![]() |
Я своему на все праздники торты пеку) он у меня сладкоежка))
|
И хватает торта?
|
Цитата:
|
Привет постояльцам форума! Может кому-то окажется полезна моя страничка на Етси с русскими народными костюмами :att: (доставка из Москвы в любую точку мира): etsy магазин Folkruss
|
Что-нибудь, что он очень любит)
|
Я бы подарила ему занятия английского языка, сейчас это очень востребовано. Советую эту школу , к тому же если ему не понравится он может отказаться, первый урок бесплатно.
|
Парню? Рубашку или свитер - отличные подарки
|
Лучше билет на Гавайские острова - там не нужны ни носки, ни галстуки :)
|
Цитата:
|
часы, парфюм, кошелек
|
Холодное оружие, попробуйте подарить, такое все любят.
|
Любовь, ласку и нежность :smile:
|
Странный вопрос. Всё ведь зависит от того, кому ты даришь подарок. И универсального магазина или сайта для этого не найти.
Учитесь слушать близких вам людей - будете лучше понимать, что им нужно и чем они увлекаются, будет проще выбирать подарки) Ну а там уже, исходя из этого, можно будет и найти где этот подарок купить. На том же Алиэкспрессе много разных крутых штуковин можно заказать, но если нужна электроника - лучше смотреть у проверенных магазинов. |
Деньги хороший подарок, но явно не оригинальный. Можно подарить билеты на концерт любимой группы, по мне так другу такой подарок в самый раз.
|
Какую-нибудь интересную безделушку, но главное чтобы подарок был от сердца и неважно какой он будет!
|
такая кружка будет отличным подарком и молодым мамам, а то вечно пьют холодный чай)
|
Я бы тоже от такой круженции не отказалась бы!
Хотя мне дарили разные подарки и милые домашние тапочки и весы, торт на 3 кг (в верхний слой если что лицом макнули) Я в всем подаркам рада, но больше всего нравится спа-отдых, когда целый день тебе делают массаж, баня, ароматерапия, кислородные коктейли... ништяк, как заново родилась после целого дня такого отдыха, и работать хочется)) |
Я обычно дарю родным и друзьям какие-нибудь практичные подарки. Недавно у моего брата был день рождения, я подарила ему увлажнитель воздуха. кстати, можно почитать хорошую статью для чего нужен увлажнитель воздуха.
|
У моего друга недавно был день рождения. Он у меня любит проводить свободное время на даче. Поэтому я решила подарить ему барбекю. Именинник доволен. , кстати, можно почитать хорошую статью про барбекю для дачи.
|
У меня в России осталось много подруг, когда у них День Рождения, всегда стараюсь подарить им что-то оригинальное. Нашла интересный интернет-магазин в России, там можно купить женские духи, а самое главное, что в этом магазине можно купить духи редкие и винтажные, ну и новые бренды, там тоже конечно есть. Нашла там духи, которые у нас в 90-е были очень модные и выслала подруге, она была в восторге, говорит, такая ностальгия началась)))В общем, говорит удивила, так удивила)))Заказ в магазине можно оплатить картой, потом они высылают Почтой России,
|
Я своим родителям на серебряную свадьбу подарила ихний портрет где они вместе.
|
А вот одногрупникам можно и безделушки например книжечки записные.
|
Подарите iPhone
|
Можно банальщину, а можно какой нибудь сертификат на пейнтболл, рафтинг или другой активный отдых.
|
Я бы подарил или спиннинг, или, если увлекается футболом, подарил бы бампы
|
Мне например приятно получить в подарок какой то недорогой аксессуар для рыбалки. То спиннинг небольшой подарят, то книгу интересную про рыбалку. В этом году подарили необычную фляжку. Теперь беру с собой на рыбалку. Понятное дело, нужно смотреть чем человек увлекается, такое ему и дарить. Но рыбалка многим нравится, поэтому это почти универсальные подарки.
|
Здравствуйте всем!Я вот на день Валентина подарил своей девушке красивое женское платье отсюда!Она была просто в восторге!Так что и вы можете взять ресурс на заметку!
|
Я своему хочу подарить gps навигатор или видеорегистратор.
|
Кружка прикольная, а сколько такая стоит?
|
Подарите ему фотоальбом с прикольно оформленными вашими совместными фото :rev:
|
Подарите ему какой-нибудь инструмент, нужный в хозяйстве!
|
Книга лучший подарок))))
|
Подарочный сертификат на определенную сумму денег, пускай сами выбирают что себе подарить... Мне кажется это самый лучший способ сделать подарок.
|
я бы дарила что-то что человеку нужно и что-то что он давно хочет но никак не купит) в пределах разумного
|
Цитата:
|
Радиоуправляемый вертолетик
|
если мало знаете человека, то лучше дарить что-то связанное с эмоциями) тот же полет, билеты куда-нибудь)
|
Я дарила брендовую одежду. Хочу ifashionclub.ru/muzhskaja-odezhda/dzhinsy/ поделиться сайтом где уже достаточно давно покупаю хороший и качественный товар. Широкий ассортимент на любой вкус для мужчин. Самое удобное, что не нужно делать никаких предоплат. А вещи можно вернуть если что то не так, поэтому удобно и выгодно можно сделать своему парню подарок.
|
дарите швейцарский нож или мультилук
|
если парень любит подарки, то полезную вещь
а если любит Вас, то лучшим подарком будете Вы с бантиком :) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |