Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина. События... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59908)

Baguto 09.03.2014 18:06

Звонила подружка из Крыма, очень хотят присоединения к России, рассказывала, что звонят родственники из Киева и рассказывают, что у людей отнимают квартиры, бизнесы, недовольных избивают, уехать не дают, как только фашисты войдут в Крым , люди побегут в Россию. Очень сильно промывают мозги, по всех каналам агитация за фашистов, пенсий и пособий не выплачивают....

Дмитрий 09.03.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1185213)
Звонила подружка из Крыма, очень хотят присоединения к России, рассказывала, что звонят родственники из Киева и рассказывают, что у людей отнимают квартиры, бизнесы, недовольных избивают, уехать не дают, как только фашисты войдут в Крым , люди побегут в Россию. Очень сильно промывают мозги, по всех каналам агитация за фашистов, пенсий и пособий не выплачивают....

полная и бессовестная ложь. Я представляю организацию, созданную в помощь инвалидам и имею ежедневную свежую информацию, практически по всем регионам Украины - пенсии в этом месяце начали выплачивать на пару дней раньше обычного(в Крыму в том числе) дабы предотвратить возможные волненья. В Киеве полная тишина и спокойствие - кто желает может всегда воспользоваться стримом, по городу немеряно вебкамер. Вопить о "бандеровцах" ноне могут токма воры и мздаимцы с золотыми батонами под подушкой

смотри сейчас, в прямом эфире на "чупакабр"

Дмитрий 09.03.2014 18:55

...информация к размышлению: в Украине скоро будет открыт доступ к реестру, по которому в пару минут легко будет узнать по средствам ли живёт чиновник, али пугающий чупакабрами сосед.
- тогда будет понятно, по какой причине училка средней школы в бриллиантах желает откусить Крым ...

Kenia1976 09.03.2014 19:38

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...91669649_n.jpg

Kenia1976 09.03.2014 19:40

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...61156289_n.jpg

Baguto 09.03.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1185233)
...информация к размышлению: в Украине скоро будет открыт доступ к реестру, по которому в пару минут легко будет узнать по средствам ли живёт чиновник, али пугающий чупакабрами сосед.
- тогда будет понятно, по какой причине училка средней школы в бриллиантах желает откусить Крым ...

И что? откроют доступ к реестру, чтоб бандиты точнее выбирали кого грабить? Это у вас демократия по американски?))) бррр жуть :str:

А вы та что так за Крым вцепились? Зачем он вам?
Вот бы я волновалась, если бы у нас , какой-то регион решил уйти в другую страну, мне то что от этого? :yar:

А Киев волнуется)))
И зачем так усиленно навязывать ваш прямой эфир?
Отрабатываете?)))) Понимаю...

Дмитрий 09.03.2014 20:10

по поводу информации "для грабителей" - судя по всему, вы девушка, не только никогда не были за пределвми своей области, но и никогда не слышали о очень богатых странах Европы(по меркам рядовых Россиян и Украинцев) которые не имеют права ставить непросматриваемые заборы вокруг своей частной недвижимости... к стати и высота забора не допустима выше пояса, а в некой сказочной стране и вовсе запрещены заборы.... Странно, почему те, кого вы так боитесь(грабители) уже не там все поголовно? ;-)
О наших волнениях за Крым и крымчан: не знаю какие у Вас там родственники, а вот у меня они по всей Украине и я не отдам ни пяди своей земли. Вариант "мы вам слегонца укоротим ноги - не так больно будет падать" не канает... Если вы не волнуетесь за целостность вашего государства - ваше дело, а за себя и свою Родину я подумаю сам.
По поводу "навязывания" своего прямого эфира - так это просто таблетка на вашу ложь. Попробуйте переврать прямой эфир.
На счет "отрабатываю" - отрабатывают терпилы, мы за последних несколько месяцев показали, что терпеть никого не будем, ни своих бандитов, ни чужих.

П.С. я тут(на этом форуме) уже давно и никогда не прятался за левыми никами и никого не боялся, стыдиться мне тоже некогда - я отродясь не приемлю ложь и не боюсь правды.

Дмитрий 09.03.2014 21:58

для образованых и тех, кто любит искуство

Дмитрий 09.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от mutabor

.....

Shik 10.03.2014 01:26

Дмитрий, расскажите нам про Яроша и Санька Билого. А то наши совсем их уже оболгали. ХоЧем правды!

Shik 10.03.2014 01:27

Дмитрий, А по правде то Крым - русский. Что-то ваших пацанов в Крымскую кампанию в 19 веке там не было! Да и флот то русский, и матросики и адмиралы тоже русские были.

Дмитрий 10.03.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1185360)
Дмитрий, расскажите нам про Яроша и Санька Билого. А то наши совсем их уже оболгали. ХоЧем правды!

Саша белый - это кландайк для работы психологов и правохранительных органов. Я на форуме для незрячих на этот вопрос уже выкладывал своё мнение и тут повторюсь в кратце. А в общем словами сказавшего до меня доктора Комаровского "ребята, у нас хватает своих придурков, но мы разберёмся с ними сами". Горячая голова - плохой советчик в серьёзных делах....

Дмитрий 10.03.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1185362)
Дмитрий, А по правде то Крым - русский. Что-то ваших пацанов в Крымскую кампанию в 19 веке там не было! Да и флот то русский, и матросики и адмиралы тоже русские были.

- гы-гы, а вот на это и отвечать не стану. Сперва историю изучите, а потом ля-ля. ;-)

Shik 10.03.2014 04:51

Дмитрий, а про Яроша обещали рассказать?

Шанс Бижу Чейз 10.03.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
- гы-гы, а вот на это и отвечать не стану. Сперва историю изучите, а потом ля-ля. ;-)

Изложите свою версию истории. Может быть, мы с ней согласимся.

Дмитрий 10.03.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1185380)
Дмитрий, а про Яроша обещали рассказать?

вероятно я не внятно излагаю, чтож, повторюсь: у нас хватает свои "горячих голов" и мы с ними разберёмся.
В ответ вынужден спросить о зелёных человечках и их поведении на нашей земле, о похищеных репортёрах, захваченом телецентре, глушении эфира, чистке интернета... - подробно можете не рассказываит, поведайте о своём отношении.

Дмитрий 10.03.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1185401)
Изложите свою версию истории. Может быть, мы с ней согласимся.

моя версия изложена в различных энциклопедиях не прошедших "красной цензуры". Есть ли смысл излагать её мне, человеку, которому Вы не доверяете? Предлагаю самим обратиться к первоисточникам. В кратце только напомню о факте обращения высочайшей особы Московии к Запорожзким козакам за помощью во взятии Крыма и удачное выполнение оными поставденой задачи.
П.С. и ни Боже мой вспоминать о "художественном" фильме о Тарасе Бульбе, в котором над которым с горячью посмеялись все Украинцы...

Шанс Бижу Чейз 10.03.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Есть ли смысл излагать её мне, человеку, которому Вы не доверяете?

С чего это вы так решили?

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Предлагаю самим обратиться к первоисточникам.

Если они есть в интернете, то дайте ссылку. Обязательно почитаю.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
В кратце только напомню о факте обращения высочайшей особы Московии к Запорожзким козакам за помощью во взятии Крыма и удачное выполнение оными поставденой задачи.

Это что-то доказывает? Да, воевали вместе.

Toy Art 10.03.2014 11:28

Очень понравилось :
из "параллельной темы" на Песике:
из Днепропетровска
Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 5993726)
Немного флуда для разрядки. Ночь с 3 на 4 марта у меня выдалась веселой:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Жасмин
Все... надо отключать интернет к чертовой бабушке...
Перед сном почитала истерику на ФБ, в 4 утра проснулась от завываний планшета. На черном экране - красная надпись: " На нас напали!!!".

Сразу почему-о вспомнился пост dilya о 4 часах утра по шведскому времени и картинки в сети с русскими БТРами. Лихорадочно соображаю кого будить, чего собирать, куда бежать...

Минуты через три хлопанья глазами - заметила еще текст на экране. Какие-то убитые 188 минотавров, раненый дракон , похищенное продовольствие и камень. И виновник всего случившегося - Voldemar 25 уровня.

Когда-то меня пригласили поиграть в сетевую игру, пару дней я строила город и выращивала монстров. Потом забыла про игрушку, но аккаунт не удаляла. И вот, именно сегодня ночью, какая-то гадина ( с очень символичным ником) нарушила мой суверенитет...

Хорошо хоть мужа не разбудила - много бы нового и интересного о себе узнала
Только что было продолжение: опять завыл планшет, но я уже грамотная, сразу открываю игрушку про драконов, там матерное письмо от какого-то игрока. С сообщением, что я лох и придурок.

Он ко мне зашел в город немного пограбить, так впечатлился бездарной организацией обороны крепости, что, ничего не взяв, ушел обратно и решил написать мне письмо с объяснением правил игры, звал в альянс и даже обещал помочь материально.

Вот бы все войны были такими... рыцарскими...

Toy Art 10.03.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1185408)
В ответ вынужден спросить о зелёных человечках и их поведении на нашей земле, о похищеных репортёрах, захваченом телецентре, глушении эфира, чистке интернета... - подробно можете не рассказываит, поведайте о своём отношении.

Об этом наверное логичнее спрашивать у авторов этой ахинеи.
Вы здесь её прочли?

Toy Art 10.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1185232)
В Киеве полная тишина и спокойствие

я вам верю:
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html

И далее в теме:
Цитата:

Сообщение от dilya (Сообщение 5993923)
Сговорились что ли все...
В шведских газетах вышла сегодня статья под названием "Радость сменила тревога"
Статья о том, как сейчас выглядит Киев.
Несколько фраз из стати:

"Из окна такси, я вижу центр города я не узнаю. Покрытые сажей фасады, сгоревший дом. Большие, пустые места, где была брусчатка в декабре. Цветы, цветы повсюду. Здесь и там несколько тюльпанов. В местах, где люди умерли . Сотни, вероятно, тысячи автомобильных шин уложенные кучами.."

"На площади Независимости Майдан услышала, что кто-то попросил меня отойти в сторону. Я оборачиваюсь и вижу крест и несколько мрачных людей в форме. Походят несколько мужчин, несущих что-то на их плечах, а затем я это вижу гроб."

"Сегодня, когда я зарегистрировалась в моем отеле, в лобби полно молодых парней в военной одежде. Снаружи стоят вооруженные охранники и рассматривают всех, кто хочет войти. Когда лифт останавливается на шестом этаже, чтобы оставить кого-то, я вижу красно-черный флаги на противоположной стене.

Это странно, чтобы быть правдой. Пресловутый националисты в правый сектор создала штаб-квартиру в отеле."

"Игорь и Наталья ставит цветок перед фотографиями умерших.

Они были добровольцами на Майдане и были вовлечены в выступления которые начались в ноябре прошлого года.

- Нашей целью было убрать Януковича. Нам удалось, но мы не можем чувствовать никакой реальный триумф."

и ещё:
Цитата:

Сообщение от nurturan (Сообщение 5993943)
Господи!
Как же больно читать подобное!
Красивый город, красивый язык, добрый и гостеприимный народ... как же уродует мир ненависть.

Марина777 10.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1185414)
моя версия изложена в различных энциклопедиях не прошедших "красной цензуры". Есть ли смысл излагать её мне, человеку, которому Вы не доверяете? Предлагаю самим обратиться к первоисточникам. В кратце только напомню о факте обращения высочайшей особы Московии к Запорожзким козакам за помощью во взятии Крыма и удачное выполнение оными поставденой задачи.

И Вы серьёзно думаете, что казаки воевали БЕСПЛАТНО?
Я на 1000% уверена, что "высочайшая особа Московии" не только УСТНО поблагодарила Запорожских казаков за ПОМОЩЬ во взятии Крыма.

Shik 10.03.2014 12:30

Вот с Фэйсбука взял.

Полностью согласен. !Сам так думаю, а сказать не могу."

Очень хорошо сказал.

))))
Ну положим я советы украинцам не давал, и не собираюсь, по двум причинам:
1. От этого не будет толку. Воспаленное революцией сознание искажает реальность.
2. Не моя страна, и не мое дело. За мир во всем мире пусть США борется.
При этом был и остаюсь империалистом по своей ментальности. Что это означает? Я хочу, чтобы моя Родина занимала высокое положение в мировом распределении богатства, и платила за это минимальную цену. Война неприемлемо высокая цена. Но мирная аннексия Крыма, вполне себе допустимый способ притормозить приближение НАТО. Те кто помоложе не знают, а я сам слышал и видел достаточно, чтобы оценивать предназначение этой организации. И чем она дальше от наших границ, тем лучше. Причем для всех.
От действий нашего правительства страдают интересы Украины? Меня вообще не волнуют интересы государства, которое не в состоянии их самостоятельно отстаивать, и имея 45 миллионов граждан, бежит за защитой к дяде Сэму. Они не субъект политики, а объект. И в отношении них можно поступать соответственно. И если честно проституция их политики подзадолбала. Они торгуют своей территорией, значит не очень и ценят. Договорились с Керри вступить в НАТО? Да не вопрос! Только пусть для начала спросят своих жителей в каком месте провести границу.
Надеюсь не нужно объяснять, что невзгоды людей живущих там разрывают мне сердце. И это не в связи с текущими событиями, а уже многие годы нищиты и бесправия в украинской глубинке. В Киеве этого не понять.
А теперь о нас болезных.
Я считаю наше правительство никчемное. До своего хождения в него, ожидал, что там работают ленивые и вороватые дебилы, которых нужно быстрее истребить дустом или напалмом. Это многое бы объяснило, но к сожалению это не так. Там преобладают компетентные и трудолюбивые. А те, с кем доводилось иметь дело вроде бы не ворье. Значит все намного хуже. Значит причина в системе. Зашкаливающий уровень коррупции, разрушенная правовая система, неимоверно раздутый гос.аппарат, неэффективная экономика, присвоение богатств страны кучкой приближенных... Все это построено нынешними власть предержащими во главе с Путиным. Построено системно и целенаправленно. И я стыжусь, что первые два раза, когда он избирался президентом я голосовал за него. Он лично, а не его прислуга типа Медведева ответственны за состояние нашей экономики и внутренней политики. Но это наши сукины дети, и нам самим с ними разбираться. Надеюсь нам хватит ума не повторять опыт Украины, и делать это в рамках демократических процедур.
Но причем тут Украина? И вообще, при практически полном неприятии мной внутренней политики нынешнего российского режима, у меня нет абсолютно никаких претензий к внешней. Она полностью отвечает интересам нашей страны и ее граждан. И не нужно про наше восприятие мировым сообществом. Оно считается только с сильными. Россия малое дитя по сравнению с США по части прихватить чужое (оставим за скобками чужой ли нам Крым). Но что-то я не слышал осуждения США мировым сообществом. И по нашему поводу заткнутся, через какое-то время. Это они с непривычки. Оказывается Россия субъект, а не объект.
Рик Мейси , надеюсь ответил исчерпывающе? )) — с Элдаром Разроевым.
Нравится · · Поделиться

Toy Art 10.03.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1185127)
я предполагаю, что некоторым жаль о происходящем в Крыму не по Пукинскому плану

То есть это у вас там какой-то г-н с этой неблагозвучной фамилией "замутил" весь этот бардак в Киеве,
а потом ещё и чуть не в первый же день, добравшися до "кнопочек" в ВР, первым делом "вбросил" закон против русского языка, "взорвавший" Крым?

И именно этого вашего господина с такой неблагозвучной фамилией не устраивало то, что Крым, как и Россия, долгое время - несколько месяцев - наблюдали ситуацию в Киеве со стороны?

И непременно нужно было взорвать ещё и Крым этим преступным законом?

Преступным - потому, что поверить в то, что данный закон был принят "сгоряча"(как некоторые потом оправдывали его) нельзя - слишком уж быстро он "всплыл" и в готовом виде.

Так же как и нельзя поверить в то, что это по глупости было сделано: для того, чтобы не понимать - каким протестом русскоязычного населения обернётся этот закон, надо быть не просто глупым, а полным идиотом, а я ,- уж простите,- не верю, что люди, это совершившие, - именно таковы по интеллекту - НЕ ВЕРЮ!(с)

Совсем наоборот, ситуация выглядит именно прямой провокацией: сначала расколошматить несчастный Киев (на что Россия, как и Крым реагировали с сочувствием, но не более того!), а потом ещё и взять да и взорвать ситуацию в Крыму, где большинство населения считает русский язык родным, и спровоцировать Россию "выйти из нейтралитета"...

А чтобы потом кричать на весь мир: "караул!!!"

По принципу : разбить себе лицо, порвать на себе одежду., побить посуду и мебель, плюнуть в лицо прибежавшему охраннику заведения, а потом кричать на всю округу :"Спасите, убивают, насилуют!"

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 1185127)
Да, жаль, что не нашлось дураков, давших повод пострелять в ненавистных "бандеровцев" и татар, которые не дают занимать побережье и рубить реликтовые деревья в заповедниках...

Да нашлись они : пол-Киева вон разнесли, столько народу положили...:frown:

Просто в Крым их не пустили, слава Богу.
И не дали ни "занимать побережье"(с), ни "рубить реликтовые деревья в заповедниках"(с) - ни прочие привычные уже за последние месяцы безобразия учинять.
Вам правда "жаль"?(с), что так случилось ???:ponder:

Toy Art 10.03.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1185488)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Дмитрий
И Вы серьёзно думаете, что казаки воевали БЕСПЛАТНО?
Я на 1000% уверена, что "высочайшая особа Московии" не только УСТНО поблагодарила Запорожских казаков за ПОМОЩЬ во взятии Крыма.

Сейчас уже "не модно" помнить о том, что любой учёный историк скажет, что в то время, когда Крым стал русским, такого государства, как Украина просто не существовало ни на одной карте мира...
На Украине сейчас другие "историки" в тренде...:gaz:
Читала недавно,- любопытнейшие вещи люди пишут...
пойду поищу...

Toy Art 10.03.2014 13:35

Вот нашла
Цитата:

Открытое письмо журнала «Археология»: хватит фальсифицировать историю Украины!
многабукав тут http://job-sbu.org/hvatit-falsifitsi...-ukrainyi.html
Из статьи по ссылке:
Цитата:

Тотальное недоверие к советским историкам и археологам, растущий общественный голод на историческую информацию начали удовлетворять не «дискредитированные» работой в советских университетах и ??Академии наук УССР ученые, а политизированные любители и оперативные мифотворцы-заробитчане, попросту говоря – профаны. Их яркие, не обремененные аргументацией «теории» выгодно выделялись на фоне слишком сухих и сложных для восприятия рядовым гражданином соображений академических ученых.

Toy Art 10.03.2014 15:08

Цитата:

Сегодня на 10 Downing Street LONDON (фото мои, я очевидец)

http://s020.radikal.ru/i716/1403/07/28bc14ba9b85.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1403/22/3651a7206ce6.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1403/57/8f336b60151d.jpg
http://i057.radikal.ru/1403/7a/4116effe1726.jpg

Рядом стояли люди с плакатами "НАТО спаси Украину" и "Украина и Россия не враги" и даже не поцапались- ведь могут же, кода захотят!

Цитата:

Цитата:
Спасибо огромное!Мне интересно очень КТО в основном эти люди,которые там собрались?
Я проезжал мимо на экскурсионном автобусе, поэтому спросить не мог. Слышал украинскую, российскую и английскую речь.
По поводу настроений в Англии-большинству людей, с которыми я общался, было интереснее про собачек и про отношение русских к Англии и Крафтсу (только 3 человека между делом спросили, что там происходит у России с Украиной). К русским отношение очень дружелюбное.
В новостях секунд на 30 или на минуту про Украину(в основном про агрессию России), потом другие новости. В газетах 1 страница из 30-50 страниц.
:rain:

Shik 10.03.2014 16:10

Дмитрий, а расскажите нам ,что там Представитель Украины в СовБезе сказал по поводу того,что юристы на Нюрнбергском процессе исказили все буквально про гарного хлопца Бандеру и его сподвижника Шухевича и про дивизию "Галичина", про Хатынь и т.д.

Поройтесь там в своих украинских анналах, разыщите и нам сирым этот вопрос популярнее расскажите.

Только не замалчивайте.

Shik 10.03.2014 16:47

Лидер партии УДАР Виталий Кличко во время митинга за единство Украины у памятника Тарасу Шевченко в Харькове
ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ХАРЬКОВ, 10 февраля./ИТАР-ТАСС/. Председателя партии УДАР и одного из лидеров оппозиции Виталия Кличко забросали куриными яйцами в Харькове во время митинга сторонников евроинтеграции Украины.

Смотрите также
Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины
Виталий Кличко: важнейшие проблемы для Рады - сепаратизм и экономическая ситуация
Правоохранительные органы Украины ждет люстрация, заявил Виталий Кличко
Кличко: необходимо сделать все возможное, чтобы сохранить целостность Украины

Кличко опоздал на митинг примерно на полчаса, поскольку противники власти в Киеве блокировали выход с пресс-конференции, которую он дал перед его началом. Позже несколько сотен сторонников сближения с Россией скандируя "Позор!", "Россия!", "Россия, спаси нас!", бросили несколько яиц в украинского политика.

Поддерживающие курс евроинтеграции встретили Кличко, скандируя "Украина! Украина!". С трибуны политик обещал "сделать все, чтобы Украина была современным государством, и жила
ъпо стандартам, по которым живут современные страны".

А еще показали по телеку из Донбасса, как пророссийские молодчики шли и скандировали "Кличко - в очко"! УЖАС! и ЭТО ПРО ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ГРАЖДАН гЕРМАНИИ, КОТОРЫЙ ПРИНЕС СТОЛЬКО СЛАВЫ УКРАИНСКОМУ СПОРТУ!

дМИТРИЙ! эТО РОССИЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! эТО ПРИДУМАл Пу или Ме! Точно говорю!

Toy Art 10.03.2014 18:50

Вот ещё мнение:
Цитата:

Шведы тоже имеют свою претензию на Крым. Оказывается в Крыму есть деревня, в которой живут шведские переселенцы с 1781 года. Говорят, что более 600 человек потомков шведов. Даже деревня носит шведское название Gammalsvenskby (старая шведская деревня)
Не знаю покажет ли ролик у нас на форуме. Там берут интервью у старой женщины из этого селя. Она говорит на шведском. На вопрос: "Боитесь ли вы русских оккупантов?" Она ответила, что нет. Потому что нет никаких оккупантов вокруг. Есть только жители Украины.
http://www.svt.se/nyheter/varlden/kr...skby-i-ukraina
:susel::mat::val:

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Шведы тоже имеют свою претензию на Крым. Оказывается в Крыму есть деревня, в которой живут шведские переселенцы с 1781 года.
Выяснили, что это не Крым, а Херсонская область.

Toy Art 10.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1185572)
Лидер партии УДАР Виталий Кличко во время митинга за единство Украины у памятника Тарасу Шевченко в Харькове

http://sssshrek.livejournal.com/144710.html

Toy Art 10.03.2014 19:18

"Есть ещё люди... Бунт на корабле... "
http://www.youtube.com/watch?v=DD43f...id=P9njckKZ90Q

Toy Art 10.03.2014 19:34

http://f16.ifotki.info/org/7f7774771...1177128452.jpg

Toy Art 10.03.2014 20:17

[
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Уважаемые русскоязычные граждане Украины, сохраняющие лояльность к нацистской хунте.
Убедительная просьба – прежде, чем изготовить очередное «обращение к дорогим россиянам» на тему «не надо войны, мы же все братья» – пожалуйста, обозначьте в самом начале текста или видеофайла свое отношение к уже совершенным хунтой убийствам мирных граждан. К назначению нацистов на государственные должности. К сегодняшним похищениям народных лидеров Новороссии, Слобожанщины и Донбасса. К передаче миллионов жителей Новороссии, Слобожанщины и Донбасса в собственность олигархам, с которыми вы, если не изменяет память, так, вроде бы, яростно боролись всего несколько дней назад.
И, пожалуйста, не ограничивайтесь скороговоркой «мы со всем этим справимся». Не сочтите за труд произнести хотя бы несколько внятных фраз о том, КАК ИМЕННО вы собираетесь «со всем этим справляться».
Без такой необходимой преамбулы любое ваше обращение воспринимается, как работа на пропагандистскую машину нацистской хунты – следовательно, не имеет никаких шансов достучаться до «дорогих россиян».©

Видимо, ответ "мы сами разберёмся" - это стандартная заготовка уже на любые неудобные вопросы.(((

Марина777 10.03.2014 20:21

http://youtu.be/KswxumWhe2s
Израильский разведчик о расколе Украины

Toy Art 10.03.2014 21:19

Беркуту посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=Vn0kjXydbzY

Всем обиженным на Беркут посвящается:
http://pikabu.ru/story/vsem_obizhenn...aetsya_1744660

Roza 11.03.2014 05:22

http://irenka2501.livejournal.com/225915.html

Toy Art 11.03.2014 06:03

http://ctakan-divanych.livejournal.com/1713521.html

Toy Art 11.03.2014 06:19

"Не станьте Небесной Тьмой!"
Открытое письмо украинцам..
Егор Холмогоров, главный редактор сайта Русский Обозреватель, ведущий сайта 100 книг, русский националист.
http://www.rus-obr.ru/opinions/30007

Страшно.

Toy Art 11.03.2014 14:43

Заявление Януковича.
https://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo#t=257

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.