![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там девчонки супер были:hb: - а это ..... :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну допустим не совсем московского разведения, отец то у него питерский, мать московская, вязка проведена по московскому питомнику. И потом мало ли кто кому не нравится, я вот тоже удивлена была когда из малых выбрали питерскую черную девочку, ну да стрижка хорошая, собака подготовлена, но на мой взгляд История Любви лучше. Этак про каждого победителя можно писать "позор". Бывает что не всегда лучших выбирают, все бывает, и судят по лицам, и присуждают иногда не собаке, а человеку держащему ринговку, зачем так агрессивно?
|
Цитата:
Думаю , вот за это - беседы очень хорошие за рингом проводились и с хозяйкой данной собаки , лично слышала ! Я написала об этом ранее ! http://s018.radikal.ru/i509/1202/17/0bd3792c787f.jpg Аксанта добавил(а) [date]1329721777[/date]: Цитата:
А кобель мой пусть и не в шерсти был, а был достин , без подкупов и дружеских отношений :argue: |
Даже если вы и получали, как говорят "мордой об стол", то вы же не одна такая, думаете что другие не получали. Я знаю что у меня достойные собаки, но и нас на монопородке так же приложили, ну встали да пошли, эка беда, в этот раз так получилось, в другой будет по другому, главное не сдаваться, а кто что сказал или сделал, так это пусть остается на их совести. Если собака достаточно достойная, то и переживать особо не стоит. Неприятно - согласна, но не смертельно, для меня главное что ни смотря не на что мои девочки здоровы и веселы, и плевать мы хотели что нас не заценили, в другом месте в другое время обязательно оценят.
|
Цитата:
И все же много позже мы ездили по его оценку и когда собачка уже созрела , то и оценка была уже достойной :biggrin: Я речь веду о честной борьбе , а не для того, что бы собирать вот так ,свои титулы !!!:hb: |
Меня вот иногда очень начинают терзать сомнения насчет честности борьбы на некоторых выставках. просто я на это стараюсь не реагировать.
|
Аксанта, а слева на дальнем плане белая собака, кто это может быть, не вспомните?
Нравится по стрижке. http://s018.radikal.ru/i509/1202/17/0bd3792c787f.jpg |
Белая - большая?
|
Fantik, это скорее всего Лана, Эмерэй Сиаланга, одна из тех самых сук, котрые проиграли кобелю. Она-то и получила САСIB.
Я даже фотку побоялась честно говоря, размещать, потому, что после поста Аксанты, как бы мне приятно не было его читать, мне позвонили с нехорошими словами, что это якобы я Аксанту против кобеля настроила.:biggrin: . Я, конечно , посмеялась в душе, но на всякий случай фотки зажала.:smile: . Вот фотки с САСИБа http://s017.radikal.ru/i428/1202/93/a13e986006ae.jpg |
Первая фотка - Эмерэй Сиаланга, вторая-сравнение.
http://s018.radikal.ru/i522/1202/7a/4d83bb0433d8.jpg Фотографии мне прислала хозяйка Эмерэй Сиаланги. |
emerei, а мне понравились победители. Большие белые аристократы!
http://s017.radikal.ru/i428/1202/93/a13e986006ae.jpg Будет побольше шерсти на холке и в целом на туловище - будет вааще )) . Поздравляю с успехом! :hb: :hb: |
Цитата:
Не обижайтесь , но что видела и слышала, то и написала!!! Ведь девочка была реально круче и очень хороша , что уж лукавить ! :wink: Я даже хозяйке в лифте при отъезде сказала о том, что ее девочка очень хороша !!! Не держите зла ,и если резко высказалась - характер у меня такой , не обессудьте !!! И все описания этого эксперта меня вообще не интересуют, талантом пуделиста не блещет (((( Ехала под Яну Гаврилову , а получила ..... жуть, вспоминаю, как в страшном сне !!! Аксанта добавил(а) [date]1329753248[/date]: Цитата:
Ладно бы еще, если большей частью сходно было бы с другими описаниями и других экспертов ( породников) ,но когда не пойми откуда взявшийся данный эксперт ,дает описания, не пойми какой собаки ( породы) не соответствующей данной , вот тут извините меня - гром и молния в естественной виде разрозиться !Да еще и регламент выставки сорвать ... Беззалаберное отношение к гостям и участникам выставки ...((( У меня одни возмущения! И теперь я точно знаю , что данные организаторы многих своих участников такими отношениями потеряют. Обещания ,данные не сдерживают и извинения до настоящего момента не принесены!!! ВЫВОД, все таки деньги превыше всего остального ...(((( |
Roza, спасибо! Кобеля я, правда, в глаза не видела, (он не Эмерэй)... а Лана мне тоже нравится. Шерсть у нее очень специфическая в уходе. Там не шерсть, а настоящий мех на холке. Такую в длину не просто нарастить.
|
Цитата:
У нас сейчас два парня с таким типом шерсти))). |
Аксанта, Сочувствую!!!! Я тоже была в таком же шоке после выставки 22 января в Петербурге после моно и всероссийки. Как выразилась Мария "мордой об стол" меня прокатили хотя собаки были достойные. Хорошо хоть на всеросийке не все так было печально, как на моно. Ну вы не огорчайтесь пройдет время и вы на другой выставке выиграйте их как это делали не раз мои собаки. Мы тоже ехали за много тыс км. Просто некоторые заводчики делают породу, а некоторые деньги вот и вся разница................ И пусть меня питер после моего поста раскритикует, но эта полная правда. Ведь не для ни кого не секрет что не собаки чемпионы - достойные ЧЕМПИОНЫ............ И все же почему не судила Гаврилова тогда с утра коль у нее был самолет ???????
|
У нас тоже катострафически медленно растет...
|
Цитата:
|
Так зачем надо было тогда ставить эксперта раз у нее в планах другая выставка................. Что то тут не то явно!!!!!!!
|
Мы тоже записывались под Гаврилову, и подобный сюрпрайз был полной неожиданность, но это уже вопрос к организаторам, клубу "Невская застава", что за чудеса у них случаются.
|
Вот ссылка на сайт организаторов. Не хотите задать им этот вопрос?
http://nevadog.ru/index.php?option=c...=65&Itemid=125 |
В постах выше , я уже писала, что обратилась к одному из организаторов и какой был ответ. Думаю все это бестолковка. Хотя 10 дней еще не прошло и заявление лежит для РКФ, о всех премудростях организаторов и за многое другое по организации и проведению выставки.
Аксанта добавил(а) [date]1329761040[/date]: MISTER TWISTER22844, организатор лично пообещала мне прийти в этот форум и публично извиниться за все неудобства , которые они сделали !!! Вот что то только обещания долго исполняться будут !!! |
Аксанта, Это Вы кого сейчас напугать хотите?
|
MISTER TWISTER22844, Сейчас выхожу на ихний форум , попробую задать повторный вопрос и напомнить об обещаниях !!!
|
Выставка закончилась, поезд ушёл, отличные собаки получили отличные оценки, без проигравших не бывает ни одной выставки, прерогатива организаторов с случае необходимости заменять эксперта. Хватит уже.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1329761353[/date]: Аксанта, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, я разве про напугать написала ? Напомнить, не помешает .... а иногда и дать повод к размышлениям ..))))
|
Аксанта, Предлагаю Вам открыть новую тему - "Информация к размышлению..." :biggrin:
|
MISTER TWISTER22844, спасибо нет надобности !!! Пошла с богом ....
А честность и нормальное отношение, давно ушло, я , так понимаю в лето .......((( Да , а по поводу проигравших , не считаю таковым ..... |
Цитата:
|
Здорово, у них сайт есть, может быть и отзывы можно осталвять...
Летом проводили выставку на стадионе, так я была поражена, стадионы ведьразные бывают, а тут просто поле с пыльной землей по щиколодку... а собака то у меня белая.. |
Цитата:
|
http://nevadog.ru/
Есть возможность оставить свои пожелания на сайте клуба или написать его руководству. Нет проблем!..:smile: |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |