Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Newsja 24.07.2008 23:35

Срочно! Пропала Пру у Милены!

Кеня,еще мысль может пообещать людям щенка.Вдруг кто-то её подобрал,что бы оставить себе

Kenia1976 24.07.2008 23:36

Да, такая мысль была.

Kenia1976 добавил(а) [date]1216931869[/date]:

Да Нинсанна, конечно, я уже очень надеюсь, что Пру найдется раньше)), ибо мои девки без меня забастовали)), эх Прюндель, найдись срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдииииииииииись!:wink2: Мы все тебя очень ждем. Девочки, может просьба покажется странной, но если кто-то верит в Бога, обратитесь своими словами, попросите, чтобы нашлась......

Milena & Pruzinka 24.07.2008 23:41

я вернулась домой....одна..... больше ходить не было сил, УВЫ...
еще не читала что вы тут написали, щас немного пееведу дух и напишу мжет чуть поподробнее.

самое поганое что ее видели ТОЧНО на этих 2х улицах, НО до или после Череповецкой вопрос.....погано если в сторону не парка а в обратную (блин я тормоз..объяснить не могу...короче эти 2 улицы по середине пересекает Череповецкая, вот та сторона где пар у нас обклеена а вот противоположная ПОЧТИ НЕТ!! И я НЕ смогла уже идти и клеить...а не исключено что Пру видели именно в той стороне......................

ulyayar 24.07.2008 23:43

Milena & Pruzinka, не отчаивайтесь, она найдется.
поспите хоть немного.

Ninsanna 24.07.2008 23:49

Milena & Pruzinka, да не читай ты пока ничего...иди лучше спать...невероятно, но сколько же может вынести человек? Однако, силы не бесконечны.
ИДИ СПАТЬ!!!!

Вижу твой ник, Лена...ЛЕНААААА! ИДИ СПАТЬ!!!

Milena & Pruzinka 24.07.2008 23:53

НИНСАННА, ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБ!, щас пока не смогу уснуть...чуть переведу дух, заодно немного отвлекусь и лягу спать....правда опять в норке будет пусто (У Пру любимое место между подушкой и стеной, она там всегда с Радкой на перегонки сражается кто там ляжет...а щас Радка туда две ночи не ложится.....

Ninsanna 24.07.2008 23:54

Milena & Pruzinka, иди отседова...

Milena & Pruzinka 24.07.2008 23:56

во блин а, злые вы...но я вас лУблУ

Kenia1976 24.07.2008 23:56

Лена, СПАТЬ!! Марш в кроватку! Коллеги, нужно срочно связаться с Леной Внуковой, пока прозвониться не можем, может Лена на даче. Лена, нам очень бы пригодилась твоя помощь, ну просто очень, хотя бы даже консультации, очень ждем тебя. Заранее спасибо тебе!

Milena & Pruzinka 24.07.2008 23:57

у щас пойду...дети поедят, уберу и пойду

JASMIN 24.07.2008 23:57

Я тоже только вернулась домой. К сожалению пока клеили объявы мы Пру не видели. Ну будем надеяться, что завтра наконец она найдется.

Tania Libkind 25.07.2008 00:25

Цитата:

Девочки, может просьба покажется странной, но если кто-то верит в Бога, обратитесь своими словами, попросите, чтобы нашлась......
Конечно просим ....

Обязательно пишите в обьявлениях - за вознаграждение .... Много лет назад так нашёлся совершенно невероятным образом мой последний Эрдель после 5 дней путешествия по рукам далеко от дома...

Milena & Pruzinka 25.07.2008 06:53

ёщ раз всем спасиб!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ!! И даже не пара человек а больше. НО на данный момент у меня обещал приехать 1 в первой половине, 1 днем и 1 вечером. это безумно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще, может кто сможет подъехать на Бабушкинскую - Медведково (ко мне в клуб БРИЗ, либо на Минусинскую либо как там со стеллой хаус договоритесь) и збрать напечатанные в типографии маленькие листовки? Обратно до меня я оплачу такси (чтоб не тащить в руках).

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216958136[/date]:

плюс я почти не могу ходить.............физически не могу.............а это просто катастрофа........

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1216959015[/date]:

я щас пришла с утренней "прогулки"....
Вчера вечером мне позвонила женщина и говорит, что пришла домой а ребенок (12лет) начал рассказывать что видели собачку желтую которая в объявлениях висит и за которую ДЕНЕГ (во сообразитеьный то) дают.
Маме удалось выяснить...ребенок с папой в дрыск пьяным пошли гулять с собакой и потом за бутылкой, и по дороге видели Пружинку, ребенок стал папе говорить, а папа уверял что не та собака и вообще это глюк....( я согласна даже ЭТОТ глюк найти). Вощем папаша отругал сына, но ребенок сфоткал собаку на телефон.
Фото мне прислали...правдо мерзкого качества, но ОНА, точно она, рулетки не видно. Гыыыы видок правда у нее еще тот...Но то что это моя макака сомнения нет. Фото сделано только собаки и ничего из местности неь.
Потом мнения папы и ребенка где они видели Пру стали расходится, мама стала слушать ребенка, папа вмешался...вобщем у мальчика случилась истерика и больше ничего конкретного мама не добилась.

мама назвала 3 улицы как ориентир - Абрамцевская-Хотьковская-Новгородская и назвала Череповецкую, но так поняли что скорее всего ее сын и муж либо переходили череповецкую от дома или наоборот уже шли к дому перейдя к ней....

по времени они пришли домой минут за 5 до маминого прихода (если папа сразу пить бутылку стал), но точно не позже чем 1,5часа назад.

получается ее и позавчера видели на Абрамцевской.....она где то там. НООООООО вот вопрос в начале улиц до Череповецкой (гдевчера вечером не было почти объяв и я много ОДНА не смогла пройтись)
или всетаки в обратном конце (на стороне парка и моего дома)

я вчера сразу раванула на такси и объехали все эти улицы (не заезжая в глубину домов) пусто..

Passia 25.07.2008 07:33

Милена, я могу сегодня после работы тебя повозить по району. напиши мне в личку. Оля.

Ninsanna 25.07.2008 08:37

Елена Старчак! Я отправила вам файлы с объявлениями. Ловите!

Елена Старчак 25.07.2008 08:52

Спасибо . Объявы печатаю. Я смогу их подвезти к месту поиска только после 16 часов. Если кто может у меня забрать их раньше , то около метро Семеновская или Авиаматорная могу передать.

Ninsanna 25.07.2008 09:30

Отлично!
А то у меня маленький фото-принтер и его картриджи быстро сдыхают.

Еще я послала эти "облегченные" варианты K`Iraide. Она починила свой принтер. Сейчас тоже распечатает и поедет туда - походит по улицам, упомянутым Миленой. Ира хорошо ориентируется в этом районе.

Ну, не может рыжая зараза ПРУ не отыскаться!!! Просто не имеет права! Поганка!

Елена Старчак 25.07.2008 09:37

Нина Александровна , а сколько нужно объяв? Сто напечатала . У меня просто практики поиска по объявам нет. Я своих по другому ищу всегда.

cinema-poodles 25.07.2008 09:44

Я снова готова напечатать. Пришлите мне окончательный вариант.
С теми, которые маленькие визитки - вообще проблем нет!nadezda@cinema-star.ru
Жду.
У нас тут в РИО и М-Видео есть на предмет фанарей и батареек. Если Кеня подъедет можно сразу и затарится.

monika 25.07.2008 09:59

Каждое утро открываю тему в надежде,что Пружинка нашлась. Но....
К сожалению,я слишком далеко и не могу помочь.
Сил Вам, Милена, и удачи.

Ninsanna 25.07.2008 10:18

Елена Старчак, да, я думаю, хватит. Вряд ли вы сможете расклеить больше когда поедете туда. Только вот где именно клеить - надо у Милены спросить. Там получилось как-то неравномерно.

cinema-poodles, Надя, может быть, с Леной посоветоваться? Мне кажется, сейчас более актуально помочь ей вывезти готовые объявления напечатанные типографским способом, которые привезут в "Бриз" (Медведково). Их надо забрать оттуда и привезти МиЛене домой.
Об этом она просит. Она уже совсем без сил (физических).

Вот из поста МиЛены на предыдущей странице:

... может кто сможет подъехать на Бабушкинскую - Медведково (ко мне в клуб БРИЗ, либо на Минусинскую либо как там со Стеллой Хаус договоритесь) и забрать напечатанные в типографии маленькие листовки? Обратно до меня я оплачу такси (чтоб не тащить в руках).

Milena & Pruzinka добавил(а) 25-07-2008 в 16:55:36:

плюс я почти не могу ходить.............физически не могу.............а это просто катастрофа........

cinema-poodles 25.07.2008 10:34

Нинсанна, помочь вывезти я не смогу. Я на работе к сожалению - не выездная, иначе уже металась бы в поисках. Кеня живет рядом с моей работой, поэтому, чтобы время не терять предлагаю альтернативный самопальный тираж, у меня хороший и принтер и ксерокс. Опять же батарейками не мешает запастись, чтобы так как вчера не получилось.
Пойду ксерить под носом у руководства.

Ninsanna 25.07.2008 10:37

cinema-poodles, да ужжжж, я видела вчера твою толстую пачку, когда свою скромненькую в сумку Кенину укладывала.... У меня благородный HP-фотопринтер. Красивенькие картиночки он призван делать, умненький, куча программ всяких...но на тиражи большие не рассчитан. И задумчивый очень.

Елена Старчак 25.07.2008 10:38

Созванилась с Пружиной. Я видимо буду забирать объявы из клуба и везти их на место + мои , что успела напечатать

Елена Старчак добавил(а) [date]1216972183[/date]:

У Пружины объяв до пяти вечера хватит , потом подвезем. У меня 300 и если типография напечатала , то еще их объявы.

Ninsanna 25.07.2008 10:58

ЕЛЕНА! Как хорошо, что вы сможете!

Спасибо вам огромное!

Елена Старчак 25.07.2008 11:03

все с клубом созванилась .Объявы готовы .ждут меня.

cinema-poodles 25.07.2008 11:17

Лена суппер, Нинсанна наверное именно ваше объявление и "выстрелит":wink2:
С меня еще объявы и напишите какие нужны батарейки к уже существующим фанарям и какие фанари нужны?
Если Пру игручая, может какую пищалку с родным звуком взять?

banditka 25.07.2008 11:20

Milena & Pruzinka , питерские пуделисты, Татьяна Калинина, Вера Мельникова выражают Вам сочувствие и от всей души надеются на скорейшее возвращение собаки.

Kenia1976 25.07.2008 11:21

Нинсанна,я сейчас приеду, Лена просила разместить инфу на К-9 по поводу того, что с ней нет людей совсем, кто помог бы поклеить, а я зашиваюсь сос воими тут, сейчас поеду заюирать пачку объяв и к Лене, но сейчас ей нужна помощь. Спасибо.

Kenia1976 добавил(а) [date]1216974257[/date]:

Нинсанна, не могу вам дозвониться, наберите меня , если не сложно, я сейчас смогу забрать 8-915-011-70-16, спасибо.

Елена Старчак 25.07.2008 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Лена суппер, Нинсанна наверное именно ваше объявление и "выстрелит":wink2:
С меня еще объявы и напишите какие нужны батарейки к уже существующим фанарям и какие фанари нужны?
Если Пру игручая, может какую пищалку с родным звуком взять?

Я в таких случаях брала остальных соб из стаи и самых брехучих . Специально их разыгрывала , чтобы погромче лаяли. Так мы нашли свою Александру ныне Интерчемпионку. Ей тогда было 15 мес. Выползла на лай родной стаи из под ворот стройки.

cinema-poodles 25.07.2008 11:48

Зная, что Лена сильно измотана, я постеснялась написать про Радку.
Во первых Пру может почует подружку, или наолборот, во вторых, прохожие и люди увидев Раду могут сами "не проити рядом", а подойти и донести какую либо информацию нассчет Пру.

Елена Старчак 25.07.2008 11:56

Сейчас предложу ей. Поехала я в ее сторону. Мой моб. на всякий случай 8-916-626-5622

Milena & Pruzinka 25.07.2008 13:07

я заскочила домой, поступила информация что вчера днем ее видели в районе тех же улиц на Чареповецкой в скверике (между полосами движения в разные стороны, есть зеленая зона (широкая), вроде ее видел там мужчина проежающий в автобусе. Такде примерно в это время (вчера выяснилось) что ребенок видел там же БЕЛОГО (как он сказал) пуделя.....НО я об этом узнала СЛУЧАЙНО ночью, т.к. всетаки якобы ребенок сказал белая....Мужчина говоит что собака похоже что всетаки светло морковная).
Такчто моя морковка гдето шляется....мать ее!!!!!!!!!!!!!!!!
зараза!!! Дети брошенные, я захожу на 5 минут раза 3 в день... корм завтра обязательно надо ехать покупать.... а мамаша блин каза шляется гдето....

Flower 25.07.2008 13:17

Milena & Pruzinka, а если правда взять с собой Раду и поиграть там с ней в этом скверике...? Чтобы полаяла, да погромче! Вдруг Пру услышит?....

Milena & Pruzinka 25.07.2008 13:22

Радку возьму вечером...но вот побегать-поиграть...незнаю.Я ведь с Радкой за Пру бедала через лес напрямиг не по тропине а через кусты, как и Пружинка ускакала...и именно в этих зарослях я ее и потеряла..........(не сообразив сразу вять Раду на руки), плюс ВСЮ ночь мы бегали искали с ней Пружинку (мне ночью в лесу и парке, да и на улице было страшно, а с Радкой хоть как то было полегче), Радка не только в колтунах-репейниках, но и со сбитыми лапами. Мы всю ночь бегали не только по лесу, но и по асфальту...ну вбщем догадываетесь...
Щас правда намного лучше, зато вот к шерсти я еше не притрагивалась (разоьрала ток гриву.......................оййй блииииинннн боюсь Лариска меня повесит када я на стрижку ободранную Радку приведу.........Гы одновременно с не менее ободранной Пружинкой....................

cinema-poodles 25.07.2008 13:23

Кеню с фонарем и объявами командировала - встречай!
Наташка конечно молодчина. Мне кажется, что сегодна Пру обязана найтись!

Flower 25.07.2008 13:27

Milena & Pruzinka, уверена Ваша девочка найдется! Столько народу держат за ВАС кулачки с лапками, что по другому просто быть не может! Вчера и сегодня расклевала объявы (правда черно-белые) около метро Савёловская. Далекова-то, конечно, но народа много все-равно едет в сторону Алтуфьево отсюда! Всё будет хорошо :)

Flower добавил(а) [date]1216981923[/date]:

...и еще...прощу прощения сразу, может глупость скажу... Просто мысли вслух. Но по всей видимости Пру выходит "на люди" ближе к вечеру-ночи. Сейчас жарко очень, чтобы где-то носиться, скорее всего прячется от жары. Вы бы перевели дух сейчас. Собрались с силами, поспали часик-другой. А к вечеру опять на поиски. Не растерять силы очень важно сейчас! Тем более, организм начал сдавать...

cinema-poodles 25.07.2008 13:33

Одень на Радку комбез. Очень помогает от репейников.
А щенкам можно бросить пару мослов, пусть чешут зубки и будут при деле, пока одни дома.

belotsvetik 25.07.2008 13:38

Лен, к 21.00-21.30 я буду на машине, только скажи куда приехать и куда ехать...

JASMIN 25.07.2008 13:46

Милена! Походи по кустам, на Череповецкой по середине, там и стройка у Вас есть, она сейчас прячется, могла ночью и в парк уйти, сейчас вряд-ли выйдет, жарко, народу, машин много, сейчас разве что только самим по кустам полазить и выловить. Хоть бы кому-нить с голодухи и от жажды в руки далась. Я вчера по краю до Алтуфьевского шоссе и по шоссе от кольцевой до метро все обклеила, прямо на последнем доме перед метро объявы закончились, подошел 98 и я уехала домой, где-то около часа ночи дома была. Но мне кажется там она врядли будет, так для собачников повесила и для детей, они по всему району бегают, она скорей всего в парке или по середине на Череповецкой в зеленой зоне, на стройках, там где можно спрятаться и примерно на одном пятачке крутиться.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.