![]() |
Цитата:
Цитата:
Уточнила, раз Вы недопонимаете. |
хризантема, нет, не понимаю. Разговор шел о предках пуделя. Вы всё перевернули и обвинили, провоцирую скандал. Ещё раз прошу ответить на поставленный вопрос. Конкретно. Повторяю: каких тех собак и их владельцев я оскорбила? Укажите, кого я назвала.
|
Цитата:
Я на Ваш вопрос ответила, а придумать Вы можете что угодно. На данный момент провоцируете Вы и никак не можете успокоиться. 3 глубоких вдоха...перечитайте 2 моих поста и я, надеюсь, поймете. Я верю в Вас! Больше переливать из пустого в порожнее, считаю излишним. |
хризантема, нет, не мои проблемы, а Ваши. Вы уходите от конкретного ответа. Если обвинили, то докажите.
|
Цитата:
Цитата:
Буду цитировать этот пост, пока Вы не поймете. |
хризантема, ответа нет. Увы, никак не пойму. Объясните без цитат, конкретно.
|
:vis:
|
|
Цитата:
Но, при этом, уверена, что этический момент в использовании этого достояния должен присутствовать обязательно! Никогда не нужно забывать, что своя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Если человеку глубоко не приятно, что его фото его собак вставили куда-то для иллюстрации чего-то, он имеет право высказать недовольство и попросить этого не делать. В данном случае фотографии были использованы не этично. Я так думаю и это не только моё мнение. Поэтому была написана такая просьба. __________________________________________________ ____________________________________ Что хочу сказать в общем о ситуации. Можно конечно пытаться расписать в правилах каждый шаг и упираться в букву правил изо всех сил. Это приведёт к тому, что и рта раскрыть нельзя будет, что бы что-либо не нарушить... мне кажется.... Поэтому, давайте как-то стараться просто уважать чувства друг друга..... стараться не делать больно друг другу.... стараться как-то понимать друг друга....... вести дискуссию не оскорбляя оппонента..... игнорировать в конце концов того, кто не симпатичен..... В общем, создавать среду, нормальную для общения. И всем будет хорошо! Прошу никого не примерять мои слова на себя. Это не для обсуждения, просто мысли вслух и предложение подумать над ними. |
Aikenka, полностью с Вами согласна! Золотые слова!
|
Прошу модераторов принять меры к пользователю Toy Art
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60324&page=6 По пункту правил: * Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд). * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Мой вопрос к другому пользователю, занимающимся дрессировкой: Цитата:
Я не хочу ничего обсуждать с данным пользователем, т.к. я считаю это абсолютно бессмысленным и приводящим к нарушению правил процессом. Причина озвучивалась уже другими пользователями, повторять не буду, просто дам ссылки. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=674 http://www.rusforum.com/showpost.php...0&postcount=48 |
Aikenka, прошу изменить название моей темы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59974 написав "Серебристые тойчики из питомника ДЖЕНТЛИ БОРН". Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
Удивляет (мягко скажем) способность Той Арт с завидным постоянством переиначивать слова оппонента, вкладывая в них какой-то свой смысл и без конца что-то уточняя; делая из поста оппонента расчленёнку и доводя его порой до абсурда. Впечатление складывается такое, что она разговаривает с дебилами, сами не понявшими что написали. Есть такой термин (сленг) в охотничьем собаководстве - "вязкость"...Очень как-то ассоциируется с манерой Той Арт - ну ведь не отвяжешься...сколько ни проси. Непременно последнее слово (хучь какое) должно остаться за ней. И в итоге получается оно: Цитата:
"Слишком много совпадений"...:wink: |
Aikenka, спасибо за пояснения (пост 128). Значит, всё правильно я понимала. Правовых регулирующих механизмов нет, есть только этическая составляющая. Ну а последняя, как известно, категория относительная. :smile2:
|
Aikenka, а может, воспользоваться своим собственным советом и
"игнорировать в конце концов того, кто не симпатичен..... " |
wahrmund, соглашусь)). Тем более "несимпатичность" того или иного пользователя очень индивидуально-избирательна в силу массы причин)). Кто-то пищит от восторга, общаясь, а у кого-то ... только при виде имени)).
|
wahrmund, если вы не заметили - последнее время именно это я и пытаюсь делать.
В данном случае я так же не обращалась к данному пользователю и не просила его отвечать на мой вопрос, заданный другому человеку. И, уверена, я имею право на то, чтобы данный пользователь не извращал мои слова, придавая им при этом идиотский, не побоюсь этого слова, смысл. |
Aikenka, заметила- заметила ))
Просто , прочтя пацифистский пост перед этим, впала в благостное и радушное состояние)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... даже если бы и содержал, Правилами форума не запрещено по любому заданному в теме вопросу высказывать мнение любому участнику (очень грустнно, что именно Вам приходится об этом напоминать.). Цитата:
А слова "к собакам" - в данном случае являются всего лишь "шуточной иллюстрацией" моего указания на то, что единой "пошаговой инструкции" в дрессировке всех собак нет и не может быть, - поскольку "писать тогда пришлось бы "пошаговую инструкцию" к каждой отдельной собаке..:wink: Если Вы не поняли, - к чему относилась моя абсолютно безобидная шутка - это вовсе не означает, что я чем-то нарушила правила. И тем более - не повод ложно обвинять меня в каких-то "извращениях ваших слов"(с) О! ... и - конечно же, "до дыр затёртые" две ссылочки, которыми три члена форума постоянно пытаются обосновать свои ко мне претензии, поскольку никаких других оснований в природе не существует: Цитата:
Цитата:
Неужели вы сами, приводя эту несчитанное количество раз уже использованную цитату, не понимаете, что это так же смешно, как ссылаться на мнение о вкусе омаров человека, которому о нём рассказывали две соседки на скамеечке?:goss: А а второй - чисто демагогический текст , ни на чём. кроме личной неприязни автора не основанный: Цитата:
И как после этого можно судить об истинном содержании "цитируемых" таким, мягко говоря "совсем некорректным" образом постов????? И неужели не видно невооружённым глазом, что приводимый Вами "аргумент" из второй ссылки, - "сваян" в точном соответствии с известной "инструкцией": для демагогов: Цитата:
|
Aikenka, а в "игнор" того пользователя? Хотя бы на время?
Если половина народа поставит кого-то одного в игнор, ну и будет он резвиться в одиночку. И всем хорошо... PS: Одна из любимых фразочек нашего курса была: " Если ты плюнешь на всех - все утрутся, а вот если все плюнут на тебя - ты утонешь". Toy Art, ну хорош уже, а? В игнор Айкенку. Отдохните ужо. |
Цитата:
Я тоже так думаю; лучше не уж читать, чем читая, - неправильно понимать смысл сказанного - придумывать собственные толкования написанного - писать в ответ оскорбительнные обвинения непонятно в каких "извращениях своих слов ...".:smile2: |
Цитата:
Я уже и так не отвечаю на посты некоторых демагогов... ...но тут-то вроде никакого "подвоха" не намечалось... И - на тебе на ровном месте... Опять за рибу гроши...:nud: |
Цитата:
|
Toy Art, Гы, не обольщайтесь...мы все здесь темпераментные, и состояние "благости" нестабильно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну невозможно же больше, неужели нельзя забанить данного пользователя хотя бы на месячишко, чтоб мы все отдохнули?!:eek: |
Цитата:
Что ж, поехали. Пусть будет ветка имени словоохотливо-смешливой девушки Той-Арт. Сегодня её день. Ну вот, незамедлительно (пост138) и воспоследовал образчик восхитительного занудства...и демонстрации абсолютной 'несомненности' в правильности именно своих суждений. Ну, судя по оборотам типа: Цитата:
Цитата:
Ну уж и заодно - традиционная расчленёнка постов и злоупотребление шрифтовыми эффектами (видимо, для восприятия тупых); к слову, за одно это на Пёсике, к примеру, банят (ибо в глазах рябит и понуждает делать акценты, угодные автору - т.е. манипуляция восприятием). Я, кстати, сказать, наблюдала, как на Пёсике бьют Той Арт - всё за то же. Видать, и там собрались лжецы и демагоги. Короче, не в ногу все...бЯда... ЗЫ: Toy Art , прошу обратить внимание (на минутку): я к Вам не обращаюсь напрямую. Пишу о Вас исключительно в третьем лице, в слабой надежде, что это спасёт меня от Ваших пространных ответов на пол-монитора. А упоминаю Вас здесь исключительно с целью поддержать "иск" Айкенки, т.к. прекрасно вижу, как Вы её "достали", наконец, своим (навязываемым) обществом, несмотря на неоднократные просьбы оставить в покое. К тому же, все Ваши разговорные выверты я так же на себе испытала, потому и понимаю её. |
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, ответ на все ваши демагогические выступления в мой адрес - прошлые, настоящие и будущие - давно озвучен несколькими страницами ранее.
Других не будет. Так что если возжелаете ещё что-то написать в мой адрес, - можете стразу "листать туда" и читать там мой ответ. Ссылка. думаю, Вам не нужна - читали, знаю...:wink: Уж извините, к вашим постам, [quote=EGOR;1157857] вывернутым наизнанку словоблудием философствованием.***[/quote] не прикасаюсь далее обращения...:much: ______________ *** ...уж извините, воспользовалась цитаткой : очень уж подошла по смыслу...:rev: |
Бан объявлен.
Всех остальных прошу начать медитировать что ли, если счет до ста уже не помогает. И ИГНОР! Великий и могучий! |
Aikenka
Супер Модератор Hope, есть специальная тема обращений к модераторам. Напишите свой пост там, пожалуйста, чтобы его увидели все модераторы. _______________________________________ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Aikenka, пост 1959, написанный Elena, нарушает правила форума, где написано Наш форум предназначен для культурного общения владельцев , а так же пункт 4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. _______________________________________ |
Aikenka, а можно и посты alla tsiplakova тоже отсюда (монопородная выставка в рамках Белых Ночей) перенесть? К этой монке это отношения не имеет.
|
Модераторы,удалите пожалуйста темкуhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=60256 Щенки проданы.
|
Уважаемые модераторы!
Удалите тему, пожалуйста. Она потеряла актуальность. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59246 |
Уважаемые модераторы! В теме "Шоколадные солнышки" снова провокация и оскорбления:" Ну и мессидж: Гг-да представители ЛБ! Не надо людей за идиотов держать и на них же обижаться. "
Пост 2272 Систематические попытки некоторых пользователей вызвать снова скандал. |
Модераторская тема не для личных разборок
|
Часть постов перенесена в новую тему, уже доразберитесь там между собой.
http://www.rusforum.com/showthread.p...72#post1160172 |
Обращаюсь конкретно модератору Yulja c Dizelem , поскольку Модератор Форума Все О Пуделе не считает нужным разбираться:))).
Прошу объявить Бан пользователю wild rose country за пост: http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=14 wild rose country недавно получила предупреждение от модератора Aikenka за неэтичное использование чужих фото. Но ,игнорируя это предупреждение, позволяет себе этот пост, где слова:"Просто все видят собак которых вы производите... и пытаются до вас это донести " являются однозначно и умышленно оскорбительными для питомника и нарушают правила общения на форуме. |
Цитата:
Цитата:
И в этой же теме есть расширенный ответ Айкенки об этом: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=128 |
Цитата:
А тогда зачем? Чтоб спасибки ставили? Для этого есть личка и е-мейлы. На форуме каждый вправе выражать свое мнение о каждой показанной собаке. Ничего "умышленно оскорбительного" в посте wild rose country нет, не выдумывайте! Или вы посидели в бане, и хотите просто чтоб все другие там "попарились", в отместку, так сказать? И поэтому цепляетесь к словам? А вот это уже низко ...:sad: |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |