![]() |
Александра БС, а у вас выясняли гражданство? вес в обществе?
|
Решила перекинуть пост из темки Ладна Забавка сюда. Думаю засорять такими вопросами и ответами чужие темки не прилично)))
Цитата:
Цитата:
Кста, так для справки, я под Янчеком выставлялась в Польше, и одна из немногих под его экспертизой получила Ю.САС. Не нужно так за меня переживать)))) А насчет "такого уровня собак", так у всех свой вкус))) |
Juliya, у Иланы, что кризис жанра...она не может получше для Вас текст продиктовать?;-))))
|
Juliya, "было 40 собак, за которыми стоят почти 30владельцев".
Поверьте, для Украины 40 собак на монопородке- это очень мало, совсем нечем гордиться. Это городская монка, ну никак не всеукраинская, а почему так мало пуделей на выставке, в стране где очень много хороших собак? Жаль, что Вы не знаете вклад в развитие породы отсутствующих на выставке заводчиков, я считаю есть мирового уровня заводчики. Уж, за питомник "Крошка", точно будет не стыдно в любом конце света. А посему, награды без конкуренции имеют сомнительное качество. Была в Украине, читала закрытые темы- это "Ужас", а еще удивляются, что люди против клуба в таком исполнении. ВПК сам себе яму роет постоянно и Катя тут ни при чем.Подарками и кубками людей не заманишь, только уважением.... |
Цитата:
LORA, человек не хочет ни перед кем отчитываться и в то же время требует ответов и отчётности от других... |
Цитата:
Juliya, еще раз) Вы, в своем посте, стали сравнивать вклад в украинское собаководство Екатерины Пепеляевой и Иланы Симкиной. Непонятно, для чего. Меня, как иностранного участника, это обидило и удивило, так как, из Ваших слов получалось, что мнение о выставке и все такое имеют право только люди, имеющие вес в украинском сообществе. Я согласилась (условно), с тем, что Вы не имели этого в виду, а я слишком буквально все поняла. Я, в свою очередь, сказала, что на российских выставках не указывают людям на то, имеют ли они достаточные права, чтобы высказывать свое мнение. На этом все. Ну и ну... съездили на выставку, а оказались втянутыми в разборки... |
Цитата:
|
Дамы!
Все, что я хотела написать - я написала. А вот соревноваться с вами в мастерстве скандала -я не буду. Вам нравится такое освещение выставок - читайте. Мне не нравится и я об этом написала. А теперь мне нужно заняться делом :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вера!Золотые слова!!! |
Цитата:
Знаем,сами плавали,как вы там все "от себя пишите". Перезваниваетесь,да советуетесь))) Меня в своё время тоже безуспешно пытались втянуть в это дело-"Напиши то,напиши сё...". |
Цитата:
|
Цитата:
Все мои собачки получали чемпиона Украины ..., Русик воздержится наверное. |
TatianaZ, нам бы своим,украинским собакам(теперь,при нынешних делах) Чемпионов закрыть... ;-)))
|
TatianaZ, тут речь о клубной выставке, аналогичной нашей национальной. Чемпиона Украины пусть Русик получает спокойно! Да и Чемпиона клуба! Но - фотографий этого момента у вас не будет. Если бы мы знали, что так будет, то подумали бы - записываться, или погулять по пркекрасному городу. Потому что ,на выставки мы ездим, чтобы и поснимать ринги, в том числе. Разборки меня, как человека посторонего, не интересуют. А вот объективной информацией о выставке, на которую записываюсь, хотела бы обладать.
|
Ой,все "неугодные" посты с темы выставок о запрете съёмок,оказывается не удалили,а перенесли в породную закрытую ветку...короче,всё в кучу и сложили)))...ну и правильно..пусть сами и любуются...всё равно уже все прочитали... кому нужны скрины,вышлю в личку.
Сначала с Русфорума мои посты туда таскали,а теперь и там по всему форуму собирают...коллекционеры :biggrin: |
Новое от TOP STIEL, с рыжего форума(нам с Резниковой,ну и всем остальным):
**Девушки, можете лить на меня столько сколько у вас есть и столько сколько только в вас влазит,у меня на вас давно выработался иммунитет и тот факт, что ваши русские подружки послушав Мойшу, судят о Бахе и возомнили себя в роли критиков- это их дело. Поверьте, что мне ВСЕ РАВНО, что они обо мне подумают с ваших слов))) * мои адвокаты готовят ряд исков и заявлений, так, что пишите *встретимся в суде Леночка Резникова настоятельно рекомендую не трогать тему Бред Пита мне есть,что рассказать и тогда ваши иллюзии растают, как весенний снег, опять таки ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ РИТА- это собака у которой 4 колена собак, принадлежащих мне)))) спорить с вами и вступать в полемику, не собираюсь у меня нет на это время и с вами, как с террористами нужно вести переговоры, только специально обученным людям, которых мы уже наняли** :kar: :kar: :kar: :pop: :pop: :pop: |
Цитата:
Укажите посты! Иначе сказанное Вами будут расценивать, как клевету. Мое , лично , возмущение касается действий ваших ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц на Чемпионате породы . И , полагаю, случись такое в России, люди возмутились тем же самым. Поведением человека на выставке, явными и публичными нападками на инакомыслящих. Как можно такое поддерживать? Не понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видео, к сожалению, доснять не дали... А посмотреть чемпионат хотелось бы, думаю, многим породникам. |
|
|
|
Опять за каталог спасибо Кате!
Что бы вы без нее делали? Сейчас я видео Кати посмотрела, где Сергей бежал с белой собакой, отражено хорошо, даже удачно, интересующимся белыми можно много увидеть. Извиниться бы перед ней за свое поведение надо, украинцам повезло, что она ваша. |
Цитата:
TAIL, а разве на Русфоруме существует какое-то ограничение в этом для украинцев,причём в теме именно украинской выставки?Только россиянам можно чуть ли не в каждой теме разборки устраивать(вплоть до закрытия темы),а потом по нескольку раз в день посещать модератора с жалобами друг на друга? Это как понимать-намёк на национальность,или на страну проживания,как второстепенную (если я правильно поняла из Ваших слов,если нет,извините)по значимости? |
Цитата:
|
Катя.спасибо за каталог Но если его разместили с результатами(первого дня).не могли бы Вы их более четко прокомментировать(малые современный окрас суки)? Вопрос не праздный и без подтекста:увидела фото в "Персоналиях Белая стая"-все с точностью наоборот Могла бы.конечно.промолчать.но заводчики моей суки нас уже поздравили с результатами и закрытием Интера Заранее- СПАСИБО
|
результаты клубной выставки и фото должны были быть размещены в первую очередь на клубном сайте.тогда бы не было лишних вопросов. этим занимается Марина Драгина. но сегодня 40 дней как умер ее муж. человеку было о чем думать этот месяц...
|
Marysya_, Соболезнование Марине Драгиной.
Но , еще раз повторюсь, общее возмущение вызвано необоснованным и противоправным запретом на фотографирование публичного мероприятия частным лицом. |
наверное были причины..общий тон темы наводит на такую мысль.на сим раскланиваюсь, т.к. форма общения заданная в данной теме для меня не приемлема.
|
Цитата:
Вместо извинений перед частным лицом , придумываются причины, оправдывающие поведение ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц..грубое, унижающее человеческое достоинство, противозаконное, наконец. |
Вообще-то съемки частного лица без его ведома и размещения результатов съемок этого лица без его согласия в СМИ или Интернете является противозаконным в любой стране мира. Снимающий предупреждал снимаемого о том, что ведется съемка и о том, где будет размещен материал? Он получил на то его согласие? Если нет, то еще вопрос, кто именно поступил незаконно. Законным это может быть только, если у снимающего было на руках разрешение полиции (милиции), суда, прокуратуры на ведение скрытого наблюдения. Такое было?
А если снимающий считает, что были нарушены его права на съемку ринга - пусть обращается в суд. Кстати, предупреждающие таблички были вывешены? Если да, то...очень сомнительно, что он его выиграет. |
Marysya_, действительно, началось все с грубости официальных лиц по отношению к человеку,которого мы лично знаем, как очень воспитанного, доброжелательного, классного заводчика пуделей и талантливого фотографа, здесь на форуме многие из нас любуются ее фотографиями и изучают поголовье интересующих нас собак. Соболезную М.Драгиной (сама вдова), но гадости писать есть кому, а просто рассказать о Чемпионате некому. Вот пока такие ,как Катя не будут в Вашем клубе, грош ему цена в базарный день, я не говорю, что все плохие, просто нужно изменить отношение ко всем заводчикам и конкурентов уважать. Сейчас у клуба очень сложная задача -наладить отношения , а не разогнать самих себя, при таком подходе,как только закончатся разборки из вне, начнутся внутри, это закон.
|
О! "новички" начали подтягиваться .
Анастасия, Здравствуйте. "Маска", а я Вас знаю!)))))) Давненько Вас на этом форуме не было. С тех пор, как пытались раздуть скандал в моей персональной теме ;-))) Вы у Симкиной адвокат или провокатор? |
Анастасия, а вы откуда?
У нас много законов, которые выполняются только в угоду чиновников, но их самих они не касаются.Их сторонников этот случай не коснулся никак,и на форуме есть фотодоказательства, я никак не хочу сказать, что это плохие люди-НЕТ, просто если есть закон, то один для всех, не правда ли? А иначе этот случай -расправа. |
Может быть, съёмку запретили из-за фото вспышек?
В закрытом помещении они могут беспокоить собак и отвлекать эксперта, но видео проводится без вспышки... |
Шанс Бижу Чейз, посмотрите вначале фильм на котором все видно и не пытайтесь придумать причину, вспышки запрещать смешно, это же не музей,где они вредны.А видео вообще без вспышки...
С уважением. |
Цитата:
Снимали многие и САС!В и чемпионат тоже. Но, почему-то кинулись физически расправляться только с Катей. Возникает вопрос : ПОЧЕМУ нельзя было снимать ТОЛЬКО чемпионат? И только КАТЕ? Что такого "секретного" на нём происходило? Цитата:
|
vera, я не пытаюсь придумать причину. Мне это совсем не нужно. Просто высказал предположение. И мы думаем ехать ли нам на CACIB в Украину или нет.
|
Шанс Бижу Чейз, конечно ехать. CACIB -это CACIB,если Ваша собака готова.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |