![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...хуже,это унизительно....... |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321719572[/date]: Цитата:
Aikenka, слово надо держать... Ждем-с... |
Цитата:
Вот так всегда..... Пойду ка и я тоже. (:biggrin: ) |
Цитата:
меня никто не предупреждал ДО введения опции, что это да, возможно и да, будет и вот сделали и вот сколько времени решили оставить. Всё это для меня - новость. Но, в общем то я и не считаю что меня кто-то ДОЛЖЕН БЫЛ предупредить! Я ж не начальник, а всего лишь волонтёр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mannique, СПАСИБО!
|
Цитата:
ЧТО бы ты не сделал - ВСЕГДА есть люди которые этим довольны и ВСЕГДА есть люди которые этик категорически недовольны. Идеал как горизонт, недостижим :) Aikenka добавил(а) [date]1321720693[/date]: Цитата:
Перечитала пункты и поняла - меня есть уважительная причина :shuffle: Я не пользуюсь этими функциями! :biggrin: Поэтому я о них и не подумала! Aikenka добавил(а) [date]1321721020[/date]: Цитата:
Разве я давала повод? Перечитала сейчас все свои посты и не нашла нигде о том, что я удивляюсь принятию моей инициативы. Пожалуйста, или приведите мне цитату с моими словами об этом или извинитесь за обвинение в лицемерии. Aikenka добавил(а) [date]1321721458[/date]: Цитата:
Так понятнее? - очень грубый вопрос, я бы сказала даже хамский. Я никогда не грубила и не хамила тебе, пожалуйста не разговаривай со мной в таком тоне. Aikenka добавил(а) [date]1321721919[/date]: Цитата:
у авторов есть свои личные темы в персоналиях. Это личные темы, где они хозяева. В общих разделах форума кто бы ни был автор темы - он НЕ личный владелец этой темы. И если в теме есть посты других людей, тем более по делу! И если тема интересна всем и многие тратили своё время и силы на написание постов в ней - то я считаю верхом неприличия сносить общую интересную всем тему, со всеми постами , включая НЕ СВОИ, просто потому что "захотелось". |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1321722316[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1321722385[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Аня,вот я сижу на своей теме,никому не мешаю,редактирую ,когда увижу что-то не так,фотографии могу довставить.......все ОК....Вдруг,без предупреждения,без голосования,без согласования,получаю готовый факт,который меня совсем не устраивает...Фактически, теперь я лишена своих маленьких удобных возможностей...а мне в ответ---это хорошо,так надо.......,так нам удобней....а мне? А я?блин...и все это меня не унижает.....возвышает ,наверное...... |
Суперское нововведение !! И кстати на многих ресурсах возможность редактирования постов ограничена 2-5 мин. А часто вообще нет такой опции. Так что ничего из ряда вон выходящего не произошло :)
Ну мне, допустим, будет несколько неудобно править свой транслит, это да. Придётся перечитывать пост перед тем как отправить... ну так что ж. Зато любителям вылить ушат помоев и потом трусливо это удалить придётся привыкать к тому что написанное пером не вырубишь топором :biggrin: И это правильно! |
Цитата:
Аня, Юля, у меня к вам конструктивное предложение. Свяжитесь с владельцами ресурса и узнайте, есть ли у ресурса возможность установить фильтры на эту опцию, либо можно ли внести эту опцию в настройки тем. Т.е. вы входите в настройки темы и ставите "птичку", включающую эту опцию. Это совсем не значит, что вам надо будет перелопатить ВСЕ темы общего форума и понаставить "птичек". Достаточно будет отслеживать первую страницу. В разделе "Персоналии" и "Купля, продажа, аренда...", я думаю, "птички" не нужны. Время для коррекции постов можно оговорить на форуме в виде опроса. Я бы поставила 2 часа. Думаю достаточно, чтобы исправить ошибки и заменить фото. Вот такое предложение. А то крик, недовольство, хамство открытое.....Не красиво как-то. |
Tamara, тех,кто "любит выливать ушаты помоев"интересует процесс,сам процесс склоки,а не ее хронология......их даже сама тема склоки мало интересует,захотят,из любого слова скандальчик организуют.....имеют право таким своеобразным ,но очень действенным способом выплескивать свои эмоции....или получать их....
...это "свечкодержателей"интересу ет хронология..... |
Цитата:
|
Цитата:
"Утром банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Василий. - Вот еще! Я даже замов по фамилии называю. Так как твоя фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Василий, поехали! Уже опаздываем." Это я так...Без перехода на личности. Просто вспомнилось почему-то. :biggrin: |
Цитата:
....в разделах"Персоналии" и "Купля-продажа",редактирование должно быть без временных ограничений...... |
Vorozheya, ну так я об этом и говорю. "Птички" , включающие опцию ограничения по времени, в ДАННЫХ темах не нужны.
|
Nemo,
:smile: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1321725318[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ДОЛЖНО. Аня, ничего личного. Просто я не понимаю - кому оно - ДОЛЖНО? Вместо благодарности - вообще просто за САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ разрешенную - бесплатно (!) продавать щенков на ресурсе с запрещенной коммерцией - давайте диктовать начнём - чего ещё нам владелец ресурса - ДОЛЖЕН. Читаю и дивлюсь. Чесслово... :shuffle: |
Цитата:
Это актуально если успеваешь вовремя ответить на оригинал сообщения, а не после сотой правке поста……. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу одну закономерность..... Но промолчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321727336[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы видели название форума? "Русские ЗА границей (в смысле за Российской границей, а не внутри её)". Хозяин форума - американец. Форум этот изначально предназначался в основном для общения рускоязычных заграничных пользователей на родном языке. Ну это я снова так - вдруг кто внезапно не в курсе. *** Тема дивит все более и более. |
А мне вот интересно, в других разделах форума "Русские за границей" так же бурно обсуждается нововведение? Или это прерогатива раздела "Всё о пуделе"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, другие разделы уже давно "простаивают". Активен только пуделиный раздел. И за то - кстати - спс админам, что вообще не стопорнули ресурс.
Duchess, твой совет Лене актуален. До тебя не было в теме подобных предложений. *** А мне сейчас ПРОШЁЛ 555 приват!!!)))) Видимо и еще есть дополнительные бонусы в обновлении! :) Кто найдет новое - пишите тоже сюда. Интересно же. |
А еще у меня есть мысль про модератора.....
|
Баба Яга обычно - против, но не тут... Тут я как раз - "за"!:)
Цитата:
Нет, я - "ЗА!":):):) |
Дучесс, На минутю, девушки, я быстро подбегаю к компу, кидаю записочку и убегаю , не до изысков мне :)
|
Цитата:
|
Na minutju(На минутю) вот и я все думаю - почему ты у нас с таким французским прононсом называешься?!:biggrin: :lol: :hah: :evillaugh:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |