![]() |
Соболезную.Три дня не могла написать простое слово-больно.
|
Сегодня после долгого перерыва зашла на форум...прочитала...разревел ась..... Больно...страшно...безвозвра тно... Оля, держитесь!
|
Узнала в воскресенье, инета не было до этого дня, я была в дороге..... Реву, не могу успокоиться....Люди, ну что же вы наделали??!!!!
Какого же размера должна быть ваша жаба, что ее нужно кормить такими жертвами? Ваши амбиции стОили такого греха? Ваши собаки после этого стали несравненно лучше? Господи, да поливайите вы друг друга помоями, рассказывайте небылицы про все мыслимые и немыслемые пороки и заболевания - мы уже привыкли к этому. НО ЗАЧЕМ УБИВАТЬ???!!!! Боже, я не могу поверить.......В этот год я убедилась в том, что я неверно выбрала себе хобби....У меня нет слов...... Мало кто знает музыку Сальери, но все знают его, как убийцу прекрасного Моцарта.... Оленька, вся кинологическая Украина, не только пуделисты, ВСЕ СОБАЧНИКИ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, выражают тебе искреннее соболезнование. Люди просто в шоке..... Господи, воистину, убили НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ....Мне так жаль, что просто нет слов....ЗА ЧТО???!!!! |
Прочитала и просто не могу найти слов... Шок!!!
В голове не укладывается, какой недочеловек мог сотворить такое ужасное зло?! А самое главное, ЗА ЧТО?! Ужасная потеря для всего пуделинного мира... Представляю, насколько тяжело сейчас Вам, Оля. Скажу банальную вещь, но ничего другого сейчас просто на ум не идет - крепитесь! Больно... Тяжело... Остается только надеяться, что судьба покарает того, кто это сделал - "Какой мерой меряете, такой возмеряется и вам". |
Меня попросили передать мои сербские друзья слова соболезнования и поддержки Ольге - Me and my friends were hopeing we will see her in Eurodog and now
Just have no words Please Dolce,say to Olga that we share her pain and we miss Kalina a lot! When all we go to haven,we know Kalina will wait for us to make our eyes cry for her beauty of hapyness I didnt say well,I ment "of her beatyful" (Мила Ристич). Мы с и мои друзья надеялись увидеть Калину на Евродог шоу и тут........ Пожалуйста, передайте Ольге, что мы разделяем ее скорбь и Калина для нас все! Мы просто плачем по утерянной красоте. Я не могу говорить красиво, но я имею ввиду именно ее выдающуюся красоту. От себя, прошу прощения за вольный перевод, но смысл примерно такой. |
Оля, в Америке есть National Animal Poison Control Center - Национальный центр контроля отравлений животных
http://www.napcc.aspca.org Думаю, что в случае необходимости можно с ними связаться. |
Это было бы очень хорошо, Таня!
Подтвердить или опровергнуть сомнения. Если у Вас есть возможность, напишите для всех подробнее об этом центре, может ( не дай Бог!!!) кому-нибудь прогодится. Чтобы не метаться в сомнениях, если что. |
Оля, примите наши соболезнования...Огромное горе, невосполнимая потеря....
Дай Бог вам силы, держитесь. |
Цитата:
|
IdiLLia, пока нет... сегодня созвонились с ветом. Он "перенес" все на завтра...
|
Бедная собака((( Как можно быть такими жестокими?? Разборки разборками, но собака то при чем??(( Жестоко(((
Оля Архипова, сочувствую Вам. Даже вот стих написала... Вдох – выдох. Последние надежды. Вдох – выдох. На грани, где-то между. Последнее мгновение Смотрю в твои глаза. Хочу кричать – «Не верю!» Но не могу… нельзя. Еще чуть-чуть! Молю я! Дыши! Прошу тебя… Любимая Калюня, Не покидай меня!... Последний вдох и пустота. Надежда умерла. Ты не вернешься никогда, В пространство ты ушла. Остались слезы на глазах, В душе застыла боль. Последняя мольба в устах… А ты нашла покой. |
о Боже.... опять мурашки по телу.....
красивое очень но ...... так печально и больно.... |
... так красивый ... так грустный...
|
Цитата:
National Animal Poison Control Center (APCC) - Национальный центр контроля отравлений животных является частью старейшей Американской Организации против жестокого обращения с животными ( American Society Preventing Cruelty to Animals - ASPCA, созданной в 1866 году - первая организация такого рода в Западном мире) Центр, занимающийся отравлениями животных (как умышленных, так и случайных) имеет ведущих специалистов токсикологов в своё штате. Есть телефонная горячая линия работающая круглосуточно +1 (888) 426-4435. Телефонная консультация стоит $60 В дополнение Центр Контроля за отравлением животных предлагает широкий спектр консультаций: http://www.aspca.org/site/PageServer...lting_overview В том числе: Toxicology data interpretation - Интерпретация токсилогических данных Veterinary medical records review and expert opinion Анализ медицинских записей ветеринара и предоставление заключения экспертов Litigation support - судебную поддержку Для связи - либо телефон на верху, либо через линк http://www.aspca.org/site/PageServer...ulting_contact |
Цитата от Нокаут:
Цитата:
что называется " не сыпь мне соль на рану..." ИМХО. |
ЛЮДИ!!! ЕСТЬ НОВОСТИ? НЕ ТОМИТЕ! КАКИЕ -НИБУДЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗВЕСТНЫ?!?
|
Берта... Люди страдают... Оставьте их в покое... Если надо будет (и захотят) - сообщат какие-то новости... Если нет - их право... :sad: :wht: :frown:
|
Оля, примите глубокие соболезнования.
Калина была для многих людей из разных стран Радостью. Она вдохновляла, ей было дано трогать сердца людей. |
Цитата:
|
Для меня Калина навсегда остаётся в настоящем времени. Абсолютно не могу осознать её уход. Причём Калина вместе с Ольгой или Ольга с Калиной, как одно целое.
Всегда, когда смотрела на них в ринге, была абсолютно внутренне уверена в этой паре. Знала, что всё до малейшей детали будет супер! Иногда (очень иногда), даже когда они не были первыми, при всех других сильнейших, красивейших, достойнейших соперниках, Калина с Ольгой всё равно оставались недосягаемыми! Удивительную их надёжность и монолитность могу сравнить, наверное, с выступлением только Ирины Родниной. Пожалуй, так. Конечно, они дарят радость, гордость. Именно так : в настоящем времени! |
Роза согласна на 100 %!
|
Цитата:
|
присоединяюсь :appl: :appl: :appl:
|
поддерживаю!!!!!!!!
|
Постоянно ловила и ловлю себя на той же мысли - об этой выдающейся собаке - только в настоящем....да так оно и есть....!
|
Roza По-моему теперь и далее Радость будет сопровождать ( извините за громкие слова ) скорьбь по поводу того, как рано ушла эта девочка!
А благодарность Калине останется! У очень и очень многих людей. ( Я ни в коей мере не спорю с Вами. ) |
Оля!!!!Примите мои самые искренние соболезнования...нет слов...это страшное горе...потеря любимого существа... Дай Вам БОГ силы и мудрости...
|
Две новости, обе эмоционально сильные облетели почти все уголки России и не только России, Калина - ЧМ и Калины - больше нет. Пусть сила этих двух эмоций, сила мысли скорбящих людей - дадут Хозяйке (именно с большой буквы) сил жить дальше, продолжать начатое дело и неотступать ни на шаг. Сил Вам в трудную минуту, верных друзей и надежды. Ярославль с Вами. Держитесь и не сдавайтесь, как бы трудно это не было.
|
За 30 мин. до ринга вет. скорая увезла английского мастифа(гостя из Владивостока, а он очень конкурентоспособен).
Шведы не могли определить что с ним. Но так же предположение яд. Владельцы сами сумели выходить его после оказания первой помощи. Видать не расчитали дозу, собачка то не маленькая. Также его хендлер не смог приехать на выставку, у него похитили документы, деньги,ключи и тел. всё это и наводит .....:argue: |
Да что же это такое!!! Даже собаку после такого страшно выставлять! Неужели у людей ничего святого нет!?! Ну не может быть, чтоб у 2 собак яд по стечению обстоятельств... Это действительно ... КОШМАР! Слов нет... Одни эмоции... Ушла плакать.
|
Берта, судя по сообщениям Наташи ПП, Оли и других некоторых товарищей - не тольк у двух собак....
Что же касается участия в выставках.... тут нам (не на такого ранга выставках) ничего не грозит... не тот уровень, не тот формат... выставляйтесь смело. |
Цитата:
|
Я понимаю..., но дурной пример заразителен... А если кто до такого на "Евразии", например, додумается? Не дай Бог, конечно. Не имеются ввиду мелкие выставки, а солидные, где все собаки высокого уровня... Ну чтож, придется собу и с собой в туалет брать, чтоб одну не оставлять... Интересно, реально наказать того, кто это сделал? В случайность не верится больше.
|
Цитата:
|
Не только Россия, но все без исключения зарубежные заводчики и люди не имеющие отношения к собаководству, узнавшие о трагедии, содругнулись в гневе и боли от этого беспрецендетного злодеяния. Пожалуй наиболее сильно сказала Ора Маркус "мне стыдно принадлежать к этому человечеству", а я бы сказала иначе ... существо это сделавшее - не человек...
Очень хотелось бы надеяться для всех нас бывающих на выставках, любящих это чудесное хобби, что это был несчастный случай... но судя по разворачивающейся картине с дополнительными случаями, это не так.... И я вспоминаю своё собаководческое детство в Измайловском парке 35 лет назад как погиб боксёр проглотивший булку в которой было стекло, как лили кипяток из окон на гуляющих во двориках собак, как кричали что собаки сьели всё мясо и что вместо собак надо иметь детей ... и думаю Боже, Люди, ну неужели же ничего не изменилось... ? Ведь люди стали жить лучше, что не хватает ? Неужели зависть чужой радосте - победе на выставке разьедает человеческую душу ? Не знаю наверное нет ответа ... Я знаю, что Оле сейчас очень тяжело, тяжело и всем нам ... после такого праздника - такая трагедия... и ДА мысли, не нужны эти выставки если есть риск потерять собаку. Но именно на это и было по всей вероятности расчитано это злодейство.... И наверное противостоять этому как-то - это быть всем вместе, и наверное клубы наших стран должны обеспечивать безопасность таких поездок, потому что в конце концов выступающие представляют не только себя, но и свою страну ... |
Незнаю... незнаю..... кто то и содрогнулся, а кто то и наоборот.....
Если бы вы знали, сколько грязи полилось на и без того убитого горем человека.... не буду вдаватся в грязные детали.... но причин смерти нашлось уже миллион, и заключения врачеи не надо..... до абсурсда доходящие высказывания даже всемирно известных заводчиков.... я была в шоке от всего етого!!! Оле ето тоже добавило боли..... Люди очень - очень злые....! И даже те, кто открыто писал соболезнования потирают грязные руки в предвкушении следующих выставок, где Красавица-Калина не будет болтатся под ногами.... Мои высказывания к сожалению не голословны.... На Планете я дополнила фотографии в репортаже из Стокгольма, там много очень красивых Калюниных фото..... Многие мои знакомые до сих пор не могут говорить о чем то другом, кроме Калины.... Ето все витает над нами.... и боль от случившегося не уменьшается..... ИСКРЕННИЕ соболезнования передают Анна Ди Мауро, Драгана Василиевич, Лариса Постолова и другие... |
Соболезнования от питомника Executive..
What a horrible episode! I feel so sorry for her owner and her family! It is too high price of people jealousy if dog have to pay it for it's life! |
Цитата:
|
Наташа, это пена, и ты сама это как никто другой знаешь, Ольге нужно сейчас время, чтобы забыть весь этот кошмар......конечно ИМХО! Оль, держись, а, мы все тебя очень-очень любим!
|
А почему вы не хотите етого знать ???
жизнь не малина.... к сожалению. сдесь я написала только "пену", к сожалению к Ольге уже доходило все етого несколько днеи назад. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |