![]() |
Вложений: 1
что ты там про меня сказала?
|
вот я тебя сейчас задавлю мягким Королевским телом
|
Цитата:
|
продолжение фотоссесии после сытного ужина.:wink:
Елена Старчак добавил(а) [date]1213713826[/date]: Цитата:
|
Ты могла отвергнуть... и выбрать другое.
|
Елена Старчак, Браво! :appl: :appl: Фотки и дети СУПЕР!:wink:
|
Сегодня нашей малышке Касе - С.В. Инфанте Изабель исполнилось 5 месяцев.
С Днем рождения малышка! Вот такой ее подарила мама Лена Наташе |
Цитата:
Радуй своих хозяек всяческими успехами!:bud: |
Спасибо. Они с Наташей сегодня намоются и постараются сделать приличествующие дате снимки этого Егозеныша
|
ВС Бриллиант Литл Стар
|
на фото вроде бы как тойка стоит. Жалко , для сайта такую фотку не используешь. :shuffle:
|
Поздравляем малышку Касю с Днем Рождения!!!:poz: :poz: :poz:
|
Для " Сибирские Язвы" .
Вся грива в резинках , только за прядями. |
Дык!!! тут густота то какая - позвляет!!! а тама не позволяет(((
|
Ну вот тойки . Густота меньше .Главное вязать за прядями тонкими прядами . Ты смысл поняла. Это от густоты совсем не зависи. У меня же разные собы
Еж 9 месяцев |
Русская жемчужина в год. У нее совсем шерсть как шелк
|
вот Шанель в 9 мес. Тоже вся голова игрива по этму методу уложена резинками
|
у Камара воообще тонюсенькая шерсть
|
Чем тоньше шерсть, тем тоньше прядки. Результат всегда от этого есть
Игрок в год. Тоже резинки за прядями. |
Цитата:
NAT1996 добавил(а) [date]1213775420[/date]: Лена, а где обещанная фотосессия после сытного ужина? |
Ужин ОЧЕНЬ сытный получился . :biggrin: Уснули мы вчера раненько.
Елена Старчак добавил(а) [date]1213775934[/date]: А насчет вязать гривы , так у "Сибирской Язвы" тоже опыт не маленький . Просто наверно растерялась перед серебром . Оно действительно специфическое. |
Лен, а это что ритуал такой - перед снов квартиру разнести...? :lol: Вот выше обсуждали и я вспомнила, что щен тогда тоже ровно в 10 вечера как по часам начинала с ума сходить )))) Я еще думала, как с этим бороться??? И нефига не получалось:hah:
|
Не надо ломать собачку . Пусть разносит ... Утром соберете свою квартирку . Ничего страшного.:wink:
|
Цитата:
|
Да я же не против! Просто интересно почему именно перед сном в одно и тоже время :biggrin: Как ритуал, прям :smile:
|
Я уже 20 лет задаюсь этим вопросом:" Почему именно в 22.00 ? " . Пока ответа не знаю.
Пошла я работать |
А вот не правда Ваша. Лена сможет подтвердить. что мои собаки имеют возможность весь день в саду- огороде мотаться. и тем не менее ровно в "22-00 начинаются скачки и не только у щенков. а может так делают все счастливые собаки?:bud:
|
Цитата:
|
Искала для знакомых контакты, чтобы щенка Алабая купить... и наткнулась вот на этого маленького "львенка"... ?????? http://www.mydog.msk.ru/foto/display...album=20&pos=7 Лена, это же Игрушка ???:argue:
|
Цитата:
Я там тоже коммент оставила! |
Ха! И у вас всех в 22-00? Значит, биоритмы:fkr:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и оригинал!
|
Цитата:
Так же там украдена фотка Ульки ( Бриллиант) в детстве с сестрой Елена Старчак добавил(а) [date]1213801183[/date]: Кажется еще Точку Ру видела тоже с ее обьявой. Почему именно тойки не понятно, т.к. мамочка там 34 см Серебряный Век Куколка Барби. Я с ней расталась из-за нарушений правил племенной работы. |
Это же незаконное использование чужой интеллектуальной собственности... И кроме шуток, за это можно очнь здорово попасть...:nunu:
|
Да , мы тогда с Данилой ( он мне сделал сайт) решали этот вопрос . Все это можно доказать и большую сумму отсудить.
Файлы оригиналы есть , потом по срокам попадания фотки на сайт и в обьяву тоже доказательно. Это был январь .Все на отдыхе. Елена Старчак добавил(а) [date]1213801774[/date]: А потом я на неделю уехала в Словению и вернувшись не нашла этих фот в инете. Ну и пустила все на самотёк |
Понятно... А то вот - Черным по белому, как говорится. Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах" (с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.)
|
Самое смешное дальше ...
После того как эта дама послала меня по телефону проходит 4 месяца и она звонит мне и невинным голосом просит дать ей для последней вязки с Барби Императора , т.к. она хочет оставить себе дочку ( мол Барби уже старая) . Но... приехать на вязку с Императором к ней должна я сама . т.к. она же беременная и как она в метро со своей разжиревшей собой до меня доедет . |
Лена, там приватик... :shuffle:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |