![]() |
Тест на прогестерон
В наших краях.когда планировалась выездная вязка.с тестом все решилось намного проще:и сделали по срочному(правда сама ездила и отвозила).и сами позвонили после обеда.сообщили результат(срочно выезжать). и двойной тариф приятно удивил(где-то 20 евр) Я -только за отслеживание по тестам.
|
А в человеческих лабораториях пытались делать ?
|
TatianaZ, а зачем искать сложные или обходные пути, если есть ветеринарные лаборатории?)
|
Кто ни будь, пользовался такими ленточками для определения дней? http://www.naturesfarmacy.com/store/...46&category=29
|
Цитата:
2 года как стали делать общий анализ и биохимию .... |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и моё удивление, зачем искать обходные пути для сдачи анализа в лабораториях для людей, если если специальные ветеринарные. Смею Вас уверить, что я и представить не могла, что мою ремарку Вы воспримите как намёк на провинциальность. Тем более это странно, что Тверь всего в двухстах (200) километрах от Москвы), где можно , кстати, и сделать анализ в ветлаборатории. |
Цитата:
Поездка в Москву занимает целый день - с раннего утра до ночи. Потому в Твери пытаемся найти различные варианты проникновения в чел. лаборатории. Пока мне всегда отказывали взять кровь для анализа на прогесторон от животного. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |