично я шалею, когда кашаладливый король демонстрирует свою шоушность!!!

emerei добавил(а) [date]1187124759[/date]:
Natalia.RU, да бог с ними, этими ошибками, которые у всех проскакивают! Речь идет о том, что не надо уж совсем левой ногой писать. Я молчу про содержание. А барышня-то наша гадости пишет, а ошибок-то не делает, хи-хи. Вот так Милана Прекрасная и без помощи папеньки русский вам подтянем!

Милана 15.08.2007 00:08

emerei, я гадости просто так не пишу, только в ответ :) Ну если русский подтяну будет здорово ;)

Вика 15.08.2007 00:28

emerei,
"шоушность" - это не интернет. Это выставочники.

kendrax 15.08.2007 00:45

Если разговор идет об официальном интернет-сленге падонкафф "превед",то я добавлю пару ссылок.
История преведа

Словарик

И,собственно,картинка,с которой всё началось.18+ (пуританам не смотреть гы)

картинка

Вика 15.08.2007 00:50

emerei,
Я вот еще знаю слово "отхэндлеровать". Другими словами - выставочная дрессировка. :biggrin:
Из той же серии, что шоушность.

Милана 15.08.2007 00:58

kendrax, у нас во дворе гопники тусуются по ночам... вот это сленг так сленг!!! Я думаю, что писать я это не буду :) главное что мы росли вместе и они все со мной здороваются :)

kendrax 15.08.2007 01:02

Цитата:

kendrax, у нас во дворе гопники тусуются по ночам... вот это сленг так сленг!!! Я думаю, что писать я это не буду :) главное что мы росли вместе и они все со мной здороваются :)
ну....я,конечно,не эксперт,но мне кацца между гопниками во дворе и преведом в инете разница есть...
не пишите,никто не заставляет)))это было так,в качестве справки.

Милана 15.08.2007 01:14

kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка? Самая невинная их фразочка ДЕНЬГИ ЕСТЬ ШОЛь... вооот

kendrax 15.08.2007 07:35

Цитата:

kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка? Самая невинная их фразочка ДЕНЬГИ ЕСТЬ ШОЛь... вооот
здесь на них точно никто б не накинулся.Они бы просто не завели пуделя:hb:

Милана 15.08.2007 11:21

kendrax, у одного там есть пудель... Ладно, просто после того, как они поорут под окнами форумский сленг кажется мне цветочками :)

Anita_N 15.08.2007 14:06

Цитата:

Anita_N, Дамочка, если вам интересно я вам назову все имена, фамилии и так далее Могу предоставить ещё доказательства... Хотя зачем Всего хорошего!!!
Кто б сомневался :lol: :lol: :lol:

jorika 15.08.2007 15:56

Цитата:

Не, ну что росли вместе это заметно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mozaika 15.08.2007 16:00

Цитата:

kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка?
Не, не накинулись бы.... Им, деточка, это простительно. Тяжелое детство, деревянные игрушки...Ну и потом они, простите за пафос, Родину свою быдлом не кличут. Хотя у них на это больше прав....Так, к слову :wink:

Нокаут 15.08.2007 17:39

как тут весело!:crazy: :crazy: есть где время убить:crazy:

Dikovinka 15.08.2007 18:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
как тут весело!:crazy: :crazy: есть где время убить:crazy:
А главное есть массовик-затейник. :crazy: :jok:

EGOR 15.08.2007 20:29

Не, я угараю !

Милая девушка Милана: если чесно, то очень хотелось бы посмотреть на вашего богатого и извесного папу и задать ему вопрос о вашем воспитании... И спросить его, заодно, правда ли вам прихдилось в в Женве учиться таким замечательным манерам поведения, и каким он, папа, видит ваше будующее при таком раскладе?!

Всётаки как-то неуютно становится при мысли, что новое поколении россиян растет абсолютно бескультурным и безграмотным...:frown: :eek:

Успокаевает только мысль, что все же грамотных и культурных больше... :rolleyes: :shuffle:

:wink: ...орфография оригинала сохранена... :wink:

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.