![]() |
Люди, поймите, когда фотки вставляются гиперлинками - сервер это не грузит. Если конечно там не терабайт этих гиперлинков, что очень вряд ли. Так что вводить такие ограничения ничем не поможет.
Tamara добавил(а) [date]1346727264[/date]: Цитата:
|
люди не верят про гиперлинки....
темы праздников объединили, кстати |
А у меня, не скажу, что бы "глючил", но загружается, иногда, в любую тему - так устанешь ждать....:biggrin: И что так все прицепились к фоткам, да к открыткам.... :unknw:
|
Глючит! Сегодня особенно!
|
Цитата:
Сегодня в разное время,в течение дня вот так:lam: |
ужас как глючит, захожу уже пару раз в день, так чисто обломаться))
|
Ну вот и я сегодня обламывалась неоднократно...
|
Администрация сайта уже работает над переносом и апгрейдом!
У меня сегодня тоже караул как работало..... |
Tamara, так уверенно и безапеляционно...:rolleyes: Вы - компьютерный спец?? Насколько я знаю - нет... или у вас биология - смежная специальность?
А насчет открыток и цветочков на праздники - дайте заинтересованным свой е-мэйл - пусть его и грузят....:shuffle: :wink2: |
Цитата:
Что не пост - то наезд, причём без разницы по теме или нет. Чтобы понимать элементарные вещи и дружить со здравым смыслом програмистом быть не обязательно. Вы какбэ позиционируете себя спецом - так напрягитесь и предложите что-нибудь дельное, а не наезжайте тупо на кого попало по поводу и без. Вы прекрасно знаете что гиперлинки много памяти не занимают, это каждый школьник теперь знает. Хотя если вы уверены в обратном - так начните с себя. Мало вы фоток загрузили на форум? Ну так возьмите и уберите всё, посмотрим поможет это серверу или нет. Tamara добавил(а) [date]1346861764[/date]: Кстати, вам я помнится тоже открыточки с днём рождения дарила как-то пару раз - что-то вы тогда не возмущались по этому поводу. |
Tamara, наезд как раз у вас, а у меня - констатация факта...
Мухи у нас не кусаются - они добрые, наши канадские мухи:):):) Открыточек от вас и не жду, а насчет фоток вывешиваемых мною - отличная мысль, сейчас все и потру...:shuffle: EGOR добавил(а) [date]1346863213[/date]: Aikenka, модератор - а в старых и закрытых темах я тоже могу удалить все свои фотки? |
Цитата:
если перестать цитировать с огромными фото,то наверное места и для находок и для открыток хватит. |
Цитата:
Я предлагаю обсудить всем, распространяется ли этот пункт правил и на собак пользователей. Либо только на людей?...... Конкретно эти изображения мне не нравятся. Поэтому ничего комплиментарного подсказать не могу :) Хотя момент, конечно, с точки зрения фотографии, на первом фото момент пойман оригинальный. Алиса, до появления персоналий всегда создавалась одна тема для поздравлений и там были все открытки, по одной от каждого пользователя. Мне кажется, это было идеально. После появления персоналий, люди стали поздравлять друг друга с помощью своей открытки персонально, так сказать. Выливается это в то, что на праздники зайдя в одну, вторую, третью темы приходится пробираться через череду открыток, который ужу видел. И ни раз....... Мне кажется это очень неудобным. Я предлагала организовывать тему в персоналиях одну, общую, с поздравлениями для данного праздника но увы, это не поддержали. Мне кажется, если бы каждый автор вешал свою фотографию у себя и была бы одна общая тема поздравлений - это было бы идеально :) |
Aikenka, мне идея нравится ...
|
Цитата:
К тому же тереть фото, на которые уже откликнулись пользователи - неуважение к ним всем! Ну что там теперь будет?! непонятно к чему непонятно какие фразы и разговоры?!!!!!????? |
Нет, модератор, почему же не надо?! Shik меня обвинил в том, что я больше него фоток навешала на форуме (хоть и в познавательных целях, и не своих, и не одних и тех же собак - но кто ж вникает!). Тamara теперь не нравится тоже что я фотки вешаю, форум засоряю...
Ну так вот мы и посмотрим что будет с форумом если я все потру...:shuffle: |
EGOR, уймись! В чем-то я с тобой согласна - не в меру несколько, как бы да, но я их просто пролистываю и все, а есть и классные фотки у того же автора - смотрю с удовольствием ...
Меня не раздражает - хочу смотрю, не хочу не смотрю - вот и все! Терпимее надо быть - ей Богу, легче жить будет! JASMIN добавил(а) [date]1346864713[/date]: Вот только попробуй свои фотки удалить! От куда мы инфу черпать будем и знать, что творится в партиках и не партиках за океаном? Пойди, выпей Бейлис, можешь своего изготовления, я в кулинарной веточке рецепт дала, съешь шоколадку, пойди в инет и нарой нам еще фоток суперских, а мы бум смотреть и говорить тебе - СПАСИБО! |
Цитата:
|
Aikenka,
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i157/1209/bc/de6135358f80.jpg - я нахожу большой удачей автора. :wink: Я бы назвала его так: "Камлание шамана". И с удовольствием увидела бы это фото в новой ветке "Глазки....и не только..". Просто ключевым в моём посте было вот это: Цитата:
EGOR, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1346865524[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1346865751[/date]: EGOR, Цитата:
|
Aikenka,мон ренессанс - девушки, все вопросы - к Тамаре с Shik'ом... Они недовольны моими фотками... А я (в отличие от Shik'a) имею чувство меры и понимаю, когда мне говорят "уйди уже и не заполоняй своими фотками форум".. Наверно и правда перебор...:shuffle: :rolleyes:
|
EGOR, ага, давайте щас ещё устроим закрытое голосование - кто кому надоел и не упёрся...:lol: Мдя, теснО стало в виртуальной вселенной...:bam:
|
Цитата:
А с фото все просто. Именно линки и используют серверы и компьютеры пользователей, а картиночка загружается в компьютер непосредственно с фотосервиса. И никакой тут тайны нет. Сервер от этого не перегружается. И не стоит даже копья ломать. Никого не подначиваю, пишу просто об алгоритме работы форумов с фотосервисами(типа "Радикал" и т.д.) Когда-то на ранних этапах, форумы работали по принципу загрузки фото и их хранения в своих объемах памяти. Это даже соханилось в интерфейсе и нашего форума. (Вон внизу окошечко "Обзор") По поводу обсуждения тех двух моих фото ... Ну если мы сейчас начнем уже заниматься этим , кто и как и кого снял , то далеко зайдем. У инициатора обсуждения тоже есть зеленые собачки. Ну и что? Я же не говорю, что так недалеко и до зеленых человечков. Лучше обратить внимание на изменения и дополнения в Правила форума , где речь идет о количестве фото и использовании повторных публикаций одного и того же в разных темах. Они вступили в силу. Чтобы ни для кого не было неожиданностью, необходимо прочесть и принять к сведению. |
EGOR, у меня к ним никаких вопросов нет. Люди высказали своё мнение - имеют право. Так же как и любой из нас.
А удалять фото, которые уже смотрели и комментировали - неуважение ко всем кто это делал! |
EGOR, я тебя умоляю ... детский сад чес слово! Забей, поставь игнор и живи спокойно! Если бы я реагировала на все то, что порой пишут в мой адрес .... тюююю ... инфаркт обеспечен!
Прочти одну из моих подписей и поступай так же! Я так и делаю, хочу пишу, хочу нет, тем более, что я пишу то, что знаю, была свидетелем, сама прочувствовала и все такое и подобное, а посему - верят не верят, хотят не хотят - мне однофигственно! Я уже ни на что не ведусь! |
Shik,
Цитата:
|
JASMIN, так они у меня итак в игноре, Марина...:( Но, в отличие от тебя (и вышеперечисленных господ-пользователей), я не люблю навязывать себя и свои фотки тем, кому они не интересны... Так что, ребята - если вам нужны фотки собак "отсюда" - обращайтесь теперь к Тamare, она и в компьютерах сечет, и фотки вам какие хочешь найдет... А если нужны фотки "оттуда" - ну это к Shik'у - он тоже спец во всем:wink2:
|
Shik, ну я бы сказала ... мужчине вставать в споре с женщинами на одну волну, как то стыдно и не очень его хорошо характеризует ...
С мнением что как бы меры нет ... согласна, в нескольких темах - Прогулки ... Летающие ... Другие породы ... все прогуливаются и прогуливаются, все летают и летают и йорки, йорки, йорки ... причем, если бы это были зарисовки просто гуляющих собак, а то ведь только Ваши ... ну как бы факт! Вот цветуечки да, к месту и можно еще и побольше! JASMIN добавил(а) [date]1346867232[/date]: EGOR, так нам интересны, а Shik, к нам практически и не ходит, нас то ты за что наказываешь, им до нас глубоко по барабану! JASMIN добавил(а) [date]1346867354[/date]: Ну вот и по мне проехалась, я кому себя навязываю? А? JASMIN добавил(а) [date]1346867530[/date]: Aikenka, вопрос по Правилам ... я вот часто свои посты дублирую в Персоналке своей - теперь низзя? Или посты некоторых пользователей, что мне нравится, чтобы не забыть и не искать, у меня персоналка для этого и существует, я туда все собираю - НИЗЗЯ? |
Цитата:
JASMIN, Правил Форума не нарушаю. |
JASMIN, Shik, давайте обсудим.
только я уже не сегодня - я спать. |
повоторюсь - бла бла бла :)
и да сотрём все фотки свои и да станем счастливыми и умиротворёнными, форум от етого е помрёт, пользователи тоже :))))))))))))) давайте по сушеству, дорогие, спокойные, тихие, форумчане :)))))))))))))))))))))) |
у меня предложение - персоналии особое место с особым статусом. Поэтому в персоналии и ещё 1 раз где-то, это не считается :)
|
Shik, как вам сказать так ... короче! В дискуссию с Вами вступать не собираюсь, воспитывать тоже не хочется, объяснять что такое такт и чувство меры тоже не буду ... правила форума не нарушаете ... спите спокойно!
Свое мнение об инциденте я высказала, а далее не ко мне! JASMIN добавил(а) [date]1346869881[/date]: Aikenka, ок! |
JASMIN,
Цитата:
"Летучие обезьяны" ему не понравились, жаловаться побежал сразу, а обозвать Тамариных собак "зелеными человечками" - это не нарушение правил??? Хамство какое!!! :argue: Aikenka, Mannique, JASMIN, мон ренессанс - повторю: для меня сия "виртуальная вселенная " была соразмерна и прекрасна до тех пор, пока там не появились "Shik со товарищи" с безвкусной, беспардонной и навязчивой рекламой своих собак... Хотите чтобы форум "Все о пуделе" превратился в форум "Все о Лактюшкиных?" Тогда конечно можно сидеть тихо, спокойно и неконфликтно - пусть себе выживают с форума всех, чего там...:rolleyes: |
Цитата:
Во-вторых, вы бы подумали хорошенько прежде чем помещать все эти "полеты" на форум. Любой мало-мальски опытный собачник увидит, что у собак проблемы с психикой. Так скакать всю прогулку могут только собаки с гипервозбудимой нервной системой и нарушением функций возбуждения-торможения. Лично мне с собаками питомника "Атами" ясно все. Лучшей антирекламы придумать было сложно. |
wild rose country, + 100!
JASMIN добавил(а) [date]1346915217[/date]: EGOR, про "зеленых человечков" не читала, так как я посты его не читаю, а фотки пролистываю, смотрю только в цветочной теме или там еще есть у нас нейтральные про природу ... так действительно, забираю свои слова, действительно - НАРУШАЕТ! |
а утро в колхозе все продолжалось))))))))
знаете, что парадоксально - здесь идет страшная война против дублирования фото, а некоторые бойцы, выходя из этой темы - тут же призывают Цитата:
Кста, сегодня рус вроде вполне в духе! ZoSo добавил(а) [date]1346927246[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1346927417[/date]: Цитата:
Можно брать пример из других персоналий, где по три страницы идет обсуждение, стоит ли вешать фотку с очередной выставки, или таки "ненада"... |
ZoSo, Анна, ну Вы хоть внимательно разберитесь, о чем я пишу!
И зачем Вы увеличиваете количество участников этой разборки, буквально вызывая меня своим постом.Соскучились по мне , что ли?:shuffle: Я предлагала Кеш выложить её исключтительные фото там, где для них самое место- в новой теме "Очаровательные глазки". А когда я выступала против копирования, я имела в виду копирование в одной теме. Когда каждый, кто заходит в тему, копирует понравившееся фото и пишет комплиметнарный отзыв. Зайдет пять человек- появится пять копий, да часто одна за другой. Теперь поняли, о чем я? Что касается копирования из темы в тему, то я сама этим раньше грешила. Но после того, как получила совершенно уместное ерническое замечание от EGOR, стала гораздо сдержаннее. И теперь , если и копирую, то только в тематические.Например, дрессировочные фото можно увидеть и в персоналке, и в теме "дрессировка". Но если это будет форумом запрещено, то спокойно приму новые правила. |
Цитата:
И я все никак не пойму, что должен делать мужчина, когда... ээээ.... группа особ женского пола, пользуясь социально обусловленными и законодательно не закрепленными преимуществами своего пола, начинает его целенаправленно травить, троллить и всячески низводить, курощать и буллить (пардон за нерусский термин)? По-вашему, мужчина должен смиренно подставить вторую щеку и все стерпеть, что ли? Только потому, что его тетки травят? Типа - "ну что взять с баб"? То есть вы сами себя низводите до уровня существ, с которыми и связываться не стоит? Собаки лают, караван идет? Вот мне с питомником Атами делить вообще нечего. Я трогала и лично наблюдала только одного щенка с этой приставкой и была в восторге, который к делу не относится. Я не уверена что все представленные снимки имеют высокую художественную ценность. Я имею в виду - все представленные на этом форуме снимки. Сколько я вижу щенков с патологически сиротским выражением глаз, сколько явно зачуханных непричесанных детей... Единицы показывают щенков в действительно презентабельном виде. Сколько одинаково плохо снятых размазанных снимков в темных помещениях и корявых стоек с отрезанной головой хендлера... Если мы начнем тут устраивать Галерею современной фотографии, тут вообще никто не сможет свои фото без утверждения худсоветом размещать. Я не всегда согласна с художественным видением Сергея. Но я всегда вижу активных, гуляющих, довольных жизнью собак, у которых все явно в порядке с физподготовкой и у них явно нет проблем с конечностями и позвоночником. Радоваться надо, что собаки гуляют нормально. А не делать через контитент странный вывод, что они всю прогулку скачут как ненормальные. Несколько снимков с нескольких прогулок - а диагноз уже поставлен на каждую прогулку и на всю ее продолжительность. Просто для информации - современная техника позволяет делать несколько кадров в секунду. За несколько минут игры с мячом можно отснять десятки, если не сотни кадров. По этим кадрам начинать ставить диагнозы психике собак по меньшей мене недальновидно, по большей непрофессионально. Hanstvo добавил(а) [date]1346929531[/date]: Цитата:
|
ZoSo, когда Вы пишите "мы-настоящие женщины", Вы г.Шика тоже имеете в виду?
Когда я прочитала его пост в уже закрытой теме, где он подсчитал, кто сколько фото выложил, я смеялась, ей Богу. Сразу вспомнился персонаж "Трембиты", который с книжечкой по селу ходил и все за всеми записывал, над которым потом все село хохотало. Если же серьёзно говорить, то дело не только в том, что многочисленные фото загружают форум( тем более,говорят, и не перегружают). Дело в том, что несметное количество фотографий Шик во всех темах(жаль,что счетовод только по одной теме баланс подвел, если бы ещё три-четыре темы проанализировал, результат был бы ошеломляющий) просто стало отпугивать людей от тем. Это совершенно явно видно, например, в "прогулках". Когда КЕШ начинала тему, там была множество разнообразных фото, очень интересных сюжетно, в разных пейзажах, положениях, разных собак, разных приключений. Пусть не все фото были отличного качества, но они были интересными, оригинальными,разными. Теперь загляните в "прогулки". Я не буду считать(смешно же), глазом, невооруженным калькулятором, видно, как изменился количественный и качественный состав участников темы. Народ просто перестал туда ходить , потому что сплошной лентой : Шик,Шик,Шик,.. Меня недавно спрашивали, почему я перестала показывать свои прогулки(я показываю, но значительно реже). Я написала , что тема стала очень однообразной и скучной. Одни и те же собаки, в одних и тех же прыжках и бегах, в одних и тех же местах. Три -четыре фотки- разные стадии прыжка и бега. Ну у кого ж терпения хватит?! И эти же фотки паралелльно ещё в дву-трех темах. Вот и не хочу заходить в тему, когда вижу , что последний ник не сулит ничего интересного. Знаю от многих питерских форумчан, что и они не заходят в тему, когда видят, что последним в ней был Шик. То же пишет и другие, что предпочитают теперь в персоналках свои фото выкладывать.Таким образом, Шик вольно или не вольно просто выжимает людей из когда-то интересных и оживленных тем. Те, кто рекомендует просто не смотреть фото Шик, пролистывать или поставить в игнор, не учитывают, что таким образом тема сойдет на нет. |
Цитата:
Честное слово, даже если мы все внезапно перестанем вообще выходить в сеть или окажемся забанены на этом форуме - Интернет не рухнет. Интернет даже не заметит. Hanstvo добавил(а) [date]1346929954[/date]: Цитата:
И тема ни в коей мере не сойдет на нет, если кого-то внести в свой персональный игнор. Просто вы получите возможность писать в этой теме и не раздражаться на то, что вас раздражает. Я в этой теме, например, не вижу записи аж четырех пользователей :lol: :lol: И не замечаю, чтобы тема сошла на нет:) Очень бодро все в ней происходит:) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |