![]() |
Значит,показа собак в ринге не будет?
|
Milena & Pruzinka, Лен, а поясни для склеротиков кто ничо не помнит из прошлого году... это чего не будет??? там помню всяких королей и принцев выбирали.....
А еще лучче если ты вывесишь правила уже скорректированные... а то народ чота путается чо будет... чтобы уже совсем без вопросов... |
Правила вывешу... чуть позже...
Я тут зашиваюсЯ, некогда их в божеский вид на компе вывести Если коротко, то: Я убрала Парад красавцев и красавиц (который был из 3х частей) 1. для собак с родословной в выставочной форме 2. для собак с короткой стрижкой 3. для собак без документов или предпочитающих выставкам домашний диван (не выставочных) На котором выбирался ЛПП в каждом окрасе которые сравнивались уже на бестовые «звания». ВМЕСТО него чуть меняю основные конкурсы («В поисках идела»): На Мистера и мисс очарование - Сравниваются ВСЕ участники без документов или предпочитающих выставкам домашний диван (не выставочных) Принца и Принцессы - Сравниваются ВСЕ участники с короткой стрижкой Гордость породы - Выбор короля и королевы дня - Сравниваются ВСЕ участники с родословной в выставочной форме Просто так займется меньше времени плюс судя по мнениям эта часть была более скучной. И еще я добавила 2 новых конкурса. Самый красивый любимец (для диванных собак в совсем короткой стрижке) Самый элегантный модерн (ну тут итак понятно) Также поступило предложение на конкурс «Фантазия и груминг» (на необычную стрижку/прическу/ окраску/или еще чего) Но с одним участником это не интересно, так что если будут еще желающие, то сделаю. И последнее, кто спрашивал про снаряды для аджилити? Снаряды есть НО!!! Во первых очень много места займет (можно конечно попробовать выбить еще один ринг, но кхе кхе... как то боюсь меня пошлюТь), во вторых как уже говорили, можно просто сделать барьер и змейку. НО опять таки, змейка БОЛЬШАЯ! Для той пуделя так точно… Рассчитана на среднюю и большую собаку. Такчто если будут желающие из больших и малых то сделаем. А вот мелким… или придется как в 3 шага ее преодолевать или владельцам самим бегать…хи могу ее припасти на десерт после застолья как финальный аккорд для владельцев |
Хотелось бы разобраться с некоторыми записями:
Джолли Стар. у вас оплачены 2 собаки, вы окончательно определились каких именно писать? и еще, собаЧка Очарование Фантазия в Золотом у меня отмечена что оплачено, но почемуто не написано за какую из выставок и нет телефона владельцы. Может она тут объявится Victory, вы с двумя забронированными стандартами определились? Алора, у меня отмечена твоя еще 1 собака которая не олачена и без имени.... и еще, собаки Rainbow's White Lightning и Аугуста у меня тк и висят в списке, их убираем или нет? Девушки определитесь ПЛИЗ! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1243068748[/date]: вывешиваю предварительный НЕ ПОЛНЫЙ список записанных собак на Пудель шоу. Здесь ТОЛЬКО собаки подтвердившие свою запись. Остальным просьба уже начать определятся... Kasper iz Cherno-Belogo Kino Maroshka Veni Vidi Vici Айри Арабеска Органза (пока в списске) Белоцветик Лав Стори Фланг Флай Джолли Стар … Джолли Стар… Мон Шарме Ле Вент Диор Очарование Фантазия в Золотом (?) ЛОРД Забавный колокольчик МИЛАЯ МОЯ ГАЛКА из моей Мечты Сильвия Джентли Бон Чибстен Морошка'с Зум-Зум Морошка'с доу Джонс Серебряный Век Магистр Новая Мечта от Золотого прибоя Улыбка Фортуны от Золотого Прибоя Серенада Авалона Забавная Кроха Белоцветик Лавли Стар Белоцветик Иванушка интернешнл Юлика Гранд от Золотого прибоя Айри Арабеска Велес Текила от Золотого Прибоя Без документов (имена пока не пишу) без документов (имена пока не пишу) без документов (имена пока не пишу) Нутлее Свитест Табу. Уника Забавный колокольчик избранник лета Нолик из Русского Двора Джолли Стар Вельвет Саншайн Морошка'с Жасмин Нуар Моя Отрада Зазнобушка Моя ОтрадаЖозефина идут. кого забыла?:shuffle: :shy: кто еще к нам?:shuffle: :wink2: |
Без документов мои что ли?
|
Цитата:
када запись скинеш, тогда и буШ в спиСьке Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1243069923[/date]: И еще, Ира Кочергина, тут по моему нет еще ветерана о которой говорили... доки на собачку скиньтес Татьяной, ато у меня склероз... я имя не помню |
Понятна! Скину!
|
Milena & Pruzinka, из аджилити имеет смысл поставить трассу джампинага (т.е. без тяжелых и громоздких зоновых снарядов) - только барьеры, слалом ( иногда 2), тоннели, может быть шина (но ее ставить чуть дольше).
По поводу слалома (замейки), что-то еще ни один йорк и чихуахуа не жаловался на его длину))) Стандартная длина - 12 стоек, но для тренировок новичков иногда ставят укороченный - 6 или 8 стоек. Устройство его таково, что он все равно составной. |
Цитата:
|
Ой... это я описалась)) Стойки... слойки)) Забавно получилось.
Ну вообще-то трудности возникают как раз у крупных собак. У которых длина корпуса больше чем расстояние между стойками... У них и техника прохождения - другая, и нагрузка на позвоночник при быстром прохождении. Вот у них - действительно "змейка" (у НО, например). Все пудели (не зависимо от размера) проходят слалом в одной технике - просто прыжками. У более мелких разновидностей при этом - значительное преимущество. Малые и большие вынужденны делать неестественно маленькие прыжки, что бы вписаться. |
Milena & Pruzinka, а кокурс питомников буит??? а то нас набираетцо...
Svetus'ka добавил(а) [date]1243174035[/date]: И исчо.... на конкурс Ребенок и собака - собака должна быть в каталоге или ниабизатна? мы тут теоретицки думаем... |
Цитата:
На любые конкурсы собака должна быть записана на шоу. НО могу сделать исключение к примеру заводчику или владельцу если у него записано несколько собак. :wink2: И еще, меня тут народ в личке одолел... Вот решила вынести вопрос на общее обсуждение! Как известно главный прЫз у нас ноутбук, изначально я планировала что его получит победитель парада чемпионов (сравниваются победители парадов юного чемпиона и взрослого). Как я считала, эт логичным т.к. все таки именно этот класс самый почетный ну и трудоемкий для владельцев и типа остальным как пример. НО!! Тут народ считает эт не справедливым, т.к. юниоры к примеру не имеющие титул "Чемпион" не претендуют на приз, но могу ведь быть куда сильнее по классу. Да и не справедливо домашних любимцев лишать возможности побороться за приз. Такчто прошу высказать мнения... у меня 2 варианта: 1. оставляем как есть 2. главный приз разыгрывается среди собак занявших первые места в конкурсах на Пудель шоу (к примеру: Надежда заводчика (он же бест юниоров) Конкурс пар Конкурс производителей (к примеру вйдет один производитель) Самый талантливый Самый гламурный Самый юный участник Самый почетный участник Самая очаровательная улыбка Самый быстрый Самый веселый самый элегантный В поисках идеала: Беби бум Шоу щенков Парад юных чемпионов Парад взрослых Чемпионов Парад ветеранов Пудель в мире цвета (для пуделей всх ветовых вариаций и фантазий) Лучший груминг Лучший хендлинг Самые роскошные уши Самая большая/роскошная грива самая длинная шея Самые красивые движения Самые красивые стойки Самое красивое лицо/голова Самая элегантная пара Самые выразительные глаза Cамый длинный хвост Самый пушистый хвост а также Король, королева, принц, принцесса, мистер и мисс очарование, любимец публики. То есть сделать розыгрыш ноута как финал 3. ну или мож еще какие идеи будут в общем особо интересный мнение участников. |
А может быть строго определиться с конкурсами и отдать приз собаке набравшей большое количество баллов
по сумме участия в них. |
пока я болела появилось вот такая информация...
цитата: "ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Клуб «БРИЗ» с глубоким сожалением СООБЩАЕТ, что в связи с ограниченной записью в 9 и 10 группу, мы вынуждены отказаться от услуг судьи Ларисы Кизиной, (Санкт Петрг). На 29 мая 2009г. в эти группы записано всего11 собак!!! Собаки 9 и10 группы будут распределены между судьями: Е. Баужес и М.Герасимовой. Приносим свои извинения. Более того, мы готовы снять этих собак с регистрации и 1-перевести взнос на выставку БРИЗ 23 августа 2-вернуть выставочный взнос О своём решении сообщите в личку. История вопроса! Л.Кизина была приглашена на 100-130 собак, опыт предыдущих лет показал, что запись в 9 и 10 группу был на уровне 150-170 собак. Мы, принимая во внимание кризис, и несметное число выставок в Москве, считали; что 100 собак наберём. Мы готовы были оплатить дорогу, проживание и экспертизу Судьи, а так же участие в работе ринга 3 секретарей. Увы! До окончания записи на нашу выставку менее МЕСЯЦА."конец цитаты На данный момент эксперт на пуделей не определен точно. У кого какие пожелания? Кого ставим на пуделей Баужес или Герасимову? |
Баужес! Я, наверно, запишу кого-нибудь:smile:
|
еще какие мнения будут?
|
я думаю , что главный приз должен достаться по результатам голосования не менее 7 человек , наиболее компетентных по пуделям, я думаю на выставке будет не мало пуделистов экспертов, вот их собрать в конце выставки и по их тайному голосованию отдать приз наиболее набравшей собаке количество голосов, как судят гимнастов, фигуристов , да и конкурсы мис мира и т.п., а чем пудель не мисс миимира
|
Цитата:
пудель все таки шерстяная порода не для кого не секрет как можно грумингом испортить или украсить собаку. Так вот вопрос- КАК эти 7 человек будут выбирать лучшего? Если каждую собаку будет по 7 человек ощупывать, то мы и без конкурсов к утру не уложимся. УВЫ Я честно не могу придумать как это воплотить в жизнь. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1244051461[/date]: товариСчи участники, кто собирается приехать с детьми? Отпишитесь плиз... есть идейка. Если будет детей больше 4х человек можно сделать им еще "конкурс красоты"или "детские таланты" ну или еще чего нибудь. Также если будет приличное кол-во детей можно еще им стол сделать. Ну чтоб и им праздник был |
А как быть, если ребёнку ещё нет и 2-х лет?
|
Цитата:
Да и вообще найдем и для такого малыша что нибудь! ТОК МНЕ Б ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАТЬ КОЛ-ВО И ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ. Тогда бы было проще придумывать. были б желающие. Программа то зависит и от нас и от Вас. |
Тогда моему мальчику 1год и 10 мес.
Пока особо не говорит, только мама, папа и т.п. Любит на батуте прыгать и воздушные шарики :) |
собаки которые выйдут уже в главный ринг призовой окончательный экспертам знакомы и ощупывать их не надо, это и есть шоу, когда как выглядит так и выглядит. прекрасно. так и получай главный приз. это уже не оценка. это шоу, как себя покажет собака, то и получит, тут не в оценках дело, налачат красиво получиться тоже хорошо, все хорошо, чтоб это смотрелось естественно и красиво
|
Регламент пудель шоу К участию в пудель шоу допускаются собаки породы пудель, вне зависимости от наличия документов, принадлежности к федерациям, разновидностей, окраса и стрижек. Предварительно записанные и внесенные в каталог шоу. До участия в шоу каждый пудель должен пройти ветеринарный контроль (обязательно иметь при себе ветеринарную справку/паспорт с действующими прививками). После прохождения ветеринарного контроля пуделю выдается ринговый номер. Каждый пудель может участвовать как в одном конкурсе, так и в нескольких или во всех. Все конкурсы за исключением «парада чемпионов» носят развлекательный характер и необходимо максимально полно раскрыть-показать собаку или дуэт собака-хендлер. Например: в конкурсе на самые красивые глаза наиболее выигрышно будет смотреться собака сидя или стоя лицом к эксперту чем в «стандартной» стойке. Или щенка можно взять на руки, попрыгать с ним, а может он будет выигрышнее смотреться в вальяжно возлегая и т.д.. В ринге собаки могут быть уложены любыми средствами, с любыми аксессуарами и любого в том числе искусственно созданного окраса. Программа шоу: Конкурсы общие Мода и пудель Конкурс костюмов Фристайл танцы с пуделем Конкурс зайчиков (оставила по просьбам) собака и /или хендлер должны изобразить максимальную схожесть с данным животным Самый талантливый все что умеет ваш пудель вы можете показать как одним трюком, так и целым номером составленным спонтанно или заранее подготовленным, игровым, спортивным, интеллектуальным и т.д Главное продемонстрировать способности вашей собаки Самый гламурный стрижка, окрасы, прическа, костюм и т.д все что угодно в зависимости от ваших фантазий Мой друг пудель 2 и более пуделя вне зависимости от пола, разновидности, окраса живущие в одном доме). Оценивается слаженность их работы, взаимопонимание друг друга и т.д Как это продемонстрирует хендлер- это лично его фантазия. Может просто пробежка по рингу, а может какой либо этюд или номер Самая очаровательная улыбка конкурс улыбающихся пуделей Отражение Конкурс на самую похожую пару собака и хендлер Зубастики самые красивые зубки Самый веселый Вот где можно показать всю сущность пуделя! Опять таки как это сделать решает хендлер в меру фантазии. живая родословная собака и представители не менее 2х ее поколений Конкурс пар 2 собаки живущие в одном доме вне зависимости от пола Конкурс производителей Производитель и не менее 3х потомков Парад питомников Не менее 3х собак из одного питомника Самый юный участник Самый маленький участник (по возрасту) Самый почетный участник Самый пожилой участник Дети и пудель Собака и ребенок: Дети до 9 лет Дети от 9лет Также возможен еще 1 конкурс для детей В поисках идеала: Парад юных чемпионов Участвуют все собаки записанные в класс «юный чемпион» ( в возрасте до 2х лет и имеющие титул «Чемпион…») Выбирается сука и кобель Далее из них выбирается победитель Парад взрослых Чемпионов Участвуют все собаки записанные в класс чемпионов (т.е. в возрасте от2х лет и имеющие титул «Чемпион…») Выбирается сука и кобель Далее из них выбирается победитель Чемпион Чемпионов Сравниваются победители конкурсов «Парад юных чемпионов» и «Парад взрослых Чемпионов» Самый любимый пуделеныш Для собак записанных в общий класс и не старше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель самый любимый пудель Для собак записанных в общий класс и старше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель самый элегантный юниор для собак в короткой стрижке младше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель самый элегантный пудель для собак в короткой стрижке старше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель Беби бум Для собак записанных в класс беби Шоу щенков Для собак записанных в класс щенков Парад ветеранов Для собак записанных в класс ветеранов Пудель в мире цвета Самый яркий, необычно окрашенный пудель или пудель с яркими гармоничными аксессуарами Лучший груминг Конкурс грумеров Лучший хендлинг Конкурс хендлеров Самые роскошные уши Оценивается длинна/ширина полотна, оброслость, гармоничность. Самая большая/роскошная грива Укладка любая подчеркивающая всю красоту гривы самая длинная шея ищем среди пуделя жирафиков Самые красивые движения Ну ккой пудель без движений? Самые красивые стойки Ну и без стоек никуда Самое красивое лицо/голова Судится в соответствии со стандартом [B]Самая элегантная пара Хендлер и собака Самые выразительные глаза Пуделя естественно, хотя и выразительные глаза хендлера тоже приветствуются Cамый длинный/ пушистый хвост В пропорциях к разновидности пуделя Любимец публики Приз зрительских симпатий Мистер и мисс очарование сравниваются: лучшая сука конкурсов: Самый лучший пуделеныш и самый любимый пудель Победитель получает титул «мисс очарование» сравниваются: лучший кобель конкурсов: Самый лучший пуделеныш и самый любимый пудель Победитель получает титул «мистер очарование» Принц и Принцесса сравниваются: лучшая сука конкурсов: самый элегантный пудель и самый элегантный юниор. Победитель получает титул «Принцесса» сравниваются: лучший кобель конкурсов: самый элегантный пудель и самый элегантный юниор. Победитель получает титул «Принц» Гордость породы - Выбор короля и королевы дня сравниваются: лучшая сука конкурсов: Парад юных чемпионов и Парад взрослых Чемпионов. Победитель получает титул «Королева» сравниваются: лучший кобель конкурсов: Парад юных чемпионов и Парад взрослых Чемпионов. Победитель получает титул «Король» В заключении шоу среди главных победителей шоу (короля и королевы, мистера и мисс очарование, принца и принцессы) а также к ним присоединится пудель ставший «любимцем публики» будет разыгран главный приз. Процедуру розыгрыша повешу чуть позже Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1244123553[/date]: вот, пока такой наваяла. Если у кого есть пожелания-идеи - стучите |
напомню, запись пока еще идет.
записаться можно у меня Телефоны: 8-926-165-61-88 Елена (я) по электронной почте (отправив квитанцию об оплате и данные на собак) адрес для переводов: 127253 г.Москва ул. Псковская, д.2, кор.1, кв.270 Аксенова Елена Геннадьевна почта: ak-elena@mail.ru у регистратора на выставках: Смирновой Натальи Николаевны +7-962-919-56-18 по гарантийному письму которое присылать вместе с доками на почту ak-elena@mail.ru Владельцы которые бронировали места но не оплатили и не определились с записью поторопитесь ПЛИЗ! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1244988752[/date]: на всероссийке ОЧЕНЬ мало пуделей! на Всероссийской выставке эксперт БАУЖЕС |
всетаки не удержусь, покажу несколько прЫзов еще
http://s39.radikal.ru/i083/0906/c3/d4aa3c3be903.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0906/03/9421e4d442c5.jpg http://i080.radikal.ru/0906/b9/8d86e6e18fa6.jpg ну и на последок http://i041.radikal.ru/0906/2d/9e6858abfdc3.jpg |
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММЕ:
Конкурс "лучший груминг" мы решили разделить на 2 части: груминг собак с длинной гривой и груминг с короткой гривой. Еще по просьбам трудящихся: В рамках конкурса "дети и пудель" будет проходить конкурс для девочек ДО 12 лет " маленькая принцесса" это типа конкурса красоты детского. такчто товариСчи мамы готовьте наряды:wink2: Также тут отвечу на популярный вопрос про время. пудель шоу начнется НЕ ранее 1 часов, ринг пуделей на САС ДО пудель шоу. Точное время будет звисеть от Яны Адольфовны которая в субботу судит в Озерске. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1245533938[/date]: Еще. многие спрашивали про шашлыки. небольшой фуршет будет однозначно, с шашлыкми у меня вариантов 3: 1. если найдем ответственного за шашлыки и процесс приготовления сего продукта на шоу то организуем. 2. на выставке будет продаваться шашлык (как обычно), можно уже там определится сколько нам его надо и я договорюсь чтоб на мое имя отложили определенное кол-во готового шашлыка к определенному времени. 3. обойдемся без него вот. как обычно интереснО мнение. |
ВНИМАНИЕ!!!
запись на конкурс "маленькая принцесса" ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ и бесплатная. Прошу позвнить или написать мне следующие данные: имя, возраст количество участников ограничено! |
свела еще раз всю запись в каталог, что то как то у нас с модерном и короткими стрижками не густо...
Неужто опять наш принц рискует остаться без прЫнцессы? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1245695489[/date]: ВНИМАНИЕ владельцев собак: Rainbow's White Lightning Аугуста Айри Арабеска Органза а также забившие место на собак: Victory - 2 собаки Ясмин - 4 собаки ДО КОНЦА НЕДЕЛИ если вы не подтвердите запись собак и не пришлете докуметы, я снимаю их с записи! Запись по гарантийкам и лично до 3 июля! ориентировочно начало пудель шоу в 13 часов. Точное время скажу за неделю |
Коричневый кобель ветеран в модерне.
|
Цитата:
|
Лен, а если короткий скандик, домашний вариант эт куда?
|
Milena & Pruzinka, только залезла в тему, и совсем забыла про "забитые" зимой места.
Лен, приношу свои извинения. Мы не идём - детей воспитываем, соотв. обе собаки снимаются. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
запись на САС ДО 29 июня!
|
до окончания записи на Пудель Шоу осталось 6 дней!!!!!!
Записаться можно у меня Телефоны: 8-926-165-61-88 Елена почта: ak-elena@mail.ru Также записаться можно по электронной почте (отправив квитанцию об оплате и данные на собак) адрес для переводов: 127253 г.Москва ул. Псковская, д.2, кор.1, кв.270 Аксенова Елена Геннадьевна И открыта запись по гарантийкам. которые можно присылать вместе с доками на почту ak-elena@mail.ru |
Место проведения выставки клуба "БРИЗ" "Зенит лета 2009" и "Пудель шоу"
м. Сокольники, 3-й Лучевой просек ПЛОЩДКА"СОКОЛЬНИКИ" Схема проезда: НА АВТОМАШИНЕ, любой марки (кроме самосвалов!) От Центрального входа в парк "Сокольники" ВЛЕВО по ул. Сокольничиский Вал-1214 метров. ДАЛЕЕ поворот НАПРАВО на улицу Поперечный Просек. По Поперечному Просеку-1451 метр. ДАЛЕЕ- поворот НАЛЕВО на 3-ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК, по этой улице ещё-429 метров. СТОП! Посмотрите вправо, перед вами КЦ "СОКОЛЬНИКИ". Место проведения нашей выставки. Ещё можно ехать по 3-ему кольцу от Русаковской ул. в сторону Сущевского вала. Проезжаете мост и, практически сразу, будет неприметный поворот направо - 1-я Рыбинская ул. Она очень короткая, метров 200. На светофоре - правее, по диагонали (Там развилка на три дороги - наша - в середине!). Это - Поперечный просек. Ехать по нему, проезжаете 1, 2 Лучевые просеки, на 3-ем поворачиваете налево и - до упора! Все, вы приехали! Там здорово! Площадка для стоянки машин не очень большая, но можно ставить вдоль всего лучевого просека. Там парк, много деревьев. Прекрасная дрессировочная площадка, на которой проходит выставка. Удачи всем! И ещё один маршрут! Только для водных туристов. Протяжённость маршрута по реке Яуза около 12 километров. Начало сплава: ул.Менжинского (хороший спуск к реке!) По Яузе до Ростокинского проезда (подъем к станции Юннатов!) Далее ВОЛОКОМ (или пешком 197 метров) Сплав по каскаду Путятинских прудов до 3 Лучевого Просека, КЦ «СОКОЛЬНИКИ» в 137 метрах Пеший маршрут (для значкистов Турист России, Юн.Турист России) Начало маршрута: Главный Вход парка "Сокольники" ДАЛЕЕ на Север 420 метров, до начала 3 Лучевого Просека. ДАЛЕЕ на Северо-Запад, до пересечения 3 Лучевого Просека с Митьковским Проездом еще 470 метров. ДАЛЕЕ в том же направлении еще 788 метров. ДАЛЕЕ проходите через металические ворота парка, пересекаете улицу Поперечный Просек. ДАЛЕЕ вновь по 3 Лучевому Просеку на Запад 430 метров, справа .строго на Север от вас КЦ "СОКОЛЬНИКИ" Протяженность маршрута : 2108 метров. Успехов! Маршрут Паровозом (тоесть электричкой): Комсомольская Площадь, Ярославский Вокзал, любая электричка от Москвы, первая остановка-МОСКВА-3, (3-4минуты). Посадка в начало 3 вагона. Через переходной мост. в сторону ЛЕСОПАРКА,т.е. вправо. Сойдя с о ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр. Все, вход в КЦ "СОКОЛЬНИКИ"! Для умеющих ориентироваться по карте: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c3856e91a3f1 Самый удобный маршрут- Комсомольская Площадь, Ярославский Вокзал, любая электричка от Москвы, первая остановка-МОСКВА-3, (3-4минуты). Посадка в начало 3 вагона. Через переходной мост. в сторону ЛЕСОПАРКА,т.е. вправо. Сойдя со ступеней моста влево,по асфальтированной дороге 661 метр. Все, вход в КЦ "СОКОЛЬНИКИ"! От метро Сокольники идет автобус 140, едете до остановки 3й лучевой просек, далее чуть проходите прямо и поворачиваете направо (получается напротив одного из входов в парк сокольники), там дорого как раз поворачивает. По этой дорожке идете прямо и упираетесь во вход на выставку. |
запись на САС закрыта!
Запись на пудель шоу до 3 июля |
Milena & Pruzinka[/b]А выстовка САС во сколько начинается?[,
|
Цитата:
|
Дорогие участники выставки!
Одним из спонсоров пудель шоу будет профессиональный фотограф! Победители (король и королева) получат купон на бесплатную фото съемку в любое время. Мы также договорились, что на САС В свободное время (до и после пудель шоу) ЛЮБОЙ может подойти к стенду и сделать профессиональное фото своего питомца! Также возможно фото с вашим инвентарем! Сразу оговорюсь, услуга скорее всего платная, но не дорогая. Стенд с оборудованием скорее всего будет стоять в районе ринга «пудель шоу» |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |