Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мы из розовых снов, но мы не дремлем :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55845)

Zolotay rybka 06.04.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1002837)
здравствуйте, я новичок на сайте, поэтому в личку первой писать не могу, могу только отвечать, интересуют ножницы и маленькие пуходёрки

Маленьких пуходерок осталось 2 штуки. Маленькие ножницы - это какие 7,5?
В наличии есть черные 8. Остальные пока под заказ. Ждать от 3 недель

bloom 07.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1002842)
Маленьких пуходерок осталось 2 штуки. Маленькие ножницы - это какие 7,5?
В наличии есть черные 8. Остальные пока под заказ. Ждать от 3 недель

ножницы - чёрные 8, пуходёрки обе возьму

Zolotay rybka 07.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1003102)
ножницы - чёрные 8, пуходёрки обе возьму

Пишите ФИО, полный адрес, завтра вышлю наложенным платежом (оплата после во время получения). Если не хотите нп, то могу посылкой, а деньги скините на карту.

bloom 07.04.2013 19:54

как надёжнее для ножниц? это для меня самое главное, чтобы ножницы прибыли в идеальном состоянии, и данные куда прямо сюда?

Zolotay rybka 07.04.2013 20:03

Если научились пользоваться форумом, то лучше в личку :) Если нет, то пишите здесь. Ножницы в своем чехле, плюс я их обмотаю хитро... если найду, то в пенопласт положу, доедут "как новенькие". В любом варианте будет любимая ПОЧТА РОССИИ :)

Zolotay rybka 07.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1003372)
давайте наложенным платежом тогда, Акимова Елена Михайловна, 214031, Смоленск, ул. Маршала Соколовского, дом 9в, кв. 16

Хорошо. Нашла ещё одну пуходерку, класть?

Дом Одинцовых 08.04.2013 18:59

Наташа большое спасибо.Ножницы и пуходерку получила.Но наша любимая почта России просто раздела.Они и с меня еще 300 рублей слупили.К чему я это все. а может лучше было бы перевести сразу деньги на банковскую карту? Это так на будущее

Zolotay rybka 08.04.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 1003897)
Наташа большое спасибо.Ножницы и пуходерку получила.Но наша любимая почта России просто раздела.Они и с меня еще 300 рублей слупили.К чему я это все. а может лучше было бы перевести сразу деньги на банковскую карту? Это так на будущее

Да, почта рулит... не первый раз так. Не знаю почему так... :) Возможно, не наложенным дешевле. Наверное процент за оценку посылки берут, но почему тогда не при отправке? Все, кто заказывает, хотят платить при получении, наверное так всем спокойнее, и я не смогу обмануть (хотя я ведь теоретически могу в посылку ничего не положить...)

Zolotay rybka 08.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1003937)
Да, почта рулит... не первый раз так. Не знаю почему так... :) Возможно, не наложенным дешевле. Наверное процент за оценку посылки берут, но почему тогда не при отправке? Все, кто заказывает, хотят платить при получении, наверное так всем спокойнее, и я не смогу обмануть (хотя я ведь теоретически могу в посылку ничего не положить...)

По поводу, ножниц. К ручкам, надо привыкнуть. Я отстригла черными 2 собак и уже прямые не хочу брать в руки...

bloom 08.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1003937)

я, например, просто не знаю пока как дешевле, давненько с ПОШТОЙ РОССИИ не была связана:fly:

Дом Одинцовых 09.04.2013 16:47

ДЕшевле оплатить заказ банковской картой на карту это бесплатно.Заплатить только за посылку.Почтовые работники мне сказали что я заплатила за перевод денег

bloom 09.04.2013 18:20

буду знать теперь

Zolotay rybka 17.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 1004434)
ДЕшевле оплатить заказ банковской картой на карту это бесплатно.Заплатить только за посылку.Почтовые работники мне сказали что я заплатила за перевод денег

Наложенный платеж съедает много, если оценка больше 1000 руб. Когдя я отправляю мелочь, рублей так 300, то так не дерут...
Буду тоже отговаривать покупателей от наложенного.

Zolotay rybka 17.04.2013 14:18

http://abrikos-poodle.ru/shop/nozhni...pryamye-belye/
Ещё вот такая моделька есть. А главное, от 7 до 9 дюймов.

Zolotay rybka 17.04.2013 17:20

На днях актирую малых абрикосиков В... из Розовых Снов. Тех самых, которые должны были родиться от Ханечки, а родились у Юники. Сломала голову с кличками. Помогите!!!
Великий Князь из Розовых Снов
Вальс - Бостон из Розовых Снов
В... из Розовых Снов (кобель)

После поездки выложу свои фотографии. Недождусь встречи :)

Дом Одинцовых 18.04.2013 06:13

Ваше величество из РС

Zolotay rybka 18.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 1009702)
Ваше величество из РС

Не плохо :), мне ещё пришла идея - Водевиль

Светланка 18.04.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1009432)
На днях актирую малых абрикосиков В... из Розовых Снов. Тех самых, которые должны были родиться от Ханечки, а родились у Юники. Сломала голову с кличками. Помогите!!!
Великий Князь из Розовых Снов
Вальс - Бостон из Розовых Снов
В... из Розовых Снов (кобель)

После поездки выложу свои фотографии. Недождусь встречи :)

разрешите поучаствовать?
Вернисаж
Весенний каприз
Верный друг
Всегда Ваш
Великолепный...
Воздушный замок(поцелуй)
Ветер перемен
Властелин мира(сердца моего)
Великий маг
Воплощение мечты
Вне конкуренции
Ваш стиль
Вектор славы
Верный выбор
Веский аргумент
Вестник успеха
Всем на зависть

Светланка 18.04.2013 18:27

вот еще немного нашла
Веселый Ветер
Вещий Сон
Виват Король
Волшебный Талисман
Ван Хельсинг
В Зените Славы
Высший Сорт
Всегда Первый
веселый плут
Вересковый мед
Весенний Ветер
Восторг Заводчика
Вечный Кайф
Ва-Банк
Версаче
Варяг
Волшебник
Вильгельм
Витязь
Воевода
Вундеркинд:)
Визави
Виновник Торжества
Весомый Аргумент
Винни Пух
Всем На Загляденье
Ваше Благородие
Веселый Ветер
Виват Король
Волшебный Талисман
Вечерний Звон
Ветер Перемен (удачи)
Взрыв Эмоций
Вихрь Эмоций
Властелин Колец (удачи)
Волшебный Мир
Волшебное Царство
Восторг и Восхищение
Восход Солнца
Всегда Лучший
Вспышка Любви
Выше Облаков (звезд)

Zolotay rybka 18.04.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1009992)
вот еще немного нашла

Ух ты :) Мне ж теперь не заснуть :)) Спасибо!
Властелин Колец понравилось, прям Владелец АУДИ :))

Aleks73 20.04.2013 17:22

"Взрыв Эмоций
Вихрь Эмоций"
Это про нас!!!

Zolotay rybka 23.04.2013 18:19

Как корабль назовешь, так он и поплывет :) Я Вас назвала Барыня Сударыня не спроста. То, что она эмоциональная, породой так положено :) Остепенится ещё. А мужичков так называть страшно. Хозяева не справятся :)
... барабанная дробь... итак, окончательные имена В... из Розовых Снов
Великий Князь
Виват Король (спасибо Светланке)
Вальс Бостон

Сегодня отфоткаю всех :), надеюсь на удачные снимки...

Zolotay rybka 24.04.2013 12:10

Вчера поздно вечером актировала своих малышей. Не успела вдоволь насладиться обществом. Даже Ханечка не отходила от племянников. Когда они высыпались в комнату из сумки, её радости не было предела :) Она пыталась сфотографироваться с ними, запрыгивала на стол, когда я им брила мордочки.
http://s40.radikal.ru/i089/1304/e1/26d48441b010.jpg
В целом, щенками я очень довольна. Жаль, что нет девочек...
Великий Князь - самый крупный, самый ушастый. Наталья их кормит, как на убой. Малыш так в стойку и не встал, падает на попу, ноги разъезжаются. Головой похож на папу. Корпус разглядеть в этом теле я не смогла :)
Вот что есть у всех щенков - это лом шерсти, яркий окрас, красивые головы. У всех малышей хорошо выражены подбородки.
Виват Король - тоже любитель покушать, но он в состоянии 45 дневного возраста сидеть ровно, активно двигаться, показывать стойку, и стоять во время стрижки :) Он мне понравился больше всех корпусом. Перед замечательный, голова без притензий. Хвосты у всех ровные, торчком, посажены правильно.
Вальс Бостон - самый маленький и куражный. Характер выставочного пуделя. Хоть сейчас в ринг. Такой кукольный! Сложен идеально. Ростом он наверное будет 37 - 38...

Панченко Елена Алексеевна 25.04.2013 14:24

Вложений: 1
attachmentid=67672&stc=1&d=1366892459[/IMG]
У нас в родословной есть Пружинка из розовых снов.

Zolotay rybka 26.04.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Панченко Елена Алексеевна (Сообщение 1013973)
attachmentid=67672&stc=1&d=1366892459[/IMG]
У нас в родословной есть Пружинка из розовых снов.

Какая малютка - Ваша юная красотка, Вы наверное Пружинкина внучка или правнучка. От малых собак и следа не осталось :)

Lika-MV 26.04.2013 08:20

Zolotay rybka, красивые мальчишки :hb: Хорошо бы всех в ринг, а то одни суки выставляются в последнее время :wink: печальная тенденция...

Zolotay rybka 26.04.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1014307)
Zolotay rybka, красивые мальчишки :hb: Хорошо бы всех в ринг, а то одни суки выставляются в последнее время :wink: печальная тенденция...

Тенденция в целом печальная по малым абрикосам... никто не хочет вязаться...

Панченко Елена Алексеевна 26.04.2013 14:15

Zolotay rybka,
А Пружинка малый пудель?

Панченко Елена Алексеевна 26.04.2013 14:21

Вложений: 1
attachmentid=67673&stc=1&d=1366978818
Завтра у нас выставка ЧРКФ!

Zolotay rybka 26.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Панченко Елена Алексеевна (Сообщение 1014479)

тьфу, тьфу, тьфу, постучала по голове....держим кулачки

Пружинка малый пудель на нижем пределе. Её можно использовать как малого, так и как карлика в разведении. Лена выбрала путь карликового разведения.
http://www.best-poodle.ru/zvezdopad/...06-18-22-18-43

Milena & Pruzinka 27.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Панченко Елена Алексеевна (Сообщение 1014479)

Поздравляю с СW и JCAC!!!

Milena & Pruzinka 27.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1014273)
Какая малютка - Ваша юная красотка, Вы наверное Пружинкина внучка или правнучка. От малых собак и следа не осталось :)

Наташ, правнучка. У нее (Олимп Апперкот Челси Санни)в бабушках стоит дочка Пружинки и Муската.
Кстати тут на форуме есть хозяйка внучки Пружинки Дюшеска Сладкая Конфетка (правда хозяйка не пишет, но читает). Дюшеска от одномометницы бабушки Олимп Апперкот Челси Санни. На выставке в Екатеринбурге Дюшеска стала CACIB и ЛПП в конкуренции (правда у Дуси это не первая выставка уже), ты видео в теме видела?
http://youtu.be/QHxy2TaLOWc
так что Пружка обзаводится выставочными потомками.
А я все думаю повязать ли ее последний раз летом или нет.... Анализы все супер, пропеллер в одном месте никто не убрал, а с появлением у меня Вивы у Пружинки открылось второе детство...ТТТ
Кстати вот теперь я точно не хочу знать ответ на вопрос "ну когда Пружинка станет серьезнее и спокойнее" пусть остается такой подольше

Zolotay rybka 28.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1014995)
Наташ, правнучка. У нее (Олимп Апперкот Челси Санни)в бабушках стоит дочка Пружинки и Муската.
Кстати тут на форуме есть хозяйка внучки Пружинки Дюшеска Сладкая Конфетка (правда хозяйка не пишет, но читает). Дюшеска от одномометницы бабушки Олимп Апперкот Челси Санни. На выставке в Екатеринбурге Дюшеска стала CACIB и ЛПП в конкуренции (правда у Дуси это не первая выставка уже), ты видео в теме видела?
http://youtu.be/QHxy2TaLOWc
так что Пружка обзаводится выставочными потомками.
А я все думаю повязать ли ее последний раз летом или нет.... Анализы все супер, пропеллер в одном месте никто не убрал, а с появлением у меня Вивы у Пружинки открылось второе детство...ТТТ
Кстати вот теперь я точно не хочу знать ответ на вопрос "ну когда Пружинка станет серьезнее и спокойнее" пусть остается такой подольше

Безумно приятно видеть деток, внуков и т.д. Видео посмотрела. :)) Прекрасный груминг, подготовка на пятёрку, но собака явно хочет бегать вне ринга!!! Я увидела породного пуделя и ничего боле не разглядела, собаке явно надо успокоится перед показом, экспрессия бъет!!!

Milena & Pruzinka 28.04.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1015158)
Безумно приятно видеть деток, внуков и т.д. Видео посмотрела. :)) Прекрасный груминг, подготовка на пятёрку, но собака явно хочет бегать вне ринга!!! Я увидела породного пуделя и ничего боле не разглядела, собаке явно надо успокоится перед показом, экспрессия бъет!!!

Наташ, ага... что то мне это напоминает....:shuffle:
Кстати а у нас кроме как от Пру и Робина еще у однопометников дети есть? И это, чет как то вы товарисЧ заводчик фотки по моему жадничаете..... Может где нить в закромах есть фото детей однопометников Пру (вроде некоторых детей от Робина видела) или Лакомки? Ну или еще кого нить.
О кстати о детях, все забываю сказать, на сайте на странице Пру в детях можно добавить еще дочку и по моему там у Вени не написан интер
дети Пружины (в низу)
http://poodles.ucoz.ru/index/0-4

Zolotay rybka 28.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1015161)
Наташ, ага... что то мне это напоминает....:shuffle:
Кстати а у нас кроме как от Пру и Робина еще у однопометников дети есть? И это, чет как то вы товарисЧ заводчик фотки по моему жадничаете..... Может где нить в закромах есть фото детей однопометников Пру (вроде некоторых детей от Робина видела) или Лакомки? Ну или еще кого нить.
О кстати о детях, все забываю сказать, на сайте на странице Пру в детях можно добавить еще дочку и по моему там у Вени не написан интер
дети Пружины (в низу)
http://poodles.ucoz.ru/index/0-4

Без родословной и не выставляющиеся детки есть... я размещаю у себя собак, только тех, кто хоть один раз выставился на выставке.
Могу выложить саму Лакомку, я её стригу, она сейчас в превосходной форме!!! Робин тоже шикарен!
Информацию о Пружинке и её детках добавлю. Мой сайт сейчас переезжает на http://abrikos-poodle.ru/ , там размещу, до Пружинки ещё ручки не дошли... размещаю сначала тех, кто сейчас вяжется.

Milena & Pruzinka 28.04.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1015162)
Без родословной и не выставляющиеся детки есть... я размещаю у себя собак, только тех, кто хоть один раз выставился на выставке.
Информацию о Пружинке и её детках добавлю. Мой сайт сейчас переезжает на http://abrikos-poodle.ru/ , там размещу, до Пружинки ещё ручки не дошли... размещаю сначала тех, кто сейчас вяжется.

дочери Пру все выставлялись, а из сыновей только Веня. Я сама никак сайт не переделаю и у детей Пру надо добавить новости и внуков-правнуков...руки не доходят...

Milena & Pruzinka 28.04.2013 13:34

Жду фото Лакушки (ей около 11 лет наверно?)и Робина.... Наташ, а Женя в ветеранах Робина не хочет выставлять?

Zolotay rybka 28.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1015165)
Жду фото Лакушки (ей около 11 лет наверно?)и Робина.... Наташ, а Женя в ветеранах Робина не хочет выставлять?

Женя занимается человеческим ребенком. Робин ушел на второй план. Но от вязок не отказывается :) Вяжет невест с удовольствием :)

Milena & Pruzinka 28.04.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1015168)
Женя занимается человеческим ребенком. Робин ушел на второй план. Но от вязок не отказывается :) Вяжет невест с удовольствием :)

Вау!!! Женя молодец!

Zolotay rybka 21.05.2013 20:07

Аня, поздроавляю с достойной победой!

http://s017.radikal.ru/i444/1305/cf/daf093cd691f.jpg

18.05.2013 WORLD DOG SHOW, BUDAPEST

Эксперт: Nadezhda Klirova (CZ)
Промежуточный класс:
Амиго из Розовых Снов - Отлично, CAC, Чемпион Венгрии

17.05.2013 JOKER POODLE CLUB WORLD SHOW, GODOLLO
Эксперт: Francesco Cochetti (I)
Промежуточный класс:
Амиго из Розовых Снов - Отлично, САС, ВОВ, World Club Winner
15.05.2013 BUDAPEST CACIB GRAND PRIX SHOW
Эксперт: Gyula Sarkozy (H)
Промежуточный класс:
Амиго из Розовых Снов - Отлично, САС

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.