Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Всё о событиях, связанных с Украиной. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63728)

Юта 04.04.2015 10:31

кста о рос. войсках -я уже где-то в соцсетях встречала версию,что потому рос. войска не видно со спутника(но они по любому есть на Донбассе),что там прорыты подземные ходы,вот по ним и пробираются))))

Фердинант 04.04.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351360)
кста о рос. войсках -я уже где-то в соцсетях встречала версию,что потому рос. войска не видно со спутника(но они по любому есть на Донбассе),что там прорыты подземные ходы,вот по ним и пробираются))))

хахах так у нас тогда армия кротов воюет )))
Они видимо и технику у силовиков воруют...подкопы делают,а танки под землю уходят
Ох уж эти укры ))

Elvira 04.04.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351360)

Юта, там метро уже построили, танки по тоннелям ездят, знаем )))

Elvira 04.04.2015 16:32

А в танке тоже известно кто сидит, лично )))

Фердинант 04.04.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1351457)
А в танке тоже известно кто сидит, лично )))

Только тсссс...его имя нельзя произносить в слух.)))Если кто из укропов его скажет,так сразу же сикирбошка ))

Юта 05.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1351476)
Только тсссс...его имя нельзя произносить в слух.)))Если кто из укропов его скажет,так сразу же сикирбошка ))

Да и так все знают))))))))

Юта 05.04.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1351453)
Юта, там метро уже построили, танки по тоннелям ездят, знаем )))

нене,то всё шахтёры устроили)))это видно по тому,как в стране упала добыча угля-не тем заняты))))

MINERVA_MCGONAGALL 05.04.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1350410)
Ну если бы украинские власти делали бы что-то для страны, а не для войны, то такого не было бы...
Посмотрите, превращают страну в ужас и не шевелятся!

Ну так да. Тут и спорить не надо. Все итак очевидно. Вы слышали, что Порошенко объявил о военном положении? И вот этот человек бил себя в грудь и говорил, что больше всего не хочет войн в своей стране, а сам сделал все, чтобы она началась.

Фердинант 05.04.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351695)
Да и так все знают))))))))

Знают ,но говорить им нельзя
Кстати,вы слышали о создании концлагерей,своего рода ?

Elvira 05.04.2015 11:59

Украина имеет самые богатые в мире чернозёмы.
Украину не трясёт, как Японию.
На её территории нет пустынь, как в Монголии.
Ей не палит солнце, как Африку.
Её не засыпает снег, как Россию.
На её территории нет вулканов, как в Исландии.
Она имеет выход к морю, в отличие от Белоруссии.
Она имеет запасы питьевой воды, в отличие от Израиля.
Она имеет залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга.
Она имеет выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии.
Она имеет хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии.
Она имеет огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ.
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.

http://f5.s.qip.ru/XlyR7gUu.jpg

Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.

МОЗГОВ! СТЫДА и СОВЕСТИ!

Фердинант 05.04.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1351802)
Украина имеет самые богатые в мире чернозёмы.
Украину не трясёт, как Японию.
На её территории нет пустынь, как в Монголии.
Ей не палит солнце, как Африку.
Её не засыпает снег, как Россию.
На её территории нет вулканов, как в Исландии.
Она имеет выход к морю, в отличие от Белоруссии.
Она имеет запасы питьевой воды, в отличие от Израиля.
Она имеет залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга.
Она имеет выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии.
Она имеет хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии.
Она имеет огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ.
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.

http://f5.s.qip.ru/XlyR7gUu.jpg

Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.

МОЗГОВ! СТЫДА и СОВЕСТИ!

Читал такое
/Видел также переделку укропов
Такой бред конечно они написали, просто ужас

Юта 05.04.2015 16:13

Дайте им досмотреть сны.Украину, конечно же, надо отпустить в Евросоюз http://www.pravoslavie.ru/smi/66392.htm

""Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!

Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное.

Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, <...>, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища. ..."""

:biggrin:

Юта 05.04.2015 16:25

MINERVA_MCGONAGALL, где он объявил?Он про законопроект вещал.А если он и впрямь объявит ВП,то и денег от МВФ ему не видать.

MINERVA_MCGONAGALL 05.04.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351862)
MINERVA_MCGONAGALL, где он объявил?Он про законопроект вещал.А если он и впрямь объявит ВП,то и денег от МВФ ему не видать.

Он ввел военное положение, чтобы граждан России в специальные лагеря сажать. Я вчера читала об этом.

Фердинант 05.04.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351856)
Дайте им досмотреть сны.Украину, конечно же, надо отпустить в Евросоюз http://www.pravoslavie.ru/smi/66392.htm

""Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!

Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное.

Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, <...>, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища. ..."""

:biggrin:

Кстати, прочитал интересное рассуждение одного французского писателя вроде бы
Так вот он сказал ,что Европа будет рабом Америки, пока сидит в НАТО
Думаю не сложно выстроить логическую цепочку и подойти к выводы, что Украине могла бы просто стать очередным вассалом Америки ..хотя и так стала

Юта 05.04.2015 16:55

http://s014.radikal.ru/i328/1504/0d/e04ad9f48d5d.jpg

я думаю,если бы и впрямь был отравленный,не откачали бы :biggrin:

Юта 05.04.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1351873)
Кстати, прочитал интересное рассуждение одного французского писателя вроде бы
Так вот он сказал ,что Европа будет рабом Америки, пока сидит в НАТО
Думаю не сложно выстроить логическую цепочку и подойти к выводы, что Украине могла бы просто стать очередным вассалом Америки ..хотя и так стала

для этого всё и делалось.С 70-х 90-х,а может и раньше...подготавливалась почва-Украина рычаг давления на Россию со стороны США,Европу к ногтю США...дальше ,больше..

Юта 05.04.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1351872)
Он ввел военное положение, чтобы граждан России в специальные лагеря сажать. Я вчера читала об этом.

http://rusvesna.su/news/1404161086

Юта 05.04.2015 17:03

Украина не стала вводить военное положение http://lifenews.ru/news/148890

Фердинант 05.04.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351878)
для этого всё и делалось.С 70-х 90-х,а может и раньше...подготавливалась почва-Украина рычаг давления на Россию со стороны США,Европу к ногтю США...дальше ,больше..

Она не рычаг, она забор для разделения Европы и России
Америка хочет ,чтобы Европа откзазалась от нас ,тем самым сломать страну
Но этого не выходит, потому что не все в ЕС готовы прогибаться

хаха
А про газ позабавило))
Он бы ещё проверил спичкой как он ))

MINERVA_MCGONAGALL 05.04.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351885)
Украина не стала вводить военное положение http://lifenews.ru/news/148890

Ну может они ввели, а потом решили его отменить? Ибо поняли, что не к добру это.

Юта 05.04.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1351918)
Она не рычаг, она забор для разделения Европы и России
Америка хочет ,чтобы Европа откзазалась от нас ,тем самым сломать страну
Но этого не выходит, потому что не все в ЕС готовы прогибаться

хаха
А про газ позабавило))
Он бы ещё проверил спичкой как он ))

)))) спичкой он в другой раз попробует

по поводу "забора"-как раз не Европа этого хочет(я уверена,что обходные пути есть и торговые и всякие другие отношения всё равно ведутся)..за всем этим уже давно,лет 100, стоит Англия.Даже те же США -тоже лишь марионетки.

А укры настолько не дальновидны,что наивно полагают,что ради них в ЕС им освободят экономическую нишу для их производства...нуну)))

Юта 06.04.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1351937)
Ну может они ввели, а потом решили его отменить? Ибо поняли, что не к добру это.

Это СМИ украинские брехливые ввели....а потом, видимо,им дали по шапке и они его "отменили"...)))

Фердинант 06.04.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351970)
)))) спичкой он в другой раз попробует

по поводу "забора"-как раз не Европа этого хочет(я уверена,что обходные пути есть и торговые и всякие другие отношения всё равно ведутся)..за всем этим уже давно,лет 100, стоит Англия.Даже те же США -тоже лишь марионетки.

А укры настолько не дальновидны,что наивно полагают,что ради них в ЕС им освободят экономическую нишу для их производства...нуну)))

Ну не знаю, что касается США...Сложно сказать, что они марионетки.. Перед Англией? Не думаю... Может когда-то, но не сейчас...А что касается Украины, так они ничего не могут полагать, даже в завтрашний день не могут посмотреть...

Фердинант 06.04.2015 20:44

Обмен пленными на Украине канул в лету

Многие наслышаны об обмене пленными, которые производили украинские власти и ополченцы. Эти обмены продолжались довольно-таки долгое время, но сейчас киевские власти заявили о том, что для осуществления обменов им понадобился специальный орган, который будет вести контроль.

Напомню, что последний обмен пленными был осуществлён 21 февраля, тогда были переданы 139 военных, взамен на 52 сторонника ДНР и ЛНР. С тех пор больше обменов пленными не было, за исключением единичных случаев.

Об отмене обменов рассказал второй президент Украины Кучма. Он отметил, что «Обмен пленными остановлен. Практически сегодня на государственном уровне нет единой команды, которая бы занималась этой важной для людей проблемой».

Я вот только всё никак не могу понять, до этого ведь всё нормально было, чего им сейчас не нравится? Волонтёры, которые до этого проводили обмены, справлялись со своей работой, эксцессов не установлено.

По всей видимости, Киев просто решил отказаться от процедуры обмена, прикрывая свой отказ тем, что отсутствует государственный орган, регулирующий данный процесс. Конечно, ополчение Новороссии, не смотря на ущерб, который причинили украинские военные, достойно заботятся о военнопленных, однако украинской стороне стоит проявить большее внимание к своим гражданам. Уже фиксируются факты того, что пленные отказываются от передачи их Киеву и остаются на стороне ДНР и ЛНР.

Получается, что парней просто бросили, как это обычно и делается со стороны киевских властей. И самое интересное, что Киев в очередной раз старается во всём обвинить ополчение, хотя обмены приостановлены исключительно из-за их нежелания.

http://s016.radikal.ru/i334/1504/26/92db6f125fa0.png

Elvira 06.04.2015 23:25

http://f6.s.qip.ru/8walh8qu.jpg

Фердинант 07.04.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1352818)

А можно ещё и ссылочку скинуть на это чудо СМИ...Блин, вот правда такие новости существуют???
Или это вы сами сделали?
Хотя, суда по тому, как промывают мозги на Украине - вполне может быть и такое!

Фердинант 07.04.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352493)
Это СМИ украинские брехливые ввели....а потом, видимо,им дали по шапке и они его "отменили"...)))

Да там уж и до правды сложно докопаться...И сми и власти - правды ни от кого не услышишь...Занимаются каким-то самоуправством, узурпаторы хреновы!

Elvira 07.04.2015 13:34

Фердинант, под Белорусью и Литвой тоже тоннель копаем для Калининграда. Хотя может это и первоапрельские шутки в СМИ.

Юта 07.04.2015 13:37

Люди,смотрите на дату ссылки -там 1 апреля))))

Фердинант 07.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353054)
Люди,смотрите на дату ссылки -там 1 апреля))))

А может они специально...Делают такие новости 1 апреля - типа если кто-то поверит, то хорошо, а если нет, то сослаться можно на 1 Апреля...Вот так и работают Укросми...

Юта 07.04.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1353257)
А может они специально...Делают такие новости 1 апреля - типа если кто-то поверит, то хорошо, а если нет, то сослаться можно на 1 Апреля...Вот так и работают Укросми...

Да там что ни новость,то 1 апреля,застряли во временной петле))))

Фердинант 07.04.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353258)
Да там что ни новость,то 1 апреля,застряли во временной петле))))

Можно на 1 Апреля поместить праздник, который будет называться: День новой Украины...Хотя старое название этого дня тоже хорошо будет Украину характеризовать!

Юта 08.04.2015 13:26

http://s010.radikal.ru/i311/1504/67/50c384d447c9.jpg

пойду,доем свой ботинок :biggrin:

http://s56.radikal.ru/i151/1504/27/9599b42e1b4d.jpg

Elvira 08.04.2015 13:35

Пока не летают, летательного оружия не дали.

Фердинант 08.04.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1353556)
Пока не летают, летательного оружия не дали.

Не ,ну Петя Порошенко то у них летает
Он оказывается ,как на пост президента вступил ,так стал в 7 раз зарабатывать больше ,чем на момент ,когда он был ещё просто олигархом

Юта 08.04.2015 13:51

http://s010.radikal.ru/i313/1504/11/82e0a3f26b12.jpg

Юта 08.04.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1353562)
Не ,ну Петя Порошенко то у них летает
Он оказывается ,как на пост президента вступил ,так стал в 7 раз зарабатывать больше ,чем на момент ,когда он был ещё просто олигархом

кто бы сомневался,что это и была цель возглавить власть ;)

Фердинант 08.04.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353622)
кто бы сомневался,что это и была цель возглавить власть ;)

Сомнительно только, что именно его это цель была ))
Чё то Порошня уже неуверенно себя чувствует на посту, хоть и продолжает деньги тырить
А то вот янки за него пекутся

MINERVA_MCGONAGALL 08.04.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352493)

Я не думаю, что украинские сми занимались бы самодеятельностью. От какого-то украинского политика пролетела эта новость, вот они ее и опубликовали, а потом отметили, так как узнали, что это неправда. Правду тяжело узнать, у каждого есть только свое представление и свои мысли по этому поводу.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.