![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
...
|
:hb:
|
Через месяц после прилета Майка, в феврале 2004 г. у нас появилась 7-ми месячная коричневая Аве Фраер Ёкси-Рокси. Происхождение Роксы http://www.ruspoodle.com/dogs/48.php
Маленькая Роксиль (с красной веревочкой) :hb: |
Рокса попала в Новосибирск в возрасте 5-ти месяцев. Из Перми ее везли поездом в рундуке, и не доставали до самого приезда в Новосибирск. В нашем городе она находилась на передержке, а далее должна была отправиться то ли в Корею, то ли в Китай, я уже не помню. О ней я узнала случайно и поехала ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ. Маленький пугливый ребенок…. она запала мне в душу. Потом ежедневно мысленно я возвращалась к этой маленькой шоколадке. Мне НЕ НУЖНА была еще одна собака….. к тому времени я уже договорилась о покупке Майка….. да и денег, чтобы выкупить Роксу у меня не было! Но она не выходила у меня из головы!!!
Я уговорила записать Роксу на выставку. Зачем? Я не знаю! За два дня до выставки ее отдали мне, чтобы привести в порядок и выставить. Вопчем так она у меня и осталась :crazy: Фото с этой выставки. Рокса ЛЩ |
Маленькая Рося :biggrin:
|
С первого дня появления в нашем доме Рося решила, что я единственная ее хозяйка и меня непременно нужно охранять и всех, кто входит в комнату, она встречает с очень воинственным видом. :nunu: :biggrin:
Еще Роксиль очень любит гулять со мной вдвоем, без других собак. Когда я собираюсь с собаками на улицу, Рокса прячется, а когда все уже выгуляны, она подбегает ко мне, тянет лапки, а сама такая довольная, вся прям светится от счастья: «Ура, ура, идем гулять!!!!! Я готова!!!» Арестованная Рокса :hah: |
Рокса очень куражная и всегда прекрасно показывала себя в ринге, а еще у нее очень милое выражение, при виде которого таяли многие эксперты.
Рокса ЧР, ЮЧР, 2*КЧК, становилась JBIS-3 и R.BIG. Медвежонок :biggrin: |
Как красиво у вас тааааааааааааааааааааааам , сказка, хочу в Сибииииииииииииирь, в ссылку)) и Майк счастливый, супер просто!
|
Сладкая парочка :dan:
|
Рита, славная Рокса и имя мне очень нравится, а были ли детки у нее с Майком?
|
Цитата:
Belle добавил(а) [date]1221039503[/date]: Цитата:
|
В два года я перестала выставлять Роксу, т.к. она начала цвести
Фото с нашей последней выставки. Моно в Иркутске, июнь 2005г. Рокса КЧК, ЛС. |
Роксиль-Шмоксиль :biggrin:
|
В конце августа 2004г. я поехала с Бэтой на вязку в Алмату к коричневому карлику Бутаревой Ларисы – Inapat’s Irish Dance. Но я ведь не могу без приключений…
Ну так вот, рано утром, было где-то начало шестого, мы проехали город Рубцовск и поезд остановился на Российском погран посту. По вагону пошли пограничники с целью проверки документов. Я протянула паспорт и сквозь сон поинтересовалась « А когда мы уже поедем?», на что получила ответ, осмыслив который тут же проснулась «А вы собственно, девушка, похоже уже никуда не поедете!» :crazy: Проблема состояла в том, что по достижению 20-ти летнего возраста я не обменяла паспорт (ну некогда мне было), и на момент поездки он был не действителен. Короче с поезда меня турнули, и я естественно собралась забрать с собой Бэту, но в Казахстан я ехала вместе со своей знакомой и она предложила отвезти собаку, и Бэтика все-таки доехала до мужа. 23.10.2004г у нас родилось 5 щенков: 3 кобеля (1 черный, 2 коричневых) и 2 коричневые суки. К сожалению, выставочная карьера сложилась только у одного щенка: коричневой тойки Ульяны Бэль Рошель, которая имеет титулы Гранд ЧР, Чемпион России, НКП, РКФ, Юный ЧР, 4*САС!В. |
А на этой фото Ульке 7 мес, она на своей первой выставке в Новосибирске, где стала ЛЩ
|
Ульяна BIS моно в Омске :bud:
|
Красотка!
|
|
Из этого помета, мне еще очень нра коричневый карликовый (30 см) кобель Уникум Брайт Стар. Но к сожалению его не выставляют.
|
Еще один коричневый кобель Умберто Симпл Бриллианс
|
04.01.2005г от Майка родились первые дети: 4 кобеля (2 черных, 2 коричневых) и черная сука, мать щенков – дочь Бэты, отданная на совладение, Найт Старлайт бифо Санрайз. Помет получен в инбридинге 2-2 на Leryvas for the Record I'm Romar.
Девочка получилась тоем 27,5 см – Арабика Бэль Рошель |
Мальчики все мелкие карлики 30-31 см
Коричневый Айсед Коффе Амбассадор уехал в Омск, а остальные живут в Новосибирске. |
Армагеддон Стенд ту Вин
|
Смотрю я вот последние события на форуме, все же милее наших шоколадных темок нету:lol: :lol: , зашла сейчас, посмотрела на шоколадов наших всех, которые здесь есть и просто прям сердце отдыхает!:smile:
|
«В каждую семью по шоколаду!!!!!!!!!!!!»:biggrin: а можно и по два:shy:
|
Можно даже больше, ибо он явно способствует хорошему настроению и развитию ЧЮ:lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol: Ага и диабету :crazy:
|
Не ну это все же как-то не так страшно, чем например отсутствие серотонина и неправильная работа мосХа:crazy: :biggrin:
|
Ну да, а флавонойды, содержащиеся в шоколаде, способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний :biggrin:
ИТОГ: владельцы шоколадусов самые здоровые, самые умные и самые коммуникабельные, да и всегда в хорошем настроении:shy: :lol: :lol: :lol: |
Эээээээээээээээээээээээээ , ну насчет эмоционалной устойчивости я конечно наверное самая нервенная из шоколадолюбофф, но в целом практика показывает, что да, наверное это так и есть:lol: :lol: Исключения же в виде меня могут только подтверждать правило.:lol: В общем Рита, намек такой - больше фото и рассказов о нашем любимейшем лакомстве:lol: :biggrin:
|
приветики!
Ленник( Айсед Коффе Амбассадор) -совершенно замечательный парнишка, живёт в замечателной семье вместе с другом Ежом( АВ Дежа Вю), очень любим и счастлив:) Стрижен в классику с шапочкой, ест натуралку и много гуляет. они ростиком с Ёжиком одинаковые и стрижены одинаково -коричнево-абрикосовая парочка... Забавные... |
Belle, Рита захожу каждый день к тебе, читаю, смотрю фото. Очень интересно и красивый собаки. И с такой любовью ты о них пишешь!!!!!!
Давно надо было тебе свой питомник оформлять!!!! Какая ты умница что смогла забрать Рокси, что решилась на это. неизвестно какая судьба её ждала бы там. Таких людей как ты надо на руках носить. У тебя очень большое и доброе сердце!!!! Я просто счастлива что мой щенок живет у тебя. |
Света... ну ты чё..:shuffle: Чего ты меня в краску вгоняешь... Спасибо тебе за теплые слова :smile:
А по поводу питомника... Идея возникла еще в 2004 г... идея и название - Бэль Рошель (с франц. Belle Roche - красивая скала) А пока идея не воплотилась в жизнь, я одному щенку из каждого помета к кличке добавляла Бэль Рошель. А документы я отправила только в этом году (позор на мою седую голову:argue: ) и получила их назад, т.к. чего то подобное уже существует :diablo: :argue: :argue: :argue: В итоге документы на питомник я все таки получила и называюсь я теперь Найт Старлайт :rev: Девки от Бэстика и Бэты уже оформлены через питомник :smile: Belle добавил(а) [date]1221124924[/date]: Цитата:
|
Рита, а какое название питомника, если не секрет - поздравляю от души!!!!!!!
|
Неа Наташ, не секрет, Найт Старлайт (Звездная Ночь). Спасибки за поздравления:smile:
|
Ну так вот, вернемся к нашим баранам… у меня остался не показанный еще один пацан из этого помета
Армстронг Пэйшн Данс (Даня), был отдан на условиях совладения. |
Выставляться Даня начал в 1,5 года и очень легко набрал ЧР и РКФ, неоднократно становясь ЛПП в серьезной конкуренции. В группе правда засветился только раз, заняв 3 место.
|
А потом у нас началась «кобелиная эра» :crazy:
20.04.2005г у Люси рождается 4 кобеля: 2 голых и 2 пуховика, все мальчишки разъехались по другим городам. 2 щенка живут в Омске, это голый Манзана де Оро Рандеву |
стойка :smile:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |