![]() |
Цитата:
Лорка совсем кроха - 2 месяца и неделя - зассала нам усё. Будем воспитывать. С Лаки я что-то даже не почувствовала этих трудностей. В 4 взяли, в 6 она уже в туалет только на улицу ходила. Конечно с таким малышом посложнее, но это такое чудо... Ну, не могла я потерпеть, не могла.:kuku: Белых малых вообще не так часто предлагают, а тут такая красотка, да ещё совсем рядом... |
Ну малая только на вид, Настя смотрю у вас прям дар к поспешным приобретениям, а вам известно, что Балет генетически не чёрная собака? Я вообще удивлена как ещё белое родилось, рыжему была бы не удивлена, напротив рада, про самого Него плохого никогда не скажу, т.к. знаю с маленького щенка, а то , что сестрица его 29 см. не смущает? И удачно тоев рожала, и вообще с малыми собаками Балета использовать нельзя.
|
tsilya-v, И надо же тебе, Вера, в эту бочку мёда добавить ложку дёгтя... Неуместно это в данной ситуации.Щенка уже приобрели и очень им довольны. А дальше, что будет, время покажет.
|
Балет то действительно черный с абрикосом, и сестра у него очень маленькая и история была "удивительная" с одной из малых собак от него.
Самое главное - здоровья малышке. |
Главное что щенок любимый и счастливый в новом доме, а уж каким вырастет-покажет время. Девулька очень симпатичная.
|
Никто не спорит чтоб был любимый, хотя для любви уже есть одна, просто опять же получается, человек пришёл на форум и плакался, а теперь приобретает очередного щенка по доске объявлений, как -то не стыкуется с мечтами о шоу -карьере, я конечно человек реальный и долгожданного помёта можно не получить ожидаемого, но звучало хочу щенков, а на доске было одно: внеплановые белые малые.
|
Отмечу, что линия верха и попа в моём вкусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж в каком месте жгло, чтобы суку в таком возрасте повязать, вторая течка, а то может и первая, если учитывать, что белые обычно очень поздно текут. |
tsilya-v, притормозите! Это персональная тема!
Цитата:
|
Ой, ну вот, что-то вы меня расстроили как-то. Я вообще немного не в своей тарелке ещё - такой малыш в доме, жизнь изменилась. Лаки тихая умная девочка, а тут этот белый бесёнок задиристый. Вчера поехали всей семьёй прогуляться по набережной (без собак), вроде недолго - пару часов - Лора отгрызла угол от стены.
Да, конечно Лора со щенячкой. Охх. не знаю. Вот, влюбилась в эту девочку. Две недели назад сьездили, посмотрели - чудо расчудесное, белая-белая, ухи такие - блинами, крепышулька, попка - да, квадратиком и хвост сверху, ровненький. Всё из головы не выходила никак - тяга к ней какая-то. Белых то вообще мало. Ну когда ещё дождусь? Потом уже и Лаки вырастет совсем - приносить щенка будет сложнее. Насчёт роста - она очень крупная деваха. В свои 2 месяца уже 4 кило весит, а Лакусю мы в 4 месяца принесли с весом 4 кг. Крупную малую брать и не хотела - что бы они с Лаки были не слишком разные, поэтому папа-крупный карлик меня даже порадовал. А то что папа с абрикосовыми кровями, да видимо, для разведения не оч хорошо - могут появляться "кремы" прочие недоабрикосы, видимо. Честно говоря, я сейчас сама не понимаю что же я хочу в перспективе и важно ли это для меня . Планов быть разводчиком то нет. А для выставок у Лоры хороший белый цвет и пигмент неплохой и другие экстерьерные признаки. Ну, посмотрим, что вырастет. Муж тоже ругался, за мою поспешность, но всё же уступил моему небольшому помешательству по собакам. Основа приобретения и второй собаки всё та же - член семьи. Вот, мечта у меня такая - два пуделя. Поэтому даже если что-то и не сложится, в карьерном плане - не беда. С Лакусей я расстраивалась больше от того, что мне продали собаку с недостатком, не предупредив и зная об этом, как полноценную и по цене полноценной. Сегодня уезжаем на дачу, так что писать здесь смогу только эпизодически. Спасибо за ваше мнение, вся эта информация мне, конечно, важна. |
Цитата:
Все щенки разные, одинаковых нет! Одни спокойные, другие "бесоватые"! Глаз да глаз! Если на даче привыкнет гулять на улице, то и дома писать не будет! А что крови смешанные... А у кого они сейчас не смешанные, по окрасу, да по размеру?))) Время покажет! Показывайте фотки девочек и рассказывайте о них побольше! Удачи и здоровья вам всем! )) |
Девочка, хорошая и крепкая в папу, просто есть опасения другого рода, так что зубы Лаки ничто, по-сравнению с наследственностью, будем надеяться , что вас это минует.
|
tsilya-v, можете мне приватно сообщить? Я в курсе только двух серьёзных "наследственностей", но здесь это мало кого волнует...)))
|
Цитата:
Лора и по характеру более "крепкая", думаю, когда она подрастёт - будет лидером. Теперь слышу и Лакин голос постоянно - то порыкивает, то гавкнет. А до этого дома - тишина была, вообще не лаяла, не поскуливала, ничего. А Лорка - провожает - поскуливает, даже в туалет просится со мной. Что-то не нравится - рыкнет. А уж эти игрища! Вчера соседи снизу пришли в ярости - так наши девочки грохотали-скакали, спать никому не давали. Хорошо хоть, то что мы на кровать Лору не берём она приняла как данность - не обижается. Любопытная - страсть - везде нос свой суёт. Ну а вообще - глаз да глаз за ней, да. |
Цитата:
Ну, даже беря самого перспективного во всех отношениях щенка никогда нельзя быть уверенным на 100%, что у него что-нибудь не выплывет. Потом оказывается, что при смене зубов вдруг не вырос зуб или возникла-проявилась дисплазия суставов и пр. Будем надеяться, что нас минуют неприятности. |
Цитата:
|
Цитата:
И у многих не все с собакой так, как бы хотелось, но не все говорят об этом и слава Богу, что далеко не все в них бросают гнилые помидоры. А что Вы ребенка взяли в 2 месяца - это здорово. Это такое счастье с дитем повозиться. Первого своего пуделя я взяла в 2 месяца, второго - в три, третьего - в четыре. Как много я потеряла по сравнению с первым! Это было чудное дитятко размером с ладонь и весом 750 г. Каждый день я его клала за пазуху и шла на работу, а порция еды была - розетка. И радости у меня было на целый месяц больше по сравнению с нынешними моими девчонками. Здоровья Вам и Вашим девочкам. Пусть они будут самыми красивыми и самыми счастливыми, потому что самые красивые - это те, кого любят. |
Цитата:
Там же и мы делали своим щенкам тесты на глаза! Цитата:
Будем надеяться и верить! |
TAIL, Зря Вы это предложили, а вот обнаружат у щенка что-нибудь и снова будут стенания и выговоры здесь.
Стрекоза, Живите спокойно. Ну взяли и взяли, что вырастет, то вырастет. Вы ведь мальчишкам(человеческим) своим тесты делать не станете и любить их меньше не будете и назад в роддом не понесёте.Так и с собакой - что взяли, то и будете иметь ,эдак лет 10 - 16, если всё сложится. Тем более, что цели заниматься разведением у Вас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вообще может быть лучше пуделя? - только два пуделя! :rev::rev: |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать, что шоу-карьера для меня - это самое важное. Если не получится - это не катастрофа. Да, это интересно и мне было бы приятно, если Лора сможет быть конкурентноспособной... Или выставляют только для того, чтоб потом удачно участвовать в разведении? Я так поняла это и азарт и спорт своего рода, увлечение... Признаюсь, я в вопросах выставок пока плаваю, но способна к обучению. |
Цитата:
|
Стрекоза,Давайте сходим. Позвоните, договоримся.
|
Какая вы не постоянная однако Стрекоза, то вы разведением решили заняться, и Лакки чуть не срочно стерилизовать решили, то не хотите. Вас сложно понять.
Подрастет девочка, лучше колени проверьте. |
Мария, Ага! Глаза, колени, тазобедренные, прикус, зубы, яйца...(последнее неактуально):smile2:
|
И то правда, не мои проблемы :popc1:
|
Цитата:
Серьёзных планов заниматься разведением и с Лорой на данный момент нет. Но, как и с Лаки, изначально лишать себя такой возможности не хочется. Сейчас - сложно представить, пройдёт время - кто знает. |
"Я такая вся внезапная,... противоречивая вся!" (с) http://www.isok.ru/img/full/746cbe00...36ed426a0b.gif http://www.isok.ru/img/full/a3efd432...954bf2f690.gif http://www.isok.ru/img/full/cb14c4ad...ae3c90b197.gif
|
|
мон ренессанс, спасибо за ссылочку.
Для меня вся тема странная, противоречивая, непонятно что человек хочет. На мой взгляд, очень уж инфантильно все, капризно, не продумано. Сегодня одно хочу, завтра второе, послезавтра третье. Очень уж мне Стрекоза она даму напомнила. За сим прощаюсь. Здоровья пуделятам и дай Бог, чтобы они прожили долгую, счастливую жизнь в одном доме, в одной семье и никогда не надоели, были любимыми и балованными девочками. |
мон ренессанс, А у меня по ссылке открывается какая то дребедень.
|
Тема перенесена в архив по просьбе автора.
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |