![]() |
Срочно! Пропала Пру у Милены!
Кеня,еще мысль может пообещать людям щенка.Вдруг кто-то её подобрал,что бы оставить себе
|
Да, такая мысль была.
Kenia1976 добавил(а) [date]1216931869[/date]: Да Нинсанна, конечно, я уже очень надеюсь, что Пру найдется раньше)), ибо мои девки без меня забастовали)), эх Прюндель, найдись срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдииииииииииись!:wink2: Мы все тебя очень ждем. Девочки, может просьба покажется странной, но если кто-то верит в Бога, обратитесь своими словами, попросите, чтобы нашлась...... |
я вернулась домой....одна..... больше ходить не было сил, УВЫ...
еще не читала что вы тут написали, щас немного пееведу дух и напишу мжет чуть поподробнее. самое поганое что ее видели ТОЧНО на этих 2х улицах, НО до или после Череповецкой вопрос.....погано если в сторону не парка а в обратную (блин я тормоз..объяснить не могу...короче эти 2 улицы по середине пересекает Череповецкая, вот та сторона где пар у нас обклеена а вот противоположная ПОЧТИ НЕТ!! И я НЕ смогла уже идти и клеить...а не исключено что Пру видели именно в той стороне...................... |
Milena & Pruzinka, не отчаивайтесь, она найдется.
поспите хоть немного. |
Milena & Pruzinka, да не читай ты пока ничего...иди лучше спать...невероятно, но сколько же может вынести человек? Однако, силы не бесконечны.
ИДИ СПАТЬ!!!! Вижу твой ник, Лена...ЛЕНААААА! ИДИ СПАТЬ!!! |
НИНСАННА, ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБ!, щас пока не смогу уснуть...чуть переведу дух, заодно немного отвлекусь и лягу спать....правда опять в норке будет пусто (У Пру любимое место между подушкой и стеной, она там всегда с Радкой на перегонки сражается кто там ляжет...а щас Радка туда две ночи не ложится.....
|
Milena & Pruzinka, иди отседова...
|
во блин а, злые вы...но я вас лУблУ
|
Лена, СПАТЬ!! Марш в кроватку! Коллеги, нужно срочно связаться с Леной Внуковой, пока прозвониться не можем, может Лена на даче. Лена, нам очень бы пригодилась твоя помощь, ну просто очень, хотя бы даже консультации, очень ждем тебя. Заранее спасибо тебе!
|
у щас пойду...дети поедят, уберу и пойду
|
Я тоже только вернулась домой. К сожалению пока клеили объявы мы Пру не видели. Ну будем надеяться, что завтра наконец она найдется.
|
Цитата:
Обязательно пишите в обьявлениях - за вознаграждение .... Много лет назад так нашёлся совершенно невероятным образом мой последний Эрдель после 5 дней путешествия по рукам далеко от дома... |
ёщ раз всем спасиб!!!
НУЖНЫ ЛЮДИ!! И даже не пара человек а больше. НО на данный момент у меня обещал приехать 1 в первой половине, 1 днем и 1 вечером. это безумно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще, может кто сможет подъехать на Бабушкинскую - Медведково (ко мне в клуб БРИЗ, либо на Минусинскую либо как там со стеллой хаус договоритесь) и збрать напечатанные в типографии маленькие листовки? Обратно до меня я оплачу такси (чтоб не тащить в руках). Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216958136[/date]: плюс я почти не могу ходить.............физически не могу.............а это просто катастрофа........ Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216959015[/date]: я щас пришла с утренней "прогулки".... Вчера вечером мне позвонила женщина и говорит, что пришла домой а ребенок (12лет) начал рассказывать что видели собачку желтую которая в объявлениях висит и за которую ДЕНЕГ (во сообразитеьный то) дают. Маме удалось выяснить...ребенок с папой в дрыск пьяным пошли гулять с собакой и потом за бутылкой, и по дороге видели Пружинку, ребенок стал папе говорить, а папа уверял что не та собака и вообще это глюк....( я согласна даже ЭТОТ глюк найти). Вощем папаша отругал сына, но ребенок сфоткал собаку на телефон. Фото мне прислали...правдо мерзкого качества, но ОНА, точно она, рулетки не видно. Гыыыы видок правда у нее еще тот...Но то что это моя макака сомнения нет. Фото сделано только собаки и ничего из местности неь. Потом мнения папы и ребенка где они видели Пру стали расходится, мама стала слушать ребенка, папа вмешался...вобщем у мальчика случилась истерика и больше ничего конкретного мама не добилась. мама назвала 3 улицы как ориентир - Абрамцевская-Хотьковская-Новгородская и назвала Череповецкую, но так поняли что скорее всего ее сын и муж либо переходили череповецкую от дома или наоборот уже шли к дому перейдя к ней.... по времени они пришли домой минут за 5 до маминого прихода (если папа сразу пить бутылку стал), но точно не позже чем 1,5часа назад. получается ее и позавчера видели на Абрамцевской.....она где то там. НООООООО вот вопрос в начале улиц до Череповецкой (гдевчера вечером не было почти объяв и я много ОДНА не смогла пройтись) или всетаки в обратном конце (на стороне парка и моего дома) я вчера сразу раванула на такси и объехали все эти улицы (не заезжая в глубину домов) пусто.. |
Милена, я могу сегодня после работы тебя повозить по району. напиши мне в личку. Оля.
|
Елена Старчак! Я отправила вам файлы с объявлениями. Ловите!
|
Спасибо . Объявы печатаю. Я смогу их подвезти к месту поиска только после 16 часов. Если кто может у меня забрать их раньше , то около метро Семеновская или Авиаматорная могу передать.
|
Отлично!
А то у меня маленький фото-принтер и его картриджи быстро сдыхают. Еще я послала эти "облегченные" варианты K`Iraide. Она починила свой принтер. Сейчас тоже распечатает и поедет туда - походит по улицам, упомянутым Миленой. Ира хорошо ориентируется в этом районе. Ну, не может рыжая зараза ПРУ не отыскаться!!! Просто не имеет права! Поганка! |
Нина Александровна , а сколько нужно объяв? Сто напечатала . У меня просто практики поиска по объявам нет. Я своих по другому ищу всегда.
|
Я снова готова напечатать. Пришлите мне окончательный вариант.
С теми, которые маленькие визитки - вообще проблем нет!nadezda@cinema-star.ru Жду. У нас тут в РИО и М-Видео есть на предмет фанарей и батареек. Если Кеня подъедет можно сразу и затарится. |
Каждое утро открываю тему в надежде,что Пружинка нашлась. Но....
К сожалению,я слишком далеко и не могу помочь. Сил Вам, Милена, и удачи. |
Елена Старчак, да, я думаю, хватит. Вряд ли вы сможете расклеить больше когда поедете туда. Только вот где именно клеить - надо у Милены спросить. Там получилось как-то неравномерно.
cinema-poodles, Надя, может быть, с Леной посоветоваться? Мне кажется, сейчас более актуально помочь ей вывезти готовые объявления напечатанные типографским способом, которые привезут в "Бриз" (Медведково). Их надо забрать оттуда и привезти МиЛене домой. Об этом она просит. Она уже совсем без сил (физических). Вот из поста МиЛены на предыдущей странице: ... может кто сможет подъехать на Бабушкинскую - Медведково (ко мне в клуб БРИЗ, либо на Минусинскую либо как там со Стеллой Хаус договоритесь) и забрать напечатанные в типографии маленькие листовки? Обратно до меня я оплачу такси (чтоб не тащить в руках). Milena & Pruzinka добавил(а) 25-07-2008 в 16:55:36: плюс я почти не могу ходить.............физически не могу.............а это просто катастрофа........ |
Нинсанна, помочь вывезти я не смогу. Я на работе к сожалению - не выездная, иначе уже металась бы в поисках. Кеня живет рядом с моей работой, поэтому, чтобы время не терять предлагаю альтернативный самопальный тираж, у меня хороший и принтер и ксерокс. Опять же батарейками не мешает запастись, чтобы так как вчера не получилось.
Пойду ксерить под носом у руководства. |
cinema-poodles, да ужжжж, я видела вчера твою толстую пачку, когда свою скромненькую в сумку Кенину укладывала.... У меня благородный HP-фотопринтер. Красивенькие картиночки он призван делать, умненький, куча программ всяких...но на тиражи большие не рассчитан. И задумчивый очень.
|
Созванилась с Пружиной. Я видимо буду забирать объявы из клуба и везти их на место + мои , что успела напечатать
Елена Старчак добавил(а) [date]1216972183[/date]: У Пружины объяв до пяти вечера хватит , потом подвезем. У меня 300 и если типография напечатала , то еще их объявы. |
ЕЛЕНА! Как хорошо, что вы сможете!
Спасибо вам огромное! |
все с клубом созванилась .Объявы готовы .ждут меня.
|
Лена суппер, Нинсанна наверное именно ваше объявление и "выстрелит":wink2:
С меня еще объявы и напишите какие нужны батарейки к уже существующим фанарям и какие фанари нужны? Если Пру игручая, может какую пищалку с родным звуком взять? |
Milena & Pruzinka , питерские пуделисты, Татьяна Калинина, Вера Мельникова выражают Вам сочувствие и от всей души надеются на скорейшее возвращение собаки.
|
Нинсанна,я сейчас приеду, Лена просила разместить инфу на К-9 по поводу того, что с ней нет людей совсем, кто помог бы поклеить, а я зашиваюсь сос воими тут, сейчас поеду заюирать пачку объяв и к Лене, но сейчас ей нужна помощь. Спасибо.
Kenia1976 добавил(а) [date]1216974257[/date]: Нинсанна, не могу вам дозвониться, наберите меня , если не сложно, я сейчас смогу забрать 8-915-011-70-16, спасибо. |
Цитата:
|
Зная, что Лена сильно измотана, я постеснялась написать про Радку.
Во первых Пру может почует подружку, или наолборот, во вторых, прохожие и люди увидев Раду могут сами "не проити рядом", а подойти и донести какую либо информацию нассчет Пру. |
Сейчас предложу ей. Поехала я в ее сторону. Мой моб. на всякий случай 8-916-626-5622
|
я заскочила домой, поступила информация что вчера днем ее видели в районе тех же улиц на Чареповецкой в скверике (между полосами движения в разные стороны, есть зеленая зона (широкая), вроде ее видел там мужчина проежающий в автобусе. Такде примерно в это время (вчера выяснилось) что ребенок видел там же БЕЛОГО (как он сказал) пуделя.....НО я об этом узнала СЛУЧАЙНО ночью, т.к. всетаки якобы ребенок сказал белая....Мужчина говоит что собака похоже что всетаки светло морковная).
Такчто моя морковка гдето шляется....мать ее!!!!!!!!!!!!!!!! зараза!!! Дети брошенные, я захожу на 5 минут раза 3 в день... корм завтра обязательно надо ехать покупать.... а мамаша блин каза шляется гдето.... |
Milena & Pruzinka, а если правда взять с собой Раду и поиграть там с ней в этом скверике...? Чтобы полаяла, да погромче! Вдруг Пру услышит?....
|
Радку возьму вечером...но вот побегать-поиграть...незнаю.Я ведь с Радкой за Пру бедала через лес напрямиг не по тропине а через кусты, как и Пружинка ускакала...и именно в этих зарослях я ее и потеряла..........(не сообразив сразу вять Раду на руки), плюс ВСЮ ночь мы бегали искали с ней Пружинку (мне ночью в лесу и парке, да и на улице было страшно, а с Радкой хоть как то было полегче), Радка не только в колтунах-репейниках, но и со сбитыми лапами. Мы всю ночь бегали не только по лесу, но и по асфальту...ну вбщем догадываетесь...
Щас правда намного лучше, зато вот к шерсти я еше не притрагивалась (разоьрала ток гриву.......................оййй блииииинннн боюсь Лариска меня повесит када я на стрижку ободранную Радку приведу.........Гы одновременно с не менее ободранной Пружинкой.................... |
Кеню с фонарем и объявами командировала - встречай!
Наташка конечно молодчина. Мне кажется, что сегодна Пру обязана найтись! |
Milena & Pruzinka, уверена Ваша девочка найдется! Столько народу держат за ВАС кулачки с лапками, что по другому просто быть не может! Вчера и сегодня расклевала объявы (правда черно-белые) около метро Савёловская. Далекова-то, конечно, но народа много все-равно едет в сторону Алтуфьево отсюда! Всё будет хорошо :)
Flower добавил(а) [date]1216981923[/date]: ...и еще...прощу прощения сразу, может глупость скажу... Просто мысли вслух. Но по всей видимости Пру выходит "на люди" ближе к вечеру-ночи. Сейчас жарко очень, чтобы где-то носиться, скорее всего прячется от жары. Вы бы перевели дух сейчас. Собрались с силами, поспали часик-другой. А к вечеру опять на поиски. Не растерять силы очень важно сейчас! Тем более, организм начал сдавать... |
Одень на Радку комбез. Очень помогает от репейников.
А щенкам можно бросить пару мослов, пусть чешут зубки и будут при деле, пока одни дома. |
Лен, к 21.00-21.30 я буду на машине, только скажи куда приехать и куда ехать...
|
Милена! Походи по кустам, на Череповецкой по середине, там и стройка у Вас есть, она сейчас прячется, могла ночью и в парк уйти, сейчас вряд-ли выйдет, жарко, народу, машин много, сейчас разве что только самим по кустам полазить и выловить. Хоть бы кому-нить с голодухи и от жажды в руки далась. Я вчера по краю до Алтуфьевского шоссе и по шоссе от кольцевой до метро все обклеила, прямо на последнем доме перед метро объявы закончились, подошел 98 и я уехала домой, где-то около часа ночи дома была. Но мне кажется там она врядли будет, так для собачников повесила и для детей, они по всему району бегают, она скорей всего в парке или по середине на Череповецкой в зеленой зоне, на стройках, там где можно спрятаться и примерно на одном пятачке крутиться.
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |