![]() |
Цитата:
|
Юта, Зато теперь точно этот дядя СУПЕРМЕН голову морочить пуделистам не будет!!!!
|
Fenyacha, Ань,так и я мимо пробегала,решила попробовать)))) для смеха)))
|
Тему надо переименовать в нечто вроде "команда помощи в борьбе с подозрительными покупателями"
|
na minutku, я ему ссыль на ФБ скинула...сказал,что не он))))...и что типа он ваще в соцсетях не бывает..ну да)))))..а как же он тогда на ФБ зашёл?Туда без регистрации не пускают.Вот,жду чё скажет в ответ)))))
|
Вот прямо уже жалко, что он к нам на форум не пришел! Мушшын у нас - на одной руке пальцев хватит пересчитать... А тут такой мачо!
|
na minutku, Леськ, ну ни на минуту нельзя тебя оставить - опять нагондурасила!!! Я уже 9-ю страницу под столом лежу, и подштаники 2 раза меняла уже...:hah::lol::jok: Ну нельзя же так, пожалела б хоть подруг!:str:
|
я????? да я вообще слова не сказала! молчу, как рыба об лед!
|
последний ответ пришёл такой-Гуляй малышка :dan:
|
Юта, эх, значит не видеть жаждущей толпе форумчанок бакЫнского моря и знойного муШШины Фарида...:frown::str:
|
Цитата:
|
О,мне СМСки слать начал...и не чё,что уже пятый час ночи(утра)...хорошо,я не сплю))) вот какой горячий кавказский муШина...и денег не жалко....а может,это любовь?...))))
|
Фарсхад,идите раздел о щенках почитайте))))может кого себе для отдыха найдёте,Вы только свистните,женщины у нас быстрые на подъём :biggrin:
|
ух, ниче себе поворот событий!!!!!!
|
Цитата:
|
na minutku, ага)))) вот ржака,даже спать расхотелось)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, так он мне мозг выносит,хотя попрощался...ящики я от него закрыла,номер телефона в фильтр,интересно,дальше что?))))
|
Цитата:
|
Да уж....вот какой мужчина не дал мне спать сегодня ,настырный :biggrin: видать, с проблемами большими)))надо срочно ему автобус с нашими форумчанками организовать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на форуме ему слабо зарегистрироваться? опасается чего, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да он наверняка уже прочитал весь наш стеб здесь... И сидит-думает как ему дальше быть с тетками неподатливыми...:wink: |
EGOR, конечно,прочитал ;)))) он даже СМС прислал,что для нас всё это плохо кончЕтся :biggrin:
.....эх,не видать вам всем моря в Баку))) |
А я надеялась,что всё только начинается,а уже кончается,да ещё плохо )))))))вот так всегда)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Фархад, Фархад.....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|