![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец девица!
А у них фотоап-т не поломался? Фотографии будут? |
Цитата:
Гиацинт из МВ -CACIB и BOB :hb: про диван моя больная тема, я на каждую выставку не только Ника снимаю с дивана, но еще и везу из другого города за 200 с лишним километров, в последний раз еще пришлось от гаишников хорошей взяткой откупиться, чтоб права не отобрали - русский экстрим это называется :biggrin: По миниатюрам Делисс Серпантин Сомелье сегодня рез. CACIB, поздравляю Лену Алфимову! :hb: :poz: На бесты не остались, решили ехать домой, очень жду наших девочек с фотографиями. Lika-MV добавил(а) [date]1226249533[/date]: Цитата:
|
Lika-MV, поздравляю!
|
Спасибо! :rev:
|
Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ap pl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Катя-Багира,:appl: :appl: :appl: |
Катя Дружинина, Таня , Багира и все-все йеше раз:poz: :poz: :poz:
|
Сегодня 9-го ноября малый абрикосовый
Джолли Стар Айвенко - ЮСАС, ЛЮ. Сегодняшней выставкой закрыл титул Юного Чемпиона России))))!!!:appl: :appl: :hb: :bis: Молодец мальчик!:poz: |
ДЖОЛЛИ, поздравляю! :smile: :poz:
|
Цитата:
Если "да", жаль, что не увидились на нейтральной нижегородской полосе!!! Все огромные поздравления!!!:appl: :appl: |
Lika-MV, еще раз поздравляю Гиацинта со вторым САСИБом и во второй день!!! и с ВОВом тоже!
А уж Сибири отдельный респект - все САСИБы собрали:bis: :bis: :smile: |
Цитата:
А что в суках? - |
Всем большое спасибо за поздравления!:rev:
Очень приятно получить ЛПП в 9 месяцев, обойдя сначала ОЧЕНЬ красивого юниора-кобеля, а потом ОЧЕНЬ красивых взрослых собак! Такого результата мы, признаться честно, не ожидали... Поздравляем всех победителей!!! Отдельные большие поздравления и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле Аржановой!!! Оля, без тебя наша победа бы не состоялась! А вот еще одна радостная для нас новость: Русская Держава А Я Уже Звезда - ПК, САС! Закрыла титул Чемпион России! Большое спасибо и поздравления хозяевам нашей Лаки! |
Катя-главное Ваше желание.ваш Труд!
Спасибо!!:appl: :appl: :appl: |
Bagira, еще раз поздравляю! А фотографий нет?
|
А фото у кого-нибудь есть?????
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226258999[/date]: синхронно :))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
Всех поздравляю!!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: ТОже очень хочу фото :wink2:
В малых современного окраса сук не было? А у карликов современных кто CACIB и ЛПП получил? Юля Приходько ты где? :wink2: Апрелька добавил(а) [date]1226259286[/date]: Блин, как жаль, что не поехала...до последнего дня думала :shy: :diablo: |
фото у Ю.Приходько и у Леры-Тутси
я видела на них фотокамеры-крутые!!! |
Татьяна Шершова, это у нас уже крик!
Juliya добавил(а) [date]1226259816[/date]: АРЖАНОВА ОЛЬГА, успокоила - так это завтра только будет?????????????????? а у меня пар завтра, как назло, много! |
Ир, я не ездила, Ник был в печали без меня в первый день, попил только сегодня утром первый раз за всю дорогу бедняжка, переживал очень сильно, он же у нас домашний мальчик...
Сук не было ни одной, твоя Марсо была бы очень кстати :wink2: |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, я так понимаю, что мой любимый Кэнмойз Джет-Сет закрыл Чемпиона России, а крошка Кэнмойз Селфтаймер - ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
Juliya-Спасибо!
|
Девочки. Юля сейчас в поезде по дороге домой
|
Ира-Fiona,спасибо за поздравление.Очень рада за свою внучку-дочу Вятский Сувенир Непоседу Досю которая в достойной конкуренции получила резерв!!!
Хочу ещё добавить что Дося со своей юной хозяйкой победила в конкурсе «Юный хендлер» в младшей возастной группе!!! Ира,наша Шелби в первый день очень достойно вела себя а во второй была какая-то вялая,похоже болел живот. Секрет Успеха из Белой Стаи во второй день получил ЛЩ!!! Офелия Николаевна,вам привет от Паши. |
Ирина, добавь. что у Доси - rez. CACIB
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226294463[/date]: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Татьяна,так про Досю про резерв вы уже писали.
|
А мы вчера Шурика вечером дома только попробовали пофотать, но получилось как-то не особо хорошо, она сказала, что мы ей уже надоели :diablo: и чтобы отстали от нее уже :argue: , а то она нам :box2:
Она теперь как только видит у меня в руках расческу какую-нибудь, сразу у бегает от меня и прячется :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Лена, поздравляю ещё раз!!! Елисея Королевича из МВ - с блестящим началом!!! Roza добавил(а) [date]1226300858[/date]: Марсо будет в конце ноября тренироваться.))) |
я приехала. фоток много но мало хорошего качества.
очень устала от себя добавлю огромную благодарность Кате Дружининой за рыцарьский поступок, получив в первый день титулы, во второй она своих собак не повела на САСЫВ, уступив титулы другим. п.с. хотя часть моих собак и получили САСЫВЫ , судейство данной дамы не понравилось, и надеюсь больше под ней выставляться не буду. Лично я не поняла чего она хочет "увидеть" в пуделях, все получившие ВОВа собаки разнотипные |
Вложений: 1
Есть вот такая фота Русская Держава Блистательной Александры
|
Bagira, красивая голова у Саши!
|
Вот и мы дома.
Всем спасибо за поздравления:rev: Также поздравляю всех победителей выставок! Хочу дополнить результаты. Малая черная сука Зимняя Вишня с Цветочной поляны CACIB, BOB и вошла в отбор в девятой группе оба дня. Поздравляю Марию Алексееву и Ольгу Архипову:appl: Черный той пудель сука Pandorans Spring Jewel в возрасте 9-ти месяцев на своей первой выставке стала лучшим юниором, получила ЛПП (правда в тяжелой борьбе самим с собой). Но самый главный результат - эта кроха попала в отбор в "девятке" и в десятку на BIS юниоров из девяносто с лишним собак! Поздравляю Ларису Булатову, хозяйку Боны, с таким удачным стартом:hb: :poz: |
Катя, еще раз поздравляю!!!!!
Так же мои поздравления Маше Алексеевой и Ольге Архиповой. И огромное поздравление Ларисе Булатовой и ее крошке !!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Фото с первого дня. Бэст 9 группы. Света-Zyami и Джолли Стар Айвенко!
|
Отобранная "девятка"
|
Юниорский бэст!
|
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION-Розочка на юниорском бэсте!
|
Второй день!
INAPAT'S BROWN LACE-Белочка!!!:appl: |
Юльчик, спасибо за фотки! А ещё есть? ;)
|
Еще Белочка! Экспертиза
Юльчик добавил(а) [date]1226346530[/date]: Victory, есть и много, только не всех знаю, на экспертизе фоткала почти всех, есть сравнения. Сейчас повешу тех кого знаю, а затем всех остальных. Только сознавайтесь кто есть кто!!! |
Юльчик, спасибо!!!!!!!
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |